Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

II Прекрасное Создание II, спасибо!

//Фея//, Скажи, сбудется?

Загадала, записала и вслух прокричала! (НУ, почти прокрисала.) как девочки сказали.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Renolara, Лар, все забываю спросить. Если у тебя все ок, то проверяла ли ты супруга? Ты что-то никогда об этом не упоминала.

s-vetik,  Светлячок, была ли у репродуктолога? Что узи? Я фармаборт делала дома, были выходные, а тянуть уже не имело смысла. Острые ощущения(

//Фея//, Большое спасибо, Галя!

99450451_1365251580_80237558_1314852736.gif

• Нравится 2

Renolara, Лар, все забываю спросить. Если у тебя все ок, то проверяла ли ты супруга? Ты что-то никогда об этом не упоминала.

Свет, проверяли. И несколько лет назад (сам тайком ходил, даже мне не говорил, я только сама случайно результаты нашла, после чего и о планировании задумалась...хотя даже после этого на тему ребёнка он говорить отказывался), и во время отпуска, уже в открытую)) Всё хорошо у моего кузнечика, и спермограмма и тестостерон)) Проблема однозначно во мне... , только какая-то невидимая с первого взгляда проблема... Понимаешь, у меня ведь вообще никакой беременности никогда не было... Никогда в жизни я полосатого тестика своего не видела...((( Подумываю о каких-то радикальных мерах, но что-то мне всё время мешает принять решение...

Renolara,  ты знаешь, полтора мес назад известный док в городе мне сказала, иди и три мес "работайте", по осени, если не получится, будем стимулировать. Не хочешь попробовать? У меня тоже причин не находили. Только эндометриоз и миоматозный узел, но с этим полмира рожает

написала кучу ответов, половина опубликовалось, а это нет!

да, сбудется. Кричать не обязательно, это как бы проверка на звучание, а но напишут желание на три страницы, такое фиг покричишь! А желание оно компактное должно быть!

извиняться то не за что, если не просить я квалификацию потеряю :)

Феюшка, попристаю и я к тебе, можно? Еще ни разу не загадывала, как-то все желания сами собой исполнялись, а вот сейчас приперло)))

Желание заветное загадала, озвучила, написала! Ну как, есть шанс???

(изменено)

Так разве в Сибири нет одесситов?)))

Откуда? Большая редкость такой говор. У меня мама с Курской области родом, приехала в Сибирь в старших классах школы и гхекала. Так над ней многие смеялись, кое как переучилась. А сестра двоюродная уже ближе к 25 годам приехала из Жданова и до сих пор гхекает уже больше четверти века. Изменено пользователем Natycuk II

Девочки, а почему вы у Феи спрашиваете исполнится ли желание, никак не пойму?

Девочки, а почему вы у Феи спрашиваете исполнится ли желание, никак не пойму?

А она у нас в прямом смысле ФЕЯ. Есть у нее особая интуиция или дар на желания. Вот она нам прогноз и дает. Бывает девочки загадают что-то, а она в ответ - не сбудется в такой формулировке, что-то мешает. Загадаешь по-другому, как вот Света, мишуру всю убрала и сразу прогноз - сбудется! Так что, Валентина, пробуй и ты желание загадать и у Гали-феи спросить.

Поругалась с мужем, полдня не разговариваю с ним, обижаюсь :cry: закатала 4 баночки огурчиков с помидорчиками, забыла положить специи :cry: , только соль с сахаром и уксус :D ээээххх....

• Нравится 1

Renolara, ты знаешь, полтора мес назад известный док в городе мне сказала, иди и три мес "работайте", по осени, если не получится, будем стимулировать. Не хочешь попробовать? У меня тоже причин не находили. Только эндометриоз и миоматозный узел, но с этим полмира рожает

Хочу, Света. Вот дождусь сейчас когда моему кузнечику спинку попустит - скрутило не по детски прямо. Хорошо что врача ему очень хорошего нашли, поправляется потихоньку (если б мне такого гинеколога найти - я бы завтра родила))) Потом подождём пока все лекарства из него выведутся - и в бой))

Откуда? Большая редкость такой говор. У меня мама с Курской области родом, приехала в Сибирь в старших классах школы и гхекала. Так над ней многие смеялись, кое как переучилась. А сестра двоюродная уже ближе к 25 годам приехала из Жданова и до сих пор гхекает уже больше четверти века.

Да мало ли откуда, Натусик... Замуж может кто в Сибирь вышел, или женился... Или после ссылки остался... А врач - так это же их излюбленная профессия))

Поругалась с мужем, полдня не разговариваю с ним, обижаюсь :cry: закатала 4 баночки огурчиков с помидорчиками, забыла положить специи :cry: , только соль с сахаром и уксус :D ээээххх....

Ларочка, все равно вкусненько получится! )) Ээх, нам бы твои огурчики с помидорчиками да тестики двухполосные ))) Вот был бы кайф )))))))))

Я пока ответ писала, прям так и представила в баночках твои заготовочки... мммм .. так солененького захотелось )))))))

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II

А она у нас в прямом смысле ФЕЯ. Есть у нее особая интуиция или дар на желания. Вот она нам прогноз и дает. Бывает девочки загадают что-то, а она в ответ - не сбудется в такой формулировке, что-то мешает. Загадаешь по-другому, как вот Света, мишуру всю убрала и сразу прогноз - сбудется! Так что, Валентина, пробуй и ты желание загадать и у Гали-феи спросить.

Какие талантливые девочки у нас,! А я сначала подумала, что примета какая-то, ну вроде аистов, лягушечек, чашечек,памперсов и чихов. Мне нравятся эти приметы А тут такое , девочка правду говорит. Но я свое желание боюсь спрашивать, боюсь услышать отрицательный ответ. ;)

И чем же он тебя обидел, Лариса? Или это просто ПМС?))

Лар, да у меня никогда не было ПМС :)

А вот чем обидел уж и не помню... из-за ерунды какой-то. НО! Накопилсь, вот и получилось слова за слово и .... :malicious: Устала видать, мечта у меня есть - выспаться и отлежаться хоть денек с книжкой :Crazy: . Да кто ж мне даст то.

В пору хоть у нашей Феи спрашивать мое желание сбудется? :D и получить ответ - да, но очень не скоро, лет так через ....цать :D

• Нравится 2

Renolara, а чем стимулироваться будешь?

Мне очень понравилась идея с "беременными конфетами". Прочитала то сообщение, и пошла читать чем аисты питаются. Оказалось, что рацион у них более чем богатый :think1: Так что для нас планюшек очень уместны картинки с рыбками, мышками, зайчиками, птенцами и змейкми. Во меня понесло-то. То ли на солнышке перегрелась, то ли "красивущих" графиков пересмотрелась (беременных ановуляторных по БТ (базальная температура)) :D

Изменено пользователем Тинсли II
  • Нравится 3

Ларочка, все равно вкусненько получится! )) Ээх, нам бы твои огурчики с помидорчиками да тестики двухполосные ))) Вот был бы кайф )))))))))

Я пока ответ писала, прям так и представила в баночках твои заготовочки... мммм .. так солененького захотелось )))))))

завтра вас угощу вкусняшками :)

А чегойто тебя на солененькое потянуло?! ;)

завтра вас угощу вкусняшками :)

А чегойто тебя на солененькое потянуло?! ;)

У меня фантазия хорошая и воображаемые картинки в уме вижу, как в натуре ))) Вот представила твои огурчики с помидорками, как они красиво так в баночках лежат и прямо вкус их почувствовала - соленый, слегка со сладким привкусом, в меру остренькие (хотя ты специи забыла положить ;) ) и тааааак слюнки потекли ))) Так сильно солененького захотелось ))) А когда читала, то в этот момент ела мороженое. Соленостей дома нет, пошла вымыла свежий огурец и схомячила )) его с хрустом после мороженого ))))

• Нравится 6

Девочки, вот Б Гала-Галактика, я за ней слежу )) еще с прошлого её цикла. У нее была Б, потом выкидыш, но она на чистку не ходила, а сейчас у нее тесты продолжают показывать Б http://www.babyplan....gala-galaktika/

Посмотрела график,правда что-то не объяснимое. Как такое может быть? может у нее 2-е было и один сорвался?или правда 2 овули? но тесты у нее Б,а вот БТ (базальная температура) вниз пошла. Я что-то вообще ничего не пойму. Оль,ты потом напиши чем у нее все закончилось? хоть бы она и правда была Б!!!!!!!!

Посмотрела график,правда что-то не объяснимое. Как такое может быть? может у нее 2-е было и один сорвался?или правда 2 овули? но тесты у нее Б,а вот БТ вниз пошла. Я что-то вообще ничего не пойму. Оль,ты потом напиши чем у нее все закончилось? хоть бы она и правда была Б!!!!!!!!

Та к вот я сама жду, чем там все закончится. Она в последней записи собралась гормоны сдавать. Может тогда все прояснится?

Девочки,а там эстафетку девчачью передают :D !!! только добавили новую!!!!!!!

• Нравится 1

II Прекрасное Создание II, Оль, а сама закаываешь баночки? Соленья-варенья :)

Девочки,а там эстафетку девчачью передают :D !!! только добавили новую!!!!!!!

Сбегала, посмотрела - девчачая :) не взяла.
  • Нравится 1

Natycuk II

...."У меня довольно давно уже появился сухой кашель, сн.............Чаще это происходит ближе к ночи, а еще чаще когда я ложусь спать и начинаю уже задремывать немного. "

Мне сказали, что это щитовидка и прописали едомарин курс и летом ....специальный крем для щитовидки как бы солцезащитный "Эндокринол" - фирмы Эвалар!

тьфу-тьфу-тьфу стало вообще терпимо...кашля не стало!

Доброго вечера ВСЕМ!

Изменено пользователем И Елена И

Нат // Тьфу! Так торопилась, что не заметила, что написала - девчачья :D а я рванула с низкого старта

Изменено пользователем Лариса71
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...