Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Доброе утро! :Hello:

Gosha15aII, я пью Шатавари ( чего я только не пью :think1: ) мне Света советовала пить его после еды, что бы желудок не посадить, одну баночку уже допиваю, если честно то оЧучений никаких.....

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Gosha15aII,  спасибки огромные! Последний (свято надеюсь) тест для чихов буду делать завтра, отчитаюсь и забью на контроль. дам природе сделать свое дело))) если говорить о том, что помогло, я уверена - на все Божья воля, и это не пафосные слова, если вспомнить о том, как зачали. А вот от чего я себя стала чувствовать хорошо и повысилось либидо, появились мысли о сексе, так это трутневое молочко и масло энотеры, просто не знаю, что из двух. Что касается шатавари, то на момент ее приема я трескала и чаванпраш и трифалу ( у нас в стране или проституции нет, или она в законе)))), и на фоне всего, видимо, обострились старые желудочные проблемы. Итог грустный - грыжа пищевода. Вывод: употреблять после еды, запивать молоком.

А вообще и первый, и второй раз беременела после или на фоне приема боровая матка (травка такая)">БМ. Первый раз она была в таблетках гинеколь, в этот раз чаем.

уффф, отчиталась! Еще момент - у меня темпу первой фазы понизили йодо-бромные гинеколог. Орошения

• Нравится 3

Доброе утро всем!!!!

Gosha15aII, ссылку я не найду...я помню к нам в феврале зашла девушка на форум поделиться...и вот написала что делать упражнения....сжимать разжимать в?@#$%& надо начинать сразу после м...60 раз быстро и 60 раз медленно каждый день ...и она удивила меня что заб именно с первого цикла как начала делать....я когда начала...обратила внимание что появился яб...не шикарный а так ...а до этого он был потерян...может в связи со спиралью...ну и вот у меня тоже получиломь именно в этом цикле....после 8 месяцев стараний...а еще девочки поила мужа тыквеолом...масло добавлчла с кашу и в салат.может и он помог....месяца три получилось с переменным успехом...без его ведома.

• Нравится 2

Всем привет. Девочки, кто там следит за списком на молитву - вычеркните меня: чуда не случилось - БТ (базальная температура) упала.

Девочки, иногда у нас тут прекращающие планировать, вы как прекращаете, начинаете предохраняться? Я просто перестала мерить БТ (базальная температура) и отслеживать О, но чем ближе к М начинаю все равно искать у себя признаки Б.

• Нравится 1

kettle, да ты дальше молись, не теряй надежды!!

ты же хочешь малыша всегда, а не только перед М.. Вот и молись всегда!! Бог в помощь!!

Девочки, иногда у нас тут прекращающие планировать, вы как прекращаете, начинаете предохраняться?

если именно предохраняться, то О всё равно надо отслеживать и в эти дни не ПАчиться.. А иначе по закону подлости когда не надо, тогда и произойдет!!

ну или альтернативные способы ПА :D :D :D

Привет лапочки!

Хочу Светланку с Б поздравить! Ттт на вас, закрепляйтесь крепко крепко!

все–таки медленно но верно наша веточка пузеет)

До всех очередь дойдет.

У меня тоже ЯБ на Кегеле появился, хотя я по 30+30 делаю во время зарядки.

• Нравится 2

kettle, Жанна, ну почему сразу вычеркните, не случилось в этот раз, обязательно получится в другой!!!!!!! :Hello:

74817638_slon.jpg

• Нравится 4

Доброе утро всем! Сегодня у нас пасмурно, но день должен быть замечательным!

Я тоже делаю упражнения Кегеля, не постоянно, к сожалению, а от случая к случаю. Это очень хорошая тренировка для внутренних мышц и т.д.:"Упражнения Кегеля названы в честь доктора Арнольда Кегеля, который разработал комплекс упражнений для укрепления матки, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала и прямой кишки, так же эти упражнения полезны и мужчинам в борьбе с простатитом."

Вот еще ссылка -

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

kettle, Жанн, чего это вдруг???? упала - да упала, первый раз что ли? поднимем молитвой! я ж тебе писала, планируй без фанатизма, еще и с таким активным супругом - все будет!

Natycuk II, Самое интересное , Наташ, что я всякий раз их находила, те самые признаки, вот уже года 4 как((((

Изменено пользователем Lanarrow

122868879.gif?1407387069
  • Нравится 3

Елена (И Елена И)

Карина (Karina_D)

Непраздная Елена (Ленуська //)

Непраздная Лариса (Ллаараа)

Наталия (//Yendy//)

непраздная Ольга(стефани)

Лариса(Лариса71)

Ольга(Дрина)

Светлана (Ева С)

Наталия (Нат)

Галина (Фея)

Светлана (Светлана75)

Ольга(Арсоль)

Елена (Збагойная)

Елена (Тинсли)

Татьяна (Рыжая Алиса)

Ирина Дракошка

Непраздная Анна - Евстения я

Иоанна - Кеттле

Наталия - Натусик

Фотиния завидная невеста

Светлана - Ланарров

Елена -жара

Ирина - Гоша15а

Наталья - Яэнергия

Людмила - мама дочи и сыночка

Ольга - Ландыш серебристый

Непраздная Светлана - с-ветик

Вероника - Николь75

Ольга - Прекрасное создание

Елена - Елена72

Алла (Alyashka)

Оксана (Оксанамама)

Елена (lensha)

Кристина (romaks)

Галина (Gala //)

Наталья (Natali //)

Анастасия (//Astra//)

Татьяна (tkudryv)

Лидия (Lidysik //)

Елена (Елена 74)

Татьяна ( Танюшка//Н)

Елена (lela new)

Наталия (Дареночка //)

Валентина (Lapulja77)

Девочки, обновим список!!!

• Нравится 2

Доброе утро!!!! Апчхи на вас, носы не вешать !!!! Кстати, я в Бер цикле тоже кегеля делала, и двойная овуляции случилась после нескольких ановуляторных циклов.

• Нравится 5

Доброе утро!!!! Апчхи на вас, носы не вешать !!!! Кстати, я в Бер цикле тоже кегеля делала, и двойная овуляции случилась после нескольких ановуляторных циклов.

Ларочка, спасибо за чихи! Поймала :girl_bye: Первая :P:reverans:

Девочки, а как надо произносить имена в молитве, в каком падеже? Смотрю, у вас в именительном, а я все имена изменила в родительный?

Доброе утро!!!! Апчхи на вас, носы не вешать !!!!

Поймала, может у тебя чихи будут самыми заразительными!!!

92af7586b391.jpg

45d9a3584e60.jpg

Вот ещё проблема:

на верхнем снимке фикус мной купленный, затем я уехала на море и вот...что с ним стало. Но....!!!! Когда я приехала, пожурила его за то, что он приболел без меня и опля!!!! У нас малюсенькие новые листочки.

Феечка на моё желание мне тоже нафеячила типа: сначала ничего, а потом как пошло...

Может и вправду пару месяцев подождать? Ведь и листики начали отрастать и Феечка пообещала :D

fbb7a8be253d.jpg

Вот мы как растём!

• Нравится 4

Девочки, а как надо произносить имена в молитве, в каком падеже? Смотрю, у вас в именительном, а я все имена изменила в родительный?

Поймала, может у тебя чихи будут самыми заразительными!!!

92af7586b391.jpg

45d9a3584e60.jpg

Вот ещё проблема:

на верхнем снимке фикус мной купленный, затем я уехала на море и вот...что с ним стало. Но....!!!! Когда я приехала, пожурила его за то, что он приболел без меня и опля!!!! У нас малюсенькие новые листочки.

Феечка на моё желание мне тоже нафеячила типа: сначала ничего, а потом как пошло...

Может и вправду пару месяцев подождать? Ведь и листики начали отрастать и Феечка пообещала :D

fbb7a8be253d.jpg

Вот мы как растём!

Жанночка, конечно, все получится!

Фикус у тебя красивый. Ты его как-то назвала? По имени его журила? )))

Фикус у тебя красивый. Ты его как-то назвала? По имени его журила? )))

Да нет, просто отчитала, но ласково, без наезда. :)

Лара! Спасибо за чих, поймала, натерлась и заразилась!) Светочка Lanarrow? а сейчас ты что-то пьешь, дюфастон или еще что?

Lapulja77, Нет, кроме хлорофилла, фольки с витамином Б12, витамина Е, йодомарина, Магне Б6 и омега-3)))))))))))), ничего не пью (но я это все пила и до теста). Схожу на нет с приемом боровая матка (травка такая)">БМ. У меня хороший свой прогестерон по анализу, я решила отдаться на волю Божью. Будут показания, буду пить, нет - чего зря? Он мне прошлый раз замершую 6 лишних недель держал.

• Нравится 1

Доброе утро девченки

getImage?photoId=577093029810&photoType=17

а можно к вам присоединиться в молитве

Девочки, ещё раз всем привет!

Жанночка, не вешай нос! это наши слоники пусть стоят с повисшими носами, а мы не имеем таких прав! Наши деточки ведь тоже нас ждут, как и мы их (я в это верю)!

35f866f37969.jpg

А я сейчас спала после ночной смены, очень крепко, скажу я вам, спала.

И мне сон приснился, что я девочку родила вес 3000 гр. и я на неё посмотрела и говорю Наташа или Ева.

А мне никогда не снилось что я кого-то родила, кроме одного единственного раза, когда я была уже беременна младшеньким, но не знала кто будет - мне тогда приснился сон, что подхожу к кроватке, а там мальчик голенький. И тогда во сне я выбирала ему имя, хотела назвать его Вадиком или Вадимом. Наяву муж не захотел эти имена.

Девочки, так хочется, чтобы сон в руку был, хоть и понимаю что дневные сны не могут, наверное, быть вещими? Что вы думаете по этому поводу?

Вот бы ещё у Феечки узнать, что она скажет...

• Нравится 6

Добрый день,девочки!

Поздравляю всех Б.с недельками,с положительными тестами держаться друг за дружку покрепче. А остальных,дождаться побыстрее своих //.

Вычеркните меня из молитвы,пожалуйста!

Ухожу из планирования. Теперь окончательно и безповоротно.

Искренне желаю всем удачки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...