II Прекрасное Создание II 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А мы вентилятор только один раз включали, спим пот теплым одеялом.... Вот такое у нас лето: Наташа, у нас аналогично ))) Всего в 300 км живем друг от друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Natali II, у нас тоже в Сибири лето нынче теплое, малоснежное! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А мы кондей не там поставили... в квартире, за все года раз 5-7 включали, а надо на даче ставить, вот поумываем о мобильном кондике Нее.. такая погода мне не подуше- с дождиками и холодрыгой вот всегда сочувствовала сибирякам - холодно им и завидую южанам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 девчонки, приветик! у меня два вопроса к бывалым))) были ли прыщи и жидкий стул от боровой матки? и кто принимал масло энотеры (примулы вечерней)? какой эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Lanarrow, я уже писала, что у меня от боровая матка (травка такая)">БМ никаких очучений не было....а ты ее первый Ц принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 девчонки, приветик! у меня два вопроса к бывалым))) были ли прыщи и жидкий стул от боровой матки? и кто принимал масло энотеры (примулы вечерней)? какой эффект? У меня от боровая матка (травка такая)">БМ был жидкий стул, прыщей не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Natali II, Ни фига, Натусь, третий, во второй фазе. И с каждым месяцем все хуже кишкам. Хотя и пью после еды, но до еды у меня желудок вообще свернется. Терплю ради будущих побед. Но на четвертый , думаю, не решусь ОксанамамаII, Спасибо, Оксан, все полегче от сознания, что не мне одной. Изменено 31 июля 2014 пользователем Lanarrow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Lanarrow, может быть она тебе не идет...Я сейчас пью тройчатку спиртовой настой там она тоже есть....попробуй, кстати очень хорошая вещь говорят...http://lektravi.ru/nastojki-balzamy/trojchatka-ginekologicheskaja/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Natali II, Мы тройчатку пили с мужем. Нам подошел ее желчегонный эффект. Посоветовал свекор якобы от паразитов, у меня сильно выпадали волосы - не могли установить причину. Но... ее нельзя при беременности, в отл. от боровой матки. Это на случай, если очень сильно повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки привет!!! Что-то тихо у нас сегодня. А я под впечатлением сегодняшнего сна, такой кошмар мне приснился. Вчера Лариса71 про свои страхи рассказывала, так они ко мне перебрались, хотя я ссылку читать не стала и о болезнях не думала, но что-то где-то сработало и выдало мне сон. Сны снятся очень-очень редко, поэтому производят на меня впечатление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки привет!!! Что-то тихо у нас сегодня. А я под впечатлением сегодняшнего сна, такой кошмар мне приснился. Вчера Лариса71 про свои страхи рассказывала, так они ко мне перебрались, хотя я ссылку читать не стала и о болезнях не думала, но что-то где-то сработало и выдало мне сон. Сны снятся очень-очень редко, поэтому производят на меня впечатление. Ага... тихо.. наверно в нашей темке все планюшки морально готовиться беременеть.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Позитива нам что-то не хватает, девочки одна за другой сдаваться начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Позитива нам что-то не хватает, девочки одна за другой сдаваться начали. Во-во. У меня 3 цикл приёма овариума композитума. Если в этом месяце пролёт, то я тоже...адью. Отправлюсь внуков ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Gosha15aII, ну вот и тебя загрузила.... С мужем поговории на эту тему. Сказал на все Божия Воля, но откзываться не будем, если не дай Бог, конечно, такой ребенок родится. Успокоил меня. Люблю его за это 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ничего девоньки, это лето так всех разморило, вот наступят холода, тогда-то все снова очухаемся и за планирование долгими зимними вечерами 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я тоже уже даже и пассивно не планирую. То хоть БТ (базальная температура) мерила. А сейчас уже совсем забила. По Ларисиным страшилкам - боюсь ужасно. Если бы чудом Б наступила - однозначно бы делала и анализ специальный не глядя на стоимость, и может и инвазивку. Химию никакую не пью, все гормоны идеальные были. Из последнего - пропила дгэа три месяца сама не знаю зачем, фсг и так был низкий. Но от него один плюс - вообще перестала болеть грудь во второй фазе. Хотя может дгэа забил мне овуляцию, вот грудь и не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Да,девочки! смотрю у многих из нас ручки опустились!! нам срочно нужен стимул ,в виде наплыва беременных! я сама просто на самом самом последнем дыхании,еще пару месяцев и закругляюсь,нет сил больше! А Ларисыну статью даже открывать не стала, иначе бы в тот же день мое планирование и закончилось....если честно,то сама этого боюсь ужасно,у Лары хоть муж соглашается на любого ребенка,а я за своего не уверена совершенно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Что-то и правда с каждым днем наши ряды все реже и реже. Я вот и сама подумываю завязывать со всем этим. Устала каждый месяц реветь и последние волосы на себе рвать. Может быть и заБ бы, так у меня другая проблема - не попадаем с ПА в нужные дни. ЛМ упрямый трудоголик и когда он занят работой, то ему не до планирования и мы месяц можем даже просто не видеться, не то что ПАчиться. Вот и в этом цикле повидались за неделю до О и увидимся только уже после О. Встречи эти, конечно, для меня важны в любое время, но ведь я ребенка хочу!!!!!!!!! А тут самые дни залетные коту под хвост (((((( Да еще тоже подумываю про СД у ребенка, не молОдушка ))) уже, но гоню такие мысли прочь от себя. Настроение скачет ((( То руки опускаются, то снова ждешь и веришь. Изменено 31 июля 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Видимо, пятна на солнце((( меня не спасает даже мой любимый магне б6 от депрессивных состояний. У меня на работе бэби-бум, зам моя бер, менеджер бер, дочка босса бер. Я за них рада, за себя грущу. На сколько бы я себя не ощущала, видимо, возраст. Моя мама в этом возрасте уже бабушкой стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Видимо, пятна на солнце((( меня не спасает даже мой любимый магне б6 от депрессивных состояний. У меня на работе бэби-бум, зам моя бер, менеджер бер, дочка босса бер. Я за них рада, за себя грущу. На сколько бы я себя не ощущала, видимо, возраст. Моя мама в этом возрасте уже бабушкой стала. Я тоже Магне В6 пью, но эффекта не вижу. Все равно нервишки шалят. Вот что с людями ))) делает любовь ))) Моя мама в 45 лет бабушкой стала. Может и я в 45 стану, но все же сильно хочется еще и мамой парочку )) раз стать до 45 )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Елен 72//, что там с тестом??? Хоть ты порадуй! Да и Танюшка Рыжая Алиса неслышна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девоньки, Вы чего это???? Я лично планирование не бросила, у меня просто ... Перезагрузка)) Переоценка ситуации. Мысль долбит меня: 40 лет мне Бог детей не давал неужели для того, чтобы родить его именно сейчас, в такой обстановке? Вот разберусь с этой мыслью - и вперёд)) Как у Svetika в статусе красиво написано про воду, которая останавливается перед большой преградой чтобы набраться сил... А температуру не меряю потому что разленилась в отпуске, отвыкла от этого. Каждый вечер собираюсь, а утром забываю просто. А у мужа ещё спину прихватило после простуды, так больно ему что не спит почти совсем, только стоя не больно.... Придётся всё-таки иньекции делать, наверное... Поделитесь пожалуйста как Вы мужнины спины лечите, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Елен 72//, что там с тестом??? Хоть ты порадуй! Да и Танюшка Рыжая Алиса неслышна((( С Леной сегодня общалась. Она расстроилась - тест отрицательный (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Неее...девочки... вы только представьте манюсенькое чадо на руках, чмокающее губками, моргая родными глазками.... и т.д. :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 д Девочки не сдаемся!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения