Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Жанн, все понимаю, но меня ПЕРЕКЛИНИЛО и конкретно

Ларис, у моей подружки мама родила в 43 года сына и в 45 ее, она такая умная, редактор газеты в Н-ке. мама правда умерла недавно в 80 с хвостиком, но это другая история.

Натусик, теперь ниже пояса покажи себя

• Нравится 2

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девочки, я тут, не теряйте, бывает такое - не пишется :(

Немного не в тему...

Давненько я работала в реанимации...был случай.. молодой мужчина (33 года) приехал с мамой в наш город в гости к родственникам....случился приступ аппендицита, сделали операцию... в послеоперационный период присоединилась синегнойная инфекция, парень попал в реанимацию...вообщем, он умер... (внешне был Очень похож на Исуса...стройный, точёные черты лица...и огромные, как озера, голубые глаза)... вот и незнаешь, где найдешь, где потеряешь...

Твой город не Москва случайно?

Мой крестный тоже умер в 33 года, тоже аппендицит, подробностей в гор. больнице не соизволили сообщить (мы ж не родственники) и вообще сказали, что собирались его, как бомжа похоронить, потому как никто не искал :anger:

А мы 2 недели с ног сбились, везде искали!

Он последний раз позвонил, сказал, что совсем плохо :( и вызывает скорую и всё... пропал :(

А вообще вот интересно, у человека паспорт с собой, ну и что, что он не в Москве прописан, что телеграмму дать руки отвалятся?

Пупсик 73, Светик с недельками!!! :flower:

pink-tilted-tiara-and-number-22-hi.png

76549111_outdoorgardenbouquet25.jpg

НатальяТ, Наташенька с ЭКВАТОРОМ!!! :flower:

95.png

cbcbbbfc.jpg

Леночка! С прошедшим тебя!!!

1327666487.jpeg

free_animated_pictures_mms_happy_birthday_15_02_10.gif

s-vetik, Тихонечко поздравляю и держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а правда, куда Света-Пупсик пропала?

• Нравится 4

Натусик, теперь ниже пояса покажи себя

Боже упаси! Ну ножки еще туда -сюда, а вот пузо, руки и спиняра, ужасть!

офра, сильно заметно, что брови не корректированы давно. Да и вообще я ими редко занимаюсь к моему стыду!

Ой,Наталка,насмешила про брови! я даже и не заметила,когда твое фото раньше смотрела,а тут прочитала и решила пойти на брови посмотреть :D !!!! ты не говори никому больше об этом!!! Ты хоть с выщипанными бровями,хоть нет,все равно красивая,так что не занижай планку!!!
  • Нравится 4

Натусь, я в одежде имела ввиду. А насчет боков, так у кого их нет у нас) ладно, я в шутку!

Держу за твой цикл @@@@@@@@@@@@@@@

Стефания, как чухи?

Девы давайте ваши фото) бум любоваться друг дружкой) и узнаем получше

• Нравится 1

Девы давайте ваши фото) бум любоваться друг дружкой) и узнаем получше

Так ты и начни со своего фото :) !!! мы тут как-то устраивали уже конкурс красоты,но можно еще раз друг на дружку полюбоваться,все девочки как на подбор,такие красотки!!!!!но много новеньких девочек появилось,да и стареньких некоторых не видели.

Natycuk II

Офра, Stefaniell спасибо за поздравления и свеженький безтоксикозный АААААА-ПЧИИИИИИИИ!!!! на всех планюшек! Поскорее переходите в статус пузиков!!!!:)

Изменено пользователем s-vetik
  • Нравится 6

Natycuk II,

Офра, Stefaniell спасибо за поздравления и свеженький безтоксикозный АААААА-ПЧИИИИИИИИ!!!! на всех планюшек! Поскорее переходите в статус пузиков!!!! :)

Ой, Светочка, спасибо тебе огромнейшее! Я первая поймала! Уряяяяяя ))))))

• Нравится 1

Natycuk II,

Офра, Stefaniell спасибо за поздравления и свеженький безтоксикозный АААААА-ПЧИИИИИИИИ!!!! на всех планюшек! Поскорее переходите в статус пузиков!!!! :)

спасибо, Светик! поймала-заразилась-забеременела!!! пустьбусинка крепко крепко за мамочку держиться! ттт на вас
  • Нравится 1

lensha

ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ спасибки за пожелания !!!!! И заражайтесь побыстрее! Я вас жду!!!!

• Нравится 2

lensha,

ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ спасибки за пожелания !!!!! И заражайтесь побыстрее! Я вас жду!!!!

Я с Леночкой ОБЯЗАТЕЛЬНО и очень скоро к тебе присоединюсь! Будем тоже с пузиками ;)

• Нравится 2

Gosha 15 Иришка не прячся выходи! Хочу отправить тебе самый персональный, заразнючий чих....скорее лови дорогая)))))))))))))Аааааапчииииииии!))))))

• Нравится 1

Стефания, как чухи?

А хто это? :D

Светик поздравляю тебя с //, пусть масечка крепко за маму держится!!!! Очень раза за тебя, надеюсь скоро и моя очередь будет, ты ведь рядом со мной в коллаже. Это тебе:

Ссылки скрыты.

Свет я и не пряталась, тебе писала, да отвлекли- соседка приходила.

Огромное спасибо, что помнишь про меня. Чих поймала и в копилочку буду позже обмазываться. :reverans::embrace:

• Нравится 2

Gosha15aII

Спасибо моя хорошая! Чмок!

• Нравится 1

НатальяТ, Наташенька с ЭКВАТОРОМ!!! :flower:

95.png

cbcbbbfc.jpg

Олечка, дорогая, спасибо, и тебя с недельками! Как они, твои недельки, проходят, как самочуствие?

• Нравится 1

фра, Stefaniell спасибо за поздравления и свеженький безтоксикозный АААААА-ПЧИИИИИИИИ!!!! на всех планюшек! Поскорее переходите в статус пузиков!!!!:)

Светуля, за чих спасибо!!! поймала и держу крепко!!!!!

Ты прямо для меня пример и надежда!!!!

• Нравится 1

Светик ты была сегодня у врача или я чего-то напутала? Вчера у меня жутко голова болела, поэтому вчера тебе писать не стала.

s-vetik,  Свет, тесты ярчают. Обрати внимание на верхнее очертание тестовой полоски. Видишь разницу? Все ок!

и на узи лучше от 2000 хгч

Изменено пользователем Lanarrow
  • Нравится 1

Прочитала про солнечных деток... конечно, это для любого родителя-шок! Каждый принимает решение сам, но думаю, я также, как и моя подруга, пойду на анализ хориона... опасно, но оправдано... дай Бог забеременеть...!

• Нравится 1

Я с Леночкой ОБЯЗАТЕЛЬНО и очень скоро к тебе присоединюсь! Будем тоже с пузиками ;)

А я? :regulations:

• Нравится 1

Светик, в графике увидела, что у врача ты была. Поддержки у тебя никакой нет?

>

Светик, в графике увидела, что у врача ты была. Поддержки у тебя никакой нет?

Да Ириш была у своего врача. Нет...никакой поддержки она не назначила, правда я и сама забыла спро ить ( вся на имоциях была), но она доктор опытная, думаю еслиб надо было, то она бы назначила. У меня свой прогик по анализу хороший!

Светуля, за чих спасибо!!! поймала и держу крепко!!!!!

Ты прямо для меня пример и надежда!!!!

Сама уж поняла какая ответственность на мне:) . Ну ничего, буду вас обчихивать регулярно, обязательно заразитесь))))))))));)

А я?

Ленок ну и ты конечно же! Давай не отставай!)

• Нравится 3

Lanarrow, Спасибо огромное!!!!!

Девочки, ко мне сегодня в кабинет приходил этот прораб. Спросил: "Как вы, Наталья Игоревна, все нормально у вас дома?" Я сказала, мол спасибо, все хорошо, что было то было.

слушай, мужик то какой хороший.. порядочный.. без излишнего интереса, но и с участием.... Ты приглядись ))) ( шутка.. а то начнешь вопить что тебе не до отношений ))

s-vetik, Светик, мои самые самые самые душевные поздравления!!! От меня и моей маси желаем вам с ашей масей полного взаимопонимания, взаимоподдержки и огромного здоровья!! ПДР то когда? ;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...