Офра 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Жанн, все понимаю, но меня ПЕРЕКЛИНИЛО и конкретно Ларис, у моей подружки мама родила в 43 года сына и в 45 ее, она такая умная, редактор газеты в Н-ке. мама правда умерла недавно в 80 с хвостиком, но это другая история. Натусик, теперь ниже пояса покажи себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, я тут, не теряйте, бывает такое - не пишется Немного не в тему... Давненько я работала в реанимации...был случай.. молодой мужчина (33 года) приехал с мамой в наш город в гости к родственникам....случился приступ аппендицита, сделали операцию... в послеоперационный период присоединилась синегнойная инфекция, парень попал в реанимацию...вообщем, он умер... (внешне был Очень похож на Исуса...стройный, точёные черты лица...и огромные, как озера, голубые глаза)... вот и незнаешь, где найдешь, где потеряешь... Твой город не Москва случайно? Мой крестный тоже умер в 33 года, тоже аппендицит, подробностей в гор. больнице не соизволили сообщить (мы ж не родственники) и вообще сказали, что собирались его, как бомжа похоронить, потому как никто не искал А мы 2 недели с ног сбились, везде искали! Он последний раз позвонил, сказал, что совсем плохо и вызывает скорую и всё... пропал А вообще вот интересно, у человека паспорт с собой, ну и что, что он не в Москве прописан, что телеграмму дать руки отвалятся? Пупсик 73, Светик с недельками!!! НатальяТ, Наташенька с ЭКВАТОРОМ!!! Леночка! С прошедшим тебя!!! s-vetik, Тихонечко поздравляю и держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, а правда, куда Света-Пупсик пропала? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Натусик, теперь ниже пояса покажи себя Боже упаси! Ну ножки еще туда -сюда, а вот пузо, руки и спиняра, ужасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 офра, сильно заметно, что брови не корректированы давно. Да и вообще я ими редко занимаюсь к моему стыду! Ой,Наталка,насмешила про брови! я даже и не заметила,когда твое фото раньше смотрела,а тут прочитала и решила пойти на брови посмотреть !!!! ты не говори никому больше об этом!!! Ты хоть с выщипанными бровями,хоть нет,все равно красивая,так что не занижай планку!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Натусь, я в одежде имела ввиду. А насчет боков, так у кого их нет у нас) ладно, я в шутку! Держу за твой цикл @@@@@@@@@@@@@@@ Стефания, как чухи? Девы давайте ваши фото) бум любоваться друг дружкой) и узнаем получше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девы давайте ваши фото) бум любоваться друг дружкой) и узнаем получше Так ты и начни со своего фото !!! мы тут как-то устраивали уже конкурс красоты,но можно еще раз друг на дружку полюбоваться,все девочки как на подбор,такие красотки!!!!!но много новеньких девочек появилось,да и стареньких некоторых не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Natycuk II, Офра, Stefaniell спасибо за поздравления и свеженький безтоксикозный АААААА-ПЧИИИИИИИИ!!!! на всех планюшек! Поскорее переходите в статус пузиков!!!! Изменено 30 июля 2014 пользователем s-vetik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Natycuk II, Офра, Stefaniell спасибо за поздравления и свеженький безтоксикозный АААААА-ПЧИИИИИИИИ!!!! на всех планюшек! Поскорее переходите в статус пузиков!!!! Ой, Светочка, спасибо тебе огромнейшее! Я первая поймала! Уряяяяяя )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Natycuk II, Офра, Stefaniell спасибо за поздравления и свеженький безтоксикозный АААААА-ПЧИИИИИИИИ!!!! на всех планюшек! Поскорее переходите в статус пузиков!!!! спасибо, Светик! поймала-заразилась-забеременела!!! пустьбусинка крепко крепко за мамочку держиться! ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 lensha, ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ спасибки за пожелания !!!!! И заражайтесь побыстрее! Я вас жду!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 lensha, ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ спасибки за пожелания !!!!! И заражайтесь побыстрее! Я вас жду!!!! Я с Леночкой ОБЯЗАТЕЛЬНО и очень скоро к тебе присоединюсь! Будем тоже с пузиками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Gosha 15 Иришка не прячся выходи! Хочу отправить тебе самый персональный, заразнючий чих....скорее лови дорогая)))))))))))))Аааааапчииииииии!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Стефания, как чухи? А хто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Светик поздравляю тебя с //, пусть масечка крепко за маму держится!!!! Очень раза за тебя, надеюсь скоро и моя очередь будет, ты ведь рядом со мной в коллаже. Это тебе: Ссылки скрыты. Свет я и не пряталась, тебе писала, да отвлекли- соседка приходила. Огромное спасибо, что помнишь про меня. Чих поймала и в копилочку буду позже обмазываться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Gosha15aII, Спасибо моя хорошая! Чмок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 НатальяТ, Наташенька с ЭКВАТОРОМ!!! Олечка, дорогая, спасибо, и тебя с недельками! Как они, твои недельки, проходят, как самочуствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 фра, Stefaniell спасибо за поздравления и свеженький безтоксикозный АААААА-ПЧИИИИИИИИ!!!! на всех планюшек! Поскорее переходите в статус пузиков!!!! Светуля, за чих спасибо!!! поймала и держу крепко!!!!!Ты прямо для меня пример и надежда!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Светик ты была сегодня у врача или я чего-то напутала? Вчера у меня жутко голова болела, поэтому вчера тебе писать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) s-vetik, Свет, тесты ярчают. Обрати внимание на верхнее очертание тестовой полоски. Видишь разницу? Все ок! и на узи лучше от 2000 хгч Изменено 30 июля 2014 пользователем Lanarrow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Прочитала про солнечных деток... конечно, это для любого родителя-шок! Каждый принимает решение сам, но думаю, я также, как и моя подруга, пойду на анализ хориона... опасно, но оправдано... дай Бог забеременеть...! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я с Леночкой ОБЯЗАТЕЛЬНО и очень скоро к тебе присоединюсь! Будем тоже с пузиками А я? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Светик, в графике увидела, что у врача ты была. Поддержки у тебя никакой нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 > Светик, в графике увидела, что у врача ты была. Поддержки у тебя никакой нет? Да Ириш была у своего врача. Нет...никакой поддержки она не назначила, правда я и сама забыла спро ить ( вся на имоциях была), но она доктор опытная, думаю еслиб надо было, то она бы назначила. У меня свой прогик по анализу хороший! Светуля, за чих спасибо!!! поймала и держу крепко!!!!! Ты прямо для меня пример и надежда!!!! Сама уж поняла какая ответственность на мне . Ну ничего, буду вас обчихивать регулярно, обязательно заразитесь)))))))))) А я? Ленок ну и ты конечно же! Давай не отставай!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Lanarrow, Спасибо огромное!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, ко мне сегодня в кабинет приходил этот прораб. Спросил: "Как вы, Наталья Игоревна, все нормально у вас дома?" Я сказала, мол спасибо, все хорошо, что было то было. слушай, мужик то какой хороший.. порядочный.. без излишнего интереса, но и с участием.... Ты приглядись ))) ( шутка.. а то начнешь вопить что тебе не до отношений )) s-vetik, Светик, мои самые самые самые душевные поздравления!!! От меня и моей маси желаем вам с ашей масей полного взаимопонимания, взаимоподдержки и огромного здоровья!! ПДР то когда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения