Малыш// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Gosha15aII, обязательно начну принимать эти витамины, спасибо. II Я беременна в 2014 году II, У меня ТТГ был 0,87 (0,35-4,94) - это ближе к нижней границе. Вроде щитовидка в норме. ЛГ был слегка повышен и пролактин. Но пролактин удалось немного понизить, а завтра еще сдам, посмотрю как сейчас. Пугаюсь любых изменений - вдруг, что серьезное и может помешать планированию. А со здоровьем - куча минусов, но в общем, как говорят врачи, все в пределах нормы. А малыша все нет... А годы утекают сквозь пальцы... Признаюсь девчонки, думала жизнь уже закончилась (смешно звучит, да? только я реву все время), все так...короче плохо. Но малыш меня вернул. Вернул надежду. И я теперь жду, когда же он придет,мой малыш. Плачу все время сегодня. Изменено 9 августа 2014 пользователем baby-lucky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девчонки, у меня начался новый цикл. Настроение ужасное. Опять все сначала.. Завтра пойду на гормоны кровь сдам. И АМГ тоже собираюсь. Да, еще хотела спросить: у меня последние месяца три сильно сыпятся волосы (основная причина думаю- стресс), но вот уже дня четыре - просто катастрофа! Даже по голове себя гладить боюсь - вдруг лысая останусь!!! Девчонки, что делать? Ну, помимо всяких масок? Может еще какие гормоны проверить? Анечка не отчаивайся!! Новый цикл это новая возможность дождаться свое чудо!!! и ты его обязательно дождешься. Я посмотрела твои графики и мне кажется, что первая фаза у тебя высоковата. Девочки гляньте, может я ошибаюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) baby-lucky, не грусти! У меня тоже нет малыша, две лапары позади, маячит третья, но пока я могу, я буду ползти к своей цели, не смогу ползти, буду лежать в её направлении! Будут у нас детки, у всех, я узнавала! Изменено 9 августа 2014 пользователем II Я беременна в 2014 году II 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ОксанамамаII, да - это мне кажется моя проблема. Но эстрадиол в норме. И еще цикл стал стремительно сокращаться baby-lucky, не грусти! У меня тоже нет малыша, две лапары позади, маячит третья, но пока я могу, я буду ползти к своей цели, не смогу ползти, буду лежать в её направлении! Будут у нас детки, у всех, я узнавала! Оль, у кого узнавала? Он точно знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, смотрю фильм сейчас по телевизору "Долгая дорога в дюнах"... Совсем другими глазами смотрю его сегодня... Как будто не Латвию 80 лет тому назад показывают, а Украину сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Была чистка, ПЯ не могли толком увидеть в матке, сказали, что ситуация не стандартная. Предполагали в том числе и ВБ, начали с чистки, чтобы убедиться. Прокололи антибиотики. На УЗИ и осмотр через месяц. Хотела вакуумный сделать, т.к. срок еще позволял, но меня нигде не брали. Грусть гони :bat: вот тебе ,чтоб поднялось настроение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 baby-lucky, )))) ТОЧНЕЕ НЕКУДА! baby-lucky, ОксанамамаII, а мне кажется, что учитывая что разница температур у тебя почти 0,4, то нормальная 1 фаза. А ты дюфастон не принимаешь во 2 фазе? От него О становится ранняя и соответственно цикл сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ух шустрая какая!я выпросила, а она попала! :confusion: :confusion: Из кюз ми!!!!! :confusion: :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 baby-lucky, )))) ТОЧНЕЕ НЕКУДА! baby-lucky, ОксанамамаII, а мне кажется, что учитывая что разница температур у тебя почти 0,4, то нормальная 1 фаза. А ты дюфастон не принимаешь во 2 фазе? От него О становится ранняя и соответственно цикл сокращается. Ничего не принимаю, прогестерон в норме. Фольку и еще витамнки. В прошлых циклах пила по-немногу шалфей в 1 фазе и боровая матка (травка такая)">БМ во 2-ой.. Думала, может из-за этого цикл поехал и О все раньше начинается. Но пила по паре глотков всего утром и вечером. А в последнем цикле решила не пить и посмотреть, но...А, с месяц уже принимаю Мостадинон, у меня мастопатия (опять же все это началось из-за стресса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Gosha15aII, обязательно начну принимать эти витамины, спасибо. II Я беременна в 2014 году II, У меня ТТГ был 0,87 (0,35-4,94) - это ближе к нижней границе. Вроде щитовидка в норме. ЛГ был слегка повышен и пролактин. Но пролактин удалось немного понизить, а завтра еще сдам, посмотрю как сейчас. Пугаюсь любых изменений - вдруг, что серьезное и может помешать планированию. А со здоровьем - куча минусов, но в общем, как говорят врачи, все в пределах нормы. А малыша все нет... А годы утекают сквозь пальцы... Признаюсь девчонки, думала жизнь уже закончилась (смешно звучит, да? только я реву все время), все так...короче плохо. Но малыш меня вернул. Вернул надежду. И я теперь жду, когда же он придет,мой малыш. Плачу все время сегодня. Слезам , тебя ждет вот кто, и ей нужна мама радостная. ( хочу сказать тебе , что чудеса встречаются, но сердце должно быть готово к чуду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 baby-lucky, Овулька ранняя у тебя, поэтому и циклы короткие, но 2 фаза хорошая по длительности, так что не грусти! Очень скоро всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ОксанамамаII, спасибо! Именно такую малышку хочу!! Чудо просто! II Я беременна в 2014 году II, спасибо за поддержку. Спасибо вам всем, девчонки! Ну, почему всегда так тяжело начинать сначала? И подскажите дуре, как картинки в сообщения вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, просьбочки с желаниями видела. Настроение вернется всем пофеячу. Уж простите, что пождать придется... Анализы мои пришли, и патологий куча и какой волчаночный коагулянт обнаружен. Грустно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Девочки, просьбочки с желаниями видела. Настроение вернется всем пофеячу. Уж простите, что пождать придется... Анализы мои пришли, и патологий куча и какой волчаночный коагулянт обнаружен. Грустно мне Галечка, все проходит и это пройдет, грусть я имею ввиду. А патологии ты вылечишь. Сейчас лекарства хорошие и много всяких, там еще физиолечение какое-нибудь подключишь и будешь, как новенькая ))) Изменено 9 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 //Фея//, что ж такое, Феюшка(((( Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 //Фея//, не отчаивайся! Могут и ошибаться.. Сама обо всем узнай, почитай, если надо перепроверь.. Сколько раз с любым из нас такое было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 9 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2014 Девочки, смотрю я вот сейчас в окно на суперлуние и ничего особенного не наблюдаю. Бывает луна и больше. У нас она еще сегодня в облачной дымке небольшой, хотя обещали ясное небо. Радио весь день трындело ))), что сегодня ночью самая супер-пуперская ))) луна. Может она у нас, в Екатеринбурге с размерами (с приближением к земле подкачала ?)))) Зато закат у нас сегодня точно был обалденный ))) Вот где супер-солнце ))) Огромный, красный шар, скрывающийся за горизонтом и отсветы желто-розового цвета на облачной дымке. Красотища! По трассе в этот момент ехали и смогла сфотографировать только глазами )))))) А еще сегодня немного побыли в саду, пособирали вишню, малину, горох. Воздухом лесным надышалась ))), на солнышке погрелась )), в тишине побыла. Сегодня я была там только с детьми. Ляпота ))) Сделали на обед шашлык, нарезала огурчиков, помидорчиков, зелени и вкусно втроем пообедали. Вот, угощайтесь ))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оляяяя, чуть не захлебнулась слюной....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ОксанамамаII, спасибо! Именно такую малышку хочу!! Чудо просто! II Я беременна в 2014 году II, спасибо за поддержку. Спасибо вам всем, девчонки! Ну, почему всегда так тяжело начинать сначала? И подскажите дуре, как картинки в сообщения вставлять? находишь картинку которая понравилась, мышей справа нажимаешь выходит копировать URL картинку, выходит ссылка копируешь ее. Где пишешь ответы есть смайлики, шрифты и т д. находишь иконку картинка нажимаешь на нее и выходит свойства картинки URL втавляешь туда ссылку и нажимаешь ок и усе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ОксанамамаII, спасибо. Попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, смотрю я вот сейчас в окно на суперлуние и ничего особенного не наблюдаю. Бывает луна и больше. У нас она еще сегодня в облачной дымке небольшой, хотя обещали ясное небо. Радио весь день трындело ))), что сегодня ночью самая супер-пуперская ))) луна. Может она у нас, в Екатеринбурге с размерами (с приближением к земле подкачала ?)))) Зато закат у нас сегодня точно был обалденный ))) Вот где супер-солнце ))) Огромный, красный шар, скрывающийся за горизонтом и отсветы желто-розового цвета на облачной дымке. Красотища! По трассе в этот момент ехали и смогла сфотографировать только глазами )))))) А еще сегодня немного побыли в саду, пособирали вишню, малину, горох. Воздухом лесным надышалась ))), на солнышке погрелась )), в тишине побыла. Сегодня я была там только с детьми. Ляпота ))) Сделали на обед шашлык, нарезала огурчиков, помидорчиков, зелени и вкусно втроем пообедали. Вот, угощайтесь ))) Ссылки скрыты. Ой, Оленька и чего ты снами делаешь на ночь глядя???? В холодильник что ли теперь залезть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Оксана, в холодильник лезь за яблочком )))) Девочки, всем спокойной ночи, хороших и вещих снов про деточек. А меня из-за компа гонят ))), сынуля-конкурент )) из отпуска вернулся. Да и времечко у нас уже 23.50, так что я пойду баиньки ))) Всем до завтра!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Оксана, в холодильник лезь за яблочком )))) Ага... ты мясо показываешь, а я яблоко буду грызть... лучше спать пойду... Девочки спокойной ночи!! Планюшкам и беременяшкам пусть приснятся ваши долгожданные малыши... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оля, суперлуние завтра, не сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 И я в люлю. Всем спокойной ночи и рыбных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения