MarкiZA 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Лариса, отдохнешь года через четыре, когда малому 3 годика будет, а старшая уже вполне сможет его и завтраком накормить, пока вы с мужем дрыхнете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Светочка! Какая ты молодец, сильная девочка, не сдалась и уже собираешься планировать.. Восхищаюсь тобой!!!> Спасибо Оксаночка!!!! Да уж , думаю уже о дальнейшем планировании, то что произошло...произошло и уже никак это не исправить....хотя эта история еще не закончена....наверное это даже странновато выглядит) , но я уже так себя настроила, что дальше все обязательно будет хорошо, и на все воля Божья. Единственная трудность это мое непонимание как разрешить проблему до конца, чувствую себя абсолютно безпомощной, ввиду отсутствия опыта и информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Нат // Тьфу! Так торопилась, что не заметила, что написала - девчачья а я рванула с низкого старта Ну,не детский сад у нас тут???? хи-хи-хи-хи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оль, а сама закаываешь баночки? Соленья-варенья Сбегала, посмотрела - девчачая не взяла. Нет, сама я не кулинар ))) Хранить негде запасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Единственная трудность это мое непонимание как разрешить проблему до конца, чувствую себя абсолютно безпомощной, ввиду отсутствия опыта и информации. Ну,Свет,тебе еще и опыт нужен в этом? Слава Богу ,что у тебя его нет!!!! все разрешится обязательно! А я молитву читала и вспомнила, что кто-то спрашивал в каком падеже имена читать? я не видела чтобы ответили,но может пропустила? Читать конечно не в именительном падеже,а склонять надо имена( я после сегодняшнего уже и писать боюсь по русски , в том числе в каком падеже,для меня ,в Родительном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ну,Свет,тебе еще и опыт нужен в этом? Слава Богу ,что у тебя его нет!!!! все разрешится обязательно! Натулик, ну может я в старости бабкой повитухой и знахаркой буду ( знаний уже на два толстенных тома набралось)))) Может это и есть моя миссия в этой жизни ...набраться знаний и опыта, для того, что бы потом людям помогать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 eлeн72 //, да,сбудется eлeн72 //, да, сбудется ого,аж дубль 2! интересно,как скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Девочки, а кто-нибудь он лайн обряд на беременность просматривает кроме меня? )))) Я вот все равно за компом сижу и думаю, что ничего не потеряю, если три минутки посижу и посмотрю-послушаю. А вдруг от этого польза будет огроменная? )) Я там еще по парочке других обрядов прошлась ))) - картинки у них красивые, так же завораживают и музыка приятная. На каждый обряд своя картинка и своя музыка. ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Nat // , Натуся, что значит Miracolo у тебя в колодце желаний? ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Я уже писала, но может кого-то удивляет мое излишнее любопытство. Девочки, с колодцами желаний, денежными деревьями и желаниями, не пугайтесь )), что я каждый день к вам захожу на страничку. Это я поливаю ваши деревья, кидаю вам монетки и прибавляю очки для скорейшего исполнения желания. Изменено 8 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки,а там эстафетку девчачью передают !!! только добавили новую!!!!!!! Наташ кинь ссылку, где она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ого,аж дубль 2! интересно,как скоро? Я не Фея,но так как 2 раза,то подозреваю и 2 жениха !!!! один нам известен,а второго будем искать(правда без перламутровых пуговиц ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь он лайн обряд на беременность просматривает кроме меня? )))) Я вот все равно за компом сижу и думаю, что ничего не потеряю, если три минутки посижу и посмотрю-послушаю. А вдруг от этого польза будет огроменная? )) Я смотрю и слушаю уже неделю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь он лайн обряд на беременность просматривает кроме меня? )))) Я забыла,сейчас пойду послушаю!!!!Merci!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я не Фея,но так как 2 раза,то подозреваю и 2 жениха !!!! один нам известен,а второго будем искать(правда без перламутровых пуговиц ) А может двойню родит Ленуся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Лариса, отдохнешь года через четыре, когда малому 3 годика будет, а старшая уже вполне сможет его и завтраком накормить, пока вы с мужем дрыхнете!!! Светик! успокоила пойти чтоль с мужем помириться, да делом заняться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Светик! успокоила пойти чтоль с мужем помириться, да делом заняться Дельная мысль! обязательно помириться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ну,не детский сад у нас тут???? хи-хи-хи-хи!!!!!!! Ну,не детский сад у нас тут???? хи-хи-хи-хи!!!!!!! ага! Ясельная группа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Наташ кинь ссылку, где она. Ты уже нашла,я видела!!!!!! Может еще и чихнет на нас,по просьбе посетителей !!! Лариса71, Ой,Ларис,у тебя тоже 2 раза сообщение мое добавилось!! похоже нас детский сад двоих ожидает.....или еще что-то !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Дельная мысль! обязательно помириться! щас свою овновскую спесь сгоню и пойду к своему гордому льву. Вот у нас союз - коктель молотова, вспыхиваем порой за доли секунды :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Ну,не детский сад у нас тут???? хи-хи-хи-хи!!!!!!! +Да, детский сад, а мне нравится. В жизни приходится быть серьезной и ответственной, а здесь можно расслабиться и помечтать. Наташ, стала тебе писать и + случайно поставила, это знак, буду ждать от тебя + на беременность. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 8 августа 2014 пользователем Gosha15aII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ты уже нашла,я видела!!!!!! Может еще и чихнет на нас,по просьбе посетителей !!! Лариса71, Ой,Ларис,у тебя тоже 2 раза сообщение мое добавилось!! похоже нас детский сад двоих ожидает.....или еще что-то !!!!!!!!! Мы с тобой за двойнями по йдем! тебе королевскую, а мне двух мальчишек! правда я тогда мужа до костей сгрызу или он меня совсем съест Вспомнила - муж, что кость в горле проглотить не возможно, выплюнуть жалко, так и приходиться грызть потихоньку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Спасибо Оксаночка!!!! Да уж , думаю уже о дальнейшем планировании, то что произошло...произошло и уже никак это не исправить....хотя эта история еще не закончена....наверное это даже странновато выглядит) , но я уже так себя настроила, что дальше все обязательно будет хорошо, и на все воля Божья. Единственная трудность это мое непонимание как разрешить проблему до конца, чувствую себя абсолютно безпомощной, ввиду отсутствия опыта и информации. Светочка! ты знаешь чувствую и верю я. что все будет хорошо, не знаю как, но не пройдет много времени ты будешь беременна и выносишь и родишь здорового ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А я читаю тему как девочка сходила в ашан, хихикаю, http://www.babyplan.ru/otvety/_/shodila-v-ashan-r70439?st=100 поднимаю себе настроение... К слову импорт не особо жалую, люблю наше.... жду до чего дойдет Коллективный Разум БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ларочка, все равно вкусненько получится! )) Ээх, нам бы твои огурчики с помидорчиками да тестики двухполосные ))) Вот был бы кайф ))))))))) Я пока ответ писала, прям так и представила в баночках твои заготовочки... мммм .. так солененького захотелось ))))))) начиталась вас и открыла банку соленных огурчиков и схрумкала два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 начиталась вас и открыла банку соленных огурчиков и схрумкала два А ну так тебе уже пора и можно ими хрутеть, через пару деньков ждем тестик // на фоне пустой баночки из под огурчиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения