Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Яэнергия, Наташка, не сыпь соль на рану, с этим засыпаюсь, с этим просыпаюсь, работать нормально не могу((( весь инет на предмет стимуляции перелопатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Есть у меня подруга, которая стала бабушкой в 36 лет. Все ходила, вздыхала, пуз мой наглаживала... А в 38 вышла замуж и родила чудесную девочку. Теперь, узнав что мы ждем пацана, примеривается повторить))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Видимо, пятна на солнце((( меня не спасает даже мой любимый магне б6 от депрессивных состояний. У меня на работе бэби-бум, зам моя бер, менеджер бер, дочка босса бер. Я за них рада, за себя грущу. На сколько бы я себя не ощущала, видимо, возраст. Моя мама в этом возрасте уже бабушкой стала. Светик значит скоро и твоя очередь это точно! У меня на работе было так же 3 девочки уже родили, а четвертая почти на экваторе( вот она мне как то вот от души пожелала забеременеть быстрее... и вот!) Из молодых тока я оставалась))))))) так что ты точно скоро заБ! Почаще сиди на их стульях, пей из их чашек( с разрешения конечно)))), держись за их пузики и попроси кого нить футболку свою не нужную притащить(но тока в которой они уже Б ходили) И не грусти за себя, а почаще представляй как скоро ты сама будешь с малышкой на руках!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Оксаночка, куда ж нам сдаваться? )) Мы тут все птицы-фениксы, прям из пепла после очередного пролета возрождаемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Renolara, уффф, объявилась) аппликатор ляпко, звучит примитивно, но очень помогает, а после него спину растирала кедровой живицей на спирту, на 5 день человеком стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Вот вам небольшой позитиффчик приезжали к нам на дачу С мамой этих двойняшек мы были вместе в роддоме, ей сейчас 41, она ездила в Москву к Матроне и в следующий цикл заБ, а до этого много лет не могла заБ. Извините за качество, фото с телефона 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Renolara, уффф, объявилась) аппликатор ляпко, звучит примитивно, но очень помогает, а после него спину растирала кедровой живицей на спирту, на 5 день человеком стала))) Светик, спасибо)) Живицы кедровой у меня нет, буду искать завтра, как и аппликатор ляпко. Но ты напомнила мне про мою настойку зелёного грецкого ореха... вот её сегодня и опробуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девчонки, надо ехать к Матроне!!! Лариса, спасибо за посыл!!! А то я что-то совсем размунявилась((( сейчас лето или в начале осени надо рвануть, потом уже и видно будет, как действовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вот новенькая Б ღ๘۩ღஐ♥Aнастасия♥ஐღ๘۩ღ, 36 лет. Сама удивилась своему графику. Где же наше чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 s-vetik, точно ,Свет, пойду присаживаться на стулья. Самый прикол, что срок примерно одинаковый у всех 8-9 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вот вам небольшой позитиффчик приезжали к нам на дачу С мамой этих двойняшек мы были вместе в роддоме, ей сейчас 41, она ездила в Москву к Матроне и в следующий цикл заБ, а до этого много лет не могла заБ. Извините за качество, фото с телефона Красота какая...))) Ларис, а близняшки эти - девочки или мальчики? А то не пойму что-то... А у твоей такой шикарный профиль!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светик значит скоро и твоя очередь это точно! У меня на работе было так же 3 девочки уже родили, а четвертая почти на экваторе( вот она мне как то вот от души пожелала забеременеть быстрее... и вот!) Из молодых тока я оставалась))))))) так что ты точно скоро заБ! Почаще сиди на их стульях, пей из их чашек( с разрешения конечно)))), держись за их пузики и попроси кого нить футболку свою не нужную притащить(но тока в которой они уже Б ходили) И не грусти за себя, а почаще представляй как скоро ты сама будешь с малышкой на руках!!!!! Я вот тоже в этот раз и на стульчике посидела и с чашки попила, и пузико гладила...не сработала примета. Добрый вечер, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 eлeн72 //, мес начались, или паника раньше времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, добрый вечер!!! Писала вам вчера, но сообщения не увидела-не удивляюсь тут такой инет. Была в Дивеево, за всех помолилась. Только потеряла себя в нашей молитве. Если не сложно-добавьте. Если, повторяюсь-извините, со связью туго. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светочка, да нет еще М.Тесты то пустые! Чуда не случилось. и график крывой был...должен Б.по приметам быть и...((( Я уже 2 день как всю поддержку отменила. Девочки, добрый вечер!!! Писала вам вчера, но сообщения не увидела-не удивляюсь тут такой инет. Была в Дивеево, за всех помолилась. Только потеряла себя в нашей молитве. Если не сложно-добавьте. Если, повторяюсь-извините, со связью туго. Спасибо, Танюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Девочки, включаем Танюшку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Renolara, профиль весь в папу, она вообще у нас папина доча папа дя нас это ВСЕ это две девчушки, очень похожи, я их и отличить то не могла, вот тока на фото получились разными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) eлeн72 //, Лен, да какая же ты импульсивная и нетерпеливая! Я ж тебе писала, что тесты через 12 дней от даты задержки заполосатились, да и у моих девчонок на работе тоже с 2 недельной задержкой. Я думаю, зря ты утриком увлекаешься. У тебя такой прогестерон был, помню, половине бэбиплана хватит, Изменено 31 июля 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Lanarrow, Свет! Верю, что Матрона тебе поможет! Дай Бог тебе поскорее увидеть // и родить свое Счастье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Лариса71, спасибо, Ларис, вот нужно взять и собраться. От нас 500 км по м4. Начну вынашивать идею, а то мне без плана действий тяжко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 eлeн72 //, Лен, да какая же ты импульсивная и нетерпеливая! Я ж тебе писала, что тесты через 12 дней от даты задержки заполосатились, да и у моих девчонок на работе тоже с 2 недельной задержкой. Я думаю, зря ты утриком увлекаешься. У тебя такой прогестерон был, помню, половине бэбиплана хватит, прогик один раз большучий был! и то на уколах ХГЧ я ЖТ так стимульнула... eлeн72 //, Лен, да какая же ты импульсивная и нетерпеливая! Я ж тебе писала, что тесты через 12 дней от даты задержки заполосатились, да и у моих девчонок на работе тоже с 2 недельной задержкой. Я думаю, зря ты утриком увлекаешься. У тебя такой прогестерон был, помню, половине бэбиплана хватит, Солнышко, ну не верю я в такое...тесты бы показали уже точно хоть малюсенькую но полосочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 eлeн72 //, так ты не знаешь, какой сейчас. Ты же анализы не сдаешь, а на утрике сидишь. eлeн72 //, Лен, не показывали никакую! У меня со зрением, особенно что касается тестов, все в порядке. Да и у девчонок тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 eлeн72 //, так ты не знаешь, какой сейчас. Ты же анализы не сдаешь, а на утрике сидишь. eлeн72 //, Лен, не показывали никакую! У меня со зрением, особенно что касается тестов, все в порядке. Да и у девчонок тоже. Каждый месяц конечно же не сдаю! Зачем? Гини утрик назначают для поддержки в забеременевании и вынашивании по любому в этом возрасте. Хотите покажу нашего бывшего мужа (папика моего наследника) ? eлeн72 //, так ты не знаешь, какой сейчас. Ты же анализы не сдаешь, а на утрике сидишь. eлeн72 //, Лен, не показывали никакую! У меня со зрением, особенно что касается тестов, все в порядке. Да и у девчонок тоже. Да я про свои тесты сказала, что ничего не показали совсем...даже прапрадедовский призрак! Воть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Lanarrow, бешенной собаке сто верст не крюк! Бери пример и вдохновение у Рыжей Алисы, вон она как к своему гоняет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Солнышко, ну не верю я в такое...тесты бы показали уже точно хоть малюсенькую но полосочку! Хорошо, Лен... а почему тогда у тебя М до сих пор нет? У тебя циклы вроде все коротенькие...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения