eлeн72 // 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Хорошо, Лен... а почему тогда у тебя М до сих пор нет? У тебя циклы вроде все коротенькие...??? А я не знаю... Вот утрик отменила 2 дня назад, значит завтра/послезавтра М.припруться точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Не старайся искать виноватых, не бывает виновных в судьбе... Просто что-то досталось кому-то, а вот это досталось тебе... На вопрос ПОЧЕМУ, нет ответа, только знай-что на то хватит сил... Крест всегда Бог даёт нам по силам, постарайся его донести.. Вот взяла у кого-то из профиля девчат БП. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я вот с графиком сейчас инраюсь. Убрала линию овуляция по УЗИ и О.прога вообще не ставит! Зато ВЗ аж 57%! Ну и когда О.то была? Может еще рано для тестов было? Нифига е пойму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Рыжая Алиса Танюш порадуй себя и нас //, держу за тебя @@@@@@@@@@@ :kulachki: :BTshka: Я вот с графиком сейчас инраюсь. Убрала линию овуляция по УЗИ и О.прога вообще не ставит! Зато ВЗ аж 57%! Ну и когда О.то была? Может еще рано для тестов было? Нифига е пойму! Лен, ты подожди прога не сразу ставит О, оставь без О до завтра, может утром О увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Рыжая Алиса Танюш порадуй себя и нас //, держу за тебя @@@@@@@@@@@ :kulachki: :BTshka: Лен, ты подожди прога не сразу ставит О, оставь без О до завтра, может утром О увидишь. Да ну, прога О.ставит на 3-4 день после подъема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Привет ,Девочки!Вот и начались мои нежданные мес..ещё и на день раньше.Цикл стал 23 дня.Пошёл 19-й цикл ожидания чуда.С каждым месяцем тает надежда ещё раз стать мамой..У врача была ,всё хорошо,овуля есть всегда.По УЗИ всё отслеживали и по тестам. В этом месяце врач выписывала Утрожестан.Но ничего н помогло.Жт. было ,эндик был хороший.Но..Может у мужа проблемы появились..но он проверяться не хочет.Думает,что у него всё нормально.Я беременела в прошлом году(закончилась Б неудачно).Но тоже долго Б .ждали 14 циклов.Вот такие мои дела.Настроения нет совсем..Желаю всем скорее дождаться своё счастье!! Изменено 31 июля 2014 пользователем Елена 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я вот с графиком сейчас инраюсь. Убрала линию овуляция по УЗИ и О.прога вообще не ставит! Зато ВЗ аж 57%! Ну и когда О.то была? Может еще рано для тестов было? Нифига е пойму! Лен, если твой график на другом сайте проанализировать - то он покажет О на 22 ДЦ. Тогда у тебя сегодня только 7 ДПО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Лен, если твой график на другом сайте проанализировать - то он покажет О на 22 ДЦ. Тогда у тебя сегодня только 7 ДПО... А как на другом сайте его проанализировать? ты можешь это сделать и показать? Привет ,Девочки!Вот и начались мои нежданные мес..ещё и на день раньше.Цикл стал 23 дня.Пошёл 19-й цикл ожидания чуда.С каждым месяцем тает надежда ещё раз стать мамой..У врача была ,всё хорошо,овуля есть всегда.По УЗИ всё отслеживали и по тестам. В этом месяце врач выписывала Утрожестан.Но ничего н помогло.Жт. было ,эндик был хороший.Но..Может у мужа проблемы появились..но он проверяться не хочет.Думает,что у него всё нормально.Я беременела в прошлом году(закончилась Б неудачно).Но тоже долго Б .ждали 14 циклов.Вот такие мои дела.Настроения нет совсем..Желаю всем скорее дождаться своё счастье!! Леночка, мы тут практически все в таком ожидании...Все везде хорошо, а нормальной Б.нет и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 eлeн72 //Но, мы обязательно дождёмся.Будем верить и ждать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 НАТ, а может стоит тестик замочить? Вот тебе на удачу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 eлeн72 //, понимаешь, Лен, в чем риск прогестерона - его точно нужно принимать при недостатке и при любом раскладе только во вторую фазу, а ты на свой страх и риск((( без анализов, тестов и узи. Собьешь все на хрен(((( а то, что врачи всем в этом возрасте прописывают - это обс, одна баба сказала....без анализов и угрозы прописать - стрелять такого врача надо! Не безобидный он! Я вон не могу прекратить боровая матка (травка такая)">БМ пить, хотя с кишечником из-за нее проблемы, жду начала цикла. Пожалей себя и свою репродуктивную систему! Ты лучше себя покажи, как кто-то предлагал, чем БМ)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Елена 74 На нашем сайте мне программа поставила овуляцию на 11 ДЦ, а на другом на 9 А когда она на самом деле была и была ли вообще - вот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 eлeн72 //, понимаешь, Лен, в чем риск прогестерона - его точно нужно принимать при недостатке и при любом раскладе только во вторую фазу, а ты на свой страх и риск((( без анализов, тестов и узи. Собьешь все на хрен(((( а то, что врачи всем в этом возрасте прописывают - это обс, одна баба сказала....без анализов и угрозы прописать - стрелять такого врача надо! Не безобидный он! Я вон не могу прекратить БМ пить, хотя с кишечником из-за нее проблемы, жду начала цикла. Пожалей себя и свою репродуктивную систему! Ты лучше себя покажи, как кто-то предлагал, чем БМ)))) Моя врач меня знает с 18 лет. У меня в анамнезе куча выкидышей,ЗБ,угроз. Да и я сына родила только благодаря прогестероновой поддержке. Для того,чтобы знать,что у тебя прогестероновая недостаточность достаточно пару раз пройти всяческие обследования (анализы,узи,осмотры,те же графики)+ко всему мое вторичное бесплодие + наш родной возраст и на тебе,без утрика не обойтись. Утрик не только назначают из за нехватки своего,а еще и когда есть пробл.с эндометрием.для восстановления,наращивания,когда полипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 eлeн72 //, Физические симптомы избытка гормона могут включать опухание молочных желез, мигрень и анемию. Пациенты женского пола могут испытывать психологические симптомы, такие как депрессия, перепады настроения и значительное снижение либидо. Про головную боль ты писала... В любом случае, Лен, каждый человек - сам кузнец своего счастья! Я всего лишь высказала свое мнение. Попробуй дать отдохнуть организму от прогика и сдай анализ! Уверена, что у тебя все получится!!!! Надеюсь, как и у всех нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Доброе утро, девочки. Что то у вас настрой спал оптимистический ну ка не расслабляться! И верить! Я верила 15 лет! Всем по букетику Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Добрый день, девочки! Оксана, шикарный букет! Спасибо! Ещё памперсом бы кинула нам на удачу Изменено 1 августа 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Добрый день, девочки! Вот и август наступил. С 1 днем последнего летнего месяца всех! На удачу! Мама со своим слоненком. Ссылки скрыты. Изменено 1 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Доброго дня, а может для кого и утро!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarкiZA 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Девчонки! А ну ка хватит хандрить!!! Меня тоже разные мысли посещали, а сейчас и мыслей не осталось, решила просто жить. Блок по ссылке Ларисы я прочитала весь, хотела даже ответить, мне это близко. Хочу сказать вам одно-я была у генетиков, я разговаривала с врачами. Врач, который уже 15 лет делает амнио сказала мне, что в процентном отношении до 35 лет у девочек больше выявляется отклонений. А мы -дети 70-х еще сильные и не выращенные на химии и прогестероне (она против его применения без причин). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 да, солнышки мои, давайте переставать хандрить! все у нас получится! лягушек вот для приманок аистов) и совсем скоро желанный звоночек в виде // 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Вот они, наши мечты и наше Чудо! Ссылки скрыты. Немного позитива и веры в мечту! Изменено 1 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 eлeн72 //, Физические симптомы избытка гормона могут включать опухание молочных желез, мигрень и анемию. Пациенты женского пола могут испытывать психологические симптомы, такие как депрессия, перепады настроения и значительное снижение либидо. Про головную боль ты писала... В любом случае, Лен, каждый человек - сам кузнец своего счастья! Я всего лишь высказала свое мнение. Попробуй дать отдохнуть организму от прогика и сдай анализ! Уверена, что у тебя все получится!!!! Надеюсь, как и у всех нас! Я не хочу с тобой спорить,что то доказывать. Тех признаков переизбытка которые ты перечислила у меня не наблюдается вообще. А голова может иногда болеть у каждой Ж.это нам свойственно по физиологии. Светик,я ж не один месяц отдыхала от утрика и без него у меня прогестерон не высокий получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Добрый день, девочки! Оксана, шикарный букет! Спасибо! Ещё памперсом бы кинула нам на удачу а вот теперь и памперс ловите))) прям наисвежайший))))пахучий))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 http://www.babyplan.ru/user/145661-yanvar1/page__tab__charts?c=4 Когда совсем отчаиваюсь, захожу сюда. Здравствуйте, красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Oksinka- с чудом на ручках, Ловлю-ловлю! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения