Зарга 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лен,ну насколько маленькие? Юль, а ты в ЦП, как попадаешь, направление или талон нужен? Я завтра еду в областную больницу хотела попутно зайти в ЦП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Кто завтра на разгрузку? Я на разгрузку в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ой,набрала текст с Узи,отправила и жду. А он пропал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Юль, а ты в ЦП, как попадаешь, направление или талон нужен? Я завтра еду в областную больницу хотела попутно зайти в ЦП. Ирина,только паспорт и полис(бесплатно прием Г.) спросили. К Г. ничего не надо,только недели 3 назад они там на учебу ездили, после 12 принимали. Ну и до 15.00 всегда. У них есть свой сайт с контактами,есть телефон регистрптуры,там можно узнать(по моему назвали телефон для записи на узи и справка). Да,и бахиды с собой возьми,у них нет,но просят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ЛЯ от 3 до 7 ПЯ ЖТ 18! Миометрий однородный. Эндометрий 8,3 мм! однородной структуры. Врач Узи сказала эндик маленький для дня цикла и ЖТ маленькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ЛЯ от 3 до 7 ПЯ ЖТ 18! Миометрий однородный. Эндометрий 8,3 мм! однородной структуры. Врач Узи сказала эндик маленький для дня цикла и ЖТ маленькое! ну по толщине,хоть и меньше нормы(так у тебя вакумм был недавно!),но на ЭКО с 7 мм-7,5 мм берут. да и жт-18 мне кажется не так уж и мало. Зря расстроилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лен,ну насколько маленькие? я написала рез.узи! Конечно жт маленькое, оно ж не сразу формируется, растет не за один день. а эндометрий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Э еще по идеи распушится должен,ну можно актовигин попить для питания Э. но дороговат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 eлeн72, Ленка, ну паникерша ты, ей-богу. И узистка твоя дура, прости Господи. Какой эндометрий маленький? Да за 8,5 мм некоторые руку отдадут на отсечение! ))))) я заБ. На 8мм! И ЖТ нормальное. Не бегай сейчас на узи, береги нервы. А вот молитвы не помешают)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ну по толщине,хоть и меньше нормы(так у тебя вакумм был недавно!),но на ЭКО с 7 мм-7,5 мм берут. да и жт-18 мне кажется не так уж и мало. Зря расстроилась. Так что ж тогда врач меня до слез довела? Я еще переспросила на счет эндика,так она... С Эндиком 8 вряд ли забеременеть можно! И с О.вряд ли попали!т.к.она сказала О.была,она думает, 17 мая,а не 18! Корочере,полный пипец eлeн72, Ленка, ну паникерша ты, ей-богу. И узистка твоя дура, прости Господи. Какой эндометрий маленький? Да за 8,5 мм некоторые руку отдадут на отсечение! ))))) я заБ. На 8мм! И ЖТ нормальное. Не бегай сейчас на узи, береги нервы. А вот молитвы не помешают)))) спасибо,Лида! Что Гиня у меня,что Узистка...находные,точно! Нет чтобы наоборот успокоить,вдохновить,берут и опускают по полной! Я спросила,чем можно помочь эндику?помазать,пропить,поесть? А в ответ ухмылка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Так что ж тогда врач меня до слез довела? Я еще переспросила на счет эндика,так она... С Эндиком 8 вряд ли забеременеть можно! И с О.вряд ли попали!т.к.она сказала О.была,она думает, 17 мая,а не 18! Корочере,полный пипец Работа у них такая - пугать. А ты не бойся!! Прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Работа у них такая - пугать. А ты не бойся!! Прорвемся! спасибо! Спасибо за поддержку,добрые слова и вселение Веры и Надежды! Чтобы я без вас делала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 УЗИ. Врач сказала эндик маленький, ЖТ маленькое... вообще сижу сейчас и чуть не плачу. Лена, очень хорошие показатели по узи. Я не поленилась, пересмотрела все свои бумажки и снимки за последние полгода (наблюдаюсь с кистой, поэтому узи делаю каждый месяц), эндометрий 8 в этот день цикла и у меня. И точно помню, что моя Г тогда похвалила эндометрий. Только при беременности на 40-ой день цикла Э 10 был. И жт 14 мм. Так что всё нормально, врачам свойственно подстраховываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Я заБ при эндометрии 6 мм. А для ЖТ вообще нет норм. Начни Дюфастон, он подготовит эндометрий к имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 УЗИ. Врач сказала эндик маленький, ЖТ маленькое... вообще сижу сейчас и чуть не плачу. Лена, зато с ПА вы 100% подгадали вовремя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лена, зато с ПА вы 100% подгадали вовремя! Разве попали? Думаю наоборот! О.была 18, а ПА 19! А Узистка вообще посмотрег график сказала,что О.была 17!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Pregnant Levushka, Аленушка с долгожданной беременностью! Пусть у вас с малышом все будет просто замечательно! Оли - это тоже Алены (в некоторых списках имен пишут еще - Олёна) Наметившаяся тенденция забеременивания Олечек и Леночек (Аленушек) в данном коллективе меня очень радует Это я вовремя сюда попала Хочется надеяться, что и я тоже скоро пополню ряды счастливиц с // полосками 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Разве попали? Думаю наоборот! О.была 18, а ПА 19! А Узистка вообще посмотрег график сказала,что О.была 17!? а вот посмотрим через пару дней, может быть даже завтра, в зависимости какая темпа у тебя будет утром, когда тебе прога линию О поставит. Ну вот кажется мне, что 19-го! Pregnant Levushka, Аленушка с долгожданной беременностью! Пусть у вас с малышом все будет просто замечательно! Оли - это тоже Алены (в некоторых списках имен пишут еще - Олёна) Наметившаяся тенденция забеременивания Олечек и Леночек (Аленушек) в данном коллективе меня очень радует Это я вовремя сюда попала Хочется надеяться, что и я тоже скоро пополню ряды счастливиц с // полосками Оля! И не сомневайся даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а вот посмотрим через пару дней, может быть даже завтра, в зависимости какая темпа у тебя будет утром, когда тебе прога линию О поставит. Ну вот кажется мне, что 19-го! Оля! И не сомневайся даже! Ой, Леночка, не все бывает по нашему желанию... Но я верю, жду, надеюсь! И, вообще, все у нас у всех будет хорошо. Уже все хорошо! На работе сегодня суворовец на прием пришел, народу много, начмед что-то как всегда суетится, толком не работает и нас, медсестер, не по делу дергает, а Линар (суворовец) подошел ко мне и спрашивает :"Ольга Валерьевна, вы когда-нибудь грустной бываете? Я ни разу Вас такой не видел. Вы всегда на позитиве!" Так что вот , как бы и что бы не было, будем всегда на позитиве 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Natycuk//, не стала в теме "Молитвы" писать, здесь напишу. Наташа, если не сложно, исправь пож-та в списке мой ник на жара. Ларисе всё забывала сказать. ZHARA не зхара читается, а жара. А то слух режет прямо. Я всё-таки люблю свою фамилию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Конечно жт маленькое, оно ж не сразу формируется, растет не за один день. А у тебя какое было вначале? Я заБ при эндометрии 6 мм. А для ЖТ вообще нет норм. Начни Дюфастон, он подготовит эндометрий к имплантации. Спасибо, так и сделаю, Утрик купила.. Только по сколько его принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Добрый вечер, девочки! Я опять сменила ник на предыдущий, 6 лет на Бебике была Лидусиком, ей и останусь, все таки это мой счастливый ник. Только две полос очки поставила как у Стефани, потому что она после этого сразу забеременела) вот такая я повторюшка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lidysik II, Правильно правильно я тоже верю во всякие штучки когда решила подрисовать себе полосочки, подумала, а чего все девочки слэши ставят? Они совсем не похожи на полоски на тестах, скорее на адрес странички в интернете и поставила вертикальные сработало Лидусик, надеюсь, что и тебе они принесут II. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Спасибо, так и сделаю, Утрик купила.. Только по сколько его принимать? Ленусь, не жалеешь ты себя ни грамма... Отдохнула бы от гормонов хоть чуток... Если уж так хочется чего-то - так действительно, лучше B6 поколи через день... Свой прогик будет хорошо вырабатываться, да и никакого вреда от него, только польза... Lidysik II, Правильно правильно я тоже верю во всякие штучки когда решила подрисовать себе полосочки, подумала, а чего все девочки слэши ставят? Они совсем не похожи на полоски на тестах, скорее на адрес странички в интернете и поставила вертикальные сработало Лидусик, надеюсь, что и тебе они принесут II. ...Оля, а я думала что это ты себя как Королеву величаешь, Стэфани Вторая!.... ...А оно вот что, оказывается Всё, девочки! Возвращаемся к нашей нормальной обычной ненормальной жизни! В пятницу уезжаем в командировку ....Правда в Словянск, но хоть куда-то! ...Пошла я собирать чемоданы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения