Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Гоша, да смотрела передачу о святителей Луке, сразу о Светике-Пцпсике подумала она там живёт.

Лара, со Сбербанком тоже проблемы бывают:-) , сколько было скандалов, что не хотели брать платёж через кассу, а просили через банкомат. Фиг им, я сразу тихонечко просила жалобную книгу и вуаля-простите, извините.

Правило первое-платеж только в банке и через кассу, как бы вам было некогда. Такси есть всегда и днём и ночью:-) !

Правило второе-если случился форс-мажор как с вами, не ждите ответа и мгновенно строчите претензию банку с подробным отчетом и с приложением всех имеющихся доказательств. Копию себе и регистрировать самим и обязательно с номером исходящим!

• Нравится 5

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

ну,и я дам организму отдохнуть.теперь уж навсегда. )

Леночка, возможно, это расставание необходимо для встречи настоящей любви. Я уверена, что так и есть.

Девочки! всем доброй ночи!

Лара! насчёт действий в отношении банка - полностью согласна со Светой - Маркизой73 !!!!!

Девчули, всем спасибо, кто меня материл и держал кулачки

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

НОООООО экзамен отменили, точнее перенесли на неизвестно когда! :dash_kolob_girl:

no-ya-zhe_16974741_orig_.jpeg

Леночка, возможно, это расставание необходимо для встречи настоящей любви. Я уверена, что так и есть.

Нет. Если Саша не перепсихует и не вернется - жизнь моя,как женщины,закончена.

Девоньки, с добрым утром!

daeca5282f9d9aadbbc4cab9c072487b.jpg

Изменено пользователем Ландыш Серебристый //
  • Нравится 8

Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!! ;)

dobroe_utro.jpg

• Нравится 5

Привет! Овсянка у меня сегодня получилась не очень,но надеюсь день это не испортит.

Всем хорошего настроения и удачи. :Hello:

• Нравится 5

доброе утро! Девочки!

88443814_1340046110_159433093.gif

• Нравится 5

Девочки, SOS!!! Кто через это проходил, пож-та, дайте совет, как вылезти из куги, в которую сама себя и загнала(((( Мне бы жить да радоваться, а меня накрывают приступы неконтролируемой паники. В субботу идея-фикс - ВБ(((( Сегодня с утра сделала тест, а полоска бледнее, чем в понедельник. В понедельник тестовая была ярче контрольной (или наоборт, я уже не помню, какая как называется), а сегодня они равные(((((((((( Накрыло так, что затошнило, пропали все признаки сразу, грудь потеряла чувствительность моментально. Ускакала на ХГЧ, жду вечера. Плачу через раз(((( Понимаю, что даже если ХГЧ будет ОК, я и в динамике гляну, я не успокоюсь, а понимаю, что надо. Как вы это пережили и как с этим боролись?

Lanarrow, Света, мне помогало только понимание, что все в руках Божьих, молись и все будет хорошо обязательно! Если этому малышу судьба появиться на свет, то он все равно появится, будешь ты паниковать или нет.

• Нравится 4

Ой, Света, ну ты чего? :almirena:

Жаль, по теме вопроса ничего подсказать не могу - нет у меня опыта приёма успокаивающих во время Б.

Мне отлично помогает афобазол, магнеллис Б6, капли Морозова тоже хорошая вещь, вот только не знаю, можно ли это принимать во вермя Б.

А ещё у нас на местном мамском форуме в разделе для планирующих и беременных есть группа поддержки психолога (бесплатная). Загляни в аналогичную группу своего города, может у вас тоже есть такое.

• Нравится 1

Света, Натусик ! В общем финал таков: поскольку перевод произошел не на карту ВТБ, банк не видит чья карта. Эти сведения можно получить в централ,ном банке, но физ лицам такая инфа не предоставляется.

Llaarraa, я так и не поняла, твой муж сделал перевод с карты на карту и с вашей карты ушло получается не на ту карту, которую нужно?

Света, панику отставь в сторону!!!! Если хочешь тестик поярче , разбавь водой, только не помню с какого момента хнч на тестах так проявляется, что чем выше его уровень, тем полоска светлее. И кто нам обещал не паниковать и радоваться жизни до первого скриннинга? А что касается груди, я тоже паниковала, по несколько дней никаких ощущений нет, потом есть, потом опять нет.... Ждем хороший хгч!!!!

Натусик, да....

• Нравится 1

Девочки, SOS!!! Кто через это проходил, пож-та, дайте совет, как вылезти из куги, в которую сама себя и загнала(((( Мне бы жить да радоваться, а меня накрывают приступы неконтролируемой паники. В субботу идея-фикс - ВБ(((( Сегодня с утра сделала тест, а полоска бледнее, чем в понедельник. В понедельник тестовая была ярче контрольной (или наоборт, я уже не помню, какая как называется), а сегодня они равные(((((((((( Накрыло так, что затошнило, пропали все признаки сразу, грудь потеряла чувствительность моментально. Ускакала на ХГЧ, жду вечера. Плачу через раз(((( Понимаю, что даже если ХГЧ будет ОК, я и в динамике гляну, я не успокоюсь, а понимаю, что надо. Как вы это пережили и как с этим боролись?

Светочка, нужно однозначно успокоится и перестать мочить тесты.....По себе могу сказать что у меня было такое же поведение как у тебя когда я увидела // все в одном флаконе и радость и страх, я очень часто бегала на УЗИ, присматривалась после каждого посещения туалета к выделениям и т.п. о чем сейчас я очень жалею, эх если бы вернуть все назад, но увы....Так что пустырник тебе в помощь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

• Нравится 1

Llaarraa, Лар, я про банк, печально, но скорее всего вы эти деньги подарили кому то. Чеки не остались, я так и не поняла?

Света, Натусик ! В общем финал таков: поскольку перевод произошел не на карту ВТБ, банк не видит чья карта. Эти сведения можно получить в централ,ном банке, но физ лицам такая инфа не предоставляется.

А он когда делал перевод на другую карту, там же однозначно должен были высветится реквизиты банка, или он не обратил внимание...чего то я не догоняю тогда :think1:

Натусик, о чем и речь.. Еще и процент нехилый теперь висит.

Лара! пишите претензию в тот банк, с карты которого был совершён перевод. Они ведь не физ лицо, они сделают запрос и им там всё скажут. Такое ощущение что вас пытается сам банк развести как лохов!!!!!!!!!!!!!!!

Лара, если у вас сохранились чеки и там видно на какой номер карты он переводил, то можно еще попытаться разобраться в этой ситуации, бывает такой вид мошенничества когда мошенники в банкомат ставят какую то программку, которая считывает данные совершаемых операций и делает так, что все ваши операции переводятся на нужные мошенникам реквизиты.

Девочки, помогите, я что-то туплю..... Я не могу загрузить сюда изображение, как это сделать???

А если чеков нет, то конечно доказать что либо будет весьма сложно. У меня кредит на 5 лет, я все превсе чеки сохраняю и ксерокопирую сразу, чтобы не выцветали. Пока не рассчитаюсь буду их хранить.

• Нравится 3

Натусик, о чем и речь.. Еще и процент нехилый теперь висит.

Лариса, берите все чеки и идите в банк, там пишите претензию. Почему Вам дали не те реквизитты??? Всегда можно вернуть платеж. Может быть ошибочные вам дали реквизиты платежа. В любом случае нужно писать претензии и пусть банк разбирается сам!!!! чем бвстрее это сделаете, тем больше шансов все вернуть.

Всем приветики!!!! И наши утренние памперсы!!! :)

УРААААААА я первая поймала!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

• Нравится 1

Светочка все будет хорошо. найди какие -нибудь фильмы, мультики любимые, отвлекись...

Девочки добрый день!

821381458.gif?1407907635

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...