s-vetik lucky 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 s-vetik, Светик, мои самые самые самые душевные поздравления!!! От меня и моей маси желаем вам с ашей масей полного взаимопонимания, взаимоподдержки и огромного здоровья!! ПДР то когда? Женечка и масечка спасибо вам большое от нас с жемчужинкой !!!!)))) Мы уже потихонечку растем!!! Вам тоже желаем огромного здоровья!!!!! А ПДР у меня 1-2 апреля ( где как ставят) )))))) и это будет не шутка))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) s-vetik, у нас с тобой разница в 1 день твоя линеечка аккуратней как-то смотрится.. Я решила собезъянничать Изменено 31 июля 2014 пользователем баба Таля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 баба Таля, Девочки, какие вы счастливые!!!!! Наши мамашки!! Следом за нами пошли!! Умнички.. Обчихивайте наших планюшек почаще, пусть все будут беременительными пузяшками!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светик, с недельками тебя!!!! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 AlfaAlfa\\ Женечка мы очень хотим быть беременительными пузяшками... Девочки планюшки вам.. Здоровья нашим беременяшкам 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) А я? Ленусик, ты тоже с нами! Еще и Наташа, и Оксана, и Лена, и Света, и Жанна, и... много нас, короче )))))))))) Добрый день, девочки! Изменено 31 июля 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Твой город не Москва случайно? Нет, мой город НН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всем приветик!!!! Девочки Б с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусик, ты тоже с нами! Еще и Наташа, и Оксана, и Лена, и Света, и Жанна, и... много нас, короче )))))))))) Добрый день, девочки! Нас еще многооооооооооооо не Б!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что наши ряды будут редеть чаще!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Привет всем! А в Гадюкино снова дожди.... У нас 3-й день дождь льет, а периодами так просто ливень стеной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Яэнергия, А мы Натусь вообще забыли, что такое солнце.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Llaarraa, С недельками!!! Ириинааа, С недельками!!! s-vetik, С недельками юный пузик!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ОксанамамаII У нас с тобой даже овуляция в один день!!!! Тесты приготовила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Привет всем! А в Гадюкино снова дожди.... У нас 3-й день дождь льет, а периодами так просто ливень стеной... А у нас нет дождей, только гремит постоянно. А разница то всего 100 км . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ОксанамамаII У нас с тобой даже овуляция в один день!!!! Тесты приготовила??? Ага... один лежит... мы с тобой точно забеременеем в этом цикле!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А у нас нет дождей, только гремит постоянно. А разница то всего 100 км . А сейчас у нас солнце выплыло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А сейчас у нас солнце выплыло!!! Наташ,у нас с тобой погода оказывается одинаковая!!!хоть и в разных странах..... и у нас сегодня солнышко вышло,а 3 дня гремело и лило так,что я думала нас смоет!!!!я вчера даже куртку легкую утром одела,прохладно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 слушай, мужик то какой хороший.. порядочный.. без излишнего интереса, но и с участием.... Ты приглядись ))) ( шутка.. а то начнешь вопить что тебе не до отношений )) Он действительно не плохой мужик. Очень скромный и воспитанный. Давняя моя страсть - грузины. Мой как чуял видно. В общем, девочки, отписываюсь, сегодня была со своим в тубдиспансере, разговаривала с врачом, назначили ему лечение, влепили 2 укола и выдали 2 вида таблеток. Это все пока только для начала, посмотреть как организм на них будет реагировать. Потом будут еще препараты добавлять. Я так поняла, что их всего будет 5. Поставили на очередь, прикиньте на очередь!!!, в стационар, которая дойдет до него хорошо если через месяц. Сказали, что не обязательно, но лучше полежать хотя бы месяцок. Опять же врач сказала, что туберкулез у него 99%, дается 1% на то что если ТБЦ не высеется в посеве, то это не туберкулез, посев делается 90 дней. Еще врач сказала, что никакое Манту мне не надо делать, просто каждые полгода делать обзорный снимок грудной клетки и что если мой сейчас не заразен еще не гарантия, что он может не стать заразным например через месяц. В общем на всякий случай мы наврали, что он живет один на даче. Ноет, что попа болит от сразу двух уколов, а колоть каждый день их. Ага, а как мне по 10 уколов день ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яэнергия 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Вид из моего окна :-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Он действительно не плохой мужик. Очень скромный и воспитанный. Давняя моя страсть - грузины. Мой как чуял видно. В общем, девочки, отписываюсь, сегодня была со своим в тубдиспансере, разговаривала с врачом, назначили ему лечение, влепили 2 укола и выдали 2 вида таблеток. Это все пока только для начала, посмотреть как организм на них будет реагировать. Потом будут еще препараты добавлять. Я так поняла, что их всего будет 5. Поставили на очередь, прикиньте на очередь!!!, в стационар, которая дойдет до него хорошо если через месяц. Сказали, что не обязательно, но лучше полежать хотя бы месяцок. Опять же врач сказала, что туберкулез у него 99%, дается 1% на то что если ТБЦ не высеется в посеве, то это не туберкулез, посев делается 90 дней. Еще врач сказала, что никакое Манту мне не надо делать, просто каждые полгода делать обзорный снимок грудной клетки и что если мой сейчас не заразен еще не гарантия, что он может не стать заразным например через месяц. В общем на всякий случай мы наврали, что он живет один на даче. Ноет, что попа болит от сразу двух уколов, а колоть каждый день их. Ага, а как мне по 10 уколов день ставили? Вот пусть и дальше ноет, а ты его не жалей. Хочет жить - пусть лечится и все терпит. Тебе вот из-за него каждые 6 мес облучение получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Яэнергия, А мы Натусь вообще забыли, что такое солнце.... А мы мечтаем забыть, у нас жара, 36 в тени... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А я уже дождик хочу!!!!! Жара такая, 38 и еще несколько дней такого же пекла впереди... С улицы пришли с дочей, душ только на пять минут помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А я уже дождик хочу!!!!! Жара такая, 38 и еще несколько дней такого же пекла впереди... С улицы пришли с дочей, душ только на пять минут помог... Сочувствую! Но у нас тоже жарко...влажно после дождя и жарко... я очень пожалела, что не поставила кондей...следующей весной точно поставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) И у нас за 300 градусов, с утра все дорожки у дома, газоны, площадку поливали-охлаждали, так доча шланг отняла и давай поливать сама и нас за одно, гонялась за нами со шлангом и ага! В общем после часового поливания купания все пошли переодеватьс в сухое, но зато какое облегчение от жары, да и позитив у всех Ой! Конечно 30 Вот мы лентяи живем рядом с Волгой, даже Жигулевским морем, а не ходим на пляж. Раньше в грядкх покопаешься и купаться а сейчас бассейн да шланг все разлечения Изменено 31 июля 2014 пользователем Лариса71 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сочувствую! Но у нас тоже жарко...влажно после дождя и жарко... я очень пожалела, что не поставила кондей...следующей весной точно поставлю... А мы вентилятор только один раз включали, спим пот теплым одеялом.... Вот такое у нас лето: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ... я очень пожалела, что не поставила кондей...следующей весной точно поставлю... Наташик, летом все так говорят, а с наступлением весны слушают прогноз синоптиков на лето и забивают на это дело . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения