Яэнергия 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Наташенька, и ты прости меня за невнимательность. Я вот вчера написала - Девочки, если кого-то пропустила, разбирайте лягушек здесь. Но сегодня тебе дарю ПЕРСОНАЛЬНУЮ лягушку. Самую-самую-самую Ссылки скрыты. Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! Я как-раз в отпуск 9-го авг еду... лягушенция в тему.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! Я как-раз в отпуск 9-го авг еду... лягушенция в тему.. Вот это я угодила :D Вот что значит прислушиваться к своей интуиции Изменено 3 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Самое классное у этой лягухи - ПОПА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Спасибо за теплый прием и за лягушечек!! Мне 44 и никому не говорю, что активно планирую. Вот так поздно спахватилась. А теперь не знаю, получится или нет. Молюсь каждый день. А сегодня очень уж плохо что-то, чувствую безысходность ужасную. Наверно гормоны, да? Два дня слезы лью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Спасибо за теплый прием и за лягушечек!! Мне 44 и никому не говорю, что активно планирую. Вот так поздно спахватилась. А теперь не знаю, получится или нет. Молюсь каждый день. А сегодня очень уж плохо что-то, чувствую безысходность ужасную. Наверно гормоны, да? Два дня слезы лью. Ничего не поздно! Вот у нас Жанночка -kettle совершенно не считает, что есть возраст, когда поздно иметь доченьку. Такой позитивный человечек! И нам всем пример подает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Позитива мне точно сейчас нехватает. Спасибо. Жанночка -kettle действительно молодец. Никто не сталкивался - у меня циклы сократились, после того как перестали предохраняться. Овуляция с каждым месяцем все раньше. НЕужели климакс? Гормоны вроде в порядке. В прошлом цикле все проверила. Правда пролоктин был повышен, но О всегда была (по УЗИ). Думаю из-за жутких стрессов за последнее время. Сейчас удолось понизить. Думаю еще АМГ сдать, хотя ФСГ в норме. Но очень страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Не планирование. Это интересно Ссылки скрыты. и, правда, получилось ))) Позитива мне точно сейчас нехватает. Спасибо. Жанночка -kettle действительно молодец. Никто не сталкивался - у меня циклы сократились, после того как перестали предохраняться. Овуляция с каждым месяцем все раньше. НЕужели климакс? Гормоны вроде в порядке. В прошлом цикле все проверила. Правда пролоктин был повышен, но О всегда была (по УЗИ). Думаю из-за жутких стрессов за последнее время. Сейчас удолось понизить. Думаю еще АМГ сдать, хотя ФСГ в норме. Но очень страшно!!! У меня циклы тоже сократились после отмены контрацептивов. АМГ низкий. Овуляция, наоборот, стала чуть позже - бывает с 15-18 ДЦ. Чтобы стрессы снять надо попить Магне В6, он для всего хорош )) baxy - зайди в МОЯ СТРАНИЧКА, затем РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ, слева есть ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ и там пишешь как тебя зовут. Например: Я Лена. А то неудобно как-то по одному нику обращаться, у нас у всех девочек имена стоят в подписи. Еще можно и линеечку какую-нибудь туда вставить или что-то еще, что тебе нравится и хочется. Изменено 3 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем доброе утро! II Прекрасное Создание II, Оля, это получается с любым размером обуви! А у нас соседка родила второго мальчика. Ей 41 (или 42). Первого родила в 38, воть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Не планирование. Это интересно Ссылки скрыты. и, правда, получилось ))) У меня получилось 46, а мне только 45!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У меня получилось 46, а мне только 45!!!!!!!!!!! Видимо не у всех )) Жанна, может у тебя ножка меньше стала? s-vetik , Светланка, как твои дела? Как настроение? Чихать на нас будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 И у меня получилось!! ух ты, здорово! Магия чисел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Видимо не у всех )) Жанна, может у тебя ножка меньше стала? Не, ножка меньше не стала. Просто у меня уникальная "ножка" - 37, но 6 полнота - кость широкая, поэтому обувь покупаю от 37 до 39, даже неколько раз 36!!!!! Всё зависит от фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Видимо не у всех )) Жанна, может у тебя ножка меньше стала? Прикольно! Я загадала это сыну, результат получился правильный...но сын сказал: Мам, ты что??!!! Тут все элементарно... в расчетах играют только последние две цифры... я посмотрела и правда! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 в расчетах играют только последние две цифры... я посмотрела и правда! :-) Да, там элементарно - принцип состоит в том, что из сегоднешнего года вычитаешь год рождения - это и будут последние цифры, твой возраст, а остольное мишура, отвлечения внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, всем доброе утро!!!!! Всем утренних волшебных лягушек! И аистов к ним! И чихов побольше АПЧХИ!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: Спасибо, всех лягушечек, аистов и апчихи словила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Natali II, Наташ, ну ты мне настоящую царевну лягушку задарила, даже нет... королевну спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, раз уж мы заговорили о цифрах... Я помню, когда я только пришла на БП - вы как то считали вероятность пустых фолликулов. Не могу найти эти посты. Может кто напомнит - какие анализы и когда сдавать и в какую формулу подставлять значения для этого? Natali II, Наташ, ну ты мне настоящую царевну лягушку задарила, даже нет... королевну спасибо Не, Ларис. Это ПрЫнц! Королевна у тебя уже есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем привет)))) Вот что не так? График вроде бы "красивый". БТ (базальная температура) не падает. М нет. А тесты отрицательные((((((( До слез.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ларисочка, милая, извини, что не дала тебе лягушку. Я ведь почему-то вчера решила, что ты у нас УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ и поэтому лягушка тебе уже без надобности. Раз я так решила, значит ты ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ БЕРЕМЕННОЙ ОЧЕНЬ СКОРО! Оленька, СПАСИБО за чихи! Поймала, обмазалась, заразилась и заБ! И за волшебную лягушку СПАСИБО! ОЛЯ,!!! У меня нет слов! Но на душе стало так легко и светло! Спасибо Что не делается, все к лучшему Хорошо, что ты мне не дала лягуху вчера, зато девчата скока надавали, да и от тебя такое услышала.... прилив сил и эмоций . Пойти чтоль город перекопать на радостях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем привет)))) Вот что не так? График вроде бы "красивый". БТ не падает. М нет. А тесты отрицательные((((((( До слез.... Я на 22 ДПО вижу у вас на тестике полосочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Renolara, неееааа... это королевна, она аиста с прЫнцем заманивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем привет)))) Вот что не так? График вроде бы "красивый". БТ не падает. М нет. А тесты отрицательные((((((( До слез.... Держу за вас кулачки! Не отчаивайтесь! Может все таки анализ на ХГЧ сдать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Я на 22 ДПО вижу у вас на тестике полосочку! был призрак, а потом все....... больше нет.... по идее сегодня М должны быть. но пока нет, и БТ (базальная температура) не падает. Эвики чисты и невинны, даже призрака нет(((((( Держу за вас кулачки! Не отчаивайтесь! Может все таки анализ на ХГЧ сдать??? Меня на ты)))))) Спасибо)))) Толку то его сдавать? Пролет скорее всего опять. Да и чего ждать то с тонким эндометрием...... Блин.... Изменено 3 августа 2014 пользователем С. Татьяна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девули, за чихи спасибо!! Словила, активно обмазалась-чувствую беременность не за горами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Танюша, держись! Эндометрий мог подрости до имплантации. И найди в инете - ск.беременели с тонким эндиком! Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения