Тётушка Чарли 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Lanarrow, Светлан, поздравляю с //. Пусть деточка покрепче держится за маму. Девочки, а я в этом месяце являюсь счастливой обладательницей графика-урода Тоже видимо выбываю из пары с Natali II. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Lanarrow, Светлан, поздравляю с //. Пусть деточка покрепче держится за маму. Девочки, а я в этом месяце являюсь счастливой обладательницей графика-урода Тоже видимо выбываю из пары с Natali II. Нууу, тебе ещё рано говорить о выбывании. Может сегодня овуляция будет по графику и завтра БТ (базальная температура) взмоет ввысь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мама дочи и сыночка, в следующий раз все обязательно получится!!!! У меня после рождения дочи через два месяца бхб была. Хгч сначала 48, потом 64, а потом 3... Еще через год зб, и третья попытка уде за экватор перевалила. Хорошо бы обойтись без чистки, чтоб не прерывать планирование, читала что ц многих после бхб следом хорошая беременность приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Нууу, тебе ещё рано говорить о выбывании. Может сегодня овуляция будет по графику и завтра БТ взмоет ввысь!!!!! Просто, судя по тестам, О должна была быть вчера. У меня постоянно так: 2 дня "+", после них "-", и в день с минусом всегда О. Минус был вчера. Сижу гадаю что-бы эдакая "красотища" в графике значила Плюс вчера были розовые выделения Изменено 6 августа 2014 пользователем Тинсли II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Просто, судя по тестам, О должна была быть вчера. У меня постоянно так: 2 дня "+", после них "-", и в день с минусом всегда О. Минус был вчера. Сижу гадаю что-бы эдакая "красотища" в графике значила Плюс вчера были розовые выделения А в самый главный месяц будет по другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Девочки, спасибо-преспасибо всем за поздравления! Да, недельки летят! Особенно, после 12-ой, когда критический период позади. У нас все ОК, ходили вчера сдаваться в ЖК, сказали уплатить страховку, и по ней тут же выписали кучу бесплатных анализов, и уже до родов все анализы и УЗИ будут бесплатные. Новая гиня ( по рекомендации моей платной Г) очень понравилась, а когда ей денюжку в карман положила, так вообще хоть к ране прикладывай. Сказала, что ОЧЧЧЕНЬ крупная барышня у меня в пузике живет, сидит ровно на попе с 16 недель и переворачиваться не думает. Будем надеяться, что к родам повернется. Машуня очень активная, танцульки в животе регулярные! Вчера попу выпячивала для погладушек. Попец как раз в ладошку мне умещается, такое мимими сплошное!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем приветик!!!!! Беременяшечки, с недельками вас!!!!!! Lanarrow, Светлан, поздравляю с //. Пусть деточка покрепче держится за маму. Девочки, а я в этом месяце являюсь счастливой обладательницей графика-урода Тоже видимо выбываю из пары с Natali II. Лена, рано еще выбывать!!!! Ты чего это так рано сдалась?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Nat //, неааа, у меня завтра М пойдут! ну и :-) ?Рыбонька.. где же твои м затерялись? Не дошли.. к соседке завалили? :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 НатальяТ, Прикольно как Мы тоже на попе сидим, и тоже крупненькие, уже на 1,5 недели больше, чем надо, что же будет к родам А Тимофеиц у нас до 38 недель на попе сидел Я не кесарево уже пришла, а он перевернулся Какая у нас страничка счастливая!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Лена, рано еще выбывать!!!! Ты чего это так рано сдалась?! Не, я просто нервно хихикаю Хотя, если вспомнить весенние обсуждения графиков-уродов, у меня всё просто супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки Вы про ЯБ говорили..... Так вообще ЯБ не бывает, а если и быват, то оооооооооооочень мало, до трусиков не доходит.... А я тут ребенка еще планирую со своим ЯБ ((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки планюшки а помните мы волшебное упражнение нашли...типа кегля....мне кажется благодаря ему у меня появился яб....и в этом цикле я забеременела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки планюшки а помните мы волшебное упражнение нашли...типа кегля....мне кажется благодаря ему у меня появился яб....и в этом цикле я забеременела. Я это упражнение так и продолжаю делать, с утричка в месте с зарядкой ! ЯБ действительно появился но от него или нет точно не скажу, я еще травку пью от беспл. и тройчатку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 II Прекрасное Создание II Привет, Оля. Ты побывала у меня в гостях, увидела график. Ну что скажешь? Выбыла я из пары? Подвела ОксанамамуII ? Жанна, привет. БТ (базальная температура) упала, но не фатально. У тебя до М еще есть дни и она поднимется, точно. Из пары не выбыла ))) Оксана ведь пока в гостях, БэТэшку не пишет. А вдруг у вас с ней аналогичное снижение? ))) И, вообще, отчаиваться не надо. Ты пишешь:"Всё, заканчиваю Дюфастон и прекращаю планирование". Это НЕПРАВИЛЬНО! Я и сама, правда, в начале цикла такими же словами бросалась, а вот на 3-4 Дц у меня уже совсем другое настроение пришло. Снова надеюсь, снова жду и снова верю, что все получится. Так что - НЕ ВЕШАТЬ НОС! Просто, судя по тестам, О должна была быть вчера. У меня постоянно так: 2 дня "+", после них "-", и в день с минусом всегда О. Минус был вчера. Сижу гадаю что-бы эдакая "красотища" в графике значила Плюс вчера были розовые выделения Лен, тебе правильно Жанна сказала, завтра БТ повысится. Сегодня у тебя КЛАССИЧЕСКОЕ западение БТ в день О. Так что ПА, ПА и еще раз ПА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Естения_я, Аня, привет, давненько не заходила.как вы с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки Вы про ЯБ говорили..... Так вообще ЯБ не бывает, а если и быват, то оооооооооооочень мало, до трусиков не доходит.... А я тут ребенка еще планирую со своим ЯБ ((... Валентина, куда дела свою подпись? ))) Для тех, у кого нет своего ЯБ и, вообще, как средство для зачатия, используют гель "Актиферт" - снижает кислотность влагалища (не надо спринцевания с содой!), продлевает жизнеспособность и подвижность сперматозоидов во в?@#$%&, дабы они без больших потерь смогли проникнуть в шейку и дальше, в матку и галопом )) к ЯК. Вот здесь, на БП статья про Актиферт http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/preparat-pomogayuschij-zaberemenet?st=30 Дороговат, но для того, чтобы получить желанную Б потратишь любые суммы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оля, смотрела твои графики. А ты почему ставишь О по УЗИ, но на самом деле без УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ну,все девочки,упражнения кегля я делала уже несколько месяцев(в этом цикле не делала еще)-ЯБ не появился,шалфей пила-ЯБ не появился, Боровую матку тоже пила-не появился....девочки,что мне еще сделать??????..что-то мне это все не нравится. Лапуля77,ЯБ бывает еще внутри и ты его не видишь так явно,но конечно же лучше чтобы его можно было определить и говорят лучше всего ПА в последний день ЯБ(это надо по нескольким циклам смотреть) Лапуля77,ты подпиши внизу как тебя зовут!(вроде бы Оля-Прекрасное создание тебе писала как сделать) Девочки новенькие,подпишитесь пожалуйста внизу у кого не совсем понятно какое имя,а то не знаешь как и обращаться. Еще раз: -вверху справа нажать где написан твой ник (Лапуля)и выйдет табличка. -зайти в" Настройки" -и слева найти -"Изменить подпись" -пишешь как зовут(можно в цвете) и нажимаешь-"сохранить" -Все !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Потому что ставлю II Прекрасное Создание II, Оля, смотрела твои графики. А ты почему ставишь О по УЗИ, но на самом деле без УЗИ? Оль, потому что ставлю всегда ориентируясь на свои ощущения и БТ (базальная температура). Каждый раз бегать на УЗИ мне зарплаты не хватит ((( А, если самой не выставлять, то программа ВСЕГДА по моей БТ рисует О на 2-3 дня позже реальной. Во всех циклах такая вот хрень ((( Изменено 6 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Валентина, куда дела свою подпись? ))) Для тех, у кого нет своего ЯБ и, вообще, как средство для зачатия, используют гель "Актиферт" - снижает кислотность влагалища (не надо спринцевания с содой!), продлевает жизнеспособность и подвижность сперматозоидов во в?@#$%&, дабы они без больших потерь смогли проникнуть в шейку и дальше, в матку и галопом )) к ЯК. Вот здесь, на БП статья про Актиферт http://www.babyplan....beremenet?st=30 Дороговат, но для того, чтобы получить желанную Б потратишь любые суммы. Ну,вот и Актиферт у нас не продают.....но лубриканты(надеюсь правильно написала?) есть и те которые можно использовать во время зачатия.Я даже как-то один купила,но потом сама не обрадовалось,вместо того чтобы туда бежать,все выскользнуло наружу,да еще и с такой скоростью!!! Может это не одно и тоже,поэтому и вылилось,но у меня там не сухо,но вот ЯБ я не вижу как вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Хе... так может она как раз правильно и ставит. Откуда ты знаешь, если не сверяешься с УЗИ? И тесты не делаешь. Я программке верю. Сейчас ещё раз посмотрела 2 твоих крайних цикла, мне так тоже кажется, что О у тебя могла быть на 2 дня позже. Изменено 6 августа 2014 пользователем Ландыш Серебристый // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 ну и :-) ? Рыбонька.. где же твои м затерялись? Не дошли.. к соседке завалили? :-) Да не затерялись они. Подмазывает уже слегка. Ночью ливанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Хе... так может она как раз правильно и ставит. Откуда ты знаешь, если не сверяешься с УЗИ? И тесты не делаешь. Я программке верю. Сейчас ещё раз посмотрела 2 твоих крайних цикла, мне так тоже кажется, что О у тебя могла быть на 2 дня позже. Я тестилась на О два цикла, положительного никогда не бывает (может ЛГ низковат, а может я отношусь к числу тех счастливиц, у которых тесты // даже на О не показывают). Может быть вторая полоска поярче, чем в предыдущие дни, но никогда не бывает такого цвета, как контрольная. А на след. день после О даже и она сразу светлеет. Овулька у меня не может быть позже на 2 дня - ШМ на то время уже низко, зев закрывается, выделений цервикальных нет (сухо) А после О у меня БТ (базальная температура) не всегда сразу скачет вверх ))) , а могёт ))) медленно 2-3 ползти ))) вверх. И, если верить в этом программке, то вторая фаза у меня будет безбожно короткая - 8 дней (((( В цикле 24.05.14 мне программка линию О рисовала, вторая фаза в этом цикле у меня 9 дней ((( Изменено 6 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 мама дочи и сыночка, грустно не то слово. Могу скинуть какие мне анализы назначили. Тоже за год зб и бхб ((( Держись, недельку можно пореветь и жить дальше! пришли, пожалуйста, если не трудно. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 девочки, ну не получается у меня, нету у меня "изменить подпись", я уже второй день пытаюсь и никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения