Lanarrow 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 eлeн72 //, спасибо, конечно, но я неблагодарный случай(((( кулачки устанут... у меня все через ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Stefanie II, Оля, спасибо за аистов! Выбрала своего _____________ Девочки, а мне счастье привалило! Я первая забрала беременную эстафету у девочки в галерее! Ураааа! Так давно хотела! Прям мечтала и вот свершилось! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Stefanie II, Оля, спасибо за аистов! Выбрала своего _____________ Девочки, а мне счастье привалило! Я первая забрала беременную эстафету у девочки в галерее! Ураааа! Так давно хотела! Прям мечтала и вот свершилось! Олюшка, я тебя увидела ))) Второй за тобой шла )))) Пусть эта эстафета для тебя станет СЧАСТЛИВОЙ и ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЙ! Изменено 5 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 девочки что это может у меня быть? м.уже закончились. был вечером ПА. а сейчас кровь пошла красная! Лен,и ты такая же как я?? я только это спрашивала.....М закончились и через пару дней,но только после дороги,пошла кровь. Один день была,потом практически ничего не было,а сегодня не знаю еще как будет.Фея говорит,может сосудик лопнул ? а у тебя какая БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) s-vetik-Светочка, а может еще не все? Ты на УЗИ была? Может быть можно еще сохранить? Дай Бог тебе сил, милая. Мы с тобой. И молимся за тебя и твоего малыша. Изменено 5 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Жанна и Оля, спасибо за ссылки в личку, все открылось, у меня планшет глюканул, муж все сделал, таперь все открывается Всем доброе утро! Мама дочки и сыночка, поздравляю! Пусть Бог хранит вас! спасибо большое. Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, а мне счастье привалило! Я первая забрала беременную эстафету у девочки в галерее! Ураааа! Так давно хотела! Прям мечтала и вот свершилось! Поздравляю с эстафеткой!!!! Все,теперь обязана быть Б !!!!!! (я тоже все надеюсь первой перехватить хоть разочек эстафетку,но не получается ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 s-vetik-Светочка, а может еще не все? Ты на УЗИ была? Может быть можно еще сохранить? Что ей даст УЗИ на таком сроке? Я бы пересдала ХГЧ еще через пару дней и молилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Олюшка, я тебя увидела ))) Второй за тобой шла )))) Пусть эта эстафета для тебя станет СЧАСТЛИВОЙ и ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЙ! Оль,значит вы вместе должны быть Б !!!!!!!!!!!!!! но я думаю,вам нужен третий для компании,Я согласна быть третьей !!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Оль,значит вы вместе должны быть Б !!!!!!!!!!!!!! но я думаю,вам нужен третий для компании,Я согласна быть третьей !!!!!! Наташенька, конечно же, третьей обязательно с нами будешь! Я с Олей - Ландыш Серебристый // тоже иду ноздря в ноздрю )))) Даже БТ (базальная температура) сегодня одинаковая )))) Изменено 5 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 S-vetik-Светуль,может это ошибка в лаборатории? хоть бы так и было....пусть Боженька тебе поможет! Stefanie II, Олечка,спасибо!!!! я тоже себе аиста выбрала!!! Девочки, всем добрый день! Принимайте в свою дружную компанию новенькую Приветик!!!! Добро пожаловать к нам !!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, всем привет! Принимайте новенькую. Только зарегистрировалась, еще не разобралась полностью 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Принимайте новенькую. Только зарегистрировалась, еще не разобралась полностью Приветик Как тебя зовут? (ничего что я сразу на "ты"?) Что непонятно будет (загрузки картинок, редактирование своего профиля и т.д) - мы поможем. Для начала зайди в МОЯ СТРАНИЧКА, затем РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ, слева есть ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ и там пишешь как тебя зовут. Например: Я Лена. А то неудобно как-то по одному нику обращаться, у нас у всех девочек имена стоят в подписи. Еще можно и линеечку какую-нибудь туда вставить или что-то еще, что тебе нравится и хочется. Изменено 5 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, всем привет! Принимайте новенькую. Только зарегистрировалась, еще не разобралась полностью Привет!!!!! С новосельем тебя на БП !!!! и добро пожаловать в нашу компанию!!!!! II Прекрасное Создание II, Оль,я смотрю у тебя в графике ЯБ 4 дня??? куда у меня он пропал?? ты прямо 4 дня его видишь? или как он у тебя определяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Приветик Как тебя зовут? (ничего что я сразу на "ты"?) Что непонятно будет (загрузки картинок, редактирование своего профиля и т.д) - мы поможем. Привет Я Валя, ко мне на ты.Очень теплая и дружественная у вас атмосфера, решила зарегистрироваться. Очень хорошие девочки , все поддерживают друг-друга Мне 36, планируем давно, но пока никак, два года назад была зб, ... Сейчас пью дуфастон, но все-равно не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Девочки, кто разбирается что это за растение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет!!!!! С новосельем тебя на БП !!!! и добро пожаловать в нашу компанию!!!!! II Прекрасное Создание II, Оль,я смотрю у тебя в графике ЯБ 4 дня??? куда у меня он пропал?? ты прямо 4 дня его видишь? или как он у тебя определяется. Прям 4 дня и видела ))) Только я писала, что в этом цикле его было в меньшем количестве, обычно у меня в самый - самый день ЯБ так много, как говорится - "полные трусы" ))), что даже до ежедневки дотекает хорошо. А в этом цикле ЯБ определялся только у ШМ, дальше терялся ))) во вкладывалище ))))) Проверяю ЯБ в основном в то время, когда провожу "осмотр" ШМ. Был 1 день в этом цикле, когда ЯБ тянулся см на 10 и приличный такой кусок ))), а так-то тянулся 3-4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 офра, с сыночком тебя!!!! С юбилейчиком!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Лен,и ты такая же как я?? я только это спрашивала.....М закончились и через пару дней,но только после дороги,пошла кровь. Один день была,потом практически ничего не было,а сегодня не знаю еще как будет. Фея говорит,может сосудик лопнул ? а у тебя какая БТ? да у меня мысль промелькнула вчера,неужели я Б.и это срыв!?утром рванула БТ (базальная температура) мерять и...не с моим цыганским счастьем такие чудеса...БТ 36.6. Что это было не знаю. Может это после той чистки никак не восстановится или вообще все нафиг нарушили и в планировании точно мне ждать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, кто разбирается что это за растение? Плохо видно листья, но похоже на шефлеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем привет! Девочки, кто разбирается что это за растение? Наташа, очень похоже на мою шефлеру, только я никогда не видела, как она цветёт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Валя, это точно Шефлера. Сейчас в инете картинки посмотрела, там есть даже такая цветущая. Наташенька - у тебя SCHEFFLERA ARBORICOLASar Изменено 5 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lapulja77 меня опередила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, у меня непонятки какие то с БТ, О потерялась где то....интересно найдется или нет она в этом Ц Наташ, у нас графики очень похожи. С учётом того, что М пришли 23-го вечером, вообще почти день в день идём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Наташ, у нас графики очень похожи. С учётом того, что М пришли 23-го вечером, вообще почти день в день идём. Вот еще парочка )) идущих ноздря в ноздрю ))) И за вас буду держать :kulachki: :kulachki: Итого на этот цикл три пары )) 1. Жанна (Кеттле)- Оксана (Оксанамама) 2. Оля (Ландыш Серебристый ) -Оля (Прекрасное Создание) 3. Лена (Тинсли) -Наташа (Натали II). Может еще кого-то прибавим? ))) Изменено 5 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения