zavidnaya_nevesta // 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Не могу вставить картинку, ну вот хоть убейся Может ее через какой-то буфер обмена надо загружать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, как один из вариантов через Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Есть два варинта вставлять картинки: 1. Через соответствующий сайт - например, radikal.ru. Этот вариант подходит, когда вставляешь каритнки со своего компа. 2. Можно напрямую из интернета. Правой кнопкой мыши жмёшь на картинку, выбираешь - "копировать адрес изображения", нажимаешь вот на этот значок у себя в форме ответа (я его обвела красным) Ссылки скрыты. В открывшееся окошко вставляешь скопированный адрес. Всё! Изменено 13 августа 2014 пользователем Ландыш Серебристый // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем доброе утро! Вчера были на втором скрининге. У нас с Катюшкой так же, как у Наташи с Марусей Вот: Еще миом у меня прибавилось В пуповине почему-то только одна артерия Взвесь в воде И ещё кисты у ребенка, эх, чет я в печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Доброе утро всем! Пусть день принесет только позитивные эмоции! Lanarrow, Лара, отставить панику, сама знаешь, что она в твоем положении не попутчик. Только позитивные эмоции - ведь они так пллезны и тебе, и твоему малышику. Отвлекись, займись чем-то интересным для себя. И все будет хорошо! Отличного тебе результата на ХГЧ и легкой счастливой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Stefanie II, мальчишечка? Кисты могут и рассосаться к 32 неделям. У внучки рассосались вроде. А количество артерий в пуповине тоже еще не окончательное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Stefanie II, Оленька, все будет хорошо. Сыночек - это тоже хорошо Артерию одну в пуповине доплером увидели? Кисты где? Сколько? Ты у врача была? Изменено 13 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Stefanie II, мальчишечка? Кисты могут и рассосаться к 32 неделям. У внучки рассосались вроде. А количество артерий в пуповине тоже еще не окончательное. Да? У меня просто ни с одним из деток не было, то есть могут ещё артерии появиться? Мальчишечка да, Тимофеиц счастлив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем доброе утро! Вчера были на втором скрининге. У нас с Катюшкой так же, как у Наташи с Марусей Вот: Еще миом у меня прибавилось В пуповине почему-то только одна артерия Взвесь в воде И ещё кисты у ребенка, эх, чет я в печали Дааа, девиськи закончились. Пошли мужики. А на счёт миом и всего остального - не накручивай себя - ОЧЕНЬ ВРЕДНО. Держись - МЫ С ТОБОЙ :friend: :friend: :friend: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Stefanie II, Оленька, все будет хорошо. Сыночек - это тоже хорошо Артерию одну в пуповине доплером увидели? Кисты где? Сколько? Ты у врача была? Оль, да доплером. Кисты в сплетениях головного мозга Врач, которая узи делала сказала ничего страшного, а мне как-то страшненько Сколько не написала, написала от 3 до 5 мм. Ездила сегодня на всякий пожарный кучу анализов сдала на всякие инфекции. Я, правда, перед Б все это сдавала, но вдруг сейчас что вылезло на фоне пониженного иммунитета. Девочки, SOS!!! Кто через это проходил, пож-та, дайте совет, как вылезти из куги, в которую сама себя и загнала(((( Мне бы жить да радоваться, а меня накрывают приступы неконтролируемой паники. В субботу идея-фикс - ВБ(((( Сегодня с утра сделала тест, а полоска бледнее, чем в понедельник. В понедельник тестовая была ярче контрольной (или наоборт, я уже не помню, какая как называется), а сегодня они равные(((((((((( Накрыло так, что затошнило, пропали все признаки сразу, грудь потеряла чувствительность моментально. Ускакала на ХГЧ, жду вечера. Плачу через раз(((( Понимаю, что даже если ХГЧ будет ОК, я и в динамике гляну, я не успокоюсь, а понимаю, что надо. Как вы это пережили и как с этим боролись? Ой, Свет, я на ремонт свекрам отвлекалась, и сейчас отвлекаюсь Но в 6 недель поскакала на узи, тоже бзик был ВБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Stefanie II, Олечка! Мальчик - это замечательно тоже. А все проблемы уйдут обязательно и все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Стефани, класс, будем мальчиков растить. Имя то Тимофей выбирать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Оленька, я думаю, что ты уже и сама весь инет перечитала - прогноз благоприятный при таких кистах. Киста сосудистого сплетения головного мозга Киста сосудистого сплетения головного мозга – это достаточно распространённый диагноз в наше время. Следует знать, что это совершенно не опасный для человека диагноз. Чаще всего кисты сосудистых сплетений головного мозга обнаруживают у плода во время беременности или у совершенно маленьких деток сразу с первых дней жизни. Такая статистика существует потому что во время беременности женщины и в первые пол года-год после рождения делают больше всего полноценных обследований. Учитывая то, что киста сосудистого сплетения головного мозга совершенно никак не даёт знать о себе и не имеет никакой негативной симптоматики, многие люди не знают , что у них есть подобное заболевание. Хотя на самом деле кисты сосудистых сплетений головного мозга диагностируются достаточно часто как у деток старшего возраста, так и у взрослых людей. Киста сосудистого сплетения головного мозга не имеет никакого влияния на работу мозга, не вызывает никаких отклонений в развитии и не нуждается в терапевтической или хирургической коррекции. Причиной таких образований могут быть осложнения при вынашивании пода или при родах. А также перенесённое матерью инфекционное заболевание незадолго до наступления беременности или непосредственно во время беременности. Негативного воздействия на мозг мелкие кисты сосудистых сплетений в значительной мере не оказывают. Чаще всего происходит их саморассасывание к 28 неделе беременности. Считается, что подобная взаимосвязь возникает в связи с тем, что развитие мозговых клеток у плода наступает после этого срока. Иногда, еще во время развития плода в утробе матери, могут диагностировать кисты сосудистых сплетений. Но не нужно беспокоиться: они исчезают так же незаметно, как и появляются. Данное явление возникает на определенной стадии беременности, поэтому считается вполне нормальным. В случае осложнения течения беременности и родов, или поражения плода инфекцией, кисты могут образовываться на более позднем этапе, после рождения малыша. Основной причиной считается вирус герпеса. Изменено 13 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Stefanie II, Оля, поздравляю с мальчишечкой! Пусть родится в положенный срок здоровенький и умненький! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Стефани, класс, будем мальчиков растить. Имя то Тимофей выбирать будет? Он уже выбрал Матвейку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 И вот про артерию в пуповине: Единственная артерия пуповины Пуповина – это магистраль, соединяющая плод с плацентой и обеспечивающая обмен крови, питательных веществ и кислорода между матерью и плодом. В норме пуповина содержит три сосуда – одну вену и две артерии. По вене богатая питательными веществами кровь поступает к плоду, а артерии отвечают за выведение отработанной крови обратно в плаценту. Единственная артерия пуповины (ЕАП) – это аномалия строения, при которой вместо двух артерий имеется только одна. Это довольно распространенная аномалия. Отсутствие одной артерии бывает либо изначальным, либо развившимся в процессе беременности (она была, но атрофировалась и перестала функционировать). Строение пуповины хорошо вино на УЗИ с двадцати недель беременности, и с этого срока возможна точная диагностика в случае единственной артерии пуповины. Чаще всего ЕАП является изолированной аномалией, то есть не связана ни с какими патологиями.Беременность при единственной артерии пуповины развивается нормально и заканчивается родами в срок. Конечно, нагрузка на единственный сосуд больше, чем в случае, когда их два, но и одна артерия в большинстве случаев справляется со своей функцией. Врачи так и не пришли к единому мнению, является ли единственная артерия пуповины маркером хромосомных аномалий. Тем не менее, необходимо тщательное обследование плода на другие пороки развития или маркеры генетических нарушений, так как в сочетании с ЕАП они указывают на повышенный риск. Дополнительно нужно регулярно проводить допплерографическое исследование кровотока в пуповине. Обнаружение изолированного ЕАП не является поводом для беспокойства – ведь множество женщин, столкнувшихся с этой аномалией и перенервничавших во время беременности, родили абсолютно здоровых детей! Матвей - замечательное имя. Будут у тебя Тимофей и Матвей. Красиво! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Stefanie II, Оля, в 1991 году не делали таких УЗИ иначе бы у моей старшей тоже бы увидели кисту эпифиза, мы о ней узнали в ее 18 лет, что она возможно с ней родилась и короче что она никак не мешает и жить с ней можно долго и счастливо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Natycuk II, II Прекрасное Создание II, Спасибо девочки. Успокоили Я специально не лезла в интернет читать, боялась еще больше перепугаться. Но вроде не все так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 У моей внученьки еще не рожденной на УЗИ в 22 недели увидали кисту яичника, в 32 недели ее уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Есть два варинта вставлять картинки: 1. Через соответствующий сайт - например, radikal.ru. Этот вариант подходит, когда вставляешь каритнки со своего компа. 2. Можно напрямую из интернета. Правой кнопкой мыши жмёшь на картинку, выбираешь - "копировать адрес изображения", нажимаешь вот на этот значок у себя в форме ответа (я его обвела красным) Ссылки скрыты. В открывшееся окошко вставляешь скопированный адрес. Всё! спасибо девочки! Попробую сейчас.... И ещё кисты у ребенка, эх, чет я в печали Без паники! Кисты рассасываются сами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Олечка, поздравляю с мальчиком и с недельками!!! Замечательная фотка))) Видишь, девочки написали, что волноваться нет причин, всё обязательно будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 s-vetik Светочка ты где? Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 s-vetik Светочка ты где? Как у тебя дела? Оксана, дневничок у нее почитай, там все её последние события описаны - она беременна, как и раньше, только срок ставят маленький. Я думаю, что все у нее наладится, ребеночек все же подрастет. Чудеса случаются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Oksinka- с чудом на ручках, Ох, Оксан, я совершенно с тобой согласна, на все 200%, я же уже это проходила. Сама кому угодно правильный совет могу дать, и тут же наступаю на одни и те же грабли. Поэтому и практической помощи прошу. Магне Б6 и валериана с первых дней цикла. По Трансерфингу, чтобы снизить важность, приняла худший вариант событий и, типа, живу дальше. Читаю Джером К. Джерома, а все мысли в инете. Все себя слушаю и слушаю, трогаю и трогаю, выделения отслеживаю. Параноя, черт подери((( Вот и спросила совета у бывалых, кому что помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения