Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Alyashka, есть такие, просто уже детками заняты))мы то здесь в последних темках сравнительно недавно, много счастливых историй в архиве уже...

Вот вам для мотивации история нашей Светланы, если не видели еще http://www.babyplan.ru/user/72803-svetlana222/

Ее страничка будет интересна не только планирующим, но и беременным девочкам. Собрано и изложено очень много полезной информации, в частности про УЗИ диагностику на ранних сроках.

А уж дневнички к счастливым беременным графикам, можно читать бесконечно:)

Изменено пользователем Oksinka- в ожидании чуда
  • Нравится 2

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девочки, смотрю на статистику кто забеременел после 40 и получается – это только те у кого уже есть дети, а есть здесь хоть кто-нибудь кто забеременел впервые в 40 лет, а то просто руки опускаются от такой безысходности?

А у Иры irishkamk есть детишки? У нее на страничке не отмечено и у Левушки тоже не отмечено.

Алла, ну может это слабое утешение, но я родила первого ребенка в 37, конечно не сорок, но ведь случилось чудо!!! Я уже смирилась с бесплодием на тот момент. А в 40 будет второй)))

• Нравится 4

ООО, это успеть надо, я так детей в прыжках в воду пыталась запечатлеть, сложно :)

так я специально мордашку скорчу и все)

Девочки, смотрю на статистику кто забеременел после 40 и получается – это только те у кого уже есть дети, а есть здесь хоть кто-нибудь кто забеременел впервые в 40 лет, а то просто руки опускаются от такой безысходности?

есть у нас Лариса71, она в 41 свою Настеньку родила. Верь и надейся, все получится!

И я своего Тимофея родила в 38,5, так что надо молится, просить) все будет.

• Нравится 3

Алла, Лида права, я дочей заБ и родила в 41 :-)

До этого около 5 лет активного планирвания, а после обения с батюшкой из Болгар, плюнула на планирование и стала просто молиться, ездить в паломнические поездки, грубо говоря из церквей и храмов не выползала :-). Ну и конечно читала Акафист и в день почитания этой иконы 14 мая узнала, что мы Б, акафист читала до родов, родилась замечатеьная доча, теперь вот читаем за нее Акафист Покрова Б М - растет здоровенькая, веселая и оооочень смышленая :-)

Не отчаивайся, проси Бога и он оязательно тебе даст малыша, вон посмотр скока у нас Б, я в своем графике список веду, и почти все они молились :-)

• Нравится 4

Лариса71, Лариса, меня нет в списке чтения Акафиста, а я читаю. Включи, пожалуйста.

Вообще-то Утрик и Магне В6 разного действия препараты. Они не заменяют друг друга.

Может и не заменяет,но Лара написала,что ей Магне B6 пропи во 2й фазе вместо поддержки утрожестана или дюфа..(я и не говорила,что он заменяет.)

eлeн72, да забей, в норме пик прогика на 7 ДПО, вот к этому дню БТ и должна как раз достигнуть отметки выше 37.

так я не знаю когда утрик начинать?!

Может и не заменяет,но Лара написала,что ей Магне B6 пропи во 2й фазе вместо поддержки утрожестана или дюфа..(я и не говорила,что он заменяет.)

Ну блин, Наташа...Не Магне В6, а витамин В6 в чистом виде (пироксина гидрохлорид) - это совершенно разные вещи :) Я выше уже писала, раза 3...

Наташа, Магне B6 и мой пироксина гидрохлорид (собственно B6) - это разные вещи. В моей ампуле на 1 приём внутримышечно этого B6 - 50 мг, а в Магне B6 - всего 5 мг, так как главный компонент там всё таки магний. Следовательно и функции у этих препаратов разные.

Лар,спасибо!!!теперь как-то яснее стало!!!

Девочки милые, подержите кулачки! Сдаю на права!

Удачи тебе и держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну блин, Наташа...Не Магне В6, а витамин В6 в чистом виде (пироксина гидрохлорид) - это совершенно разные вещи :) Я выше уже писала, раза 3...

Да поняла уже все!!!!я же не могу все сразу прочитать!!!Извини,больше не буду спрашивать.

...не сдала вождение, слишком лихо в поворот влетела)

Ну ладно, теперь «платно» пойду. У меня все равно машина автомат, а экзамены сдаю на механике мучаюсь.

Кто завтра на разгрузку?

Всем огромное спасибо за кулачки!!!

Stefanie II, с недельмами

50.jpg

• Нравится 1

На всех планюшечек недельное бацильное АПЧХИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Изображение Только сейчас заметила, что у меня сегодня 4 недельки :D :D :D

Олья,спасибочки :love: !!!! поймала и обмазалась!!!

Тебя с недельками :udachi: :udachi: :udachi: !!!!!!и вам с масиком хорошо держаться друг за дружку!!!

так я не знаю когда утрик начинать?!

Я думаю,можешь начинать У.! все у тебя поднялась БТ (базальная температура)!!! чего ты решила,что она не поднимается?? я бы еще на 12.05 поставила не учитывать. Завтра должно нарисовать уже линию овуляции.
  • Нравится 1

Лар,спасибо!!!теперь как-то яснее стало!!!

Да поняла уже все!!!!я же не могу все сразу прочитать!!!Извини,больше не буду спрашивать.

Я попробую объяснить разницу между ними, как я её понимаю, и как врач мне объяснял, может кому-то будет интересно. Магне В6 - там магний главный компонент, и маленькая доза В6 помогает его усвоению. Магний нормализует нервную систему в основном. Маленькая доза B6 присутствует практически во всех витаминных комплексах, и его функция в этих комплексах - помогать усвоению основных витаминов и минералов.

А чистый, концентрированный B6 (пироксина гидрохлорид) - помогает клеточкам делиться. И вот, если зачатие произошло - то с помощью B6 даже при низком прогестероне клеточки начинают активно делиться, а от этого процесса уже поступают сильные сигналы к желтому телу. И от этих сигналов даже самое ленивое желтое тело просыпается и начинает активно вырабатывать свой прогестерон. ...Ну вот как то так...

• Нравится 2

Алла, Лида права, я дочей заБ и родила в 41 :-)

До этого около 5 лет активного планирвания, а после обения с батюшкой из Болгар, плюнула на планирование и стала просто молиться, ездить в паломнические поездки, грубо говоря из церквей и храмов не выползала :-). Ну и конечно читала Акафист и в день почитания этой иконы 14 мая узнала, что мы Б, акафист читала до родов, родилась замечатеьная доча, теперь вот читаем за нее Акафист Покрова Б М - растет здоровенькая, веселая и оооочень смышленая :-)

Не отчаивайся, проси Бога и он оязательно тебе даст малыша, вон посмотр скока у нас Б, я в своем графике список веду, и почти все они молились :-)

Да, читаю вас давно, знаю что многим кто молился помогло, как-то раньше в это я не верила, а теперь и сама хочу к вам добавиться, если можно добавьте в молитву

Изменено пользователем Alyashka

Alyashka, в какую тебя добавить, в ежедневную?

Alyashka, в какую тебя добавить, в ежедневную?

в ежедневную и в акафист. благодарю за участие :flower:

Изменено пользователем Alyashka

у меня с графиком совсем фигня..не поднимается бт :(

Главное что не падает!!!!!

Девочки всем приветики!!!! :Hello: ну вот и я дождалась своего ЧУДА :girl_bye: долгих почти 11 лет...еще пока не осознаю...завтра к врачу...я вот думаю..а не низковат у меня прогик :think1: вот тебе и Нечаянная Радость :confusion:

Поздравляю от всей души!!!!!

• Нравится 1

Natycuk//,

В Акафист еще добавь меня, пожалуйста

Не удержалась смоталась на УЗИ.

Не знаю,расстраиваться наверное надо?

Stefani II, Pregnant Levushka, поздравляю вас с полосочками!!! Берегите себя и своих малышей!!! Легкой беременности, родов в срок, здоровья вам и деткам! :flower: :flower: :flower:

Alyashka, у меня сотрудница на работе забеременела впервые и родила в 45 лет. У тебя еще все впереди ;) .

А вообще, девочки, поражаюсь вашей силе воли и выдержке :reverans: )). У меня тут второй месяц неудачного планирования, чуть ли не каждый день истерики и слезы :girl_cray: . Я уже когда начинаю себя жалеть и впадать в уныние, вспоминаю про вас и становится легче, снова появляется надежда, вдохновение и силы планировать дальше. Заряжаете меня своим позитивом и "живыми" удачными примерами :) :) :) .

• Нравится 2

УЗИ. Врач сказала эндик маленький, ЖТ маленькое... :(

вообще сижу сейчас и чуть не плачу.

Лен,ну насколько маленькие?

Конечно жт маленькое, оно ж не сразу формируется, растет не за один день.

Я недавно вопрос о том,как нарастить маленький эндометрий изучала,так кажется в Пробирке прочла ,девочка на 4 мм выносила и родила,хотя понимаю,что это единичные случаи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...