Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Stefanie II, Оля, а отправить сможешь? Я, само собой, оплачу все расходы.

Stefanie II, НатальяТ, Пупсик 73 с недельками вас! Как быстро летит время! ВОт уже все и экватор перешагнули! :heart:

Не, у меня только 15 неделек, до экватора ещё далеко :)

Ольк, отправить-то я смогу :) А разрешено ли почтой пилюли отправлять в России?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

девчонки, очень много примеров в инете, как писать записочки. Но я бы на вашем месте глянула, как обращаться, а остальное бы по велению души вписала - вот как сердце говорит. может вообще не детский вопрос всплывет..

Светочка, тихонечко поздравляю тебя. :) Все будет хорошо. Не забудь и на меня чихнуть, когда чихи будешь раздавать :);)

Возьми, пожалуйста, и нашу записочку. Никогда у Матронушки не была (очень далеко живем), но очень много слышала.

Lapulja77, а ты откуда?

Девочки, по поводу записочек к Матронушке. Вы во благе пишите и отправляйте мне в личку. Я дня за два до отъезда все распечатаю и перечислю здесь в темке всех авторов, чтобы кто захочет, забыл или потерялся, смог написать и отправить.

Не, у меня только 15 неделек, до экватора ещё далеко :)

Ольк, отправить-то я смогу :) А разрешено ли почтой пилюли отправлять в России?

Упс! :confusion: Ну я и торопыга. Запомню, что через 5 неделек с экватором поздравлять надо будет.

Насчёт пересылки лек. препаратов по почте даже на знаю. Ну ладно, может девочки из Москвы заберут. Таблекти-то хорошие.

Cтефани, Наталька! С недельками вас, девочки!!!

Стефани, а чего бы почте России пилюли не принять? Ты не говори особо, что у тебя таблетки, запакуй их в другую банку и напиши: "Варенье" :) . Мне столько баночек разных присылают с таким загадочным содержимым- и ничего, проблем нет.

Юля, насчет скринингов поищи в инете. Я только по первому могу сказать-он более показателен. Мне врач говорила, что сейчас вообще можно второй-третий не делать, если при первом все хорошо было. И Оксинка писала, что в Москве не посылают.

• Нравится 2

Markiza73, Свет,ты нашла как Матроне записочку писать?,а то могу приблизительно написать как я писала. Но я тоже, так же как Света сказала,только в начале обращение к ней и может пару фраз общих,а потом своими словами написала,то что мне в данный момент на ум приходило,думаю ,так правильнее всего!

У меня 4 дня ЯБ это норма, а бывает что и 6-7 дней. Вот когда 1-2 дня, то считаю, что в цикле какого-то гормона не хватило (не хватает) для выработки этой самой слизи. Наоборот, когда ЯБ идет долго, то кислотность влагалища понижается и благоприятная флора для спермиков держится дольше.

Все ,Олечка,ты попала :D ! это какого гормона у меня не хватает???? вот исчез у меня этот ЯБ куда-то,может внутри,но нет того что было раньше. А у девочек оказывается и по 6 дней он бывает!значит это не возраст. Я так понимаю надо применять хотя бы соду перед ПА?! я задумалась и даже очень!!!!! а я тут на мужа грешу,может это у меня проблема :think1: ?

Девочки, я опять со своими тестами. С утра еще бледнее тест чем вчера. Я в шоке. И что это было бхб? У меня год назад была такая же ситуация, но хгч был меньше. Почему так происходит?

Люда,тесты тоже разные и бракованные бывают. У вас же нет проблем со сдачей ХГЧ,лучше его пересдай! ты вроде бы писала что ходила его сдавать,я пропустила наверное,что было у тебя?(я имею в виду второй раз)

Девочки, добрый день всем, а кому-то ещё утро доброе!

Стефани, НатальяТ, с недельками!

93789566_1160926_thumb.gif

• Нравится 3

Девочки, а как дела у Ириинааа? Кто в курсе?

У нее вроде завтра декрет начинается или послезавтра.

Девочки! вот что за напасть? Теперь и у меня посреди цикла прям как будто монстры припёрлись, и живот ещё к тому ж тянет. Я БТшку не меряю, к сожалению, а так наверное по ней можно было бы определить - овуля это или нет.

Девочки, пришел мой хгч 72и прогестерон упал. Это конец. Как я от всего устала.

Все ,Олечка,ты попала :D ! это какого гормона у меня не хватает???? вот исчез у меня этот ЯБ куда-то,может внутри,но нет того что было раньше. А у девочек оказывается и по 6 дней он бывает!значит это не возраст. Я так понимаю надо применять хотя бы соду перед ПА?! я задумалась и даже очень!!!!! а я тут на мужа грешу,может это у меня проблема :think1: ?

Наташа, ну если ты это с гормонами связываешь - тогда эстроген. Если его не хватает - тогда БТ (базальная температура) в первой фазе высоковата и ЯБ мало. Эстроген повышают шалфей и липа в первой фазе, и сало)) Влияние сала я не прокомментирую, а вот когда я шалфей пила - ЯБ был просто как картинка... на пол метра :confusion: Сейчас ничего не пью, и ЯБ так себе..ябешечка)))

• Нравится 1

мама дочи и сыночка, а врач что говорит? Я не спец по хгч . Возможно это не конец

мама дочи и сыночка, глянь свою подпись внизу. Ты беременеешь и это главное!!!

Девочки, дочка пришла с УЗИ, 31+3 недели малышка 1800г, все в норме, все патологии что находили до этого исключили, почки в норме, кисты у малышки нет.

Слава Богу что все хорошо с малышкой

• Нравится 2

мама дочи и сыночка, Людмил, это не конец. а начало... новой попытки. Мне очень понравилась реакция Светика на ее ситуацию, хотя, если честно, финал истории я не уловила, и есть ли он. Поплакала, поняла и приняла, вернулась. Что-то типа этого. Или как кто-то писал в темке: споткнулась, корону поправила, отряхнулась и пошла дальше.

Поэтому , невзирая на результат, смотри в будущее с оптимизмом!!!! Просите, да дано вам будет!

• Нравится 2

Спасибо девочки за поддержку. Все умом понимаю, но так это все тяжело морально. За шод два раза такая ситуация. Я так понимаю все должно выйти само, к больницу не надо?

Хотела написать за год.

мама дочи и сыночка, продолжай активно планировать и все обязательно у вас получится!

• Нравится 1

Маркизочка73, спасибо за поддержку...первый скрининг хороший...а вот инет меня не порадовал: пишут, что понижение эстриола бывает по многим причинам, от угрозы выкидыша и недостатка питания плаценты до отсутствия мозга у ребенка и т.д....вот и сижу вся в растрепанных чувствах!

Влияние сала я не прокомментирую, а вот когда я шалфей пила - ЯБ был просто как картинка... на пол метра :confusion: Сейчас ничего не пью, и ЯБ так себе..ябешечка)))

Пойду сала поем что ли? у меня нормальная почти всегда БТ (базальная температура) в первой фазе,это только в этом месяце такое творится,что я сама не понимаю. Я пила шалфей в прошлые месяцы,но ЯБ шикарного не обнаружила,я вообще его особо не обнаружила,но раньше то он был,может не шикарный,но был!...........Spasibo!

Всем добрый день!

Девочки, дочка пришла с УЗИ, 31+3 недели малышка 1800г, все в норме, все патологии что находили до этого исключили, почки в норме, кисты у малышки нет.

Ура! Ура! Ура! :flower:

Девочки, а как дела у Ириинааа? Кто в курсе?

У нее вроде завтра декрет начинается или послезавтра.

Наташа, ты мои мысли читаешь! Я сегодня к ней в профиль лазила. Она последний раз заходила на сайт 12 числа. И сообщений никаких новых......

Изменено пользователем //Танюша//

....вот и сижу вся в растрепанных чувствах!

Это Выводы из диссертации:

ВЫВОДЫ:

1. Определение сывороточных концентраций прогестерона, неконъюги-рованного эстриола, ß-фракции хорионического гонадотропина в 7-8 недель; прогестерона и протеина, ассоциированного с беременностью в 11-12 недель позволяет прогнозировать риск различных нарушений в развитии плода с более высокой точностью, чем «традиционный» тройной тест в 16-17 недель гестации (АФП, ß-ХГЧ, ЕЗ).

2. Повышение сывороточного уровня прогестерона более 90 нмоль/л и снижение сывороточной концентрации ß-ХГЧ менее 90000 МЕ/л в 7-8 недель гестации указывает на риск неблагоприятного исхода беременности.

3. Сочетанное повышение сывороточных уровней прогестерона (более 100 нмоль/л) и РАРР-А (более 2500 МЕ/л) в 11-12 недель гестации указывает на риск возникновения неразвивающейся беременности.

4. Повышение сывороточного уровня прогестерона (более 100 нмоль/л) в сочетании со снижением сывороточной концентрации РАРР-А (менее 2000 МЕ/л) в 11-12 недель гестации свидетельствует о вероятности возникновения ЗРП.

5. Снижение сывороточного уровня прогестерона (менее 80 нмоль/л) в сочетании с повышением сывороточной концентрации РАРР-А (более 2500 МЕ/л) в 11-12 недель гестации указывает на риск ВПР.

6. В 11-12 недель беременности скрининговыми маркерами физиологического течения и благоприятного исхода гестации являются: толщина воротникового пространства в пределах 95-ой процентили в сочетании с показателями систоло-диастолического отношения в обеих маточных артериях менее 2,5 и отсутствием кровотока в МВП.

7. Повышение периферического сосудистого сопротивления в обеих маточных артериях (систоло-диастолическое отношение более 2,5), сопровождающееся появлением артериоподобного типа кровотока в МВП при толщине воротникового пространства, не превышающей 95-ую процентиль являются ранними маркерами'формирования акушерской патологии (ЗРП, неразвивающаяся беременность).

8. Повышение периферического сосудистого сопротивления в обеих маточных артериях (систоло-диастолическое отношение более 2,9), отсутствие или артериоподобный тип кровотока в МВП являются дополнительными допплерометрическими маркерами, увеличивающими индивидуальный риск врожденных пороков развития и хромосомных аномалий плода при толщине воротникового пространства плода, превышающей 95-ую процентиль.

• Нравится 1

мама дочи и сыночка, грустно не то слово. Могу скинуть какие мне анализы назначили. Тоже за год зб и бхб (((

Держись, недельку можно пореветь и жить дальше!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...