Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

s-vetik, Светочка, СПАСИБО за то, что ты о нас помнишь и попросила за нас у Матронушки. Теперь еще Светланке-Lanarrow отошлем наши записочки и Матронушка нам обязательно поможет.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Stefanie II,  прикинь, мне кажется, что на японском твое собщение прочитала, видимо, или хгч или прогестерон расплавляют мозги((( с 5 раза поняла, что у меня недельки по субботам. Но к моему циклу есть и проще вариант просчета, тупо к 1 дню беремен. цикла плюсовать недели. 4 недельки были вчера, а крышу сносит от переживаний как на конец 1го триместра((( а еще тебя учила)))

Сейчас буду разбираться с линеечкой

Lanarrow, Света, это ты же у нас к Матронушке едешь, записочку написать можно? что то меня с памятью стало :think1:

Lanarrow,  Просто О у всех по разному, у кого-то на 10-ый день, а у кого-то на 20-й, поэтому подсчет от 1 дня цикла не очень точный. Если мне так посчитать, то пдр 29 янв, а я точно знаю, что О была на 13 день, если не раньше.

Изменено пользователем Stefanie II

Natali II,  Наташа, да, я планирую в пятницу стартануть, если никакая лихоманка со мной не приключится. Но уверена, Бог поможет и не оставит. Доеду. Пиши в личку, оттуда все распечатаю перед отъездом.

Stefanie II,  Оль, прости, не пойму никак, но ведь ПДР от 1го дня последних месек и считается, или нет?

• Нравится 1

Stefanie II,  Оль, прости, не пойму никак, но ведь ПДР от 1го дня последних месек и считается, или нет?

Это в жк так считают, поэтому бедным девочкам, у которых циклы по 38-40 дней и поздняя О, вечно отставание в развитии лепят и трепят нервы :(

Я пдр от О считаю.

Про волосы. У меня веселая работа -стрессов хватает и как результат волосы выпадают, вес набирается. И посоветовали мне пентовит это фолька, никотинка, в1,в6 и в12. Пропила я его и заметила волосы на месте и нервишки покрепче стали и слегка похудела :)

Спасибо. Витаминок сегодня накупила, надеюсь поможет. А от срессов я только худею. Тут хоть пару кг набрать бы, может поэтому и неполучается заБ. В одежде еще ничего, а на пляже уже не очень...

Не унывай, в этом беременном цикле всё получится :flower: :flower: :flower:

Сдай ТТГ и УЗИ щитовидки, а по-хорошему - консультация эндокринолога

Сдала сегодня еще раз ТТГ, но думаю с щитовидкой все ок. Спасибо.

• Нравится 1

Всем доброго утречка!!! и хорошего дня!!!

b94dbb1147a85e8a14a2c3de1188ccc5.gif

девочки! я присоединяюсь к поздравлениям!

с недельками тех, у кого недельки -Светик, Анечка, Юлечка и Евгеша

8e3d0c51a6.gif

Офра! с днйм рождения сыночка

186f8ffa4dd3.gif

Николь75 С Днём рождения!

606f60119624e9bdfd95cb5dddc011a8.jpg

Изменено пользователем cvetockS
  • Нравится 3

Девочки привет! А нам годик сегодня) было тяжело и выносить, и особенно сами роды, но оно того стоит!!! Малыш вернул меня к жизни чесслово)))

Бросаем именинные пампперсы во всех хочушек!!!

Спасибо ха поздравления! Фото аменинника попозже.

А я заметила, у наших пузиков в основном мальчики?

• Нравится 5

Первая ловлю! Спасибо!! :reverans: :reverans: :reverans: Поздравляю!!!!! :flower: :flower:

Изменено пользователем baby-lucky

Да практически у всех :( кроме Жени, ну вот и мы с Юлечкой пока не теряем надежд на дочек :) и в январятах одни мальчишки, и вот у Наташеньки Маруся не случилась :( ээээх! Что ж будет-то, кто ж детей рожать будет через 20 лет :(

• Нравится 1

Девочки привет! А нам годик сегодня) было тяжело и выносить, и особенно сами роды, но оно того стоит!!! Малыш вернул меня к жизни чесслово)))

Бросаем именинные пампперсы во всех хочушек!!!

Спасибо ха поздравления! Фото аменинника попозже.

Именинный памперс поймала! Спасибочки

ОксанамамаII

Посмотрела твой график - НЕ СДАВАЙСЯ!!!! Кто-то ж из дуэта должен быть с //!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ага... Не сдаемся... Ждемс. :girl_bye:

офра, Любочка,с Днем Рождения сыночка!!!!! Здоровья и счастья ,твоему масику :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!

Памперс тоже поймала!!!!!!!спасибки!

Любочка, сынульку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, пусть растет крепким , здоровым, счастливым на радость маме и папе :)

Памперс поймала , спасибо !!!)

Девочки, нашла про Матронушку, там и жизнеописание ее, и чудеса, Почитала прониклась.... :) Вот может кому-то

захочется почитать ;)

Ссылки скрыты.

Сегодня сделала тест - опять отрицательный..... Все не буду больше тесты покупать, только расстраиваюсь каждый раз!!!!

• Нравится 2

Stefanie II, прикинь, мне кажется, что на японском твое собщение прочитала, видимо, или хгч или прогестерон расплавляют мозги((( с 5 раза поняла, что у меня недельки по субботам. Но к моему циклу есть и проще вариант просчета, тупо к 1 дню беремен. цикла плюсовать недели. 4 недельки были вчера, а крышу сносит от переживаний как на конец 1го триместра((( а еще тебя учила)))

Сейчас буду разбираться с линеечкой

Светочка, линеечка замечательная. Теперь к ней еще снова подпись свою ))) вставь с именем )))

Девочки, просьбочки с желаниями видела.

Настроение вернется всем пофеячу.

Уж простите, что пождать придется...

Анализы мои пришли, и патологий куча и какой волчаночный коагулянт обнаружен. Грустно мне

Насчет волчаночного коагулянта не волнуйся раньше времени, нужно пересдать, он по одному анализу не ставится, у меня раз он тоже был +, но это на самом деле не так. Сделай скрининг на АФС.
  • Нравится 1

Добрый день, девочки :) новеньким здрасти, беременюшек с недельками, планюшечкам ведерко памперсов от нас- разбирайте!!) от маленькой Ксю всем тоже приветики.

Ссылки скрыты.

Какая Ксюшенька красавица!!! А платье-то, платье... ))) Модель! ))) Ттт на вас. Здоровья вам.

Памперс себе из ведёрка выбрала. Спасибочки.

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 2

Добрый день, девочки:) новеньким здрасти, беременюшек с недельками, планюшечкам ведерко памперсов от нас- разбирайте!!) от маленькой Ксю всем тоже приветики.

Ссылки скрыты.

какая красавица маленькая! ТТТ на вас! Растите здоровенькими. Платье - класс! Спасибо за памперс.

офра, С годиком твоего сынульку!!!!!!!!!!

1359047619_1-godik.jpg

Добрый день, девочки:) новеньким здрасти, беременюшек с недельками, планюшечкам ведерко памперсов от нас- разбирайте!!) от маленькой Ксю всем тоже приветики.

Красоточка какая растет!!! Лапулька!!!! и мама то ,как красиво одела свою принцессу!!!! Здоровья вам и расти счастливенькой!!!!

Памперс тоже забрала себе!!!!

• Нравится 1

Добрый день, девочки :) новеньким здрасти, беременюшек с недельками, планюшечкам ведерко памперсов от нас- разбирайте!!) от маленькой Ксю всем тоже приветики.

Ссылки скрыты.

Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладенькой девочке Ксюше, большой привет!!!!! :love: :love: :love:

• Нравится 1

Оксинка! спасибо за памперсы, себе взяла из ведёрка, в копилочку положила!

Ксюшечке молочка побольше, расти большой и радовать мамочку с папочкой!

41f62f61bb.gif

• Нравится 1

Oksinka- с чудом на ручках, какая замечательная девчушка! Растите здоровенькими и счастливыми!

Памперс не беру, требуются мальчишеские :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...