Натуся-многобабуся 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Lapulja77, ну так БТ (базальная температура) можно и не мерять, а графики вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Добрый день всем! II Прекрасное Создание II, Олечка, что-то твой колодец выдает ошибку - никак не могу в него попасть. Удачи тебе на новый и точно беременный цикл. Выбирай своего аиста! И он прилетит у тебе! СПАСИБО, Ириночка! Колодец сделала новый. Попробуй теперь монетку кинуть Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ. ОНИ ТАК ПОДБОДРИЛИ МЕНЯ. А то я что-то совсем опустила руки и начало нового цикла (приход М) далось в этот раз мне очень тяжело морально, хотя всегда была веселой и улыбающейся оптимисткой. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Спасибо, Олечка! Теперь получилось бросить монетку в колодец! Пусть такое желание исполнится в ближайшее время, а там и я тебя, надеюсь, догоню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Спасибо, Олечка! Теперь получилось бросить монетку в колодец! Пусть такое желание исполнится в ближайшее время, а там и я тебя, надеюсь, догоню! Ирина, обязательно догонишь! Я в тебя верю! Ты - сильная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, расскажу вам историю: подруга беременна!!! Живут вчетвером в 1-ком. квартире, ПА 1 раз в месяц, потому что дома взрослые дети всегда. Забеременела за неделю до КД, ребенок нежеланный , но решили оставить. Я вот думаю - наверное , дети - Божье благословение и только от Него все зависит, как бы мы ни старались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Девочки, расскажу вам историю: подруга беременна!!! Живут вчетвером в 1-ком. квартире, ПА 1 раз в месяц, потому что дома взрослые дети всегда. Забеременела за неделю до КД, ребенок нежеланный , но решили оставить. Я вот думаю - наверное , дети - Божье благословение и только от Него все зависит, как бы мы ни старались. Да, Валюша, наверное это все-таки так. Вот и мне мой ЛМ говорит: Даст Бог - будет ребенок. И не надо заморачиваться на Б, как это делаю я. Так что очищаем мозги )) и полностью доверяемся Создателю. Изменено 16 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 Девочки,приветик! Докладываю - только вернулись от Матронушки. Все до единой записочки отвезла, в корзинку у мощей бросила, у иконы попросила исполнения написанного. Все прошло отлично, кроме дороги. М4 меня оооочень разрчаровала. Замучались стоять в пробках на пунктах оплаты и на ремонтах моста. В результате, я беременная чувствую себя неплохо, что опять мысли полезли дурацкие, сестра с мужем свалились с давлением, перед этим еще ночь не спали. И аааааааппппчхииииииии на вас заразнючим 5-недельным послематронушкиным!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Lanarrow, спасибо тебе огромное, Светочка! Дай Бог тебе здоровья и твоим близким! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Lanarrow, Светик, спасибо тебе приогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Lanarrow, Светочка огромное - преогромное тебе спасибо! Чих поймала и за него отдельное спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Lanarrow, Светочка, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО! Пусть Матронушка поможет всем нам! Чих поймала Изменено 16 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Lanarrow Спасибо тебе!!!! И за чих и за записочки!!! Лёгкой тебе беременности!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Светик, спасибо тебе за твою заботу о нас! Здоровья тебе и твоим пузожителям, или пузожителю. Лариса, отличного празднования вам и отличных после праздничных новостей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Лариса71, Лариса, какой климакс!!!!! Я что зря у Матронушки наших деток вымаливала??? Ждем в понедельник двухполосочный тест всем нам на радость!!! Представляете, по приезду муж заявляет, что не видел никогда такого сосредоточения скорби в одном месте, типа, люди не от хорошей жизни туда едут. Я как будто не в одном месте с ним побывала((( я до такой степени была сосредоточена на просьбах и надежде, внутри все проговаривала и проговаривала, там у мощей не дают охранники задерживаться, нужно обратиться и перекреститься на подходе, боялась забыть про записочки, а я их все сложила в серебряный мешочек)))), что толпа у меня пошла лишь фоном, а в памяти золотое оформление мощей и обрамление икон. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Светочка, спасибо тебе огромное, Я представляю как ты устала .... Дай Бог здоровья тебе, твоей лялечке и твоим близким. Ты такая умничка!!!! Будем надеяться на помощь Матронушки и волю Господню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Светочка, от меня тоже прими благодарность. Пусть все сбудется! Матушка Матрона за всех нас грешных молится и Бога просит. Нам тоже надо верить и молиться. Сегодня очень хороший день!!! Я каждый день с удовольствием читаю и слежу за вашим общением. Вы все просто замечательные! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Все, девчат, напраздновались-наотмечались, сейчас доча молочком на ночь насасывается, а я к вам. Гостей прводила, а М так и нет Светочка! Спасибо тебе за заботу о нас! Тебе морально полегче стало? Что почувствовала у иконы или после того как приложилась, положила записочки и вышла из храма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Светик,и от меня тебе спасибо! Может и обо мне ты подумала стоя у Матроны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Markiza73, Света, я постараюсь! С такой то верой и поддержкой всех вас, я морального права е имею тест однополосочный показать вам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Lanarrow, Светочка с недельками!!! AlfaAlfa, Женечка с недельками!!! Уффф, только до стационарного компа добралась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Привет,девченочки! С недельками всех Б.и дождавшихся дня Х мои кулачки А я сегодня в 7 вечера 40 мин.под деревом в легеньком платьице без зонтика под таким дождем простояла... Как вы думаете что то будет или пронесет? Ренолара, НатальяТ вы смотрите - у меня ничего не изменилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2014 eлeн72 //, Лена, не поверишь, отдельно просила про тебя и про Лару, хотела вспомнить имя твоего Волка, вспомнила уже дома((( А потом решила,ты же не написала записочку, просьбу не сформулировала, а потому попросила исполнения ваших желаний вам же во благо. Лариса71, Ларис, у нас вообще интересная поездка получилась. Мужу хватило сил,он не спал всю ночь, но привез нас к 5 утра к монастырю, мы заняли очередь, открытие должно быть в 7, сам поехал машину поставть. Выбрал лучшее место напротив, пропустив с недосыпу 3 кирпича. Гаишники тут как тут. Я не стала вмешиваться, а он им выложил всю правду. В результате 500 руб на лапу))))), и они отвели ему лучшее место и дали инструкции, как правильно с этого места при кирпичах вырулить))))В монастырь вместо 7 впустили в 6))) мы были в первой сотне. У меня было только одно неудовлетворение - мне не дают попросить у мощей или иконы прям напротив, отовсюду гонят. Ибо толпы. Но я все-таки зацепилась за икону напротив мощей, всю увешанную драгоценностями - благодарностями, и решила, что отсюда меня не отдерут, пока все не попрошу. И меня не тронули)) а про уличную икону мне сестра сказала, что все, что я хочу, я могу стать напротив и выговориться в душе.это был ее стратегический промах, через 10 минут меня еле увели)))) из Москвы выбираться нужно было. Мне не стыдно было просить и просить, хотя подруга мне сообщала, что нужно что-то одно. Я решила, что раз судьба меня сюда привела, я попрошу помощи во всем, что приходит в мою голову. Но.... я не попросила почему-то уверенности в развитиии беременности и спокойствия(((( не всплыло это в мозгу. Итог - домой приезжаем, всем плохо, а я себя неплохо чувствую ( правда, пока не приняла горизонтальное положение))) спала 12 часов). Опять мысли полезли,типа, после такого вояжа беременным не может быть лучше, чем не беременным. Но тут до меня дошло, что я просила и как часто. Одернула себя и решила, что если я забыла попросить спокойствия и уверенности, значит, неспроста - таков мой удел, переживайте Светлана Викторовна, а то иш, захотела спокойствия, и так бесценный дар получила. И, ты знаешь, отпустило))))) Вот это я наваяла)))) видимо, еще под впечатлением))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Lanarrow, Свет, спасибо за беспокойство, что передала наши записочки. Отдыхай, набирайся сил. В твоем положении это сейчас самое главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Светочка,спасибо тебе огромное и за меня и за Волка-Сашку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Девочки, 14 августа нас было 200 человек, на следующий день нас было уже 201, но сегодня смотрю опять 200, кто-то вышел из группы! Это печально, но вот кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения