eлeн72 // 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, а это чья лягушка красавица..... забирайте скорей!!!! Давай ее сюда поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Лен, ты сегодня БТ (базальная температура) не мерила, чего у тебя с меськами- нету? Изменено 2 августа 2014 пользователем Gosha15aII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Только что я все поставила в графике. Вчера М.начались...((( Надежд больше не питаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 eлeн72 //, будешь в этом цикле лекарства пить? Если да, то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gosha15aII, спасибА! Какие синенькие! Точно мальчуковские! Ура и мне лягушат выдали!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 eлeн72 //, будешь в этом цикле лекарства пить? Если да, то что? Приветики, девочки! Курантил до октября точно буду. А больше, думаю, ничего. Не знаю будут ли ПА вообще в этом месяце, тем более в О.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Доброй ночи, девочки! Я в деревне у свекрови. Интернет слабоват да и почитать и написать никто не даст. Обострение нприязни со стороны свекрови. Игнорирует и фыркает на меня, недовольная. А я что-то абстрагироваться не могу... Оля-прекрасное создание, спасибо, что не забываете меня, спасибо за такую симпатишную лягушатинку!)))) Оля-Стефани, звонила тебе, хотела порасспросить как дела, как самочувствие, как скрининг, не дозвонилась. А вот теперь прочитала, что все хорошо и рада! Ну кроме токса, конечно. Ну и ему конец наступит скоро! Хочу домой поскорее и к Матронушке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Natycuk II, Наташенька, какая ты красавица! А может ты все же Б? У тебя во всех циклах грудь так сильно болит? Для тебя вот не только лягушку, а и аиста сразу же. Спасибо, дорогая моя! Насчет Б, не знаю, хорошо бы, хотя грудь у меня почти во всех циклах болит, просто в этот раз она очень уж сильно что-то болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ээээхххх..... когда лягушечек начали рздавать, то загадала, если дадут, то и я заБ ... Лягуху не дали Ларочка, не вешать нос лови еще и от меня лягуху: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Продолжаем разбирать именных лягушек :) Ландыш Серебристый // Оля, спасибо! Моя лягуха такая славная - в кокетливом платьишке. Точно должна аисту понравится! Изменено 3 августа 2014 пользователем Ландыш Серебристый // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Естения_я, Анечка с недельками! Nevena74, Юлечка с недельками!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Доброе утро!!! Всем удачного дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, всем доброе утро!!!!! Всем утренних волшебных лягушек! И аистов к ним! И чихов побольше АПЧХИ!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Оля, спасибо за лягушек и аистов! Чих ловлю, заражаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Stefanie II, Оля спасибо за чих, обмазалась с ног до головы...аисты торопятся, бум ждать и они прилетят во время без опозданий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Доброе утро всем девочкам. Вот, пришла к вам в группу. Примете? Так плохо и тоскливо, совсем одна. Никому не могу признаться, что очень хочу ребенка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka71 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Здравствуйте, девочки! 31 июля и 1 августа сделала свою пятую инсеминацию. А вчера (2 авг.) еще и с мужем постарались. Очень надеюсь на хороший результат. Поддержите меня пожалуйста. Stefanie II, спасибо большое за лягушек, аистов и чихи, все очень кстати. Всем здоровья и хорошего настроения! Изменено 3 августа 2014 пользователем Anechka71 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Доброе утро всем девочкам. Вот, пришла к вам в группу. Примете? Так плохо и тоскливо, совсем одна. Никому не могу признаться, что очень хочу ребенка. С радостью примем! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Как тебя зовут? Вот тебе лягушек для аиста, чтобы он скорей прилетел. Здравствуйте, девочки! 31 и 1 сделала свою пятую инсеминацию. А вчера еще и с мужем постарались. Очень надеюсь на хороший результат. Поддержите меня пожалуйста. Stefanie II, спасибо большое за лягушек, аистов и чихи, все очень кстати. Всем здоровья и хорошего настроения! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@! Изменено 3 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 baxy, Добро пожаловать к нам располагайся поудобнее и побыстрее запузачивайся!!!!! Anechka71, держи мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Ээээхххх..... когда лягушечек начали рздавать, то загадала, если дадут, то и я заБ ... Лягуху не дали Ларисочка, милая, извини, что не дала тебе лягушку. Я ведь почему-то вчера решила, что ты у нас УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ и поэтому лягушка тебе уже без надобности. Раз я так решила, значит ты ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ БЕРЕМЕННОЙ ОЧЕНЬ СКОРО! Девочки, всем доброе утро!!!!! Всем утренних волшебных лягушек! И аистов к ним! И чихов побольше АПЧХИ!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: Оленька, СПАСИБО за чихи! Поймала, обмазалась, заразилась и заБ! И за волшебную лягушку СПАСИБО! Изменено 3 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 А меня, видимо, наказали.... или передо мной лягушки закончились... мне, конечно, не к спеху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) А меня, видимо, наказали.... или передо мной лягушки закончились... мне, конечно, не к спеху... Наташенька, и ты прости меня за невнимательность. Я вот вчера написала - Девочки, если кого-то пропустила, разбирайте лягушек здесь. Но сегодня тебе дарю ПЕРСОНАЛЬНУЮ лягушку. Самую-самую-самую Ссылки скрыты. Изменено 3 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Доброе утро, мои хорошие! Раз пошла такая пьянка, то и я начихаю на вас почти двадцатидвухнедельным, уже безпроблемным и безтоксикозным чихом! ААААПППЧЧХХИИИ!!!! Ловите и заРОЖАЙТЕсь!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Девочки, вот почитайте как бывает http://www.babyplan.ru/user/98357-badgerm/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Доброе утро, мои хорошие! Раз пошла такая пьянка, то и я начихаю на вас почти двадцатидвухнедельным, уже безпроблемным и безтоксикозным чихом! ААААПППЧЧХХИИИ!!!! Ловите и заРОЖАЙТЕсь!! Натулечка, радость ты наша, СПАСИБО за такой обалденный чих! Первая поймала! Уряяяяяяя Девочки, вот почитайте как бывает http://www.babyplan..../98357-badgerm/ Вот бы и нам так )))))) Молочницы, правда, не хочется, а вот диагноз... просто обалдеть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения