zavidnaya_nevesta // 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, приветик всем! Примите меня в свою компанию? Я Наташа, мне 42, деток нет, чуть больше года назвад была бхб и все. Планирую стимуляцию и ЭКО, но пока не получается по финансам. Все ещё надеюсь на ЕБ. Очень прошу включить и меня в вашу общую молитву, и сама готова подключиться в молитвах. Всем доброго утречка и хорошего настроения! Давай присоединяйся! Пусть нас будет больше Лариса, спасибо большое. А фертильность - это какой показатель? В наших анализах такого нет. Есть кол-во живых сперматозоидов 92% (норма 50% и более). Да и вот с подвижностью трудно понять: А) быстрые 28%, В) медленные - 30% (норма 50% А и В или 25% и более А. Это вроде в норме? Я правильно поняла,что А и В надо было сложить? А должно быть больше 25%, а А+В больше 50%. У вас значит все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Yendy//, комок в горле - это нервное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Лариса71, Лариса, ты имеешь ввиду сфоткать результат анализа? Он у нас в электронном виде. Могу попозже выложить. Выкладывай, я заодно со своими сравню. Поделюсь результатами Дарёночка II, Наташа, все получила! drakoschKA II, Ириш, выложи ее всю, ту спермограмму. И я прокомментирую))) Собаку съели перед и после ЭКО Ой Светочка , а мою прокоментируешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Наталья (Natu1) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Девочки, добавила Natu. Для нее и молитвы выложила. Читаем все дни, кроме воскр, в 16 или 21 по Москве Natu1, Наташа, мое предыдущее сообщение для тебя! zavidnaya_nevesta //, Светлан, без вопросов. Даже дам рекомендации, что пить, кроме лейкоцитов, если они повышены - там уже простатитом дело пахнет, и надобно к доку - андрологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ОксанамамаII Как и обещала - я догнала тебя! С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ Снова идём спина в спину Этот цикл 100 пудово будет продуктивным для нас Август-сентябрь самые лучшие месяца для зачатия: так врачи нам говорили - организм набрался витаминов, оздоровился и готов к бою!!!! Вот такая была наша красавица!!!! Специально для вас сфотографировала Молодец. Ну все быстрого нам запузачивания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Свет, а почему кроме воскресенья? Вроде после акафиста успеваем и молитву ежедневную прочитать Меня мой график рассмешил! У меня ни па, ни бт не отмечены, только списки молящихся, так сайт мне пророчет непорочное зачатие в 41% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, приветик всем! Примите меня в свою компанию? Я Наташа, мне 42, деток нет, чуть больше года назвад была бхб и все. Планирую стимуляцию и ЭКО, но пока не получается по финансам. Все ещё надеюсь на ЕБ. Очень прошу включить и меня в вашу общую молитву, и сама готова подключиться в молитвах. Всем доброго утречка и хорошего настроения! Привет!!! Вливайся и быстро беременей. У нас самая беременительная темка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Привет,девчонки. Я в таком шоке, что ко мне на нервной почве токсикоз вернулся.... И рассказать особо некому... Ситуация такая - у нас в семье работает только муж, мои периодические заказы то есть, то нет... Да и не дает мне доча сейчас шить много, так помогает, что хоть вообще не берись.. Ну и львиная доля папиного заработка уходит на сьем жилья и кредит за газель. Ну и питание там... И вот на днях у нашей "коровушки-кормилицы" серьезная поломка, дорогая. Друзья заняли, делаем машину, понимаем что придется сильно ужаться, но вариантов нет. И тут объявляются коллекторы, с новостью, что у нас долг по кредиту. В банке выясняется, что два месяца подряд наш платеж уходил на неизвестную карту, и банк НЕ ЗНАЕТ на чью . Ну не мог муж два месяца подряд ошибаться при переводе, это из области фантастики!!! Фууу, выговорилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Доброе утро девченки cvetockS, держу :kulachki: :kulachki: на удачный сегодняшний день Жанна и Оксана удачи вам на этот беременный цикл Спасибки. желаю тебе неожиданно забеременеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Лариса71, Ларис, видимо, у тебя сказывается сноровка))) я только в 21 начинаю в лучшем случае читать молитву иконе от Акафиста. Она не короткая) а потом уже теряется смысл если только в 16 в воскр, но это не очень удобно Llaarraa, Лар, так есть же документу по перечислению кредита. Если банк нормальный, хотя сейчас в Сбере хуже, чем где-либо(((уверена, что разберетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Lanarrow, Свет, чита Акафисты за 20-25 минут, ну я уж их можно сказать наизусть знаю а так да, получается у некоторых пропуск в вск. Llaarraa, не банковский человек я, но одно могу сказать - ноги в руки и с разборками в банк! А вы через банкомат погашали видимо? Я всегда гасила через кассу, так надежней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Вчера были в банке, мы последние два платежа не успевали набрать и гасили с кредитки, по которой 20 дней процент не снимается, т е с карты на карту. Банк видит, что переводили, но не знает, чья это карта, они ее не видят!!! Это в ВТБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 //Yendy//, Спасибо, Наташенька! Вот посмотрела - а миллионов у нас много 358,8. А вот вязкость в наших нормах до 2 см, а наш результат 0 см. Это плохо? Уже все перерыла в Инете, что-то ничего про это не попадается. Ты уверена, что 358,8? Это очень много, хотя я и не великий в этом специалист! Полиспермия, второе название которой мультисемия, представляет собой отдельный вид заболевания в мужском организме, сопровождающийся наблюдением в эякуляте повышенной концентрации сперматозоидов (часто их число достигает около 300 млн./мл). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Natu1, Натулик ну наконец то!!! Рада тебя тут видеть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Вот по вязкости что нашла: Вязкость (консистенция) Вязкость эякулята. Измеряется в сантиметрах нити, при которой она формируется в каплю и отделяется от пипетки или специальной иглы. Маленькие отдельные капли (до 2 см.) Причины увеличения вязкости те же, что и при увеличении времени разжижения. В Руководстве ВОЗ нет четкой нормы в отношении вязкости спермы. Сказано лишь следующее: «В норме эякулят, вытекая из пипетки, образует маленькие отдельные капли, а образец с патологической вязкостью образует нить более 2 см». Мы считаем, что капля нормальной разжиженной спермы не должна вытягиваться более чем на 0,5 см., так как по нашим наблюдениям фертильность пациентов, вязкость спермы которых превышает 0,5 см., а тем более 2 см., значительно снижена. 0,1-0,5 см Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/urologija/patologii-spermy-razbiraemsya-v-diagnozah#ixzz3AAk5dr7D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки! Спасибо, что помогли мне немного понять и разобраться. Выкладываю результат анализа. Natycuk II, Наташ, вроде не ошиблась с цифрами. Хотя тут все написано от руки и некоторые моменты мне не удалось вообще разобрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем добрый день! Девочки, подскажите, что вы делаете с прошлогодними букетиками-Маковейчиками или что нужно делать? Послезавтра Медовый Спас, вопрос назрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Привет,девчонки. Я в таком шоке, что ко мне на нервной почве токсикоз вернулся.... И рассказать особо некому... Ситуация такая - у нас в семье работает только муж, мои периодические заказы то есть, то нет... Да и не дает мне доча сейчас шить много, так помогает, что хоть вообще не берись.. Ну и львиная доля папиного заработка уходит на сьем жилья и кредит за газель. Ну и питание там... И вот на днях у нашей "коровушки-кормилицы" серьезная поломка, дорогая. Друзья заняли, делаем машину, понимаем что придется сильно ужаться, но вариантов нет. И тут объявляются коллекторы, с новостью, что у нас долг по кредиту. В банке выясняется, что два месяца подряд наш платеж уходил на неизвестную карту, и банк НЕ ЗНАЕТ на чью . Ну не мог муж два месяца подряд ошибаться при переводе, это из области фантастики!!! Фууу, выговорилась... Лара, у меня была немногодругая ситуация я тоже делала перевод через через телефон и ошиблась цифрами в номере. Так банк тоже не видел счет, куда ушли деньги. Но все же по заявлению, которое я написала (в банке мне его продиктовали), мне просто вернули эти переведенные деньги назад на карту. Правда ждала месяц. Попробуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 drakoschKA II, Ириш, у вас 358,8 общее кол-во. А в 1 мл 78 млн. Очень даже нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Yendy//, Наташенька, спасибо. А то уже я думала еще проблему эту решать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) //Фея//, Галочка, я опять со своим желанием. На этот раз записала и проговорила. Сбудется??? Да, все сбудется. //Фея//, а нам, новичкам можно? Так хочется желание загадать! Только скажи как правильно, если можно! всем можно, все мы тут одинаково общаемся! Как бы "правильно" не бывает. Желание твое и оно п любому правильное.Но что бы лучше понять, что именно ты хочешь, то : желать для СЕБЯ и про СЕБЯ. Нежелательно желать (пусть муж не курит). Когда желаешь с участием других людей, надо понимать, что могут изменится не сами люди, а они уйдут, а придут другие. ( я желала :хочу семью. В итоге. скандал, развод, раздел квартир, огромный кредит. и любимый муж). Чем короче желание, тем больше способов у вселенной их реализовать! По этому рекомендую желание кричать (кричать женщинам вообще полезно )), а свои желания так втройне ) а записывать рекомендую, что бы когда сбудется, вспомнить это и поблагодарить!(типа: хочу увидеть две полоски! сделала два теста, оба отрицательных. И не говори, что желание не сбылось )) Спасибо! Вот ПМС рулит: прочитала твой ответ и заплакала Но это от радости!!!! ой, не ожидала от тебя столько сентментальности )) У меня пока еще не ПМС )), но реакция на Галин прогноз моего желания такая же ))) эй, вы чего?! чего расплакались то?! еще не сбылось говорят, что есть примета,надо чтобы беременная угостила "беременными конфетками "желающих забеременеть! Ната, я всю весну лопала такие конфеты!!! Беременная подруг их об свой животик терла и мне передавала! Я и ними чай пила! Ну еще сначала об свой пузик терла )) Ну забеременнела ведь в итоге А я уже Фею боюсь про желание спрашивать, уж очень я после ее ответа прошлый раз расстроилась....мнительная я девчина однако Наташа, значит и не спрашивай. В этих делах негатив совсем не нужен, тем более вплетать его в желание. //Фея//, Скажи, сбудется? Да. это сбудется. Желание заветное загадала, озвучила, написала! Ну как, есть шанс??? нет. очень мало вероятно.... Но видимо и правда заветное. Столько силы и энергии в нем...Может с формулировкой поработать?! Очень уж желание для тебя важное.... Девочки, а почему вы у Феи спрашиваете исполнится ли желание, никак не пойму? Валя, а потому что я Фея, желания исполняю! Ну это для тех кто физически близко, а вам могу только сказать, может исполниться ваше желание или нет. Изменено 12 августа 2014 пользователем //Фея// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Фея//, Галочка, я вот тоже решилась спросить о своем желании. Прокричала, написала. Исполниться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 drakoschKA II, не смогла прочитать про незрелые половые клетки и про лейкоциты. вообще мне ни черта не видно, напиши сама, а так - отличная спермограмма, можно сказать, конь))) единственное - не нравится пониженная вязкость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Но я свое желание боюсь спрашивать, боюсь услышать отрицательный ответ. значит просто желай не спрашивай ого,аж дубль 2! интересно,как скоро? два раза, это инет на телефоне ключит!!! а "как скоро" хи-хи-хи )) а кто ж это знает то?! А почему пустырник лучше? на коробочке валерияны (настойка) написано что эффект у нее накопительный! а у пустырника (настойка) симпоматический! во-во, с этого "коктеля молотова" и читала. Папа у меня такую смесь делает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 drakoschKA II, А снижение вязкости спермоплазмы может свидетельствовать о наличии скрытого воспалительного процесса мужских половых органов. Но строить догадки на одном снижении вязкости не стоит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения