Ксю//ша 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, все знают как в нашу группу можно приглашать новых девочек? Например есть у вас подружки на этом форуме, которым интересна будет наша тематика, можете их пригласить или например в какой то другой темке увидели близкую по возрасту и убеждениям женщину, то тоже ее приглашайте к нам! Если не понятно как, могу объяснить! Девочки, а я решила все таки сегодня сходить на рентген грудной клетки, как то так для перестраховки все таки пожалуй схожу, хоть мне и сказали не раньше октября сходить. Так что подержите за меня кулачки! Наташенька держу кулачкиЗдоровья много много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У меня довольно давно уже появился сухой кашель, сначала у меня появляется першение в горле, т. е. я как бы давлюсь слегка например слюной и начинаю кашлять и слезы текут из глаз. Чаще это происходит ближе к ночи, а еще чаще когда я ложусь спать и начинаю уже задремывать немного. Надо обязательно что нибудь попить чтобы не кашлять. Вот что это? Врача спрашивала, плечами пожимает, мол это не смертельно! Натусик, не дрейфь, это хронический фарингит, у меня тоже самое с 11 лет, как гланды удалили. Вот прям твои симптомы, не только, когда спать ложусь, но и среди сна, может в горле начать резать, со слезами Либо пью либо сосалки у меня у кровати от кашля. Это не лечится, можно курсы серебра проходить, но не надолго помогает. Я уже привыкла за столько лет и не обращаю внимания. Бывает, когда волнуюсь, например на важном совещании, тоже прихватывает, неприятно Хороший врач у тебя, блин, если не знает, что это такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 а я читала список большой и там и там.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ОксанамамаII Привет, напарница!!! Тестики ещё не мочишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ОксанамамаII Привет, напарница!!! Тестики ещё не мочишь? привет напарница! нет еще рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Всем хорошего дня! А у меня график взбесился Изменено 8 августа 2014 пользователем Тинсли II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Елена (И Елена И) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Наталия (Нат) Ирина Дракошка Непраздная Светлана - Ланарров Ирина - Гоша15а Непраздная Светлана - с-ветик Анастасия (//Astra//) Лидия (Lidysik //) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Девочки, проверьте список на Акафист, пож-та! Если кого-то пропустила, дайте знать! Меня пропустили. Девочки , никого я не рожала 6 августа, я же к вам планировать пришла и все чихи активно ловлю, а сыночку моему 13 лет. Это другая девочка родила, наверное. У меня один сыночек, но ооооооооочень буду рада и второму Изменено 8 августа 2014 пользователем Lapulja77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Светик,дорогая,меня ты забыла убрать со списка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, это Акафист. Елена (И Елена И) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Наталия (Нат) Ирина Дракошка Непраздная Светлана - Ланарров Ирина - Гоша15а Непраздная Светлана - с-ветик Анастасия (//Astra//) Лидия (Lidysik //) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Елена (Тинсли) Валентина (Lapulja77) Наталья (Natali //) Я -Светлана А это молитва без Елены72 Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Lapulja77, Значит это отличный знак! Будет у тебя в ближайшем будущем второй мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Lapulja77, Значит это отличный знак! Будет у тебя в ближайшем будущем второй мальчик! Я тоже думаю отличный знак Буду ждать появления // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Lapulja77, а дата рождения мальчика 06.08.2014 у тебя в профиле стояла! Может ты нечаянно поставила? Stefanie II, слушай, а ведь ты права, мне ставили такой диагноз уже как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем хорошего дня! А у меня график взбесился Лена, а может в этот раз всё и получится!!!! Natycuk II, Натусь, может тогда не стоит раньше времени облучаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Девочки, а вот моя герань Посадила еще пару кустиков на даче в грунт, но они там не цветут, а эта все лето на улице простояла в горшке и вот! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 у меня, кстати, тоже ерунда какая-то с циклом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Еще, девочки, кто с фикусами опытный, надо все таки нижние листики отрывать или нет? У меня не очень толстый ствол и огромные листья как уши висят. А у меня М второй день и третий цикл очень обильные со сгустками, прям беда! В этот раз хоть болей нет, а те разы болел живот не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, а вот моя герань Посадила еще пару кустиков на даче в грунт, но они там не цветут, а эта все лето на улице простояла в горшке и вот! красотень! пойти, что-ли, тоже себе гераньку прикупить... Я тот ещё растениевод, было бы куда ставить, всё бы заставила цветами! Еще, девочки, кто с фикусами опытный, надо все таки нижние листики отрывать или нет? У меня не очень толстый ствол и огромные листья как уши висят. Я с фикусами только начинаю, в январе прикупила большелистный, он так и не растёт у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Лена, а может в этот раз всё и получится!!!! Natycuk II, Натусь, может тогда не стоит раньше времени облучаться? У меня было такое с графиком, а в следующем месяце нормализовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Lapulja77, да что уж там, все равно же не планируем пока! Может мне профилактику придется пропить. cvetockS, а меня мой фикус че то вообще бесит, отдать его кому нибудь что ли? Хотя в принципе во время М меня все бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Фикус сам себя формирует, ему не надо мешать, а вот подкормить можно. Если у тебя фикус крупнолистный и ты хочешь чтобы он ветвился, - ему надо прищипнуть верхушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, здравствуйте! Может быть кто-то помнит. Я сегодня из больницы вернулась... ЗБ. Как-будто это не со мной происходит. Солнышко,держись,жалко то как.....но будут у тебя обязательно еще детки! ты только руки совсем не опускай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Lapulja77, это я знаю, но моему еще рано, маленький еще, пусть пока растет вверх. К весне прищипну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 И ааааааааааааааапппппппппчччччхххххиии на всех желающим 30-недельным мальчуковым чихом! Ирочка,за чих спасибо,поймала!!!!!! И с возвращением тебя!!!! И еще с декретом !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Валя, а если он вообще не растёт??? я и подкармливаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 . Так что подержите за меня кулачки! Наталка,держу кулачки @@@@@@@@@@! чтобы все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения