Ксю//ша 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А ну так тебе уже пора и можно ими хрутеть, через пару деньков ждем тестик // на фоне пустой баночки из под огурчиков Ага.. Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Наташ, стала тебе писать и + случайно поставила, это знак, буду ждать от тебя + на беременность. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ой,как бы хотелось чтобы это был знак и для меня,а то прямо никаких знаков,даже обидно уже..... ! Ирин,с моим странным циклом в этот раз это будет просто чудо! я уже даже на О не рассчитываю.Но знак хочется!!!!прЫятно все таки !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ирин,с моим странным циклом в этот раз это будет просто чудо! Почитай комментарии к графикам, чудеса случаются!!! http://www.babyplan.ru/user/4498-helga-dvazhdy-mama/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Nat //, нет, ну ей такой знак в виде королевской двойни выдала, а она ... мало мне Блиин! Планшет разряжатся, а заядка на 1 этаже а там муж В общем... я пошла вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Nat //, нет, ну ей такой знак в виде королевской двойни выдала, а она ... мало мне Блиин! Планшет разряжатся, а заядка на 1 этаже а там муж В общем... я пошла вниз Как прошел поход на первый этаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Gosha15aII, очень хорошо! Промелькнула тенью за зарядником и к вам Оказывается объявить байкот мужу- это хорошо, вот реально, все переделала по дому, соленья закатала, сейчас тусуюсь в инте с гордо поднятой головой нам наверное надо друг от дружки немного отдохнуть, мы ведь почти не разлучаемся и на даче и дома и на работе всегда вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ну вот! Фея так и не появилась, вердикты нам не вынесла.... Теперь ночь не спать, думать сбудется-не сбудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) нам наверное надо друг от дружки немного отдохнуть Отдыхать друг от друга конечно полезно, если только ненадолго Ну вот! Фея так и не появилась, вердикты нам не вынесла.... Теперь ночь не спать, думать сбудется-не сбудется Танюшка, спи спокойно, сбудется конечно: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матфея 7:7,8) Завтра проснешся, а Феюшка тебе уже нафеячила. Изменено 8 августа 2014 пользователем Gosha15aII 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 //Танюша//, я побуду заместителем Феи, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, а подробности она тебе попозже раскажет Gosha15aII, ну как получится.... что-то сильно притомилась я за эти полтора года...валерьянки что ль попить Нравится мне твоя подпись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Gosha15aII, ну как получится.... что-то сильно притомилась я за эти полтора года...валерьянки что ль попить Нравится мне твоя подпись! Ларис, сезон сейчас у тебя такой утомительный- страда. Вот захолодает и выспишься, и скучно станет, и снова активно планировать начнешь.... а попить оно конечно не помешает, лучше пустырника. Мне самой моя подпись нравится, всегда напоминает о том, что вера чудеса творит!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Gosha15aII, спасибо! А я сейчас читаю на сайте Болгар истории о чудесах, вдохновляет Надо чтоль свою историю про наше чудо вставить А почему пустырник лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Вроде от валерианки память ухудшается. А я сейчас читаю на сайте Болгар истории о чудесах, вдохновляет Кинь пожалуйста ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ссылки скрыты. Лови Там внизу серовато голубоватым шрифтом прописаны истории, нажимаешь на них и читаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ларис, я пила вот такую смесь из настоек, очень помогает от стрессов, её еще называют капли Морозова: - настойка валерианы 25мл, - настойка пустырника 25мл, - настойка пиона 25мл, - настойка боярышника 25мл, - корвалол 15мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А по скока капель и скока раз в день? Помню приятельнца тако делала, вроде ходила как удав Я пропорции и ингридиенты не помнила... завтра в аптеку поеду! Спасибо! Пора голову лечить. Нашла истории? Открылись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Истории нашла, спасибо. если не ошибаюсь, по 1 чайной ложки 3 раза в день до еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я не Фея,но так как 2 раза,то подозреваю и 2 жениха !!!! один нам известен,а второго будем искать(правда без перламутровых пуговиц ) я в своем желании 2х женихов не загадывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 Девочки! Сегодня 9 августа, день почитания святого целителя и великомученника Пантелеимона. Благодаря ему по его молитвам Господу мы с мужем избавились от болезний и недугов. Поздравляю вас с этим днем и пусть по молитвам к нему Господь вам дарует исцеление, в т.ч. и от бесплодия ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А может двойню родит Ленуся? тут одного еще бы Бог дал!а в сложившейся ситуации и однин не получится.разве что непорочное зачатие будет на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Renolara, а чем стимулироваться будешь? Света, ну нравится мне твой вопрос...)) Такой весь прямо...определяющий и не подразумевающий возражений) Но не знаю я ещё чем. Чем доктор скажет, скорее всего. А к доктору пойду когда муж поправится и ничего другого срочного не произойдёт)) Тебе первой всё расскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Девочки,привет!!!! Вас каждый день читаю.Но писать особо пока нечего.У меня пока ничего нового..Снова поймала овульку,но почему то в этом цикле уже ничего не жду,так как знаю,что снова не получится..Всем желаю скорее дождатьс своё счастье!!А нашим беременяшечкам лёгкой беременности. s-vetik, Alyashka, Скажи пожалуйста, а что такое медикоментозный аборт? Лекарствами или вычищают инструментами из матки ( просто, что такое вакуум ч знаю, когда то по молодости и ро глупости его делала) > Натуличка...растрогала до слез....оптимистка ты наша! К сожалению надежды больше нет, я даже по ночам перестала вставать в туалет (((( Девочки вопрос ко всем кто пережил подобное:- если Б замерла на эмбриональном сроке 2-3 нед. плодное яйцо само не выйдет? И если все таки надо делать чистку, то я не могу обойтись вакуумным абортом??? Ведь срок маленький и плод не успел обзавестись пуповиной...... И еще:- знаю, что после чистки нельзя планировать пол года....а вот если был вакуум? сколько после него планировать нельзя? Светик, у меня была ЗБ.само не вышло ,чистили..как не знаю.Через месяц забеременела.Всё будет хорошо. Изменено 8 августа 2014 пользователем Елена 74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, всем доброе утро! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Бодрое утро!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Всем доброго утро!!! Самого удачного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Света, ну нравится мне твой вопрос...)) Такой весь прямо...определяющий и не подразумевающий возражений) Но не знаю я ещё чем. Чем доктор скажет, скорее всего. А к доктору пойду когда муж поправится и ничего другого срочного не произойдёт)) Тебе первой всё расскажу)) Я так смеялась, когда до меня дошло, что ты все буквально поняла: типа, жду названия препаратов и схему)))) по себе, наверное, судила, что у тебя уже три варианта действия))) Я имела в виду, какой способ стимуляции выберешь? Ты же после бабьего плана круче любого дока! Итак, шалфей, цитамины, гомеопатию или тяжелую артеллерию медикаментозную? Что-то грезится мне, что медикаментозную)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения