ларис@777 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А мы сегодня едем в гости к сестре мужа и будем есть шашлык свиной и из курицы...вот....и обязательно купим виноградный сок и арбуз...и я уехала с работы с обеда....и с 17 сентября я буду дома..отпуск 2 недели и следом декрет. и я самая счастливая женщина на свете....в связи с этим АААААПЧХИ НА ВСЕХ СИЛЬНО ДОВОЛЬНЫМ ВАНЮШКИНЫМ ЧИХОМ!!!!! Анют, а ведь вего-то ничего назад времени ты заказывала Акафисты и смотрела проповеди, а уже в декрет скоро.... как время-то летит!Поздравляю с приятными предстоящими событиями! Мальчуковый чих словила, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лариса71, Натусик какие фоточки милые...я вот странные чувства такие испытываю когда узишные вижу фотки....прямо подсматриваешь как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 симпотишные, особенно 1 фото дочка то как себя чувствует? Не набирает больше вес лишний? Сегодня пошла на контрольное взвешивание. Если наберет, то в больницу запрут. А вообще нормально она себя чувствует, вчера к нам пришла, лежала на диване и я руками животик держала и ощущала как там нуча шевелится. Так интересно, мне кажется мои не так шевелились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Как я люблю красную рыбу на угля приготовленную! Хотели мужу на ДР наготовить и ее, но в связи с сан.....ми ее пока у нас нет. А так ужо хочется семгу зажарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Глажу ее пузик каждый день почти! Растяжки не много появились, на груди и возле пупка. Занимается поиском роддома для заключения контракта, как то ничего хорошего у нас нет в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Наташ! А в больницу-то зачем! Просвети! Впервые слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Наташ! А в больницу-то зачем! Просвети! Впервые слышу Ну мол отеки это гестоз и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А я договаривалась с акушеркой, что бы принимала дочу. Но как тока все началось, я забыла ей позвонить..... и родила сама Аааа, поятно, гестоз плохо выздоравливает пусть и отеки пусть схоят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Лариса71, дак у нее вроде бы нет отеков. Она просто жир набирает, она не отекшая, а толстая стала банально. Ну прикинь 17 кг набрала за 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А мы сегодня едем в гости к сестре мужа и будем есть шашлык свиной и из курицы...вот....и обязательно купим виноградный сок и арбуз...и я уехала с работы с обеда....и с 17 сентября я буду дома..отпуск 2 недели и следом декрет. и я самая счастливая женщина на свете....в связи с этим АААААПЧХИ НА ВСЕХ СИЛЬНО ДОВОЛЬНЫМ ВАНЮШКИНЫМ ЧИХОМ!!!!! Хорошего отдыха тебе! Как чувствуешь себя? Чего так мало появляешься? Чих поймала и заразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ландыш Серебристый //, Оль вместе будем ждать результатов! Natycuk II, даааа многова-то, я стока за 7 месяцев набрала. На втором месяце кровь шла, как обильные М, вот я нанервничалась... думала конец ... ну и схуданула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А я, вообще, уже второй день, как "выпала" ((( из нашего с тобой тандема. Такой график был ... загляденье, а толку ((( Да, красивый график совсем не показатель. У меня в этом цилк произошёл положительный психологический перелом - я перестаю зацикливаться и искать несуществующие признаки. Недавно я подумала, что мои интересы с этим планированием очень сузились - живу от цикла до цикла, бесконечные измерения БТ (базальная температура), отслеживания ЯБ, овуляций. Как будто это едиственный смысл жизни. Да, бебиплан затягивает. С этого цикла поняла, что как-то мне это всё поднадоело и появился лёгкий пофигизм. ОЧень надеюсь, что это психологическое состояние так и останется! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лариса71, Ларис, у тебя же поздний первенец, как ты морально переносила беременность? была спокойна, что все срастется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Natycuk II, Интересные фотографии! А видео снимают? Ландыш Серебристый //, Оль вместе будем ждать результатов! Лариса, я сейчас сбегала за тестом, замочила - абсолютно чист. Так что я в ожидании КД, А за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Да, красивый график совсем не показатель. У меня в этом цилк произошёл положительный психологический перелом - я перестаю зацикливаться и искать несуществующие признаки. Недавно я подумала, что мои интересы с этим планированием очень сузились - живу от цикла до цикла, бесконечные измерения БТ, отслеживания ЯБ, овуляций. Как будто это едиственный смысл жизни. Да, бебиплан затягивает. С этого цикла поняла, что как-то мне это всё поднадоело и появился лёгкий пофигизм. ОЧень надеюсь, что это психологическое состояние так и останется! Вот и у меня жизнь от М до М, да еще отпуск выдался совсем не таким, каким хотелось (( Надо отключить мозги от планирования, а то для меня это сплошной стресс - подгадать с ПА в О, а при занятости моего ЛМ это оооочень трудно и еще больший стресс получаю, когда слышу от него - Нет. Не Сегодня. Я занят тем-то и там-то. Приезжай тогда-то. Сейчас досижу отпуск и выйду снова на работу. Там начнется вынос мозга ))) и постепенно отключусь от такого сумасшедшего планирования. Что будет - то будет. Всему свое время, просто мне надо научиться терпению и ждать. Изменено 15 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оля, так твой мужчина хочет ребёнка? Ты с ним это обсуждала? Судя по его поведению, так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Natycuk II, Интересные фотографии! А видео снимают? Снимают, но не в 3Д почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II, Оля, так твой мужчина хочет ребёнка? Ты с ним это обсуждала? Судя по его поведению, так нет. Оль, в том-то и дело, что хочет и это он же меня и просил подумать об еще одном ребенке - НАШЕМ. Но все сложно и запутано у нас в этом вопросе. Будем постепенно распутывать ))), а там уж как Господу будет угодно. Изменено 15 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ПРиветы мои кулачки тоже за Ларису, Ландыша и всех , у кого день Х! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лорик, ты в курсе что жара до сентября пришла, +36 жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 II Прекрасное Создание II, У меня похожая ситуация - живу на два города. Только у нас расстояние поболе будет - поездом больше суток, автобусом 16 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 II Прекрасное Создание II, У меня похожая ситуация - живу на два города. Только у нас расстояние поболе будет - поездом больше суток, автобусом 16 часов. Оль, я там сообщение подредактировала малость, но знала )), что ты успеешь прочитать то, что предназначалось в ответе для тебя ))) Ох, и трудная доля наша женская ))) Ничего, Ольчик, прорвемся! Я вижу. что ты не унываешь и я пример буду с тебя брать да и с других девчонок наших, живущих в такой же ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Lanarrow, Свет, очень переживала когда было кровотечение, бегала постоянно на узи и молилась. Потом поехала к своему духовнику о. Владимиру и как-то полегче стало, да и врача в ЖК сменила, она мне постоянно говорила - все хорошо, даже за грибами отпускала, а это по 200 км туда и обратно за рулем, да еще по лесу ползать-наклоняться. Все ж хороший врач это 50% успеха, да молитва и вера Богу оставшиеся 50%. Но когда сдавала анализы, проходила скрининги, конечно тряслась, я ж все-таки обычная женщина, а не железная леди думаю любая заБ будет переживать за малыша, он же твой, родной, хоть и не рожденный пока. А и еще я дюф пила почти до середины Б, так боялась его отменить, что мой врач меня поругала и скаала, что это вредно, только тогда я его перестала пить.... мне казалось, что пока я пью дюф, с малышом ничего не случитс вот такой бзик был офра, Люб спасибо за кулачки, жара до сентября?! Боже помоги мне ее перенести, я думала затра +38 рекор, а потом на спад Ландыш Серебристый //, жаль, что чист, а может рано сделала тестик? Спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лариса71 мальчиковую эстафету дают ))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/komu-estafetu-r71054 Еще нужна? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Анют, а ведь вего-то ничего назад времени ты заказывала Акафисты и смотрела проповеди, а уже в декрет скоро.... как время-то летит! Поздравляю с приятными предстоящими событиями! Мальчуковый чих словила, спасибо! Да Ларис чудеса....спасибо еще раз тебе...открыла нам батюшку из .болгара.... Кстати Наташа. ...а вы для мужа заказали бы та акафист... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 II Прекрасное Создание II, сбегала, забрала спасибо! Естения_я, Анют, а ты вроде еще и Николаю Чудотворцу заказывала? Как здесь деа идут? Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения