Lanarrow 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Светик, ваууууу! Тихонько молчу и жду фото полосочек:-) . самое первое в графике. Но там, как я Лене писала утром, все через ж... в три утра встала по нужде, сделала тест, полузакрытыми глазами не увидела сразу желаемого, да и не ждала, отправилась досыпать. А вот когда проснулась, была,мало сказать, удивлена. Результатам не поверила, высохший все же, хотя, по-моему, у Натальи из Винницы или у Жени-Альфы так было - сделала, не увидела, пошла печеньку кушать с чаем, потом вернулась, и вуаля. Именно это воспоминание отправило меня сдавать кровь, ибо я ботокс сегодня колоть хотела, это, в принципе, и было причиной теста. Так как ощущениям не верю уже, каждую вторую фазу "беременна"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Спасибо, девочки!!!! Сегодня день открытий) не хвастаюсь в голос, ибо свежи отголоски ноября. Я же понимаю, как и многие здесь, что это начало долгого пути. Победа будет через 9 точных...а пока... я тихонечко радусь обрушевшемуся на меня счастью) Чихать буду, как тест положительным станет Светочка, дорогая, ТТТ на вас мильйон стопиццот раз, держитесь крепче! Кулачки зажала аж ногти впились!!! И шепотом-шепотом поздравляю!!!! И ААААПППЧЧХХИИИ на тебя послеэкваторным слюнявым и жутко-заразным на закрепление!!!! А для 12 ДПО очень даже положительный тестик! Полосочку четко видно, назвать её призраком - согрешить. Изменено 5 августа 2014 пользователем НатальяТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 НатальяТ, спасибо, моя хорошая, ибо с моей "родословной" мне каждая поддержка ценна, а уж Машкина послеэкваторная тем паче!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Все равно собираюсь к Матроне, если позволит состояние здоровья, ибо сейчас мне туда нужно пуще прежнего. Пока числа 15 планируем. Так что, девочки, пишем активно записочки!!!С нашей молитвой и списком однозначно отвезу, но думаю, у каждой есть личная просьба к Матронушке. Буду рада сократить ваш путь к ней. Светочка, а записочки тебе как отправлять? В личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Свет, а ты 15 августа или сентября планируешь поехать? Записочку Матроне оставила у тебя в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 baby-lucky, да, конечно. Если все срастется, я накануне каждую на отдельный листочек распечатаю, красиво сверну и отвезу к Матронушке. Дай Бог сил теперь осуществить все это! Свет, а ты 15 августа или сентября планируешь поехать? Записочку Матроне оставила у тебя в личке августа) я же думала, у меня 8 мес будут, а с ними нельзя, вот на 15 и запланировала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Как здорово, 15 августа у мужа ДР точно не забуду за вас с бусинкой молиться Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Светулик, тихонько поздравляю. Рада за тебя. Но мы постараемся не отстать !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Lanarrow ,Светланка, от всей души поздравляю! Все будет хорошо! Уже хорошо!!! О плохом даже не думай. Записочку тоже в личку пришлю. Изменено 5 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 II Прекрасное Создание II Оль, подскажи почему яицный белок так много дней идет у меня по 6-8 дней, меня это очень настораживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II Оль, подскажи почему яицный белок так много дней идет у меня по 6-8 дней, меня это очень настораживает. Ирина, в этом ничего страшного нет. ЯБ - это по сути слизистая пробка в цервикальном канале ШМ. И в момент О идет открытие зева и соответственно эта слизь выходит во в?@#$%& и еще разбавляется влагалищным секретом (там ведь тоже есть железы + в момент О еще продолжается выработка слизи). А то, что длительность такая, так значит пробка качественная )) (выработка слизи хорошая). У меня 4 дня ЯБ это норма, а бывает что и 6-7 дней. Вот когда 1-2 дня, то считаю, что в цикле какого-то гормона не хватило (не хватает) для выработки этой самой слизи. Наоборот, когда ЯБ идет долго, то кислотность влагалища понижается и благоприятная флора для спермиков держится дольше. Изменено 5 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, а как правильно записочку Матронушке написать? Девочки, я опять со своими тестами. С утра еще бледнее тест чем вчера. Я в шоке. И что это было бхб? У меня год назад была такая же ситуация, но хгч был меньше. Почему так происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Markiza73, фото // у Светы в посленем графике Ничего так фото, мне нравится:-) :-) :-) .Наташа, Света, грудь действительно болит по-другому, как-то с боков. У меня грудь-индикатор беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Markiza73, а у меня грудь вообще не индикатор Б, при Б может вообще сама не болеть, а только соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мама сына и дочки, сдачи кровь. Это лучший показатель Б. Насчёт записочек Матронушки меня также вопрос интересует. Как правильно написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 девчонки, очень много примеров в инете, как писать записочки. Но я бы на вашем месте глянула, как обращаться, а остальное бы по велению души вписала - вот как сердце говорит. может вообще не детский вопрос всплывет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Оля и Наташа с недельками вас,легкой беременности, пусть оставшиеся недель пробегут быстро и незаметно!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Lanarrow, Света, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: НатальяТ, с недельками!!!!!! Пупсик 73, с недельками!!!!!! Девочки, все забываю написать, мне из американской аптеки забеременительные таблетки приехали а они мне теперь как бы без надобности во всяком случае, если я ещё соберусь, то у них точно срок годности выйдет Никому не надо? Vitanica Pregnancy Prep Reproductive System Support, Vegetarian Capsules 60 ea Supplement Facts Serving Size: 2 Capsules Servings Per Container: 30 Tribulus Terrestris Extract * 750 mg*Rhodiola Rosea Root Extract* 100 mg*Chaste Tree Berry Extract * 215 mg*Chaste Tree Berry Extract (4:1) (Vitex Agnus Castus) * 25 mg*Red Raspberry Leaf (Rubus Idaeus) * 45 mg*Alfalfa Herb Extract (5% Saponins) (Megicago Sativa)* 10 mg*Dong Quia Root Extract (2:1) (Angelica Sinensis) * 45 mg*Motherwort Herb Extract (2:1) (Leonurus Cardiaca) * 45 mg*Maca Root Extract (4:1) (Lepidium-Peruvianum) * 80 mg*Amylase * 2000 SKB*Protease * 7500 HUT*Lipase * 25 FIP*Cellulase * 25 CU*Lactase * 250 ALU* <p> П.С. И ещё у меня пару банок DHEA осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Stefanie II, Оля, а отправить сможешь? Я, само собой, оплачу все расходы. Stefanie II, НатальяТ, Пупсик 73 с недельками вас! Как быстро летит время! ВОт уже все и экватор перешагнули! Изменено 6 августа 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Стефани, Наталья, Пупсик!!!!! С недельками вас!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Доброе утро, девочки! Пусть сегодня будет лучше, чем вчера! Lanarrow-Светочка, замечательная полосочка сегодня. Пусть малыш держится за мамочку покрепче! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!! тьфу-тьфу, чтобы все было ОК!:-) шепотком ...УРРРААА!!!! вчера пыталась с телефона написать-не получилось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, мои девчонки!!!! огромное спасибо за теплые слова, поддержку и поздравления!!!! Вы были вторые после мужа)))) кто узнал. Была уверена в вашей реакции. Лайки закончились(((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Привет, девулечки...сходила на второй скрининг...точнее только сдала кровь и получила результаты, у генетика пока не была...вот сижу сама разбираюсь....охо-хо-хоньки...вроди свободный ХГЧ 32822 (медиана 25100), АФП 32,8 (медиана 30,5 все в Ме и мМе/мл) а вот свободный эстриол 0,562 - низковат мне кажется...медиана 1,1..КТО РАЗБИРАЕТСЯ? МОЖЕТ ПРОКОММЕНТИРУЕТЕ?а то уже голову сломала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения