Естения_я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я заказывала Ларис и Николаю и Пантелеймону....а сама читаю только Нечаянную радость....как то подсмотрела у тебя мысль что она во многом помогает....вот в это и верю...просто сил нет ничего другого ситать в тесение рабочей недели....в целом все нормуль денег хватает...муж лечится и мтаршеньким занимается....я себя хорошо чувствую...сынулька в животе пинается...что еще нужно.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Естения_я, Анют, очень за тебя рада! Все во Славу Божию! Я как то ездила к Гермогену в мужской монастырь и он сказал молиться нужно по силам, главное с душой и верой! Иначе перегоришь или будешь молиться формально. Вот и я каждый день разговариваю с Богом и Богородицей пока занимаюсь дом.делами, играю с дочей или просто отдыхаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Девочки, вот нашла на ночь глядя в одном из графиков: (нажимайте, картинка увеличивается) Ссылки скрыты. Опасное это дело, в попе температуру мерить. Кстати, автору графика 38 лет, сейчас заберемела 4-м ребёнком! Изменено 15 августа 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ландыш Серебристый //, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, вот нашла на ночь глядя в одном из графиков: (нажимайте, картинка увеличивается) Ссылки скрыты. Опасное это дело, в попе температуру мерить. Кстати, автору графика 38 лет, сейчас заберемела 4-м ребёнком! Ну это круто!!!! Я так смеялась!!!!!!!!!!!!!! Вот о чем можно подумать, чтобы не циклиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Доброе утро, девочки! Суббота! День обещает быть замечательным. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, вот нашла на ночь глядя в одном из графиков: (нажимайте, картинка увеличивается) Ссылки скрыты. Опасное это дело, в попе температуру мерить. Кстати, автору графика 38 лет, сейчас заберемела 4-м ребёнком! Добрый день девочки!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Добрый день девочки!!!! Девочки, вот нашла на ночь глядя в одном из графиков: (нажимайте, картинка увеличивается) Ссылки скрыты. Опасное это дело, в попе температуру мерить. Кстати, автору графика 38 лет, сейчас заберемела 4-м ребёнком! :hohot: :hohot: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ссылки скрыты. У нас сегодня праздник - День Города! А у меня М и очень сильно болит живот Буду следить за празднованием по ТВ. Девочки, в нашем возрастном )) полку прибавилась еще одна Б. http://www.babyplan.ru/user/163145-nata-sher/ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оленька с новым и Б циклом тебя дорогуля!!!!! И в этом Ц ты обязательно увидишь и приманочку держи, она тебе в этом БЦ пригодиться... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Наташенька, у меня просто нет слов. СПАСИБО тебе, дорогая! Изменено 16 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оля, с Б циклом тебя! А у меня все так и тишина... . чера и напрыгалась с этой подготовкой к ДР и натаскалась тяжестей и в баньке помылась, правда не парилась и мужа полюбила...а М нет. Ну вот как продержаться до понедельника и не умереть от любопытства 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Девочки, вот нашла на ночь глядя в одном из графиков: (нажимайте, картинка увеличивается) Ссылки скрыты. Опасное это дело, в попе температуру мерить. Кстати, автору графика 38 лет, сейчас заберемела 4-м ребёнком! Я че то не могу увидеть картинку! Лариса71, я сильно-пресильно удивлюсь, если ты не Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Лариса71, Ларисочка, вот было бы здорово :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II, Оля, с Б циклом тебя! А у меня все так и тишина... . чера и напрыгалась с этой подготовкой к ДР и натаскалась тяжестей и в баньке помылась, правда не парилась и мужа полюбила...а М нет. Ну вот как продержаться до понедельника и не умереть от любопытства Ларочка, а в понедельник ты как хочешь утолить любопытство? Тестик съездить купить? Так я уверена, что ты уже можешь кричать :pregnant: Потому что только по этой причине твой цикл так удлинился на 9 месяцев И, СПАСИБО за поздравление с новым Б циклом. Буду верить, что таким он и будет! Natycuk II, там не картинка, там текст - Ссылки скрыты. Девочки, Наташа и Лариса, огромное вам СПАСИБО! Хотя в первый и второй дни этого цикла я совершенно не хотела планировать дальше и желать ребеночка, то к третьему дню я снова полна надежд, мечтаний и желаний! Изменено 16 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ой, девчат, ваши слова да Богу в уши! спасибо за веру в меня Ну а вдруг это климакс или сбой цикла , я всеж по ночам еще дочу то кормлю А в понедельник я сначала тестик сделаю, а потм уж по узи и хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ой, девчат, ваши слова да Богу в уши! спасибо за веру в меня Ну а вдруг это климакс или сбой цикла , я всеж по ночам еще дочу то кормлю А в понедельник я сначала тестик сделаю, а потм уж по узи и хгч Климакс - это вряд ли. Сбой цикла из-за жары и ГВ - допускаю такую мысль. НО, посмотрела твои графики, где ты измеряла БТ (базальная температура) и не увидела у тебя перед М такой температуры, как вчера = 37.1. Так что, Лара, тебе не отвертеться - ТЫ БЕРЕМЕННА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Ну..... подождем .... Я уж вчера и мужу сказала, что у нас задержка, получилась небольшая сюрприз-загадка на его днюху У нас пекло, уже +33, сегодня обещают до +38 УЖЫС, пошла как я охлаждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Лорик, лови апчхи персональное мальчишеское!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ой, Лариса, скоро будем заражаться твоими чихами Олечка, с новым беременным циклом тебя ... и меня тоже... Я сегодня на рынке купила пыльцу цветочную, перемешала с медом - будут мне витаминки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Ой, Лариса, скоро будем заражаться твоими чихами Олечка, с новым беременным циклом тебя ... и меня тоже... Я сегодня на рынке купила пыльцу цветочную, перемешала с медом - будут мне витаминки Спасибо Валечка. Похоже, что мы опять с Олей-Ландыш Серебристый встанем в пару ))) , как и Оксана с Жанной. И ПОБЕДИМ! Валюша, а у тебя всегда БТ (базальная температура) такая высокая? Изменено 16 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Lapulja77, привет! У тебя уже тоже задержка что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Нееет , девочки, вот у меня как раз М прорвались, только что, а то я уж было размечталась....((( А БТ (базальная температура) я не меряю - это я так...... игралась Девочки Олечки, в паре которые, от всей души желаю вам победить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 16 августа 2014 пользователем Lapulja77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Llaarraa, Лар, за мальчишеский - СПАСИБО! Очень сына хочу Lapulja77, Валь, чихобстрел устрою такой, что никто не устоит! У нас уже + 36 Все девчат гости начинают съезжаться на пьянку, пошла праздновать. Вечером выйду в эфир, доложусь о наличии/отсутствии М :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Добрый день всем! II Прекрасное Создание II, Олечка, что-то твой колодец выдает ошибку - никак не могу в него попасть. Удачи тебе на новый и точно беременный цикл. Выбирай своего аиста! И он прилетит у тебе! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения