Офра 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет девочки! Стефания спасибо лапочка, очень приятно!сыночку отличнику и правда 10лет сегодня) в деревне у бабушки балдеет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет девочки! Стефания спасибо лапочка, очень приятно!сыночку отличнику и правда 10лет сегодня) в деревне у бабушки балдеет) Сыночка с днем рождения! Мамочку - с именинником! Здоровья вам, счастья и всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 сразу тебе совет от опытной беременяшки 18-и недельной. 1. Успокоиться, перестать волноваться. Повышаешь гормоны стресса в крови. Организм может сбросить балласт (ведь всё для выживания) 2. Верь в своего ребенка! Он умничка!! И если мама не будет мешать ему своими нервами и стрессами, то у него всё получится! 3. Витамины, диета из красных и желтых овощей и фруктов. 4. Молитва, если веришь. Медитация для атеистов. 5. Мои чихи на удачную беременность :D :chih: :chih: спасибки. Но тест сегодня бледнее чем вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 офра, присоединяюсь к поздравлениям девчат! Здоровья и радости вам с сынулей Девчат, у меня муж гени какой-то, на планшете появились смайлики и возможнсть помннять шрифт, правда в расширеном формате :Crazy: счастье то какое :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 офра, поздравляю с днём рождения сыночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Новеньким привет! Девочки, пишите имя в подписи и интересна история о себе и детках. Лариса71, ой ты дитёёёё! Тебе в детсад с малой надо в очередь вставать . мама дочи и сыночка, я красивую вторую полоску с трехзначным ХГЧ не увидела, так что не паникуй. А вот темпу с утра измерь и сдай кровь завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 //Танюша//, а моя получается вся облысела и зацвела. Девочки, я слышала, что если вдруг зацвел цветок который никогда не цвел или вообще не цветет в неволе, то это к деткам! В том году у меня ни с того ни с сего вдруг зацвела хойя. Но чуда не случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Natycuk II, Наталка, если ты заметила, моя тоже лысела. Стояла она на юго-западной стороне на подоконнике, горела. Переставила на северную - залохматилась, но не зацвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Итого на этот цикл три пары )) 1. Жанна (Кеттле)- Оксана (Оксанамама) 2. Оля (Ландыш Серебристый ) -Оля (Прекрасное Создание) 3. Лена (Тинсли) -Наташа (Натали II). Может еще кого-то прибавим? ))) Может есть кто-то у кого М начались 26.07? офра, Любочка,с Днем Рождения сыночка !!!! здоровья ему и счастья!!!!! какой он у тебя умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Markiza73, ага ка мало мне надо для щастя А у меня каменная роза дома зацвела, буду считать это знаком :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 офра, С днем рождения сынули!!!!!!! :flower: Пусть растет здоровым, умным и счастливым!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Новеньким привет! Девочки, пишите имя в подписи и интересна история о себе и детках. Лариса71, ой ты дитёёёё! Тебе в детсад с малой надо в очередь вставать . мама дочи и сыночка, я красивую вторую полоску с трехзначным ХГЧ не увидела, так что не паникуй. А вот темпу с утра измерь и сдай кровь завтра. Свет, уже сегодня сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 //Танюша//, а моя получается вся облысела и зацвела. Девочки, я слышала, что если вдруг зацвел цветок который никогда не цвел или вообще не цветет в неволе, то это к деткам! Вот вот,Наташик!!!! я же говорила,что не удивлюсь если ты будешь Б в этом цикле!!!!Пусть так и получится!!!! Свет, уже сегодня сдала. А когда результат будет ? ты нам сразу напиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Nat //, неааа, у меня завтра М пойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Nat //, неааа, у меня завтра М пойдут! Это ты как определила? только по тому что тест отрицательный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Nat //, да. Они у меня как часы. Если не Б то на 28 ДЦ М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Натусик, у меня в этом году зацвел цветок, который цвел при второй беременности(лет 7-8 назад) и увидела //, так что так оно и есть! Как у тебя с милым? Надеюсь, он все понял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Nat //, у меня цикл начался 26.07. Новеньких девочек приветствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Поздравляю с эстафеткой!!!! Все,теперь обязана быть Б !!!!!! (я тоже все надеюсь первой перехватить хоть разочек эстафетку,но не получается ) Наташа, я тоже в очереди на эстафету вечно то двадцатая, то тридцатая получалась. А тут бац - и первая. Так обрадовалась! А потом подумала: ну какие же мы дурёхи! ))) Памперсы ловим, чихами обмазываемся, эстафеты принимаем))) Типа так что-ли: - Пуз сдал! - Пуз принял! Оль,значит вы вместе должны быть Б !!!!!!!!!!!!!! но я думаю,вам нужен третий для компании,Я согласна быть третьей !!!!!! Давайте сообразим! Только можно более весёлой и многочисленной компанией: аж два раза по три. Плюс ещё Natali|| и Тинсли|| - все кучкой идём. Помнится собиралась у нас компания уродских графиков. Один хороший результат есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Наташа, я тоже в очереди на эстафету вечно то двадцатая, то тридцатая получалась. А тут бац - и первая. Так обрадовалась! А потом подумала: ну какие же мы дурёхи! ))) Памперсы ловим, чихами обмазываемся, эстафеты принимаем))) Типа так что-ли: - Пуз сдал! - Пуз принял! Ой,это точно!!! сдал-принял :D !!!!! за-то не так скучно и уныло получатся! должно же быть и нам весело!!!!Но все равно,если первая,то давай оправдывай и наши надежды теперь!!!! Пуз сдал- Пуз принял!!!!! :D :D :D :D (умру сейчас) Nat //, у меня цикл начался 26.07. Новеньких девочек приветствую. Ооооо! и у меня пара появилась !!! мы тоже в очередь!!!!! .........(ой,как у Шарикова ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Markiza73, да нормально у нас с милым. Болеет он сильно и то ли еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Natycuk II, Markiza73, да нормально у нас с милым. Болеет он сильно и то ли еще будет. Святая ты женщина, Наташка!!!! (в хорошем смысле, без подколки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Markiza73, да нормально у нас с милым. Болеет он сильно и то ли еще будет. Я верю, что все будет у вас хорошо. Он молод и справится. У меня отец как заболел вообще злой стал, орет на меня не из-за чего, в маму пару раз клюшкой запускал. Нервы у них тоже не железные. Мужики любят поболеть, но только не быть инвалидами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я верю, что все будет у вас хорошо. Он молод и справится. У меня отец как заболел вообще злой стал, орет на меня не из-за чего, в маму пару раз клюшкой запускал. Нервы у них тоже не железные. Мужики любят поболеть, но только не быть инвалидами. У меня папа заболел раком, когда мне было 23 года, и тоже капризничал и все хотел что бы мама была чаще рядом возле него, а я как конченая идиотка с ним ругалась по этому поводу...он у нас сгорел за 3 месяца, сейчас я очень сильно об этом жалею, мне кажется он ушел из жизни с обидой на меня...но ничего уже не вернуть..так что любить и жалеть нужно своих родителе пока они живы а после смерти им любовь и жалость наша ни к чему... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Девочки, я прям как то сильно иногда боюсь, что он умрет. Как дура еще гадаю на дурацком индийском пасьянсе и мне вечно выпадает там гроб, т. е. смерть в семье в течение года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения