ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем привет Сегодня суперлуние, т.е. очень сильное полнолуние, луна очень близко к земле, это способствует зачатию. Так по ТВ сказали , ну а я с вами делюсь. Хотя как это влияет Изиняюсь, слушала новости и гонялась за дочей с ложкой каши, вот и получилось слышу звон, да не знаю где он II Прекрасное Создание II, Оль, давай... создаай тему, вернусь в город, свои нафоткаю цветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Интересно, что 10 августа 2014 года действительно будет наблюдаться «суперлуние»: тогда момент прохождения Луной полнолуния придется на 18.11 по Гринвичу, Вот спасибо!!! все ясно! у нас значит в 19.11!!!так что,если ничего не помешает,надо вечерком ля-ля-ля! правда у меня вообще не ясно с овулей и циклом в этом месяце,дебильнее не придумаешь,сегодня правда БТ (базальная температура) стала 36.6,может одумался организм и решил сдвинуть О?,а может овули и не будет. Я так думаю,что надо насуперлуниться всем,а там уже как получится !!! Сейчас вспомнила,что когда то давно читала(статья в газете была) ,что какая-то женщина не могла долго забеременеть и ей бабушка сказала,что надо когда полнолуние,попросить луну помочь в зачатии и конечно же заняться любовью! она писала,что у нее и овуля где-то недалеко была и полнолуние было как раз,в общем все у них получилось и родился ребенок,после долгих лет бездетности!!!! Nat //, он как то криво растет, я его поправлю в горшке прямо, он опять заваливается. И юкка так же заваливается. К солнцу что ли тянутся, но я их кручу к солнцу, не помогает. Наташ,купи или найду для него палку и прищепочки,в садовых магазинах должны быть! воткни возле ствола и пристегни прищепками(у меня такие зелененькие ,просто зацепляются за ствол и палку).Конечно будет падать,ему надо помочь!!!!! а не найдешь прищепки,просто привяжи! только не бельевыми прищепками,а то ствол поранишь.Da,povora4ivat' tozhe nado zvetok!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Вот спасибо!!! все ясно! у нас значит в 19.11!!!так что,если ничего не помешает,надо вечерком ля-ля-ля! правда у меня вообще не ясно с овулей и циклом в этом месяце,дебильнее не придумаешь,сегодня правда БТ стала 36.6,может одумался организм и решил сдвинуть О?,а может овули и не будет. Я так думаю,что надо насуперлуниться всем,а там уже как получится !!! Сейчас вспомнила,что когда то давно читала(статья в газете была) ,что какая-то женщина не могла долго забеременеть и ей бабушка сказала,что надо когда полнолуние,попросить луну помочь в зачатии и конечно же заняться любовью! она писала,что у нее и овуля где-то недалеко была и полнолуние было как раз,в общем все у них получилось и родился ребенок,после долгих лет бездетности!!!! Наташа, я читала информацию прямо противоположную. На новую луну надо загадывать желание и просить, что тебе хочется, т.к растущая луна обладает хорошей энергетикой и все в эту фазу растет ))) (даже у садоводов-огородников на растущую луну много манипуляций с высадкой, прищипыванием, отщипыванием ))) и тд.) А вот в полнолуние надо, наоборот, избавляться от того, что тебе не надо. Например: лишний вес ))), какие-то душевные переживания, разрывать устаревшие и изжившие себя отношения и т.д. И еще ведь не зря говорят, что если хочешь хорошего роста волос, то надо их немного подстригать на новолуние и растущую луну, а, если, наоборот, чтоб прическа дольше радовала и не отрастали волосы, сохраняя форму, надо подстригаться на полнолуние и убывающую луну. Изменено 8 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 s-vetik,Свет,мы за тебя тут все кулачки подержим,вдруг все таки все наладится. Пусть твой ХГЧ поднимется и увидят ПЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все равно надежда еще есть ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, я создала тему про комнатных любимцев )) http://www.babyplan.ru/forums/topic/56672-nashi-lyubimye-komnatnye-i-sadovye-tsvety/ Ждем фото ваших красавцев цветущих и просто зеленых )), а также советов по уходу, выращиванию, размножению и т.д. А также может у кого-то есть интересные истории, связанные с приобретением своих цветочков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, а давайте темку создадим про наши комнатные и садовые цветы. И советами делится будем. Я вот свои просто ращу - воткнула их в землю и растут ))) (рука у меня легкая, говорят) А вот у фиалочниц ))) наших я бы поспрашивала, как сними лучше-то быть. Покупала цветущие, отцвели новых цветов нет (( Не заливаю, света им достаточно, вчера вот подкормку для комнатных цветов купила, попробую подкармливать все цветочки. Оля, у нас фиалка всего одна, самая обычная - африканская - но цветёт постоянно. Самое главное - засохшие соцветия вовремя обрывать и всё "подгулявшие" листики". И сразу на их месте новые соцветия будут появляться. Ну и вазон не двигать сильно, только при крайней необходимости или если на водные процедуры)) Лара! не поверишь - это финиковая пальма! Цитирую: Финик канарский – дерево высотой от 15 до 30 метров, с диаметром ствола около 80 см. Ее крону составляют 40-60 перистых листьев длиной 4-6 метров, в пазухах которых образуются метельчатые соцветия мелких желтых цветов. Это двудомное ветроопыляемое растение, образующее большое количество пыльцы. На женских особях в одном соцветии может быть до 10 тыс. цветков, но достаточно одного мужского растения, чтобы опылить 100 женских. Пыльца финиковой пальмы исключительно долговечна: при правильном хранении она сохраняет способность к оплодотворению до 10 лет. Плоды представляют собой односемянные ягоды длиной до 7,5 см. Они могут быть шаровидной или вытянутой формы. На разных стадиях спелости окраска фиников меняется от зеленой к желтой, затем к красноватой и, наконец, становится темно-коричневой. Листья финиковых пальм в Южной Европе употребляются при богослужении в вербное воскресение. Думаю листья сплошные, потому что маленькая. Света, спасибо! Но вот и правда - не верю))) Получается, что у меня теперь 6 пальм - и все финиковые? Но косточки то разные были... Те, которые у меня с самого начала финиковые - так они из фиников и выросли, из самых обчных,из супермаркета. Длинненькие такие косточки у них, с желобком посредине... Финики не доели и в горшок закопали)) А эти, которые непонятнокакие - так так несъедобное что-то было, и косточки кругленькие, как лесной орешек... Дикие финики, значит?))) Но радуют они меня просто до восторга! Как посмотрю утром на эти танцующие огромные листья на окошке - прямо душа поёт)))...Вот только если они и правда до 30 метров вырастут? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Наташа, я читала информацию прямо противоположную. На новую луну надо загадывать желание и просить, е Оль,просить надо на новую луну,а тут я тебе за ПА говорю и зачатие!!!! я и забыла эту историю,но то что она писала ,что это было полнолуние,то точно помню!!!! потому ,что она написала,что даже шторы открыла и было видно луну в окно!!! Если честно,то я примерно так же как и ты тогда подумала,что вроде убывает луна,с чего это вдруг,но я тогда и не планировала вообще и поэтому совсем эту историю забыла.А теперь вы же сами написали, что суперлуние и очень хорошо для зачатия!!!!!!! вот я и вспомнила эту историю! А все остальное дело уже по желанию! я только рассказала то, что написала эта женщина,что у них долго не было детей и ей бабушка одна такое посоветовала, и у них получилось!!! правда она подписала,что и овуля и нее где-то рядом была(но я думаю они и раньше в овулю старались,если она знает что это такое ). Даже не знаю почему запомнила эту историю,так давно уже это было. Открывай тему про цветы,я потом за фиалки немножко напишу,что знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Да вот тож думаю....может того.... этого... к мужу поприставать , а вдруг это суперлуние овулю выдаст Вторую за месяц и ближе к М А я то думаю, чёй-то муж ко мне уже два дня пристаёт, вроде овуляции нет, а он, оказывается, суперлуние чувствует 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 > Все равно надежда еще есть Натуличка...растрогала до слез....оптимистка ты наша! К сожалению надежды больше нет, я даже по ночам перестала вставать в туалет (((( Девочки вопрос ко всем кто пережил подобное:- если Б замерла на эмбриональном сроке 2-3 нед. плодное яйцо само не выйдет? И если все таки надо делать чистку, то я не могу обойтись вакуумным абортом??? Ведь срок маленький и плод не успел обзавестись пуповиной...... И еще:- знаю, что после чистки нельзя планировать пол года....а вот если был вакуум? сколько после него планировать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Герань просто отстригаешь молодой побег и в воду ставишь. Он корни даст, и все - сажай в землю. Их каждый год обновлять нужно таким образом. А то старые стволы плохо цветут. Ой, а я бяку сделала Пошла срезать гераньку - в зарослях нашла маленькую веточку, отчикрыжила, глядь, а там БУТОНЧИКИ. Со дня на день должны были цветочки распуститься Суперлуние будет 10 августа. Жанночка, не переживай, у меня тоже О уже была. Мы за девочек порадуемся, у которых О будет как раз в это время. Второе суперлуние будет 9 сентября, может мы тогда попадем? ))) Ссылки скрыты. Суперлуние будет 10 августа. Жанночка, не переживай, у меня тоже О уже была. Мы за девочек порадуемся, у которых О будет как раз в это время. Второе суперлуние будет 9 сентября, может мы тогда попадем? ))) Не, я не попаду, у меня уже конец второй фазы будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 s-vetik, Ты сходи в понедельник к врачу,а потом уже будешь про вакуум думать. А вообще,как я слышала,на таком сроке у всех само выходит. А у нас тут врачи после чистки говорят,что после 3 месяцем можно планировать....надеюсь тебя это не каснется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 s-vetik, может все таки само выйдет? Ты поддержку какую нибудь принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Светик,дорогая,меня ты забыла убрать со списка. Ну, хух! А то я всю ночь не спала, думала - поплывёшь или не поплывёшь))) Нет, Лен... ну вот как тебе удается - всю группу всё время в напряжении держать?))) И я так понимаю что не только группу, наверное)) От таких дам мужики не уходят, Ленок)) Так что не плакай)) Королева должна всегда вести себя по королевски)) А по поводу списка... Ленусь, мы с тобой живём в Киеве, откуда начиналось крещение всей Руси... Так что святых мест у нас тут поболе чем где-то будет... и посильнее)) Это одна причина, по которой я не в списке. А вторая - я просто не могу молиться по расписанию, по часам... Не понимаю я этого. Я молюсь тогда, когда на меня .. "снизойдёт", что ли))) Среди ночи могу проснуться, среди дня, да где и когда угодно... А по часам - не могу... Сама себе тогда не верю... И да, ни для кого не секрет, что все киевлянки - немного ведьмочки)) Добрые)) Так что кроме храмов и церквей у нас ещё и Лысая гора есть))) Так что ты тоже определись)) Открывай тему про цветы,я потом за фиалки немножко напишу,что знаю. ...Наташа, а откуда это у тебя такой одесситский говор - "ЗА фиалки напишу"? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ты поддержку какую нибудь принимаешь? > Нет Натусь...поддержки никакой не было и нет... матка сама похоже вовсе не намерена отдавать, то что получила (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 s-vetik, все будет нормально, все само выйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ой, а я бяку сделала Пошла срезать гераньку - в зарослях нашла маленькую веточку, отчикрыжила, глядь, а там БУТОНЧИКИ. Со дня на день должны были цветочки распуститься Не, я не попаду, у меня уже конец второй фазы будет И у меня тоже конец 2 фазы будет. Что за не пруха? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ..Наташа, а откуда это у тебя такой одесситский говор - "ЗА фиалки напишу"? )))) :D Лар,да я иногда фразу по русски правильно составить не могу,у меня все перемешалось и тут тоже разные национальности живут,вот наверное и нахваталась от кого-то,а вообще-то и на Западной тоже так могут сказать,да и по украински тоже так можно сказать,так что не удивляйся моему русскому уже,я иногда фразу не могу правильно составить,лезет как по итальянски,а по русски не знаю и все,замыкает !!! потом пишу уже как есть,у меня таких фраз полным полно,ты разве не замечала??? и с запятыми у меня сейчас просто караул,тут другие правила с запятыми и у меня все вместе или ничего ! и клавиатура у меня же английская,так что мне всегда приходится перечитывать,потому что, так же как и Лена72,могу какого-нибудь Юру вставить!!!!(тут даже Задорного звать не надо )А вообще-то у меня был друг одессит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 :D Лар,да я иногда фразу по русски правильно составить не могу,у меня все перемешалось и тут тоже разные национальности живут,вот наверное и нахваталась от кого-то,а вообще-то и на Западной тоже так могут сказать,да и по украински тоже так можно сказать,так что не удивляйся моему русскому уже,я иногда фразу не могу правильно составить,лезет как по итальянски,а по русски не знаю и все,замыкает !!! потом пишу уже как есть,у меня таких фраз полным полно,ты разве не замечала??? и с запятыми у меня сейчас просто караул,тут другие правила с запятыми и у меня все вместе или ничего ! и клавиатура у меня же английская,так что мне всегда приходится перечитывать,потому что, так же как и Лена72,могу какого-нибудь Юру вставить!!!!(тут даже Задорного звать не надо ) А вообще-то у меня был друг одессит! Слушай, а чего ты буковки-кирилицы себе на клавиатуру не наклеишь? Это же действительно очень трудно писать так... Если у Вас их нет - я могу тебе в конвертике прислать, они копейки стоят. У меня тоже вся техника не в Украине купленная, так я первым делом кирилицу устанавливаю и буковки наклеиваю... Ещё красивее всё выглядит)) За Западный говор - так там даже я половины не понимаю, хоть вроде и способная к языкам)) В Киеве их сейчас ооооочень много!... А вот одесский - действительно, ни с чем не спутаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Renolara, мне в описании рентгеновского снимка в том году написали "данных за пневмонию не выявлено"! Это было как минимум странно и резало глаз в Сибири и в мед документе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Вот только если они и правда до 30 метров вырастут? )))) Лара, думаю до 30 метров её нужно будет лет 100 расти, не меньше, если не больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allusiya ІІ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) > Натуличка...растрогала до слез....оптимистка ты наша! К сожалению надежды больше нет, я даже по ночам перестала вставать в туалет (((( Девочки вопрос ко всем кто пережил подобное:- если Б замерла на эмбриональном сроке 2-3 нед. плодное яйцо само не выйдет? И если все таки надо делать чистку, то я не могу обойтись вакуумным абортом??? Ведь срок маленький и плод не успел обзавестись пуповиной...... И еще:- знаю, что после чистки нельзя планировать пол года....а вот если был вакуум? сколько после него планировать нельзя? У меня было 2 ЗБ на сроке 6-7 акушерских недель, оба раза делали медикаментозный аборт потому как само не вышло даже на отмене утрика. Я начала планировать сразу же (возраст же поджимает) после того как сказали на УЗИ, что все хорошо Изменено 8 августа 2014 пользователем Alyashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 lioness_spb, сочувствую... как ты сама то?! причину установили?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Слушай, а чего ты буковки-кирилицы себе на клавиатуру не наклеишь? Это же действительно очень трудно писать так... Лар,спасибо большое! я если надумаю,то буду знать кого просить. Но я когда-то пробовала и не смогла,я привыкла к другим буквам и потом путалась еще больше(я просто умею на их клавиатуре быстро печатать),конечно нажимаю не на те буквы иногда,но это смотря на каком языке думаю. Хорошо что еще не говорю разбуваться и ляжу !!! (по украински то нормально,но по русски режет ухо ужасно),а то у меня таких способных хватает тут ,сама боюсь от них нахвататься! Хотя ,я когда в Туле училась,то вечно умирала с их лексикона,где они только такие русские слова находили ,но это их диалект был,я потом сама точно так же как и местные начала разговаривать и там тоже могли построить предложение очень оригинально ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Alyashka, Скажи пожалуйста, а что такое медикоментозный аборт? Лекарствами или вычищают инструментами из матки ( просто, что такое вакуум ч знаю, когда то по молодости и ро глупости его делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allusiya ІІ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Alyashka, Скажи пожалуйста, а что такое медикоментозный аборт? Лекарствами или вычищают инструментами из матки ( просто, что такое вакуум ч знаю, когда то по молодости и ро глупости его делала) Медикаментозный аборт - это аборт с помощью таблеток. Мне дали 2 вида таблеток, одни чтобы прогестерон упал, а другие для сокращения матки, на следующий день (помоему) после приема таблеток произошел выкидыш Изменено 8 августа 2014 пользователем Alyashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения