eлeн72 // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ленусь, не жалеешь ты себя ни грамма... Отдохнула бы от гормонов хоть чуток... Если уж так хочется чего-то - так действительно, лучше B6 поколи через день... Свой прогик будет хорошо вырабатываться, да и никакого вреда от него, только польза... ...Оля, а я думала что это ты себя как Королеву величаешь, Стэфани Вторая!.... ...А оно вот что, оказывается Всё, девочки! Возвращаемся к нашей нормальной обычной ненормальной жизни! В пятницу уезжаем в командировку :JC_goody: ....Правда в Словянск, но хоть куда-то! ...Пошла я собирать чемоданы)) не боитесь? Девочки! Нешла вот такую историю. //Любименькая// 27 ноября 2013 - 02:35 Какая замечательная история у тебя, Танечка! Могу представить, что вы с мужем боитесь рожать ещё раз... И операция опасная да и материально, наверняка, не легко будет...Но это ж масяньчик в пузике!?!?!?! Как можно от этого отказаться? Я вам, девчёнки, ещё страшней историю расскажу! Моя бабушка, в 60-ых забеременела в четвёртый раз....узнала о беременности на 2-3 месяце и решила сделать аборт...Поехала в соседний городок и её там прооперировали...Ну как тогда всё было...наживую, без никакого наркоза, выскребли ей там всё и оправили домой...Бабушка очень удивилась, когда через месяц после аборта почувствовала первые шевелюшки!!!!!!! Вот ЭТО и было настоящим чудом! Все в округе думали, что родится какое-то уродище, без рук или ног...из за сделаного аборта, но на свет появилась замечательная девочка, абсолютно здоровенькая и без никаких травм...моя мамочка!!!!! Как вот теперь не верить в чудеса???Они есть и они вокруг нас!!! Танечка, если так произошло у тебя, значит так должно было быть! Не бойся, всё будет хорошо! Поздравляю от всего сердца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ...Оля, а я думала что это ты себя как Королеву величаешь, Стэфани Вторая!.... ...А оно вот что, оказывается а я тоже и не подумала что это две полоски. Вот слэши я понимала с какой целью, а у Оли подумала, что Стефани уже есть, а Оля хотела именно этот Ник и поэтому добавила вторая. Надо себе тоже приписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Елен, я не знаю точно какое было жт сразу после о, узистеа сказала что только формируется, а на сроке 5,5 18мм, и я на утрике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) такого дебильного графика у меня еще не было! как там Женя говорила "чем кривее, тем точнее"...забыла, Женя поправь Nat., я вот тоже этим Магнием В6 озадачилась... Лариса все правильно тебе ответила! В этом препарате он для улучшения всасывания магния. а так у нас оказалось очень много препаратов магния отдельно, да и В6 можно купить дешевле. Вот решила пока пентавит попить, там витамины группы В. а про магний еще почитаю, так как помню что переизбок всяких элементов еще хуже Они совсем не похожи на полоски на тестах, а я тоже читала Стефани Вторая! Как Екатерину королеву )) у меня опять цикл ни Б, ни М... БТ (базальная температура) 36,6 тесты молчат. признаков М тоже нет НИКАКИХ!!! циклы обычно 27-28, это уже длиннее... Ждать??? Или можно еще что нибудь "поковырять"? ХГЧ пока сдать не могу Изменено 21 мая 2014 пользователем //Фея// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у меня опять цикл ни Б, ни М... БТ 36,6 тесты молчат. признаков М тоже нет НИКАКИХ!!! циклы обычно 27-28, это уже длиннее... Ждать??? Или можно еще что нибудь "поковырять"? ХГЧ пока сдать не могу 36.6 конечно мало,а я уже было обрадовалась за тебя!!!!! а какая у тебя обычно БТ (базальная температура) во второй фазе? Гал, а у тебя было уже,что М приходили позже? ты Дюф или Утрик не пила же в этом месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки нуждаюсь в совете, у меня киста (желтого тела или индометриоидная?) сохраняется третий цикл, на 5дц была 2,8 см-контрольное УЗИ перед меськами, но чувствую она на месте. Если мне назначат ОК стоит их принимать или может какой другой способ подскажите, чтобы кисту убрать, к сентябрю надо быть максимально подготовленной к зачатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки нуждаюсь в совете, у меня киста (желтого тела или индометриоидная?) сохраняется третий цикл, на 5дц была 2,8 см-контрольное УЗИ перед меськами, но чувствую она на месте. Если мне назначат ОК стоит их принимать или может какой другой способ подскажите, чтобы кисту убрать, к сентябрю надо быть максимально подготовленной к зачатию. Ира, про кисту жёлтого тела не скажу, а про эндометриоидную знаю, что пока она свежая и небольшая,некоторые врачи пытаются лечить её гормонально, т.е. назначают приём ОК, киста уменьшается. При гораздо большЕм размере, чем у тебя, многие Г советуют лапароскопию. А ты уверена, что это ЭК? Она даёт в начале месячных шоколадные выделения. Исходя из своего опыта, советую тебе у нескольких врачей проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Спасибо, так и сделаю, Утрик купила.. Только по сколько его принимать? Именно Дюфастон, а не Утрик улучшает структуру эндометрия, мне так Г сказала. Lidysik II, Правильно правильно я тоже верю во всякие штучки когда решила подрисовать себе полосочки, подумала, а чего все девочки слэши ставят? Они совсем не похожи на полоски на тестах, скорее на адрес странички в интернете и поставила вертикальные сработало Лидусик, надеюсь, что и тебе они принесут II. У меня уже и Natycuk_II было и как только не было. Natycuk//, не стала в теме "Молитвы" писать, здесь напишу. Наташа, если не сложно, исправь пож-та в списке мой ник на жара. Ларисе всё забывала сказать. ZHARA не зхара читается, а жара. А то слух режет прямо. Я всё-таки люблю свою фамилию А в списке на акафист я тебя че то не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Именно Дюфастон, а не Утрик улучшает структуру эндометрия, мне так Г сказала. У меня уже и Natycuk_II было и как только не было. А в списке на акафист я тебя че то не нашла. Наташа, Акафист я не читаю. Я общую молитву по соглашению читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. Я спокойна, я совершенно спокойна! Наташа, Акафист я не читаю. Я общую молитву по соглашению читаю. Поняла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Может нам тут всем в ники добавить || ? Давайте поэксперементируем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 22 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Девочки, такая фотка прикольная, многие ее уже наверное видели! Ссылки скрыты. Я помню как младшую принесли с роддома, а старшая как раз из садика пришла, забегает в комнату, а малышка на диване лежит для пеленания, кинулась ее целовать, хватать за ручки, ножки, радоваться, я ее попросила быть осторожнее, а она как отпрянет и говорит: "Мама, а ты видела, что это девочка? Ты же говорила, что мальчик будет!" А мы же ее к братику готовили, я говорю: "Конечно видела, но мальчиков всех в роддоме уже разобрали, нам не досталось!" Моя в этом она вся, решила меня успокоить немного видно: "Ну и ладно, мам, да же? Может она потом вырастет и мальчиком станет?". Может нам тут всем в ники добавить || ? Давайте поэксперементируем. Я добавила вместо полосок две заглавные буквы i. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а я тоже читала Стефани Вторая! Как Екатерину королеву )) Блин девочки, ну вы чего? Вы ж давно меня знаете, я вроде в неадеквате замечена не была Чего это я себе вдруг корону надену :) Вы мне лучше скажите, почему я в 5 утра встаю? Это переизбыток прогика? Может боровая матка (травка такая)">БМ перестать пить? А то уже хронический недосып образовывается Всем доброе утро!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение баба Таля 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Ох, девочки!!! Какой вчера конфуз случился у меня! Меня всю дорогу до дому тошнило от стресса этого. Муж за мной на работу приехал, рабочий день был окончен и я его заманила к себе (очень уж хотелось кружочек нарисовать ). И вот в самый разгар.... шеф ключом дверь открывает... а тут мы! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ДОБРОЕ УТРО!!!!!! я тоже повтарюшка и в начале следующего цикла II поставлю Девочки нуждаюсь в совете, у меня киста (желтого тела или индометриоидная?) сохраняется третий цикл, на 5дц была 2,8 см-контрольное УЗИ перед меськами, но чувствую она на месте. Если мне назначат ОК стоит их принимать или может какой другой способ подскажите, чтобы кисту убрать, к сентябрю надо быть максимально подготовленной к зачатию. Ирина я повторюсь два дня назад писала что у меня такая же фигня киста ЖТ такое уже второй раз первый раз в декабре того года была пропила Жанин в январе отличный цикл начался так что моее мнение пропить ОК тем более у тебя уже третий цикл сидит Девочки тут на сайте вычитала полезную информацию о Дюфастоне и Утрожестане хочу поделиться вот ссылочка там все очень хорошо расписано в сравнении http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dyufaston-ili-utrozhestan#ixzz32JlUQQI8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Вы мне лучше скажите, почему я в 5 утра встаю? Это переизбыток прогика? Может БМ перестать пить? А то уже хронический недосып образовывается У меня всегда так в начале Б, даже еще до задержки начинаю вообще часов с 4 не спать, будто выспалась и все тут. Вот цитата из моего графика на 22 ДЦ Блин, уже больше недели бессонница, засыпаю нормально около 22-23 часов, но просыпаюсь в 2-3-4-5 часов и капец, все будто выспалась! Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-03-22#ixzz32PIQJElU Изменено 22 мая 2014 пользователем Natycuk II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 баба Таля, Ну будет, что на старости лет вспомнить! (и шефу тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У меня всегда так в начале Б, даже еще до задержки начинаю вообще часов с 4 не спать, будто выспалась и все тут. Вот цитата из моего графика на 22 ДЦ Блин, уже больше недели бессонница, засыпаю нормально около 22-23 часов, но просыпаюсь в 2-3-4-5 часов и капец, все будто выспалась! Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-03-22#ixzz32PIQJElU А это как-нибудь лечится??? Валерианку пью в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Stefanie II, сильно напрягает? Вообще должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЛЯ от 3 до 7 ПЯ ЖТ 18! Миометрий однородный. Эндометрий 8,3 мм! однородной структуры. Врач Узи сказала эндик маленький для дня цикла и ЖТ маленькое! Лена тоже выскажусь по этому поводу ЖТ отличное у меня 14 было вот про него гиня сказала что оно маленькое цитата: В случае успешного оплодотворения под действием хорионического гормона активность желтого тела сохраняется в течение десять - двенадцать недель, пока не сформируется плацента, вырабатывающая собственный прогестерон. После имплантации оплодотворенной яйцеклетки желтое тело носит название «желтое тело беременности». главное как я понимаю чтоб хватило у этого ЖТ выработки прогестирона все эти 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Ох, девочки!!! Какой вчера конфуз случился у меня! Меня всю дорогу до дому тошнило от стресса этого. Муж за мной на работу приехал, рабочий день был окончен и я его заманила к себе (очень уж хотелось кружочек нарисовать ). И вот в самый разгар.... шеф ключом дверь открывает... а тут мы! Офигеть! Прикол! Я помню с боровая матка (травка такая)">БМ работала вместе и он как то мне предлагал ПА прям на рабочем месте, вроде начали, но я не смогла, ну никак не смогла настроиться, вот как то на работе я привыкла работать и думать о работе. ЛЯ от 3 до 7 ПЯ ЖТ 18! Миометрий однородный. Эндометрий 8,3 мм! однородной структуры. Врач Узи сказала эндик маленький для дня цикла и ЖТ маленькое! ЖТ 18 мм не маленькое, у меня и 15 мм было, никто не говорил, что оно маленькое. А было и 34 мм, толку то от него.Искала нормы ЖТ и нашла что нормальные размеры ЖТ от 12 до 20 мм. Врач на одном форуме девушке отвечает, что ЖТ 20 мм это у нее чуть больше нормы. Изменено 22 мая 2014 пользователем Natycuk II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Stefanie II, сильно напрягает? Вообще должно пройти. Конечно напрягает весь день потом сонной мухой хожу боровая матка (травка такая)">БМ-то отменять? Как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ландыш Серебристый //, муж именно так и сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Stefanie II, боровая матка (травка такая)">БМ я бы уже отменяла. Попробуй на ночь теплого молока с медом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Stefanie II, может боровая матка (травка такая)">БМ оставить только на утренний приём? а на ночь валерьянки или пустырника (молоко с мёдом вообще отлично!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения