cvetockS 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Natycuk II, Согласна, что больного как-то не красиво оставлять, но с другой стороны, попробовать сказать, что ты поедешь в сентябре - надо, а там по обстановке на месте решишь как дальше поступить??? посмотришь на его реакцию, только (мне кажется) тон не должен быть просящим, а лучше просто как констатация факта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Девочки, наши ряды снова пополнились! Список на Акафист в пятницу саккумулирую) мама дочи и сыночка, Людмил, как только официально подтвердишь беременность, сразу в молитве нареку тебя "непраздной"! Ждем результата анализа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, пришел мой хгч213. Мне кажется это мало, хоть и овул. Была поздняя. Что дальше делать даже не знаю, еще пересдам через 2 дня. В общем такая нерадостная картина. Прогестерон 56. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 мама дочи и сыночка, ты чего? Отличный ХГЧ для примерно 15-17 ДПО. У тебя какой? Ты же не знаешь когда точно была О и сколько спермики еще ее может ждали и когда произошла имплантация и т. д. И прогик отличный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, у кого токсикоз, вот нашла в графиках у Miss Norris. Вдруг кому поможет. Итак, где-то с недельку снова принимаю Полисорб утром за час до завтрака 1,5 ст.л. на 100 мл.воды. Это отличный сорбент.... Сейчас мне намного лучше, почти не тошнит)))).......Почти нет токсикоза благодаря Полисорбу. Источник: http://www.babyplan.ru/user/150952-miss-norris/page__tab__charts?c=4#ixzz39QGZI3wL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ух, как много новеньких! Всем привет и добро пожаловать!!!!! мама дочки и сыночки, тихо-тихо.....УРААААААА! ХГЧ пересдай через три дня, про прогик сказать не могу-нужны нормы лабы, но даже несмотря на разные единицы измерения-он у тебя есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 мама дочи и сыночка, ты чего? Отличный ХГЧ для примерно 15-17 ДПО. У тебя какой? Ты же не знаешь когда точно была О и сколько спермики еще ее может ждали и когда произошла имплантация и т. д. И прогик отличный! натусик, ведь у меня уже задержка 8-9 дней. Да, конкретно не знаю, когда была О. Но мне кажется, что маловат. У меня год назад была бхб, но тогда хгч стал падать от 48 ед. Уже было 4 инсеминации, стимуляции. Уже не знаю, что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 натусик, ведь у меня уже задержка 8-9 дней. Да, конкретно не знаю, когда была О. Но мне кажется, что маловат. У меня год назад была бхб, но тогда хгч стал падать от 48 ед. Уже было 4 инсеминации, стимуляции. Уже не знаю, что думать. Людмила, если смотреть на твой график (даже без БТ (базальная температура) и записи твоих ощущений), то получается, что О была 18.07 (накануне тест на О положительный и кров.выделения), то как раз получается сегодня 18 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 мама дочи и сыночка, Люд, нормальный беременный ХГЧ и прогик беременный. Сдай ХГЧ через два дня для успокоения , глянь на динамику. раньше времени паникуешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ой, спасибо, девочки. Но внутри меня такое беспокойство, еще бы эти три дня пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, доброе утро. Я хоть редко появляюсь, но всегда перечитываю всю темкку. Похоже, что я беременная. Вот это да,здорово то как!!!! держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@!!!! может у нас опять бебибум начнется!!!! всем девочкам от души этого желаю!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ленуська//, с недельками irishkamk, C недельками Девочки, вы хоть появляйтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девчат, доброе утро! У одной из планюшек отрыла обряд на беременность, да и на удачные роды. Теперь слушаю каждый день. Может кто захочет присоединиться!!!!!! Занимает всего 2 минуты, а вдруг....... Жанна,а ты вставь ссылку себе в график(там можно) и мы у тебя его посмотрим,а кому захочется и себе заберет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Присоединяюсь к поздравлению с недельками Nat// Наташа, как себя чувствуешь? прекратились выделения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Stefanie II, Олечка,и тебя с недельками!!!! Ты как всегда молодчинка,за всеми девочками следишь!!!!! Что там твой токс? Это тебе ягодку! Ссылки скрыты. Nat// Наташа, как себя чувствуешь? прекратились выделения? Света,спасибо! вроде бы сегодня нормально почти(ттт),с утра были немного выделения,но надеюсь все прекратится. Я еще все утро по лесу лазила и свою кошку с котятами искала(родила),поэтому забыла врачу позвонить,а сейчас думаю,ну,и ладно ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Жанна,а ты вставь ссылку себе в график(там можно) и мы у тебя его посмотрим,а кому захочется и себе заберет!!! Девчат, кому интересно - я ссылку вставили в свой последний график (обряд на беременность) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем добрый вечер! Девчат, кому интересно - я ссылку вставили в свой последний график (обряд на беременность) Жанна, только что посмотрела. Как кролик зачарованный удавом , аж кот Тимка пришёл полюбопытствовать, чё это я? Влез на руки, орал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девчат, кому интересно - я ссылку вставили в свой последний график (обряд на беременность) Пока только картинку посмотрела )), звук нет возможности вкл (дочь фильм смотрит на тв с компа) утащила ссылку к себе в график, чтобы каждый раз в твой не залазить ))) Буду пробовать ))) Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 //Танюша//, как ощущения? понравилось, дискомфорта не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Дискомфорта никакого, всё нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, и свои "пять копеек" вставлю - подарочки вам: для тех, кто хочет мальчика для тех кто хочет девочку и для королевской двойни 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем добрый вечер! Жанна, только что посмотрела. Как кролик зачарованный удавом , аж кот Тимка пришёл полюбопытствовать, чё это я? Влез на руки, орал Он тоже хочет стать родителем :Crazy: :Crazy: Вот какая сила у обряда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 kettle, Жанна, а как часто и долго это нужно смотреть? Чёйто я на сайте недочитала, сразу давай феячиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 kettle, Жанна, а как часто и долго это нужно смотреть? Чёйто я на сайте недочитала, сразу давай феячиться Танюша, там не написано ((( Пишут только, что надо смотреть несколько минут не отрываясь и слушая звуковой файл, а сколько раз в день... ((( До какого времени - это понятно, пока не заБ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Stefanie II, Олечка,и тебя с недельками!!!! Ты как всегда молодчинка,за всеми девочками следишь!!!!! Что там твой токс? Это тебе ягодку! Ссылки скрыты. Спасибо Наташенька. Я по средам недельки отмечаю Токс лучше, уже остаточным явлением, спасаюсь недозревшими зелеными яблоками - кислятииина! За то оттягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения