ларис@777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Natycuk II, гадать грех, перестань Бога гневить взростая тетя, а всякой ерунде веришь! Мне тож выпадала всякая фигя, однако жива-здорова и доча есть У нас сегодня радуга была во все небо двойная целая яркая красота неимоверная! Всей семьей под дождиком бегали-скакали, радовались жизни солнышко светит, дождик идет, жару сбивает. Светик-Маркиза, помню, по мне детсад плачет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lanarrow, Свет,а ты писала что у тебя тесты долго не показывали 2 полоски и еще и парочку знакомых тоже.А скажи,а грудь болела или тоже нет? Девочки,лайки кончились,хотела поставить,но не могу больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Nat //, Наташ, у меня, пока не замерла тогда, вообще признаков не было. Сейчас бер моя зам и менеджер. И у одной и у второй тесты день на 10 задержки заполосатились, с грудью полный штиль. И вообще хочу сказать, что это до безобразия индивидуально. Поздно полосатятся тесты при поздней овули, как правило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Вот! Второй раз за день радуга, правда с планшета не очень качество 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Офра, Любочка! с Днём рождения сынули! пусть растёт большой и радует мамочку. девочки, всем добрый вечер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lanarrow, Светлана! Вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lanarrow, Светлана! Вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Света, присоединяюсь к Оле!!!!!!!!!!! Во это да!!!!!!! шепотом пришепотом поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lanarrow, Света, партизанка! Ты что молчишь о своей радости? Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Спасибо, девочки!!!! Сегодня день открытий) не хвастаюсь в голос, ибо свежи отголоски ноября. Я же понимаю, как и многие здесь, что это начало долгого пути. Победа будет через 9 точных...а пока... я тихонечко радусь обрушевшемуся на меня счастью) Чихать буду, как тест положительным станет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Lanarrow, Светик! мы зажали кулачки и шёпотом, тихонечко поздравляем. Пусть крошка крепится к мамочке на 9 месяцев!!! Вот, не поверите! сегодня утром хотела написать что настала очередь Светикам беременеть только интернет барахлил и не получилось отправить! Изменено 5 августа 2014 пользователем cvetockS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Как здорово, девченки! Светочка, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Светочка! Пусть Господь хранит вас с малышом! Ты только молись и все бдет хорошо у вас! Я так рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cvetockS 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 И ещё, Девчули, я надеюсь никто не против - я подобавляюсь к вам в друзья??? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 cvetockS, только за! А ты слечакм не из Челябинской обл? Случаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Светик, тихо поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Лариса71, Лариса, я из закрытого Челябинска, того, который называют Сороковка, а сейчас он Озёрск Изменено 5 августа 2014 пользователем cvetockS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Спасибо, девочки!!!! Сегодня день открытий) не хвастаюсь в голос, ибо свежи отголоски ноября. Я же понимаю, как и многие здесь, что это начало долгого пути. Победа будет через 9 точных...а пока... я тихонечко радусь обрушевшемуся на меня счастью) Чихать буду, как тест положительным станет ...Светик!!!!..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 cvetockS, землячка я в Миассе родилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Спасибо, девочки!!!! Сегодня день открытий) не хвастаюсь в голос, ибо свежи отголоски ноября. Я же понимаю, как и многие здесь, что это начало долгого пути. Победа будет через 9 точных...а пока... я тихонечко радусь обрушевшемуся на меня счастью) Чихать буду, как тест положительным станет Поздравляю тебя, шепотом, дорогая! Держитесь крепче за друг дружку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Спасибо, девочки!!!! Сегодня день открытий) не хвастаюсь в голос, ибо свежи отголоски ноября. Свет,поздравлять не буду,просто держу кулачки@@@@@@@@!Но видишь,в этот то раз грудь у тебя побаливает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Все равно собираюсь к Матроне, если позволит состояние здоровья, ибо сейчас мне туда нужно пуще прежнего. Пока числа 15 планируем. Так что, девочки, пишем активно записочки!!!С нашей молитвой и списком однозначно отвезу, но думаю, у каждой есть личная просьба к Матронушке. Буду рада сократить ваш путь к ней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Светик, ваууууу! Тихонько молчу и жду фото полосочек:-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я навеное всех скоро достану этой грудью ! но я знаю,мне просто так в голову что-то не заклинивает.(сама еще не знаю почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Свет,поздравлять не буду,просто держу кулачки@@@@@@@@!Но видишь,в этот то раз грудь у тебя побаливает!!! Ты знаешь, твое сообщение меня и надоумило написать про признаки самые первые, ибо я фиксировала все, при чем каждый месяц))) на всякий случай. грудь не болит, мне есть, с чем сравнивать, в ЭКО от гормонов отваливалась, а здесь я ее просто чувствую. Слегка болезненна по бокам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Markiza73, фото // у Светы в посленем графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения