20 Nat // 20 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я по средам недельки отмечаю Оль,ты же понимаешь,что я не ты ....не такая внимательная,у меня поздравления когда мне хочется !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Танюша, там не написано ((( Пишут только, что надо смотреть несколько минут не отрываясь и слушая звуковой файл, а сколько раз в день... ((( До какого времени - это понятно, пока не заБ ))) До самых родов - там написано что и забеременеть помогает и к родам подготавливает.Слушаю один раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, у нас уже поздний вечер. Я спать. Пожелаю всем хорошего вечера! чтобы приснилась и исполнила ваши заветные желания и сон чтоб был вещим 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 kettle, а у меня ссылка не открывается, говорят недоступна страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 девочки что это может у меня быть? м.уже закончились. был вечером ПА. а сейчас кровь пошла красная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 доброе утро!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 kettle, а у меня ссылка не открывается, говорят недоступна страница Ой, ну я не знаю. Попробовала - у меня открылась, да и у девочек открылась. А давай я тебе в личку скину. Может так откроется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ой, ну я не знаю. Попробовала - у меня открылась, да и у девочек открылась. А давай я тебе в личку скину. Может так откроется. Спасибо Жанначка за ссылку, у меня тоже открылась! Девочки, у меня непонятки какие то с БТ (базальная температура), О потерялась где то....интересно найдется или нет она в этом Ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки посмотрите какие лягушки удачливые...моментально девочка с появилась с увеличенным хгч....!!! Оля Стефани спасибо тебе да такие красивые спортивные цыферки 22....ооочень приятно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, у меня непонятки какие то с БТ, О потерялась где то....интересно найдется или нет она в этом Ц Наташа, ну тесты же на О положительные! Думаю, температура у тебя завтра резко поднимется. У меня тоже в этом цикле долго (для моих обычных циклов) не поднималась. Я уже решила, что или фоллики сдулись под действием ХГЧ, и не лопнули, или снова кисты. А сегодня наконец-то начался подъём БТ (базальная температура). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ландыш Серебристый //, Оля, смотрю ты овариамин принимаешь, на УЗИ не хочешь сходить узнать чего там и как после цитаминчиков? ты первый цикл их пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ой, спасибо, девочки. Но внутри меня такое беспокойство, еще бы эти три дня пережить. сразу тебе совет от опытной беременяшки 18-и недельной. 1. Успокоиться, перестать волноваться. Повышаешь гормоны стресса в крови. Организм может сбросить балласт (ведь всё для выживания) 2. Верь в своего ребенка! Он умничка!! И если мама не будет мешать ему своими нервами и стрессами, то у него всё получится! 3. Витамины, диета из красных и желтых овощей и фруктов. 4. Молитва, если веришь. Медитация для атеистов. 5. Мои чихи на удачную беременность :D :chih: :chih: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Наташа, я в этом месяце уже два раза на УЗИ была. Я ведь ХГЧ колола, чтобы снова не повторилась история с кистами. А такой препарат без контроля УЗИ колоть не будешь! Я где-то выше в теме писала результаты. На 9 ДЦ были доминирующие фолликулы: в ПЯ - 1,85 см., в ЛЯ - 1,6 см. Принимаю овариамины я не в первый раз. Первый раз был неполный курс (2 месяца) год назад. Уж не знаю, от цитаминов или нет, но все наблюдаемые циклы у меня были с О. И частенько бывает по 2 ДФ. AlfaAlfa\, Женя, и меня обчихай своими заразными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) AlfaAlfa\, Спасибки за чихи, очень -очень нужны!!! тем более, девчачьи!))) Чувствую, как Б на меня переползает)))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Доброе утро всем. Пусть этот день будет удачным! А вообще заметила, что после того как начала планировать, время потянулось очень медленно. Не зря говорят - самое сложное-это ждать и догонять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Наташа, я в этом месяце уже два раза на УЗИ была. Я ведь ХГЧ колола, чтобы снова не повторилась история с кистами. А такой препарат без контроля УЗИ колоть не будешь! Я где-то выше в теме писала результаты. На 9 ДЦ были доминирующие фолликулы: в ПЯ - 1,85 см., в ЛЯ - 1,6 см. Принимаю овариамины я не в первый раз. Первый раз был неполный курс (2 месяца) год назад. Уж не знаю, от цитаминов или нет, но все наблюдаемые циклы у меня были с О. И частенько бывает по 2 ДФ. AlfaAlfa\, Женя, и меня обчихай своими заразными! Видимо я пропустила где то про твое УЗИ, зажимаю крепко, крепко что бы все обязательно получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: AlfaAlfa\, Спасибо Женюличка, за твои позитивные посты и заразнючие чихи!!!!!!! :flower: baby-lucky, у тебя есть дети? просто у тебя в профиле ничего не написано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Natali II, Наташа, спасибо за кулачки! А я за тебя буду держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы с тобой в этом цикле рядышком идём - почти ноздря в ноздрю. Вот только всё меньше я верю в успех своего мероприятия под названием "планирование". Все вроде более-менее нормально, а результатов - 0. Результаты своих УЗИ я сейчас в график внесла. Интересно получается: разные УЗИсты - разные замеры))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Жанна и Оля, спасибо за ссылки в личку, все открылось, у меня планшет глюканул, муж все сделал, таперь все открывается Всем доброе утро! Мама дочки и сыночка, поздравляю! Пусть Бог хранит вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 baby-lucky, у тебя есть дети? просто у тебя в профиле ничего не написано.... Да, сын уже взрослый. Вот, второго малыша очень захотелось, но даже моя Г сказала, что надо бы года на 3-4 раньше. Планирую сама - никто не знает, вообще никто не поддерживает. Даже хуже..не хочу с утра настроение портить. Вот, пришла к вам - позитивом заряжаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 баба Таля, поздравлять тебя можно? С недельками!!! Девочки всем доброе утро!!! Отправляю аистов!!! Разбираем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, всем добрый день! Принимайте в свою дружную компанию новенькую 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 <p> баба Таля, поздравлять тебя можно? С недельками!!! Девочки всем доброе утро!!! Отправляю аистов!!! Разбираем Олечка, СПАСИБО! Аиста себе выбрала ))) Девочки, всем добрый день! Принимайте в свою дружную компанию новенькую Светлана, добро пожаловать! Располагайся, чувствуй себя, как дома. Долго в планюшках не задерживайся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Stefanie II , Олечка, спасибо за аиста :* девчуленки, всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 <p> Олечка, СПАСИБО! Аиста себе выбрала ))) Светлана, добро пожаловать! Располагайся, чувствуй себя, как дома. Долго в планюшках не задерживайся! Спасибо за пожелание! Всем также желаю поскорее пополнить ряды счастливых мамочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AlfaAlfa\, Спасибки за чихи, очень -очень нужны!!! тем более, девчачьи!))) Чувствую, как Б на меня переползает)))) Светик,держу за тебя кулачки крепко крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения