Малыш// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 II Прекрасное Создание II, спасибо! //Фея//, Скажи, сбудется? Загадала, записала и вслух прокричала! (НУ, почти прокрисала.) как девочки сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Renolara, Лар, все забываю спросить. Если у тебя все ок, то проверяла ли ты супруга? Ты что-то никогда об этом не упоминала. s-vetik, Светлячок, была ли у репродуктолога? Что узи? Я фармаборт делала дома, были выходные, а тянуть уже не имело смысла. Острые ощущения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 //Фея//, Большое спасибо, Галя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Renolara, Лар, все забываю спросить. Если у тебя все ок, то проверяла ли ты супруга? Ты что-то никогда об этом не упоминала. Свет, проверяли. И несколько лет назад (сам тайком ходил, даже мне не говорил, я только сама случайно результаты нашла, после чего и о планировании задумалась...хотя даже после этого на тему ребёнка он говорить отказывался), и во время отпуска, уже в открытую)) Всё хорошо у моего кузнечика, и спермограмма и тестостерон)) Проблема однозначно во мне... , только какая-то невидимая с первого взгляда проблема... Понимаешь, у меня ведь вообще никакой беременности никогда не было... Никогда в жизни я полосатого тестика своего не видела...((( Подумываю о каких-то радикальных мерах, но что-то мне всё время мешает принять решение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Renolara, ты знаешь, полтора мес назад известный док в городе мне сказала, иди и три мес "работайте", по осени, если не получится, будем стимулировать. Не хочешь попробовать? У меня тоже причин не находили. Только эндометриоз и миоматозный узел, но с этим полмира рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 написала кучу ответов, половина опубликовалось, а это нет! да, сбудется. Кричать не обязательно, это как бы проверка на звучание, а но напишут желание на три страницы, такое фиг покричишь! А желание оно компактное должно быть! извиняться то не за что, если не просить я квалификацию потеряю Феюшка, попристаю и я к тебе, можно? Еще ни разу не загадывала, как-то все желания сами собой исполнялись, а вот сейчас приперло))) Желание заветное загадала, озвучила, написала! Ну как, есть шанс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Так разве в Сибири нет одесситов?))) Откуда? Большая редкость такой говор. У меня мама с Курской области родом, приехала в Сибирь в старших классах школы и гхекала. Так над ней многие смеялись, кое как переучилась. А сестра двоюродная уже ближе к 25 годам приехала из Жданова и до сих пор гхекает уже больше четверти века. Изменено 8 августа 2014 пользователем Natycuk II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, а почему вы у Феи спрашиваете исполнится ли желание, никак не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, а почему вы у Феи спрашиваете исполнится ли желание, никак не пойму? А она у нас в прямом смысле ФЕЯ. Есть у нее особая интуиция или дар на желания. Вот она нам прогноз и дает. Бывает девочки загадают что-то, а она в ответ - не сбудется в такой формулировке, что-то мешает. Загадаешь по-другому, как вот Света, мишуру всю убрала и сразу прогноз - сбудется! Так что, Валентина, пробуй и ты желание загадать и у Гали-феи спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Поругалась с мужем, полдня не разговариваю с ним, обижаюсь закатала 4 баночки огурчиков с помидорчиками, забыла положить специи , только соль с сахаром и уксус ээээххх.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Renolara, ты знаешь, полтора мес назад известный док в городе мне сказала, иди и три мес "работайте", по осени, если не получится, будем стимулировать. Не хочешь попробовать? У меня тоже причин не находили. Только эндометриоз и миоматозный узел, но с этим полмира рожает Хочу, Света. Вот дождусь сейчас когда моему кузнечику спинку попустит - скрутило не по детски прямо. Хорошо что врача ему очень хорошего нашли, поправляется потихоньку (если б мне такого гинеколога найти - я бы завтра родила))) Потом подождём пока все лекарства из него выведутся - и в бой)) Откуда? Большая редкость такой говор. У меня мама с Курской области родом, приехала в Сибирь в старших классах школы и гхекала. Так над ней многие смеялись, кое как переучилась. А сестра двоюродная уже ближе к 25 годам приехала из Жданова и до сих пор гхекает уже больше четверти века. Да мало ли откуда, Натусик... Замуж может кто в Сибирь вышел, или женился... Или после ссылки остался... А врач - так это же их излюбленная профессия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Поругалась с мужем, полдня не разговариваю с ним, обижаюсь закатала 4 баночки огурчиков с помидорчиками, забыла положить специи , только соль с сахаром и уксус ээээххх.... Ларочка, все равно вкусненько получится! )) Ээх, нам бы твои огурчики с помидорчиками да тестики двухполосные ))) Вот был бы кайф ))))))))) Я пока ответ писала, прям так и представила в баночках твои заготовочки... мммм .. так солененького захотелось ))))))) Изменено 8 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А она у нас в прямом смысле ФЕЯ. Есть у нее особая интуиция или дар на желания. Вот она нам прогноз и дает. Бывает девочки загадают что-то, а она в ответ - не сбудется в такой формулировке, что-то мешает. Загадаешь по-другому, как вот Света, мишуру всю убрала и сразу прогноз - сбудется! Так что, Валентина, пробуй и ты желание загадать и у Гали-феи спросить. Какие талантливые девочки у нас,! А я сначала подумала, что примета какая-то, ну вроде аистов, лягушечек, чашечек,памперсов и чихов. Мне нравятся эти приметы А тут такое , девочка правду говорит. Но я свое желание боюсь спрашивать, боюсь услышать отрицательный ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Поругалась с мужем, полдня не разговариваю с ним, обижаюсь закатала 4 баночки огурчиков с помидорчиками, забыла положить специи , только соль с сахаром и уксус ээээххх.... И чем же он тебя обидел, Лариса? Или это просто ПМС?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Лар, да у меня никогда не было ПМС А вот чем обидел уж и не помню... из-за ерунды какой-то. НО! Накопилсь, вот и получилось слова за слово и .... Устала видать, мечта у меня есть - выспаться и отлежаться хоть денек с книжкой . Да кто ж мне даст то. В пору хоть у нашей Феи спрашивать мое желание сбудется? и получить ответ - да, но очень не скоро, лет так через ....цать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Renolara, а чем стимулироваться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Мне очень понравилась идея с "беременными конфетами". Прочитала то сообщение, и пошла читать чем аисты питаются. Оказалось, что рацион у них более чем богатый Так что для нас планюшек очень уместны картинки с рыбками, мышками, зайчиками, птенцами и змейкми. Во меня понесло-то. То ли на солнышке перегрелась, то ли "красивущих" графиков пересмотрелась (беременных ановуляторных по БТ (базальная температура)) Изменено 8 августа 2014 пользователем Тинсли II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ларочка, все равно вкусненько получится! )) Ээх, нам бы твои огурчики с помидорчиками да тестики двухполосные ))) Вот был бы кайф ))))))))) Я пока ответ писала, прям так и представила в баночках твои заготовочки... мммм .. так солененького захотелось ))))))) завтра вас угощу вкусняшками А чегойто тебя на солененькое потянуло?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 завтра вас угощу вкусняшками А чегойто тебя на солененькое потянуло?! У меня фантазия хорошая и воображаемые картинки в уме вижу, как в натуре ))) Вот представила твои огурчики с помидорками, как они красиво так в баночках лежат и прямо вкус их почувствовала - соленый, слегка со сладким привкусом, в меру остренькие (хотя ты специи забыла положить ) и тааааак слюнки потекли ))) Так сильно солененького захотелось ))) А когда читала, то в этот момент ела мороженое. Соленостей дома нет, пошла вымыла свежий огурец и схомячила )) его с хрустом после мороженого )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, вот Б Гала-Галактика, я за ней слежу )) еще с прошлого её цикла. У нее была Б, потом выкидыш, но она на чистку не ходила, а сейчас у нее тесты продолжают показывать Б http://www.babyplan....gala-galaktika/ Посмотрела график,правда что-то не объяснимое. Как такое может быть? может у нее 2-е было и один сорвался?или правда 2 овули? но тесты у нее Б,а вот БТ (базальная температура) вниз пошла. Я что-то вообще ничего не пойму. Оль,ты потом напиши чем у нее все закончилось? хоть бы она и правда была Б!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Посмотрела график,правда что-то не объяснимое. Как такое может быть? может у нее 2-е было и один сорвался?или правда 2 овули? но тесты у нее Б,а вот БТ вниз пошла. Я что-то вообще ничего не пойму. Оль,ты потом напиши чем у нее все закончилось? хоть бы она и правда была Б!!!!!!!! Та к вот я сама жду, чем там все закончится. Она в последней записи собралась гормоны сдавать. Может тогда все прояснится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки,а там эстафетку девчачью передают !!! только добавили новую!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оль, а сама закаываешь баночки? Соленья-варенья Девочки,а там эстафетку девчачью передают !!! только добавили новую!!!!!!! Сбегала, посмотрела - девчачая не взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Natycuk II ...."У меня довольно давно уже появился сухой кашель, сн.............Чаще это происходит ближе к ночи, а еще чаще когда я ложусь спать и начинаю уже задремывать немного. " Мне сказали, что это щитовидка и прописали едомарин курс и летом ....специальный крем для щитовидки как бы солцезащитный "Эндокринол" - фирмы Эвалар! тьфу-тьфу-тьфу стало вообще терпимо...кашля не стало! Доброго вечера ВСЕМ! Изменено 8 августа 2014 пользователем И Елена И Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Нат // Тьфу! Так торопилась, что не заметила, что написала - девчачья а я рванула с низкого старта Изменено 8 августа 2014 пользователем Лариса71 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения