Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Лен,ну насколько маленькие?

Юль, а ты в ЦП, как попадаешь, направление или талон нужен? Я завтра еду в областную больницу хотела попутно зайти в ЦП.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Кто завтра на разгрузку?

Я на разгрузку в пятницу

Ой,набрала текст с Узи,отправила и жду. А он пропал!

Юль, а ты в ЦП, как попадаешь, направление или талон нужен? Я завтра еду в областную больницу хотела попутно зайти в ЦП.

Ирина,только паспорт и полис(бесплатно прием Г.) спросили. К Г. ничего не надо,только недели 3 назад они там на учебу ездили, после 12 принимали. Ну и до 15.00 всегда. У них есть свой сайт с контактами,есть телефон регистрптуры,там можно узнать(по моему назвали телефон для записи на узи и справка). Да,и бахиды с собой возьми,у них нет,но просят.

• Нравится 1

ЛЯ от 3 до 7

ПЯ ЖТ 18!

Миометрий однородный.

Эндометрий 8,3 мм! однородной структуры.

Врач Узи сказала эндик маленький для дня цикла и ЖТ маленькое!

ЛЯ от 3 до 7

ПЯ ЖТ 18!

Миометрий однородный.

Эндометрий 8,3 мм! однородной структуры.

Врач Узи сказала эндик маленький для дня цикла и ЖТ маленькое!

ну по толщине,хоть и меньше нормы(так у тебя вакумм был недавно!),но на ЭКО с 7 мм-7,5 мм берут. да и жт-18 мне кажется не так уж и мало. Зря расстроилась.

• Нравится 2

Лен,ну насколько маленькие?

я написала рез.узи!

Конечно жт маленькое, оно ж не сразу формируется, растет не за один день.

а эндометрий?

Э еще по идеи распушится должен,ну можно актовигин попить для питания Э. но дороговат

• Нравится 1

eлeн72, Ленка, ну паникерша ты, ей-богу. И узистка твоя дура, прости Господи. Какой эндометрий маленький? Да за 8,5 мм некоторые руку отдадут на отсечение! ))))) я заБ. На 8мм! И ЖТ нормальное. Не бегай сейчас на узи, береги нервы. А вот молитвы не помешают))))

• Нравится 2

ну по толщине,хоть и меньше нормы(так у тебя вакумм был недавно!),но на ЭКО с 7 мм-7,5 мм берут. да и жт-18 мне кажется не так уж и мало. Зря расстроилась.

Так что ж тогда врач меня до слез довела? Я еще переспросила на счет эндика,так она... С Эндиком 8 вряд ли забеременеть можно! И с О.вряд ли попали!т.к.она сказала О.была,она думает, 17 мая,а не 18!

Корочере,полный пипец :(

eлeн72, Ленка, ну паникерша ты, ей-богу. И узистка твоя дура, прости Господи. Какой эндометрий маленький? Да за 8,5 мм некоторые руку отдадут на отсечение! ))))) я заБ. На 8мм! И ЖТ нормальное. Не бегай сейчас на узи, береги нервы. А вот молитвы не помешают))))

спасибо,Лида!

Что Гиня у меня,что Узистка...находные,точно! Нет чтобы наоборот успокоить,вдохновить,берут и опускают по полной!

Я спросила,чем можно помочь эндику?помазать,пропить,поесть? А в ответ ухмылка!

Так что ж тогда врач меня до слез довела? Я еще переспросила на счет эндика,так она... С Эндиком 8 вряд ли забеременеть можно! И с О.вряд ли попали!т.к.она сказала О.была,она думает, 17 мая,а не 18!

Корочере,полный пипец

Работа у них такая - пугать. А ты не бойся!! Прорвемся! :)

Работа у них такая - пугать. А ты не бойся!! Прорвемся! :)

спасибо!

Спасибо за поддержку,добрые слова и вселение Веры и Надежды!

Чтобы я без вас делала?!

УЗИ. Врач сказала эндик маленький, ЖТ маленькое... :(

вообще сижу сейчас и чуть не плачу.

Лена, очень хорошие показатели по узи. Я не поленилась, пересмотрела все свои бумажки и снимки за последние полгода (наблюдаюсь с кистой, поэтому узи делаю каждый месяц), эндометрий 8 в этот день цикла и у меня. И точно помню, что моя Г тогда похвалила эндометрий. Только при беременности на 40-ой день цикла Э 10 был. И жт 14 мм. Так что всё нормально, врачам свойственно подстраховываться.

• Нравится 1

Я заБ при эндометрии 6 мм. А для ЖТ вообще нет норм. Начни Дюфастон, он подготовит эндометрий к имплантации.

УЗИ. Врач сказала эндик маленький, ЖТ маленькое... :(

вообще сижу сейчас и чуть не плачу.

Лена, зато с ПА вы 100% подгадали вовремя!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Лена, зато с ПА вы 100% подгадали вовремя!

Разве попали? Думаю наоборот! О.была 18, а ПА 19! А Узистка вообще посмотрег график сказала,что О.была 17!?

Pregnant Levushka, Аленушка с долгожданной беременностью! Пусть у вас с малышом все будет просто замечательно!

Оли - это тоже Алены ;) (в некоторых списках имен пишут еще - Олёна)

Наметившаяся тенденция забеременивания Олечек и Леночек (Аленушек) в данном коллективе :) меня очень радует ;) Это я вовремя сюда попала :m0591: Хочется надеяться, что и я тоже скоро пополню ряды счастливиц с // полосками

• Нравится 7

Разве попали? Думаю наоборот! О.была 18, а ПА 19! А Узистка вообще посмотрег график сказала,что О.была 17!?

а вот посмотрим через пару дней, может быть даже завтра, в зависимости какая темпа у тебя будет утром, когда тебе прога линию О поставит. Ну вот кажется мне, что 19-го!

Pregnant Levushka, Аленушка с долгожданной беременностью! Пусть у вас с малышом все будет просто замечательно!

Оли - это тоже Алены ;) (в некоторых списках имен пишут еще - Олёна)

Наметившаяся тенденция забеременивания Олечек и Леночек (Аленушек) в данном коллективе :) меня очень радует ;) Это я вовремя сюда попала :m0591: Хочется надеяться, что и я тоже скоро пополню ряды счастливиц с // полосками

Оля! И не сомневайся даже!

а вот посмотрим через пару дней, может быть даже завтра, в зависимости какая темпа у тебя будет утром, когда тебе прога линию О поставит. Ну вот кажется мне, что 19-го!

Оля! И не сомневайся даже!

Ой, Леночка, не все бывает по нашему желанию... Но я верю, жду, надеюсь! И, вообще, все у нас у всех будет хорошо. Уже все хорошо!

На работе сегодня суворовец на прием пришел, народу много, начмед что-то как всегда суетится, толком не работает и нас, медсестер, не по делу дергает, а Линар (суворовец) подошел ко мне и спрашивает :"Ольга Валерьевна, вы когда-нибудь грустной бываете? Я ни разу Вас такой не видел. Вы всегда на позитиве!" Так что вот ;) , как бы и что бы не было, будем всегда на позитиве :girl_dance::applause::JC_goody:

• Нравится 8

Natycuk//,  не стала в теме "Молитвы" писать, здесь напишу.

Наташа, если не сложно, исправь пож-та в списке мой ник на жара. Ларисе всё забывала сказать. ZHARA не зхара читается, а жара. А то слух режет прямо. Я всё-таки люблю свою фамилию :)

Конечно жт маленькое, оно ж не сразу формируется, растет не за один день.

А у тебя какое было вначале?

Я заБ при эндометрии 6 мм. А для ЖТ вообще нет норм. Начни Дюфастон, он подготовит эндометрий к имплантации.

Спасибо, так и сделаю, Утрик купила.. Только по сколько его принимать?

Добрый вечер, девочки! Я опять сменила ник на предыдущий, 6 лет на Бебике была Лидусиком, ей и останусь, все таки это мой счастливый ник. Только две полос очки поставила как у Стефани, потому что она после этого сразу забеременела) вот такая я повторюшка.

• Нравится 4

Lidysik II,  Правильно правильно :) я тоже верю во всякие штучки :) когда решила подрисовать себе полосочки, подумала, а чего все девочки слэши ставят? Они совсем не похожи на полоски на тестах, скорее на адрес странички в интернете :) и поставила вертикальные :) сработало :) Лидусик, надеюсь, что и тебе они принесут II. :)

• Нравится 4

Спасибо, так и сделаю, Утрик купила.. Только по сколько его принимать?

Ленусь, не жалеешь ты себя ни грамма... Отдохнула бы от гормонов хоть чуток... Если уж так хочется чего-то - так действительно, лучше B6 поколи через день... Свой прогик будет хорошо вырабатываться, да и никакого вреда от него, только польза...

Lidysik II, Правильно правильно :) я тоже верю во всякие штучки :) когда решила подрисовать себе полосочки, подумала, а чего все девочки слэши ставят? Они совсем не похожи на полоски на тестах, скорее на адрес странички в интернете :) и поставила вертикальные :) сработало :) Лидусик, надеюсь, что и тебе они принесут II. :)

...Оля, а я думала что это ты себя как Королеву величаешь, Стэфани Вторая!.... :princess: ...А оно вот что, оказывается :)

Всё, девочки! Возвращаемся к нашей нормальной обычной ненормальной жизни! В пятницу уезжаем в командировку :JC_goody: :JC_goody: ....Правда в Словянск, но хоть куда-то! ...Пошла я собирать чемоданы))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...