Популярное сообщение Oksinka 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 баба Таля, ой спасибо Натусь!!! Надеюсь заразнючий, у меня как раз О на подходе!!!!! ты давай дорогая, эстафету держи крепко и продуктивно!!)))) От аленького цветочка приветики всем!! и конечно же памперс ароматнейший))))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 А потоксикозить тоже немного хотелось бы. Сколько беременностей было - все без токсикоза!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 II Прекрасное Создание II Большое спасибо за жабку!!! Утянула в дневничок! ОксанамамаII А мы с тобой продолжаем дублирование наших графиков. Ага!!! Мы точно Б. II Прекрасное Создание II Олечка спасибо за лягушку.утащила к себе. А мы с Жанной kettle постараемся оправдать ваши ожидания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) ты давай дорогая, эстафету держи крепко и продуктивно!!)))) От аленького цветочка приветики всем!! и конечно же памперс ароматнейший))))) Ссылки скрыты. Спасибо Оксик за напутствие, бум стараться не подвести!!!!!!!!!!!!!! Сладенькую девочку от меня чмокни в сладенькие щечки!!!!! Изменено 2 августа 2014 пользователем Natali II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 AlfaAlfa? Женечка с недельками!!!! Девочки, кто чихов просил АПЧХИ на всех заразнючие до сих пор токсикозные!!! :chih: :chih: :chih: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Stefanie II, Оля, как твое самочувствие, отпустил токс? Пол малышика уже знаешь? А то я не успеваю за всеми новостями следить) но мы с вами!!) Изменено 2 августа 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 kettle, Жанна, сынульку с прошедшим Днем Рождения!!! Совсем большой!!!!!!! А это тебе! Stefanie II, Оля, как твое самочувствие, отпустил токс? Пол малышика уже знаешь? А то я не успеваю за всеми новостями следить) но мы с вами!!) Спасибо Оксаночка, полегче уже, максимум 3 часа в день мучает, в основном после почистки зубов и когда где-то чем-то сильно пахнет, типа курицы например А так уже кушать начала, аппетит появился а то совсем не могла ничего с утра до ночи не отпускал гад!!! Пол по крови - мальчик, но мы не теряем надежду на Катюшку Узи 12-го. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Добрый вечер, чихи и памперс словила! Спасибо, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Stefanie II, узи это скрининг только будет у тебя ? Что то позновато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Stefanie II, узи это скрининг только будет у тебя ? Что то позновато) Это уже второй скрининг первый был в 11,5 пол не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) AlfaAlfa? Женечка с недельками!!!! Девочки, кто чихов просил АПЧХИ на всех заразнючие до сих пор токсикозные!!! :chih: :chih: :chih: Все анализы в норме. К врачу не планирую пока. Хотя беспокоит уплотнение в груди (титьки болят и в одной уплотнение появилось с началом беременности). Токсикоз пришел полный. Дальше будет только труднее, недель до 14 пожалуй.Тошнит прям весь день. Чихать не решалась, всё осторожничала.... даже сексом боюсь заниматься Пока попробую осторожненько: апчхи на вас!!!!!!!!!!!! С таким токсикозом самый заразнючий Аааааааааааааапхи!!! Девочки, СПАСИБО за чихи! Прямо так и чувствую ))), как Б подступает Изменено 2 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оленька, спасибо за подарочек моему аисту, скоро должен прилететь!!!! Вот и твоему аисту подарочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оленька, спасибо за подарочек моему аисту, скоро должен прилететь!!!! Вот и твоему аисту подарочек!!! СПАСИБО Ириночка! Пусть только мой Аист попробует ))) на такую вкусную толстушку )) не приманиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 kettle, Жанна, сынульку с прошедшим Днем Рождения!!! Совсем большой!!!!!!! А это тебе! Узи 12-го. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ээээхххх..... когда лягушечек начали рздавать, то загадала, если дадут, то и я заБ ... Лягуху не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 баба Таля, Наташка, с сексом ты можешь осторожничать до 3 мес, а вот чихать, не переставая, на нас ты просто обязана!!!! Тут очередь из желающих принять беременную эстафетную палочку))) Лариса71, Ларис, не кручинься, на нас чихать будут - не менее действенное средство) Oksinka- с чудом на ручках, тьфу-тьфу на вас, красавиц. Растите здоровенькими и умненькими и служите для нас маячком счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ээээхххх..... когда лягушечек начали рздавать, то загадала, если дадут, то и я заБ ... Лягуху не дали Ларисочка - вот тебе сколько, чтоб твой аист не промазал... И установка тебе в этом цикле обязательно Б ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оленька, спасибки за жабок огромное-преогромное!!! Отдельное спасибо за их количество, я реально чуть не прослезилась, я сплю и вижу двойню или близнецов! Ты как на Луну смотрела))) чмоки-чмоки от души!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ларис, ну хочешь чих мальчуковый ? ))))) аппчххииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol75 // 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Прекрасное создание, Олечка, спасибо за лягушку! Приятно и улыбнуло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Это уже второй скрининг первый был в 11,5 пол не увидели аааа, просто нам сказали , что вторых скринингов уже не делают. Нам и не делали.. После 22 недель на узи плановое ходили только в 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки,благодаря Наташе я прозрела с Акафистом. Объяснение дошло до тех, кто на бронепоезде(((( к своему великому стыду я на скорости, когда Лариса всем объясняла, не так про молитву поняла. Я в конце Акафиста читаю нашу общую ежедневную молитву, а не специальную((( раз уж все прояснилось, давайте списки и на Акафист обновим, в той же темке Наша молитва new отпишитесь, кто по воскресеньям в 20-30 читает Акафист. А я 7 августа в пятницу всех в один список соберу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ээээхххх..... когда лягушечек начали рздавать, то загадала, если дадут, то и я заБ ... Лягуху не дали Ларис, ну ты чего, вот твои лягушки: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ссылки скрыты. Что-то на нас, и правда, никто не чихает. Значит буду раздавать лягушек для аистов! Markiza73 ОксанамамаII //Фея// Alyashka Drina eлeн72 // Gosha15aII II Я беременна в 2014 году II kettle drakoschKA II lensha Lidysik II Nat // Natali II nikol75 // Renolara Svetlana_75 zhara ll Спасибо тебе за лягушечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, а это чья лягушка красавица..... забирайте скорей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения