Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Не могу вставить картинку, ну вот хоть убейся :girl_box: Может ее через какой-то буфер обмена надо загружать???

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

zavidnaya_nevesta //,  как один из вариантов через

Ссылки скрыты.

Есть два варинта вставлять картинки:

1. Через соответствующий сайт - например, radikal.ru. Этот вариант подходит, когда вставляешь каритнки со своего компа.

2. Можно напрямую из интернета. Правой кнопкой мыши жмёшь на картинку, выбираешь - "копировать адрес изображения", нажимаешь вот на этот значок у себя в форме ответа (я его обвела красным)

Ссылки скрыты.

В открывшееся окошко вставляешь скопированный адрес. Всё!

Изменено пользователем Ландыш Серебристый //

6135-music-00012-privet-pan.gif

879497410.gif?1407909680

• Нравится 6

Всем доброе утро! :flower:

Вчера были на втором скрининге.

У нас с Катюшкой так же, как у Наташи с Марусей :(

Вот:

94f4a0edd907.jpg

Еще миом у меня прибавилось :(

В пуповине почему-то только одна артерия :(

Взвесь в воде :(

И ещё кисты у ребенка, эх, чет я в печали :girl_cray:

Доброе утро всем! Пусть день принесет только позитивные эмоции!

Lanarrow, Лара, отставить панику, сама знаешь, что она в твоем положении не попутчик. Только позитивные эмоции - ведь они так пллезны и тебе, и твоему малышику. Отвлекись, займись чем-то интересным для себя. И все будет хорошо! Отличного тебе результата на ХГЧ и легкой счастливой беременности!

• Нравится 1

Stefanie II,  мальчишечка? Кисты могут и рассосаться к 32 неделям. У внучки рассосались вроде. А количество артерий в пуповине тоже еще не окончательное.

• Нравится 1

Stefanie II, Оленька, все будет хорошо. Сыночек - это тоже хорошо :flower:

Артерию одну в пуповине доплером увидели? Кисты где? Сколько?

Ты у врача была?

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 1

Stefanie II, мальчишечка? Кисты могут и рассосаться к 32 неделям. У внучки рассосались вроде. А количество артерий в пуповине тоже еще не окончательное.

Да? У меня просто ни с одним из деток не было, то есть могут ещё артерии появиться?

Мальчишечка да, Тимофеиц счастлив :D

• Нравится 1

Всем доброе утро! :flower:

Вчера были на втором скрининге.

У нас с Катюшкой так же, как у Наташи с Марусей :(

Вот:

94f4a0edd907.jpg

Еще миом у меня прибавилось :(

В пуповине почему-то только одна артерия :(

Взвесь в воде :(

Дааа, девиськи закончились. Пошли мужики. А на счёт миом и всего остального - не накручивай себя - ОЧЕНЬ ВРЕДНО. Держись - МЫ С ТОБОЙ :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:
  • Нравится 1

Stefanie II, Оленька, все будет хорошо. Сыночек - это тоже хорошо :flower:

Артерию одну в пуповине доплером увидели? Кисты где? Сколько?

Ты у врача была?

Оль, да доплером. Кисты в сплетениях головного мозга :(

Врач, которая узи делала сказала ничего страшного, а мне как-то страшненько :(

Сколько не написала, написала от 3 до 5 мм.

Ездила сегодня на всякий пожарный кучу анализов сдала на всякие инфекции. Я, правда, перед Б все это сдавала, но вдруг сейчас что вылезло на фоне пониженного иммунитета.

Девочки, SOS!!! Кто через это проходил, пож-та, дайте совет, как вылезти из куги, в которую сама себя и загнала(((( Мне бы жить да радоваться, а меня накрывают приступы неконтролируемой паники. В субботу идея-фикс - ВБ(((( Сегодня с утра сделала тест, а полоска бледнее, чем в понедельник. В понедельник тестовая была ярче контрольной (или наоборт, я уже не помню, какая как называется), а сегодня они равные(((((((((( Накрыло так, что затошнило, пропали все признаки сразу, грудь потеряла чувствительность моментально. Ускакала на ХГЧ, жду вечера. Плачу через раз(((( Понимаю, что даже если ХГЧ будет ОК, я и в динамике гляну, я не успокоюсь, а понимаю, что надо. Как вы это пережили и как с этим боролись?

Ой, Свет, я на ремонт свекрам отвлекалась, и сейчас отвлекаюсь :( Но в 6 недель поскакала на узи, тоже бзик был ВБ :(

• Нравится 1

Stefanie II, Олечка! Мальчик - это замечательно тоже. А все проблемы уйдут обязательно и все будет хорошо.

• Нравится 2

Стефани, класс, будем мальчиков растить. Имя то Тимофей выбирать будет?

Оленька, я думаю, что ты уже и сама весь инет перечитала - прогноз благоприятный при таких кистах.

Киста сосудистого сплетения головного мозга

Киста сосудистого сплетения головного мозга – это достаточно распространённый диагноз в наше время. Следует знать, что это совершенно не опасный для человека диагноз. Чаще всего кисты сосудистых сплетений головного мозга обнаруживают у плода во время беременности или у совершенно маленьких деток сразу с первых дней жизни. Такая статистика существует потому что во время беременности женщины и в первые пол года-год после рождения делают больше всего полноценных обследований. Учитывая то, что киста сосудистого сплетения головного мозга совершенно никак не даёт знать о себе и не имеет никакой негативной симптоматики, многие люди не знают , что у них есть подобное заболевание. Хотя на самом деле кисты сосудистых сплетений головного мозга диагностируются достаточно часто как у деток старшего возраста, так и у взрослых людей.

Киста сосудистого сплетения головного мозга не имеет никакого влияния на работу мозга, не вызывает никаких отклонений в развитии и не нуждается в терапевтической или хирургической коррекции. Причиной таких образований могут быть осложнения при вынашивании пода или при родах. А также перенесённое матерью инфекционное заболевание незадолго до наступления беременности или непосредственно во время беременности.

Негативного воздействия на мозг мелкие кисты сосудистых сплетений в значительной мере не оказывают. Чаще всего происходит их саморассасывание к 28 неделе беременности. Считается, что подобная взаимосвязь возникает в связи с тем, что развитие мозговых клеток у плода наступает после этого срока.

Иногда, еще во время развития плода в утробе матери, могут диагностировать кисты сосудистых сплетений. Но не нужно беспокоиться: они исчезают так же незаметно, как и появляются. Данное явление возникает на определенной стадии беременности, поэтому считается вполне нормальным. В случае осложнения течения беременности и родов, или поражения плода инфекцией, кисты могут образовываться на более позднем этапе, после рождения малыша. Основной причиной считается вирус герпеса.

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 4

Stefanie II, Оля, поздравляю с мальчишечкой!

Пусть родится в положенный срок здоровенький и умненький!

10fd4985e4f72f509e6264504fd8d45d.jpg

• Нравится 5

Стефани, класс, будем мальчиков растить. Имя то Тимофей выбирать будет?

Он уже выбрал Матвейку :D

• Нравится 4

И вот про артерию в пуповине:

Единственная артерия пуповины

arteriyapupoviny.jpg

Пуповина – это магистраль, соединяющая плод с плацентой и обеспечивающая обмен крови, питательных веществ и кислорода между матерью и плодом. В норме пуповина содержит три сосуда – одну вену и две артерии. По вене богатая питательными веществами кровь поступает к плоду, а артерии отвечают за выведение отработанной крови обратно в плаценту.

Единственная артерия пуповины (ЕАП) – это аномалия строения, при которой вместо двух артерий имеется только одна. Это довольно распространенная аномалия. Отсутствие одной артерии бывает либо изначальным, либо развившимся в процессе беременности (она была, но атрофировалась и перестала функционировать). Строение пуповины хорошо вино на УЗИ с двадцати недель беременности, и с этого срока возможна точная диагностика в случае единственной артерии пуповины.

Чаще всего ЕАП является изолированной аномалией, то есть не связана ни с какими патологиями.Беременность при единственной артерии пуповины развивается нормально и заканчивается родами в срок. Конечно, нагрузка на единственный сосуд больше, чем в случае, когда их два, но и одна артерия в большинстве случаев справляется со своей функцией.

Врачи так и не пришли к единому мнению, является ли единственная артерия пуповины маркером хромосомных аномалий. Тем не менее, необходимо тщательное обследование плода на другие пороки развития или маркеры генетических нарушений, так как в сочетании с ЕАП они указывают на повышенный риск. Дополнительно нужно регулярно проводить допплерографическое исследование кровотока в пуповине.

Обнаружение изолированного ЕАП не является поводом для беспокойства – ведь множество женщин, столкнувшихся с этой аномалией и перенервничавших во время беременности, родили абсолютно здоровых детей!

Матвей - замечательное имя. Будут у тебя Тимофей и Матвей. Красиво!

• Нравится 5

Stefanie II, Оля, в 1991 году не делали таких УЗИ иначе бы у моей старшей тоже бы увидели кисту эпифиза, мы о ней узнали в ее 18 лет, что она возможно с ней родилась и короче что она никак не мешает и жить с ней можно долго и счастливо.

• Нравится 1

Natycuk II

II Прекрасное Создание II

Спасибо девочки. Успокоили :)

Я специально не лезла в интернет читать, боялась еще больше перепугаться.

Но вроде не все так страшно :)

• Нравится 1

У моей внученьки еще не рожденной на УЗИ в 22 недели увидали кисту яичника, в 32 недели ее уже не было.

Есть два варинта вставлять картинки:

1. Через соответствующий сайт - например, radikal.ru. Этот вариант подходит, когда вставляешь каритнки со своего компа.

2. Можно напрямую из интернета. Правой кнопкой мыши жмёшь на картинку, выбираешь - "копировать адрес изображения", нажимаешь вот на этот значок у себя в форме ответа (я его обвела красным)

Ссылки скрыты.

В открывшееся окошко вставляешь скопированный адрес. Всё!

спасибо девочки! Попробую сейчас....

Без паники! Кисты рассасываются сами!

Олечка, поздравляю с мальчиком и с недельками!!! Замечательная фотка))) Видишь, девочки написали, что волноваться нет причин, всё обязательно будет хорошо!!!

• Нравится 1

s-vetik Светочка ты где? Как у тебя дела? :)

s-vetik Светочка ты где? Как у тебя дела? :)

Оксана, дневничок у нее почитай, там все её последние события описаны - она беременна, как и раньше, только срок ставят маленький. Я думаю, что все у нее наладится, ребеночек все же подрастет. Чудеса случаются!

• Нравится 2

Oksinka- с чудом на ручках, Ох, Оксан, я совершенно с тобой согласна, на все 200%, я же уже это проходила. Сама кому угодно правильный совет могу дать, и тут же наступаю на одни и те же грабли. Поэтому и практической помощи прошу. Магне Б6 и валериана с первых дней цикла. По Трансерфингу, чтобы снизить важность, приняла худший вариант событий и, типа, живу дальше. Читаю Джером К. Джерома, а все мысли в инете. Все себя слушаю и слушаю, трогаю и трогаю, выделения отслеживаю. Параноя, черт подери((( Вот и спросила совета у бывалых, кому что помогло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...