Drina 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Lanarrow, Света поезжай,не пожалеешь!!!! Мы сейчас на Коста Бланке,домой ну совсем не хочется))) Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!! Stefanie II, Олечка,с мальчишкой тебя!!!! Главное,чтоб здоровенький!!!! s-vetik, Зай,терпение!!!! У девочки в июлятах такая же ерунда была с ХГЧ и с эмбрионом,то растет,то не растет... Родила она в июле девочку Еву здоровенькую!)))) Держу за вас с малышом крепкие @@@@@@@@ Все хорошо будет!!! Может тебе в ЦПСИР или в ПМЦ сходить на УЗИ?.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Drina, Спасибо за поддержку...ты можешешь дать ссылочку на эту девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 s-vetik, Сейчас s-vetik, В личку написАла s-vetik, Испанский вайфай тупит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ОксанамамаII, Спасибо Оксаночка....я просто не знаю, что сказать....нет слов....сколько можно меня мучать....уже сказали бы да или нет! Сил нет...все Держись, Светик! Вместе с тобой ждём сначало до понедельника а потом и остальные 33 недели! В предположениях твоих врачей, если честно - не вижу никакой логики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всем доброго праздничного дня! В медовый спас желаю жизни сладкой, Как мед душистый с пасеки лесной, В душе – покоя, в помыслах порядка, Для сердца – радости, и мира над землей. Пусть будет жизнь, как сахарная вата, Легка, воздушна, до краев полна Прохладной мяты, меда аромата И терпкого искристого вина. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Держись, Светик! Вместе с тобой ждём сначало до понедельника а потом и остальные 33 недели! В предположениях твоих врачей, если честно - не вижу никакой логики... А почему 33 недели? Эх, я вижу что один из признаков Б уже точно налицо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Stefanie II, По ПДР Овен в год Овцы - прелесть какая)))) ОЙ! :mamamia: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Света держись!!!!!! Мы все за тебя молимся и поддерживаем ежедневно! zavidnaya_nevesta //, Света, а мне картинку видно, но она для меня мелковата и мне трудно в ней что-то понять и разобрать. Все поняла, сделаю покрупнее, и выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А почему 33 недели? Эх, я вижу что один из признаков Б уже точно налицо! ...Наташа, ну у неё сейчас 51 ДЦ. Следовательно - 7 недель акушерских, и 33 осталось... Что-то я не так посчитала? ... И какой признак налицо?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Renolara, блин, и правда, я то о тебе думаю и надеюсь, что ты Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Renolara, блин, и правда, я то о тебе думаю и надеюсь, что ты Б. Ой спасибо, Наташечка)) Но только в этом цикле я точно нет( У мужа спинка заболела, не до ПА нам было... Да и в следующем не знаю как получится. Ему пока лечение подбирали - очень сильные обезболивающие препараты назначили, с наркотиками... Кто знает сколько им выводиться нужно и через какое время после них можно возвращаться к планированию? По моим подсчётам - месяца 3, пока новые живчики не созреют...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Слушай, но не годами же у него эти препараты накапливались. Я бы не делала перерыв. Сейчас к него еще спермики пойдут которые до лечения образовались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Пусть радость вам сопутствует повсюду И в вашей жизни будет место чуду! Пусть в спас медовый вам сулит успех, Чтоб были вы по жизни лучше всех! Медовый Спас благоухает, Людям добро и свет несет. Янтарным блеском мед сверкает, Сердце от радости цветет. Желаю жизни сладостно медовой, Чтоб снизошла к вам божья благодать. Семья ваша была большой, здоровой, Любви вам, счастья, горестей не знать. Изменено 14 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девчонки, здравствуйте! Моя подруга родила, ей 40 лет, правда, сама не справилась, кесарили. Имя выбрали Архип.Я радуюсь до неба! После выписки буду пытать, как у нее получилось забеременеть.Она переехала за город и до последнего шифровалась. Лет 5 назад она активно планировала, но у нее то ЗБ, то какая-то проблема с яичником была и ее экстренно оперировали, и вот, получилось, Слава Богу! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девчонки, здравствуйте! Моя подруга родила, ей 40 лет, правда, сама не справилась, кесарили. Имя выбрали Архип.Я радуюсь до неба! После выписки буду пытать, как у нее получилось забеременеть.Она переехала за город и до последнего шифровалась. Лет 5 назад она активно планировала, но у нее то ЗБ, то какая-то проблема с яичником была и ее экстренно оперировали, и вот, получилось, Слава Богу! Леночка, я тоже рада за твою подругу. Ты её обязательно пытай )))) Так хочется тоже заБ и родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, кто с обычного компа, всех пускают на эту страничку? Я с айпада захожу, а с компа не пускает, блокирует окно и пишет про вредоносное ПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, кто с обычного компа, всех пускают на эту страничку? Я с айпада захожу, а с компа не пускает, блокирует окно и пишет про вредоносное ПО Я с обычного компа. Ничего не блокирует, захожу спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, кто с обычного компа, всех пускают на эту страничку? Я с айпада захожу, а с компа не пускает, блокирует окно и пишет про вредоносное ПО Оль, похоже что антивирус на твоем компе блокирует эту страничку. Нужно антивирусу этому объяснить что страничка хорошая)) Но как это сделать - это не ко мне, может специалисты подскажут)) Слушай, но не годами же у него эти препараты накапливались. Я бы не делала перерыв. Сейчас к него еще спермики пойдут которые до лечения образовались. Ну да. не годами. И когда назначили - пил только пару раз, когда уж совсем больно... Перерыв мы конечно делать не будем, не в том возрасте мы чтоб по 3 месяца отдыхать)) Но переживать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Stefanie II, Я все утро заходила с компа - все без проблем. Попробуй зайти через другой браузер. Если такая же картина, то может антивирусник блокировать. Ещё как вариант, можно в браузере по чистить куки - иногда помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Девочки, кто с обычного компа, всех пускают на эту страничку? Я с айпада захожу, а с компа не пускает, блокирует окно и пишет про вредоносное ПО С Гугла блокирует, с Мозилы нет. И именно эту страницу (371) Изменено 14 августа 2014 пользователем //Танюша// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 С Гугла блокирует, с Мозилы нет. И именно эту страницу (371) У меня тоже гугл блокирует, надо нажать внизу странички рядом с кнопкой "назад" надпись "дополнительно"появится строчка"продолжить на свой страх и риск" вот её нажмёте и будет вам счастье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 У меня все хорошо с сайтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Девочки наши беременяшки, что-то вы на нас совсем не чихаете, а нам очень нужна беременная эпидемия, да и на наших девочек свежезабеременевших нужно чихнуть для закрепления.. Ждем с нетерпением ваших чихов!!!! :reverans: :flower: Изменено 14 августа 2014 пользователем Gosha15aII 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 Gosha, что правда не чихали давно ))))) апчхи, апчхи, апчхи нашим мальчуковым!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения