Stefanie II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Олечка, поздравляю с мальчиком и с недельками!!! Замечательная фотка))) Видишь, девочки написали, что волноваться нет причин, всё обязательно будет хорошо!!! Спасибо Наташенька! Я и забыла с перепугу про недельки! И тебя поздравляю с недельками! И с мальчишечкой! Ничего, в следующий раз обязательно за девчушками сходим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Беременяшечки наши дорогие, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 <p>Оля, Наташа, Света с недельками вас!!!!! цветы где-то потерялись... <p> <p> Оленька поздравляю с Матвейкой!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем доброе утро! Вчера были на втором скрининге. У нас с Катюшкой так же, как у Наташи с Марусей Вот: Еще миом у меня прибавилось В пуповине почему-то только одна артерия Взвесь в воде И ещё кисты у ребенка, эх, чет я в печали приветик,Ольчик!поздравляю с мальчишечкой!а помнишь,я тебе одна мальчика напророчила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, Светлан, без вопросов. Даже дам рекомендации, что пить, кроме лейкоцитов, если они повышены - там уже простатитом дело пахнет, и надобно к доку - андрологу Светочка откоментируй пожалуйста, это он у меня пролечился и "а" поднялись в 2 раза. Может что порекомендуешь. Ураааа, я победила картинки!!! Всем спасибо за советы Вот я бывшая програмистка, а туплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, Светлан, не видно прикрепленного файла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, надо к Жене АльфаАльфа обратится, у нее есть рецепт быстрого улучшения СГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Света, а ты где хгч сдавала? Когда результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Oksinka- с чудом на ручках, Ох, Оксан, я совершенно с тобой согласна, на все 200%, я же уже это проходила. Сама кому угодно правильный совет могу дать, и тут же наступаю на одни и те же грабли. Поэтому и практической помощи прошу. Магне Б6 и валериана с первых дней цикла. По Трансерфингу, чтобы снизить важность, приняла худший вариант событий и, типа, живу дальше. Читаю Джером К. Джерома, а все мысли в инете. Все себя слушаю и слушаю, трогаю и трогаю, выделения отслеживаю. Параноя, черт подери((( Вот и спросила совета у бывалых, кому что помогло... Светюль, тебе отвлечься надо на что-то... Всё, что зависит от тебя на данный момент - ты ведь сделала уже)) Вот к Матронушке поедешь, ещё может куда съездить можно... У моей мамы после меня 12 лет деток не было, по разным причинам. А когда Игорем забеременела - через месяц улетела в Узбекистан на экскурсию, на 3 недели... Смена климата, кухни, новые впечатления ей и помогли... А в ЖК пошла только когда уже положено было на учёт становиться, и после того срока, когда смотреть на кресле уже нельзя. Сознательно это делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Llaarraa, Сдавала в Медэксперте на Димитрова, анализы после 18. Вернее, только один, а прогестерон к субботе, что-то там с реактивами Renolara, Оххх, я все-все понимаю И если ты помнишь, я в сентябре через месяц лечу в Испанию. Но до этого момента надо доскныпеть. А ты пока учись на моих ошибках. Как забеременеешь, сразу в нирвану!!! забей на форум, на инет и на то, что ты беременна))))) Пока пуз не станет как арбуз))) у меня не получится уже((( Вся надежда на Матрону. Молюсь за Светика, ибо ее пример будет очень живой отклик в моей душе нашел.Прикидываю, как колбасит ее, но она держится молодцом. Прям горжусь ею. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Llaarraa, Сдавала в Медэксперте на Димитрова, анализы после 18. Вернее, только один, а прогестерон к субботе, что-то там с реактивами Renolara, Оххх, я все-все понимаю И если ты помнишь, я в сентябре через месяц лечу в Испанию. Но до этого момента надо доскныпеть. А ты пока учись на моих ошибках. Как забеременеешь, сразу в нирвану!!! забей на форум, на инет и на то, что ты беременна))))) Пока пуз не станет как арбуз))) у меня не получится уже((( Вся надежда на Матрону. Молюсь за Светика, ибо ее пример будет очень живой отклик в моей душе нашел.Прикидываю, как колбасит ее, но она держится молодцом. Прям горжусь ею. Помню, Светюль)) Поэтому и пишу, чтоб ты глупостей до отъезда разных не наделала и не беспокоила малышонка за зря)) Пусть он лучше растёт себе спокойненько, в предвкушении чудесного путешествия и ласкового моря, а не доплеров разных)) Ты нам лучше подробнее про отпуск расскажи, как и что, и чем малышонка (или малышонков)) там радовать собираешься?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Renolara, отвлечь решила?)))))) мы планируем поехать в коста бланку, там есть отличный отель солимар, едем по рекомендации (если дадут визу и позволит здоровье). Там отличное море, прекрасный вид из номера, отличный пляж (я не плаваю((( мне нужен пологий заход), супер еда. До беременности планировала пить малагу и заедать паэльей))))) Сейчас ограничусь едой) экскурсии - теперь уже и не знаю, будет ли до них или нет - там сориентируемся, рядом Валенсия. А малышку....если Бог даст, будем покупать наряды унисекс))), да и мамуле тоже) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Renolara, отвлечь решила?)))))) мы планируем поехать в коста бланку, там есть отличный отель солимар, едем по рекомендации (если дадут визу и позволит здоровье). Там отличное море, прекрасный вид из номера, отличный пляж (я не плаваю((( мне нужен пологий заход), супер еда. До беременности планировала пить малагу и заедать паэльей))))) Сейчас ограничусь едой) экскурсии - теперь уже и не знаю, будет ли до них или нет - там сориентируемся, рядом Валенсия. А малышку....если Бог даст, будем покупать наряды унисекс))), да и мамуле тоже) Свет, так ты может сейчас визами лучше займись? Сейчас ситуация сама знаешь какая, помурыжат вас с ними прилично, мне кажется... Хотя Испания вроде сейчас очень открытой хочет стать для туристов и инвесторов, они политику новую избрали, так что будеем надеяться что без проблем всё будет)) А экскурсии в новой стране - это дело десятое. Отпуска, как правило, едва хватает чтобы хорошо изучить ту местность где уже "осели")) Пешие прогулки - тебе в самый раз будут)) А малышонка сейчас каждый день чем то радуй, не жди отпуска) Вот просыпаешься - и вместо того, чтобы думать чем бы ещё его сегодня напугать - думай о том, чем бы его сегодня порадовать))) Он ведь уже есть! Живой и всё чувствующий)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Renolara, визами занимается агенство. надеюсь, все ок будет. а про малышонка ты права, буду над собой работать. видимо, гормоны накрыли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а у нас опять холодно и дождь! Пузиков с недельками! Планюшкам побыстрее увидеть // на своём тестике. а я пошла ремонтом заниматься! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 cvetockS, Света, а нам отдай холод! А то от жары у меня лично мозги уже плавятся! Дома под сплит целый день и ночь! Удачи с ремонтом! Он хорошо от всего отвлекает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ириночка, у нас такой же холод - всего +11 С, моросящий дождь, короче, осень натюрель ))) С превеликим удовольствием отдам ))) в хорошие руки )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 II Прекрасное Создание II, и у нас бррррр, на лицу выходить не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 А у нас сегодня вообще ураган, ливень и ветрище ужасный, гром и молнии! Куча поваленных деревьев опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Renolara, визами занимается агенство. надеюсь, все ок будет. а про малышонка ты права, буду над собой работать. видимо, гормоны накрыли)) Светочка, это , наверное, точно гормоны. Что же ты себя так накрутила на ровном месте? Все будет ХОРОШО, а впереди отпуск - красотаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) drakoschKA II, Ирина! я тож с удовольствием отдам тебе нашу погодку! Лето нынче у нас вообще... +15 самая высокая температура. шутка про нас: " - А у вас на Урале лето бывает? - Бывает, но я обычно в этот день на работе!" Изменено 13 августа 2014 пользователем cvetockS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а у нас на Украине жара стоит до потери сознания, с удовольствием бы поменялась на дождливую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а у нас на Украине жара стоит до потери сознания, с удовольствием бы поменялась на дождливую. Поддерживаю. Осень??? Где-же ты????!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 kettle, lina"счастье"II 2014, девочки! Ра-а-азмахиваюсь и-и-и-и-и со всей силы пинаю дождливую погодку в вашу сторону!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //mammylina// 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 cvetockS, II Прекрасное Создание II, Natali II, девченки ну очень сильно пинаю жаркую погоду в вашу сторону!!!!! девченки ловите подковку на удачу Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения