баба Таля 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, готова вам свои стаканы посылками слать Будет пузо, дам потрогать. Стулья, к сожалению посылками не потяну. Была на УЗИ молочных желез, а УЗИстом оказался мой эндокринолог. Я сразу с ним обсудила те анализы, что сдавала и спросила следующее: как Вы думаете, что способствовало этой беременности, ведь я как раз перед овуляцией лечила сильную крапивницу... антигистаминные, преднизолон, тиосульфат натрия... а потом были горы...? На что он, как врач ответил, что преднизолон мог повлиять и на гормональный фон и он временно заглушает все воспалительные процессы в организме. А ведь мне на последнем УЗи ставили признаки аденомиоза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, готова вам свои стаканы посылками слать Будет пузо, дам потрогать. Стулья, к сожалению посылками не потяну. Была на УЗИ молочных желез, а УЗИстом оказался мой эндокринолог. Я сразу с ним обсудила те анализы, что сдавала и спросила следующее: как Вы думаете, что способствовало этой беременности, ведь я как раз перед овуляцией лечила сильную крапивницу... антигистаминные, преднизолон, тиосульфат натрия... а потом были горы...? На что он, как врач ответил, что преднизолон мог повлиять и на гормональный фон и он временно заглушает все воспалительные процессы в организме. А ведь мне на последнем УЗи ставили признаки аденомиоза. Все посылки получать готовы ))) и будем им очень рады. Вот видишь,как ты вовремя полечилась преднизолоном от аллергии. Ничего, оказывается, не бывает просто так. Теперь нет аллергии и есть малышик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Все посылки получать готовы ))) и будем им очень рады. Ага! баба Таля, Сейчас многие кинутся принимать преднизолон)))) Себе-то я точно на заметку возьму))) Изменено 11 августа 2014 пользователем Ландыш Серебристый // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 доброго утро, девчуленьки. как я по вам соскучилась! хотя мысленно всегда с вами, все читала, чихи ловила и в молитве, конечно же. пока с телефона не очень удобно писать и картинки с него вставлять пока не умею, буду почитывать из кустов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки всем доброе утро! Eva C II, Светочка с Днем Рождения!!! Возвращайся к нам! Нам тебя не хватает!!! Счастья тебе! Здоровья! Любви неземной! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Доброе утро девочки!! баба Таля поздравляю!!! Пусть Господь хранит тебя и твоего малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Доброе утро! Девчульки-красотульки! Девочки всем доброе утро! Eva C II, Светочка с Днем Рождения!!! Возвращайся к нам! Нам тебя не хватает!!! Счастья тебе! Здоровья! Любви неземной! Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Ева-Светик! Если ты читаешь, то мы тебя очень ждем! Поздравляю и я тебя! Пусть Господь хранит тебя! Ссылки скрыты. Счастья, здоровья, любви! Изменено 11 августа 2014 пользователем Лариса71 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 11 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Девочки, привет! Забрала сегодня описание снимка, за туберкулез данных не выявлено! Есть кое какие изменения в легких после моей инфаркт-пневмонии прошлогодней. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Девочки, привет! Забрала сегодня описание снимка, за туберкулез данных не выявлено! Есть кое какие изменения в легких после моей инфаркт-пневмонии прошлогодней. Очень хорошо, что тубика нет!!!! Изменено 11 августа 2014 пользователем cvetockS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девулички, приветик!!!!!!!!!!!!!!! Ева-Светик! Если ты читаешь, то мы тебя очень ждем! Поздравляю и я тебя! Пусть Господь хранит тебя! Ссылки скрыты. Счастья, здоровья, любви! Света, присоединяюсь с поздравлениями!!!! Возвращайся к нам, мы тебя ждем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 cvetockS, это щас его нет, через полгода еще контроль. Но я все равно сильно-пресильно очкую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Natycuk II, Ната! не очкуй! держи себя в руках, стрессы ослабляют иммунитет! а он тебе нужен сильный, чтобы не допустить болячку к "комиссарскому телу" Девочки, а я налупилась арбуза, бегаю в туалет каждые 15 минут, надеюсь до вечера всё выйдет, мне в 17 часов на работу, а там условий никаких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Я прочитала, что больной с закрытой формой туберкулеза заразен при очень тесном и длительном контакте все равно на 30%. Но я же не могу с ним начать спать в разных кроватях. Я сильно рискую продолжая жить тем же образом жизни, что и до болезни и ничего не могу поделать, как я его "отложу" то от себя? Хочу все таки настоять на назначении мне профилактических препаратов в минимальных дозах. Изменено 11 августа 2014 пользователем Natycuk II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девчата, всем добрый день! И хорошего настроения! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Девчата, всем добрый день! И хорошего настроения! Привет, тёзка! Я прочитала, что больной с закрытой формой туберкулеза заразен при очень тесном и длительном контакте все равно на 30%. Но я же не могу с ним начать спать в разных кроватях. Я сильно рискую продолжая жить тем же образом жизни, что и до болезни и ничего не могу поделать, как я его "отложу" то от себя? Хочу все таки настоять на назначении мне профилактических препаратов в минимальных дозах. Ну так-то было бы лучше! Профилактика - лучшее лекарство! главное не навредить Изменено 11 августа 2014 пользователем cvetockS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девулички-красотулички, всем приветик, мои хорошие Всем доброго утречка и удачного дня! Присоединяюсь к поздравлениям! Светочка с Днем рождения счастья, здоровья, удачи и благополучия тебе Наташа, а своего отложила в отдельную комнату, потому что он тааак хропит, что я на сплю всю ночь. А так и он и я высыпаемся, ват так. Девулички, спасибо за чихи и за памперсы, всё словила обмазалась уже заразилась и теперь не купаюсь, чтоб не смыть ненароком ))) Я вот с утра хожу по" гостям", читаю как девочки забеременели, очень приятно читать такие посты )) Вчера сделала тест - кристально чист, теперь жду М , предположительно 15., а по ощущения может и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 nikol75 //, Ника,не заметила,что и у тебя был День Рождения!!!!!! Поздравляю,поздравляю !!!!Пусть все твои желания обязательно исполнятся!!!Счастья,Здоровья и Любви тебе!!!!! Eva C II,Светочка,с Днем Рождения тебя !!!!! Много Любви,Счастья и Удачи тебе!!!!!И пусть твоя заветная мечта исполнится!!!! Возвращайся,мы тебя ждем !!!! Девочки, а я налупилась арбуза, бегаю в туалет каждые 15 минут, надеюсь до вечера всё выйдет, мне в 17 часов на работу, а там условий никаких А где это ты так работаешь,что с туалетом проблема ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Аааааааааапчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем скоростных живчиков и зрелых яйцеклеток Ловлю и заражаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А где это ты так работаешь,что с туалетом проблема ? Наташ, я на заводе работаю. Туалет-то есть, но такой ужасный, вечно воняет там, он один на всех (эМ и Жо в одном флаконе, да ещё солдаты, которые нас охраняют туда ходят) а мы работаем в комбенизонах, пока его снимешь - обписаться можно, да и держать его над тубзиком неудобно, вдруг испачкается, а чистый никто не даст раньше положенного времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Natali// Baby-lucky lensha И Елена И Nat // kettle Lapulja77 Лариса71 ЗбагойнаяII Девочки! Ваши записки к Матроне распечатала. Никого не пропустила? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Natali// Baby-lucky lensha И Елена И Nat // kettle Lapulja77 Лариса71 ЗбагойнаяII Девочки! Ваши записки к Матроне распечатала. Никого не пропустила? Меня еще не упомянула )) Сейчас наберу записочку и в личку тебе отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 II Прекрасное Создание II, так записки не было) от того и с понедельника начала напоминать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Natali// Baby-lucky lensha И Елена И Nat // kettle Lapulja77 Лариса71 ЗбагойнаяII Девочки! Ваши записки к Матроне распечатала. Никого не пропустила? Спасибо. Удачно съездить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Девы, всем привет! Светочка, с днюхой тебя! Всех человеческих благ тебе и Божьего благословения!!! А у меня радость- Алёшик мой поступил в универ на бюджет, сегодня зачислен! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения