lensha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Oksinka- с чудом на ручках, тоже ловлю-складываю в уголочке) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 ЗбагойнаяII, не интересно, кого она родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Natycuk II, А есть такая инфа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Natycuk II, А есть такая инфа? Нет, я не так немного написала. Хотела написать, что не очень интересно читать ее график, потому что он брошен и не ясно кого она родила и что и как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Да, интересно было бы узнать как у неё дела. Родить она должна была в мае 2013. Последний раз была в июне 2013, ничего не написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Ландыш Серебристый //, будем надеяться, что у нее все хорошо и она сильно занята лялькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Natycuk II, Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Да, интересно было бы узнать как у неё дела. Родить она должна была в мае 2013. Последний раз была в июне 2013, ничего не написала. В мае 2013 как максимум, а так срок по М 25 апреля 2013 У меня тоже срок был 15 мая 2013. :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Natycuk II, всё самое хорошее ещё впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 В мае 2013 как максимум, а так срок по М 25 апреля 2013 У меня тоже срок был 15 мая 2013. :girl_cray: А у меня был срок 2 мая 2013г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А у меня 8 ноября 2014. И как все боялись(и я в том числе), что скорпионы рождаясь забирают близких людей. Скорпион 2014 года не родился, а самый близкий человек-отец в тяжелом состоянии..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Markiza73, слушай, блин, у меня 2 дочки Скорпионихи, после рождения первой умерла любимая тетя, которая приезжала как раз в последний раз перед смертью когда малышке 2 месяца было, после рождения второй умерла мама, но через 2 года с лишним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Да, хотелось бы узнать, кого родила, как прошли роды, как ляля...Все-таки, родить в 48 лет - это подвиг. Желаю всем совершить подвиг, чем раньше, тем лучше! Ландыш Серебристый //, будем надеяться, что у нее все хорошо и она сильно занята лялькой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А у меня 8 ноября 2014. И как все боялись(и я в том числе), что скорпионы рождаясь забирают близких людей. Скорпион 2014 года не родился, а самый близкий человек-отец в тяжелом состоянии..... Светуля, сочувствую тебе, а что с папой? Наговаривают на скорпионов это факт! Когда я родилась, никто не умер, а когда родился брат, он стрелец то умер дедушка....так что не в знаке дело а просто совпало и все тут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 А мой последний дедушка умер когда я в пузике у мамы сидела, а он так меня ждал, говорят. Есть фотографии где мама стоит возле гроба и живот как будто в гроб положила. Мама была совсем не суеверная атеистка. Markiza73, а что правда с папой, извини, что спрашиваем!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 В сентябре был инсульт, который приковал его к постели. В марте флюорограф показал воспаление легких, лечили в больнице несколько недель, а как оказалось-рак легких 4 стадия. Химию делать нельзя-сердце не выдержит. очень плохо себя чувствует. Так, ладно, хватит тоску нагонять, на улице солнышко и лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Нет, я не так немного написала. Хотела написать, что не очень интересно читать ее график, потому что он брошен и не ясно кого она родила и что и как! Прочитала тоже. Хочется думать, что все-таки она доносила эту Б, а то записи заканчиваются на 42 ДЦ и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Здравствуйте,девочки. Скажите,что за молитва здесь часто упоминается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Привет lela new! Мы все вместе молимся молитвой по соглашению. Вот сюда зайди http://www.babyplan.ru/forums/topic/54678-nashi-molitvy-i-ikony/ а потом http://www.babyplan.ru/forums/topic/55788-nasha-molitva-new/. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Здравствуйте,девочки. Скажите,что за молитва здесь часто упоминается? Как Оксана уже написала - Это совместная молитва для всех девочек, желающих заБ и желающих молиться вместе. Эту молитву мы читаем по МСК времени в 16.00 или в 21.00 Вот она. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих: Елена, Карина, Непраздная Елена, Непраздная Лариса, Наталия, Непраздная Ольга, Лариса, Ольга, Светлана, Наталия, Галина, Светлана, Ольга, Елена, Елена, Татьяна, Ирина, Непраздная Анна, Иоанна, Наталия, Фотиния, Светлана, Елена, Ирина, Наталья, Людмила, Ольга , Непраздная Светлана, Вероника, Ольга, Елена, Алла, Оксана, Елена, Кристина, Галина, Наталья, Анастасия, Татьяна, Лидия, Татьяна, Елена - согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Ты, наверное, видела, что уточняется список девочек, включенных в молитву (они тут все перечислены) Девочки, вот сейчас нашу болталку читает Sagittario. Ей 40 лет. У нее три девочки и сейчас она Б. Вот, это разве не стимул для нас? МОЛОДЕЦ! А мы тут периодически ))) нюни ))) распускаем и руки опускаем. Sagittario. Пусть у Вас родится здоровенький сыночек. (Наверное Вы все-таки за ним в четвертый раз пошли? ) Изменено 1 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Привет, девчата И так редко писала здесь, а сейчас милого проводила в море до декабря, планирование прекратилось, поэтому писать ещё реже буду, наверное, но буду с вами всеми в кустиках. За каждую неудачу переживать, радоваться новой беременяшечке и молиться. Про ежедневную нашу молитву всё ясно, Lanarrow (большая молодец!!! ) завела темку и корректирует список на молитву. А кто занимается акафистом? У меня есть списочек от руки, который когда то переписала, и каждое воскресенье молюсь, но смотрю, что в этом списке много девочек, которые уже не в нашей темке, и думаю, что они не молятся... Может завести такую же темку, но по акафисту? Я за всё время как начали молиться, пропустила акафист только один раз Или просто скажите где посмотреть список? Раньше у Ларисы был, но поняла, что она акафист сейчас не читает.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Как Оксана уже написала - Это совместная молитва для всех девочек, желающих заБ и желающих молиться вместе. Эту молитву мы читаем по МСК времени в 16.00 или в 21.00 Вот она. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих: Елена, Карина, Непраздная Елена, Непраздная Лариса, Наталия, Непраздная Ольга, Лариса, Ольга, Светлана, Наталия, Галина, Светлана, Ольга, Елена, Елена, Татьяна, Ирина, Непраздная Анна, Иоанна, Наталия, Фотиния, Светлана, Елена, Ирина, Наталья, Людмила, Ольга , Непраздная Светлана, Вероника, Ольга, Елена, Алла, Оксана, Елена, Кристина, Галина, Наталья, Анастаси я, Татьяна, Лидия, Татьяна, Елена - согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Ты, наверное, видела, что уточняется список девочек, включенных в молитву (они тут все перечислены) Девочки, вот сейчас нашу болталку читает Sagittario. Ей 40 лет. У нее три девочки и сейчас она Б. Вот, это разве не стимул для нас? МОЛОДЕЦ! А мы тут периодически ))) нюни ))) распускаем и руки опускаем. Sagittario. Пусть у Вас родится здоровенький сыночек. (Наверное Вы все-таки за ним в четвертый раз пошли? )Спасибо большое, я с вами. Меня зовут Елена. Можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) lela new ,Лена, конечно можно. За новенькими в списке на молитву следит Светлана-Lanarrow. Можешь ей личное сообщение написать с просьбой о включении или в темке - http://www.babyplan....ew/page__st__60 отметиться и мы тебя все в наши списки добавим. Девочки, я вот тут что-то зависла в болталке, а по другим темкам нашего форума недельку уже не лазила )) Сегодня прошлась )) и вот этим Ссылки скрыты. вдохновилась очень сильно. Почувствовала, что не надо отчаиваться, а надо верить и все у нас получится. Комментарии к теме вдохновляют ничуть не меньше самой статьи. Изменено 1 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 //Yendy//, Наташа, а я как раз тебя вспоминала. Думала, куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55788-nasha-molitva-new/page__st__60#ixzz39ARWSAOa Девчонки, нас стало на одну больше!!! Сила нашей молитвы крепнет!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения