Популярное сообщение мама дочи и сыночка 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Девочки, доброе утро. Я хоть редко появляюсь, но всегда перечитываю всю темкку. Похоже, что я беременная. В этом месяце овуля была поздняя, я ее всегда чувствую. И я даже не думала, что может что-то получится в этом непонятном цикле. Сейчас жду результата хгч. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 мама дочи и сыночка, вот хорошо бы! :kulachki: на высокий ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 мама дочи и сыночка, Бог в помощь и наши кулачки!!!! От всей души желаю тебе исполнения мечты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 мама дочи и сыночка, рада за тебя. Ждем ХГЧ и в дальнейшем чихов! Доброе всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Доброе утро, девочки. Только зашла, и такая приятная новость: Похоже, что я беременная. Это просто здорово! Тихонько поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 С добрым утречком девченки мама дочи и сыночка, тихонечко поздравляю и держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хороший результат ХГЧ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем хорошего дня!!! мама дочи и сыночка, держу @@@@@@. Сейчас в нашей группе это особенно долгожданная новость. Уж больно унылое настроение начинает проявляться. Очень надеюсь, что впереди нас всех ждёт целая куча //. Хватит уж нам "планировать". Пора дружненько беременяшками становиться. Тем более что при нынешних циклах ПДР приходятся на весну. Как мама апрелёнка, могу написать, что весенних малышек растить очень здорово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 мама дочи и сыночка, Держу кулачки @@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ссылки скрыты. МАМА ДОЧИ И СЫНОЧКА и мои кулачки в придачу на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka71 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Доброе утро, мои хорошие! Раз пошла такая пьянка, то и я начихаю на вас почти двадцатидвухнедельным, уже безпроблемным и безтоксикозным чихом! ААААПППЧЧХХИИИ!!!! Ловите и заРОЖАЙТЕсь!! Спасибочки огромное. Поймала с удовольствием!!! Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! С радостью примем! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Как тебя зовут? Вот тебе лягушек для аиста, чтобы он скорей прилетел. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@! Спасибо за поддержку! Надеюсь на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cvetockS 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Девочки, всем привет! С вашего позволения, присоединюсь к вашей тёплой компании Мама дочки и сыночка, шёпотом поздравляю и держу кулачки Немного о себе - меня зовут Светлана. В конце месяца мне исполнится 38, у меня есть два сына 19 и 10 лет. Живу я на Урале в маленьком закрытом городке. Очень хочу родить дочку, только вот пока не от кого. Мужчины вокруг вьются, включая бывшего мужа, есть предложения замужества и рождения детей, но не ёкает сердечко ни от кого из них, а размениваться не хочется. Поэтому пока я планюшка-неактивная. Посижу с вами в кружочке пообщаюсь. А это я (на заднем плане мой младшенький): 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Девчат, доброе утро! У одной из планюшек отрыла обряд на беременность, да и на удачные роды. Теперь слушаю каждый день. Может кто захочет присоединиться!!!!!! Занимает всего 2 минуты, а вдруг....... Изменено 4 августа 2014 пользователем Natycuk II Удалила ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 kettle, Жанн, извини, но ссылку щас удалю! Нельзя! В личке спишитесь с желающими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девчат, доброе утро! У одной из планюшек отрыла обряд на беременность, да и на удачные роды. Теперь слушаю каждый день. Может кто захочет присоединиться!!!!!! Занимает всего 2 минуты, а вдруг....... Доброе утро, Жанна! Расскажи - есть какие-нибудь ощущения после прослушивания? Я, если честно, побаиваюсь вмешательства в подсознание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 kettle, Жанн, извини, но ссылку щас удалю! Нельзя! В личке спишитесь с желающими! Ой, Наташенька, извини. Я лузер, не знала. Доброе утро, Жанна! Расскажи - есть какие-нибудь ощущения после прослушивания? Я, если честно, побаиваюсь вмешательства в подсознание... Слушаю несколько дней. Звук птичек и воды, расслабляет. Я не думаю, что там программа установлена на терроризм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Девочки, а я подумываю с подругой в Китай (Урумчи) сгонять в сентябре. Пошопиться и немного развеяться. Кто нибудь ездил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Natycuk II, Именно в Урумчи или вообще в Китай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, а я подумываю с подругой в Китай (Урумчи) сгонять в сентябре. Пошопиться и немного развеяться. Кто нибудь ездил? Я кроме Египта нигде не была (да и там только один раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Ландыш Серебристый //, именно в Урумчи, подруга челноком туда и меня с собой зовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 В Урумчи я не была. Шоппинг только Маньчжурия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Natycuk II, Наташ, она наверное всё там знает, я бы на твоём месте обязательно съездила, шопинг хорошая штука, отвлечёшься и отдохнёшь морально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Ох, отпустит ли мой меня? Вот в чем вопрос! Сейчас звонил и умирающим голосом сказал, что ему очень плохо и он никуда не поехал, лежит дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Natycuk II, ох, Натусик!!! решать, конечно, тебе.... НО .... сама понимаешь... после тех событий. Я бы не стала даже спрашивать, просто поставила перед фактом. Потому что если будешь ждать разрешения, прислушиваться к его хочу-не хочу, может решить что ему всё сошло с рук так легко и просто. (прости, надеюсь не обидела тебя своим высказыванием) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Добрый день девочки!!!! Девочки, доброе утро. Я хоть редко появляюсь, но всегда перечитываю всю темкку. Похоже, что я беременная. В этом месяце овуля была поздняя, я ее всегда чувствую. И я даже не думала, что может что-то получится в этом непонятном цикле. Сейчас жду результата хгч. зажала крепко крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на твой хороший результат ХГЧ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 cvetockS, но он же болеет. А в сентябре его может в больницу положат. Правда я поеду то максимум на 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения