Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

s-vetik, Светик, мои самые самые самые душевные поздравления!!! От меня и моей маси желаем вам с ашей масей полного взаимопонимания, взаимоподдержки и огромного здоровья!! ПДР то когда?

Женечка и масечка спасибо вам большое от нас с жемчужинкой !!!!)))) Мы уже потихонечку растем!!! Вам тоже желаем огромного здоровья!!!!!

А ПДР у меня 1-2 апреля ( где как ставят) )))))) и это будет не шутка)))))

• Нравится 7

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

s-vetik, у нас с тобой разница в 1 день :) твоя линеечка аккуратней как-то смотрится.. Я решила собезъянничать :)

Изменено пользователем баба Таля
  • Нравится 1

баба Таля, Девочки, какие вы счастливые!!!!! Наши мамашки!! Следом за нами пошли!! Умнички.. Обчихивайте наших планюшек почаще, пусть все будут беременительными пузяшками!!

• Нравится 9

Светик, с недельками тебя!!!! )))))))

• Нравится 1

AlfaAlfa\\ Женечка мы очень хотим быть беременительными пузяшками...

Девочки планюшки вам..

40973913_56825_ccccn.gif

31174775.jpg

Здоровья нашим беременяшкам

a4bd2019ca76.jpg

• Нравится 7

А я? :regulations:

Ленусик, ты тоже с нами! Еще и Наташа, и Оксана, и Лена, и Света, и Жанна, и... много нас, короче ))))))))))

Добрый день, девочки!

89044183_4877829_98d1ea08.gif

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 6

Твой город не Москва случайно?

Нет, мой город НН.

Всем приветик!!!! :Hello:

54ff4c20df36e9de12cb0ada2f303f53.jpg

Девочки Б с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

avatar-166043-20121018165610.jpg

Ленусик, ты тоже с нами! Еще и Наташа, и Оксана, и Лена, и Света, и Жанна, и... много нас, короче ))))))))))

Добрый день, девочки!

89044183_4877829_98d1ea08.gif

Нас еще многооооооооооооо не Б!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что наши ряды будут редеть чаще!!!!!! ;)

• Нравится 5

Привет всем!

А в Гадюкино снова дожди.... У нас 3-й день дождь льет, а периодами так просто ливень стеной...

Яэнергия, А мы Натусь вообще забыли, что такое солнце.... :(

Llaarraa, С недельками!!!

21.jpg

korzina_bouquet_4.png

Ириинааа, С недельками!!!

pink-tilted-tiara-and-number-29-md.png

38548788.jpg

s-vetik, С недельками юный пузик!!!!

5_13.png

13.jpg

• Нравится 5

ОксанамамаII

У нас с тобой даже овуляция в один день!!!! Тесты приготовила??? :D:Hello::friend:

Привет всем!

А в Гадюкино снова дожди.... У нас 3-й день дождь льет, а периодами так просто ливень стеной...

А у нас нет дождей, только гремит постоянно. А разница то всего 100 км :) .

ОксанамамаII

У нас с тобой даже овуляция в один день!!!! Тесты приготовила??? :D:Hello::friend:

Ага... один лежит... :Hello: мы с тобой точно забеременеем в этом цикле!!! :friend:
  • Нравится 2

А у нас нет дождей, только гремит постоянно. А разница то всего 100 км :) .

А сейчас у нас солнце выплыло!!! :D

• Нравится 1

А сейчас у нас солнце выплыло!!! :D

Наташ,у нас с тобой погода оказывается одинаковая!!!хоть и в разных странах..... и у нас сегодня солнышко вышло,а 3 дня гремело и лило так,что я думала нас смоет!!!!я вчера даже куртку легкую утром одела,прохладно было.
  • Нравится 1

слушай, мужик то какой хороший.. порядочный.. без излишнего интереса, но и с участием.... Ты приглядись ))) ( шутка.. а то начнешь вопить что тебе не до отношений ))

Он действительно не плохой мужик. Очень скромный и воспитанный. Давняя моя страсть - грузины. Мой как чуял видно.

В общем, девочки, отписываюсь, сегодня была со своим в тубдиспансере, разговаривала с врачом, назначили ему лечение, влепили 2 укола и выдали 2 вида таблеток. Это все пока только для начала, посмотреть как организм на них будет реагировать. Потом будут еще препараты добавлять. Я так поняла, что их всего будет 5. Поставили на очередь, прикиньте на очередь!!!, в стационар, которая дойдет до него хорошо если через месяц. Сказали, что не обязательно, но лучше полежать хотя бы месяцок. Опять же врач сказала, что туберкулез у него 99%, дается 1% на то что если ТБЦ не высеется в посеве, то это не туберкулез, посев делается 90 дней. Еще врач сказала, что никакое Манту мне не надо делать, просто каждые полгода делать обзорный снимок грудной клетки и что если мой сейчас не заразен еще не гарантия, что он может не стать заразным например через месяц. В общем на всякий случай мы наврали, что он живет один на даче.

Ноет, что попа болит от сразу двух уколов, а колоть каждый день их. Ага, а как мне по 10 уколов день ставили?

Он действительно не плохой мужик. Очень скромный и воспитанный. Давняя моя страсть - грузины. Мой как чуял видно.

В общем, девочки, отписываюсь, сегодня была со своим в тубдиспансере, разговаривала с врачом, назначили ему лечение, влепили 2 укола и выдали 2 вида таблеток. Это все пока только для начала, посмотреть как организм на них будет реагировать. Потом будут еще препараты добавлять. Я так поняла, что их всего будет 5. Поставили на очередь, прикиньте на очередь!!!, в стационар, которая дойдет до него хорошо если через месяц. Сказали, что не обязательно, но лучше полежать хотя бы месяцок. Опять же врач сказала, что туберкулез у него 99%, дается 1% на то что если ТБЦ не высеется в посеве, то это не туберкулез, посев делается 90 дней. Еще врач сказала, что никакое Манту мне не надо делать, просто каждые полгода делать обзорный снимок грудной клетки и что если мой сейчас не заразен еще не гарантия, что он может не стать заразным например через месяц. В общем на всякий случай мы наврали, что он живет один на даче.

Ноет, что попа болит от сразу двух уколов, а колоть каждый день их. Ага, а как мне по 10 уколов день ставили?

Вот пусть и дальше ноет, а ты его не жалей. Хочет жить - пусть лечится и все терпит. Тебе вот из-за него каждые 6 мес облучение получать.

Яэнергия, А мы Натусь вообще забыли, что такое солнце.... :(

А мы мечтаем забыть, у нас жара, 36 в тени...

• Нравится 1

А я уже дождик хочу!!!!! Жара такая, 38 и еще несколько дней такого же пекла впереди... С улицы пришли с дочей, душ только на пять минут помог...

А я уже дождик хочу!!!!! Жара такая, 38 и еще несколько дней такого же пекла впереди... С улицы пришли с дочей, душ только на пять минут помог...

Сочувствую! Но у нас тоже жарко...влажно после дождя и жарко... я очень пожалела, что не поставила кондей...следующей весной точно поставлю...

И у нас за 300 градусов, с утра все дорожки у дома, газоны, площадку поливали-охлаждали, так доча шланг отняла и давай поливать сама и нас за одно, гонялась за нами со шлангом и ага! В общем после часового поливания купания все пошли переодеватьс в сухое, но зато какое облегчение от жары, да и позитив у всех :)

Ой! Конечно 30 :)

Вот мы лентяи живем рядом с Волгой, даже Жигулевским морем, а не ходим на пляж. Раньше в грядкх покопаешься и купаться :) а сейчас бассейн да шланг :) все разлечения

Изменено пользователем Лариса71
  • Нравится 1

Сочувствую! Но у нас тоже жарко...влажно после дождя и жарко... я очень пожалела, что не поставила кондей...следующей весной точно поставлю...

А мы вентилятор только один раз включали, спим пот теплым одеялом.... :girl_mad: Вот такое у нас лето:

1375849339_d46a9547a957.jpg

• Нравится 4

... я очень пожалела, что не поставила кондей...следующей весной точно поставлю...

Наташик, летом все так говорят, а с наступлением весны слушают прогноз синоптиков на лето и забивают на это дело ;) .
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...