II Прекрасное Создание II 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) s-vetik, Светочка, СПАСИБО за то, что ты о нас помнишь и попросила за нас у Матронушки. Теперь еще Светланке-Lanarrow отошлем наши записочки и Матронушка нам обязательно поможет. Ссылки скрыты. Изменено 10 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Stefanie II, прикинь, мне кажется, что на японском твое собщение прочитала, видимо, или хгч или прогестерон расплавляют мозги((( с 5 раза поняла, что у меня недельки по субботам. Но к моему циклу есть и проще вариант просчета, тупо к 1 дню беремен. цикла плюсовать недели. 4 недельки были вчера, а крышу сносит от переживаний как на конец 1го триместра((( а еще тебя учила))) Сейчас буду разбираться с линеечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Lanarrow, Света, это ты же у нас к Матронушке едешь, записочку написать можно? что то меня с памятью стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Lanarrow, Просто О у всех по разному, у кого-то на 10-ый день, а у кого-то на 20-й, поэтому подсчет от 1 дня цикла не очень точный. Если мне так посчитать, то пдр 29 янв, а я точно знаю, что О была на 13 день, если не раньше. Изменено 10 августа 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Natali II, Наташа, да, я планирую в пятницу стартануть, если никакая лихоманка со мной не приключится. Но уверена, Бог поможет и не оставит. Доеду. Пиши в личку, оттуда все распечатаю перед отъездом. Stefanie II, Оль, прости, не пойму никак, но ведь ПДР от 1го дня последних месек и считается, или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Stefanie II, Оль, прости, не пойму никак, но ведь ПДР от 1го дня последних месек и считается, или нет? Это в жк так считают, поэтому бедным девочкам, у которых циклы по 38-40 дней и поздняя О, вечно отставание в развитии лепят и трепят нервы Я пдр от О считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Про волосы. У меня веселая работа -стрессов хватает и как результат волосы выпадают, вес набирается. И посоветовали мне пентовит это фолька, никотинка, в1,в6 и в12. Пропила я его и заметила волосы на месте и нервишки покрепче стали и слегка похудела Спасибо. Витаминок сегодня накупила, надеюсь поможет. А от срессов я только худею. Тут хоть пару кг набрать бы, может поэтому и неполучается заБ. В одежде еще ничего, а на пляже уже не очень... Не унывай, в этом беременном цикле всё получится :flower: Сдай ТТГ и УЗИ щитовидки, а по-хорошему - консультация эндокринолога Сдала сегодня еще раз ТТГ, но думаю с щитовидкой все ок. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Всем доброго утречка!!! и хорошего дня!!! девочки! я присоединяюсь к поздравлениям! с недельками тех, у кого недельки -Светик, Анечка, Юлечка и Евгеша Офра! с днйм рождения сыночка Николь75 С Днём рождения! Изменено 10 августа 2014 пользователем cvetockS 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки привет! А нам годик сегодня) было тяжело и выносить, и особенно сами роды, но оно того стоит!!! Малыш вернул меня к жизни чесслово))) Бросаем именинные пампперсы во всех хочушек!!! Спасибо ха поздравления! Фото аменинника попозже. А я заметила, у наших пузиков в основном мальчики? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Первая ловлю! Спасибо!! :reverans: Поздравляю!!!!! :flower: Изменено 10 августа 2014 пользователем baby-lucky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А я заметила, у наших пузиков в основном мальчики? Да практически у всех кроме Жени, ну вот и мы с Юлечкой пока не теряем надежд на дочек и в январятах одни мальчишки, и вот у Наташеньки Маруся не случилась ээээх! Что ж будет-то, кто ж детей рожать будет через 20 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки привет! А нам годик сегодня) было тяжело и выносить, и особенно сами роды, но оно того стоит!!! Малыш вернул меня к жизни чесслово))) Бросаем именинные пампперсы во всех хочушек!!! Спасибо ха поздравления! Фото аменинника попозже. А я заметила, у наших пузиков в основном мальчики? Именинный памперс поймала! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ОксанамамаII Посмотрела твой график - НЕ СДАВАЙСЯ!!!! Кто-то ж из дуэта должен быть с //!!!! :flower: :flower: ага... Не сдаемся... Ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 офра, Любочка,с Днем Рождения сыночка!!!!! Здоровья и счастья ,твоему масику !!!!!!!! Памперс тоже поймала!!!!!!!спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Любочка, сынульку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, пусть растет крепким , здоровым, счастливым на радость маме и папе Памперс поймала , спасибо !!!) Девочки, нашла про Матронушку, там и жизнеописание ее, и чудеса, Почитала прониклась.... Вот может кому-то захочется почитать Ссылки скрыты. Сегодня сделала тест - опять отрицательный..... Все не буду больше тесты покупать, только расстраиваюсь каждый раз!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Stefanie II, прикинь, мне кажется, что на японском твое собщение прочитала, видимо, или хгч или прогестерон расплавляют мозги((( с 5 раза поняла, что у меня недельки по субботам. Но к моему циклу есть и проще вариант просчета, тупо к 1 дню беремен. цикла плюсовать недели. 4 недельки были вчера, а крышу сносит от переживаний как на конец 1го триместра((( а еще тебя учила))) Сейчас буду разбираться с линеечкой Светочка, линеечка замечательная. Теперь к ней еще снова подпись свою ))) вставь с именем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Девочки, просьбочки с желаниями видела. Настроение вернется всем пофеячу. Уж простите, что пождать придется... Анализы мои пришли, и патологий куча и какой волчаночный коагулянт обнаружен. Грустно мне Насчет волчаночного коагулянта не волнуйся раньше времени, нужно пересдать, он по одному анализу не ставится, у меня раз он тоже был +, но это на самом деле не так. Сделай скрининг на АФС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Добрый день, девочки новеньким здрасти, беременюшек с недельками, планюшечкам ведерко памперсов от нас- разбирайте!!) от маленькой Ксю всем тоже приветики. Ссылки скрыты. Изменено 10 августа 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Добрый день, девочки новеньким здрасти, беременюшек с недельками, планюшечкам ведерко памперсов от нас- разбирайте!!) от маленькой Ксю всем тоже приветики. Ссылки скрыты. Какая Ксюшенька красавица!!! А платье-то, платье... ))) Модель! ))) Ттт на вас. Здоровья вам. Памперс себе из ведёрка выбрала. Спасибочки. Изменено 10 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Добрый день, девочки новеньким здрасти, беременюшек с недельками, планюшечкам ведерко памперсов от нас- разбирайте!!) от маленькой Ксю всем тоже приветики. Ссылки скрыты. какая красавица маленькая! ТТТ на вас! Растите здоровенькими. Платье - класс! Спасибо за памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 офра, С годиком твоего сынульку!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Добрый день, девочки новеньким здрасти, беременюшек с недельками, планюшечкам ведерко памперсов от нас- разбирайте!!) от маленькой Ксю всем тоже приветики. Красоточка какая растет!!! Лапулька!!!! и мама то ,как красиво одела свою принцессу!!!! Здоровья вам и расти счастливенькой!!!!Памперс тоже забрала себе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Добрый день, девочки новеньким здрасти, беременюшек с недельками, планюшечкам ведерко памперсов от нас- разбирайте!!) от маленькой Ксю всем тоже приветики. Ссылки скрыты. Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладенькой девочке Ксюше, большой привет!!!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Оксинка! спасибо за памперсы, себе взяла из ведёрка, в копилочку положила! Ксюшечке молочка побольше, расти большой и радовать мамочку с папочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Oksinka- с чудом на ручках, какая замечательная девчушка! Растите здоровенькими и счастливыми! Памперс не беру, требуются мальчишеские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения