Популярное сообщение На//туся 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2014 Доброе утро!!!!!!!!!!! Natycuk II, Наташ, ну чего ты замарачиваешься, вышли и вышли...если нужно будет опять войдут, делов то...мы здесь никого не обидели и не притеснили.... Беременяшечки наши дорогие с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, всем доброго дня! Lanarrow, Света, спасибо тебе огромное!!! Девочки, 14 августа нас было 200 человек, на следующий день нас было уже 201, но сегодня смотрю опять 200, кто-то вышел из группы! Это печально, но вот кто? Не вижу повода для печали и раздумий, кто вышел. Дело не в количестве, а в качестве. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ссылки скрыты. Согласна с Олей-Ландыш Серебристый. Кто хочет быть с нами - тот с нами! Посмотрела, оказывается я в группу вступила 17 мая и сегодня ровно 3 месяца, как я с вами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всем приветик! Поздравляю всех беременяшек с недельками! :-) немного о себе: сейчас еще пребываю в Геленджике... пару дней провалялась с темп.38,5-39. Эстафетой переболели кишеч.инфек. все 10 чел, правда в разной степени тяжести... но теперь все ок. Допила я свои пилюли, теперь гадаю, когда М меня посетят... никогда их так не ждала, как сейчас..вот думаю, жаркий климат их приблизит или отдалит? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Девочки, нас ночью накрыл такооой грозовой фронт... Началась первая гроза в 23.42 и все сверкало и гремело до 4 часов утра. Дождь сильный был один раз около 2 ч ночи и тогда же свет вырубило из-за молнии, но вскоре он включился. Красотища была Такие вспышки молний на черном небе. Я вот не сообразила фоткать и видео снимать, потому что "носилась" по комнате вся в тревоге - дочь с празднования Дня города задерживалась, а тут на улице такое... Она успела прийти домой до самой страшной грозы, чем несказанно меня обрадовала. cvetockS ,Света, до вас это долетело? Вроде в вашу сторону все удувало Всем приветик! Поздравляю всех беременяшек с недельками! :-) немного о себе: сейчас еще пребываю в Геленджике... пару дней провалялась с темп.38,5-39. Эстафетой переболели кишеч.инфек. все 10 чел, правда в разной степени тяжести... но теперь все ок. Допила я свои пилюли, теперь гадаю, когда М меня посетят... никогда их так не ждала, как сейчас..вот думаю, жаркий климат их приблизит или отдалит? :-) Наташа, это вы,наверное, ротовирусную инфекцию подхватили. В прошлом году мои подопечные суворовцы почти все слегли сразу, как мы приехали в Геленджик и как раз в это же время. Нам сказали, что у них там сезон )) Хорошо, что ты уже поправилась. М могут и задержаться из-за смены климата+перенесенная инфекция. Изменено 17 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 доброго утра, мои хорошие! Lanarrow, Светулечка, спасибо большущее что передала просьбы наши Матронушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Lanarrow, Свет, спасибо за подробный рассказ, очень интересно прочитать его было. Ну теперь все у вас с малышом будет отлично, даже не сомневайся! И еще раз спасибо тебе за забту о нас Храни вас Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всем доброго утра!!!!!! Естения_я, Анечка с недельками!!! Nevena74, Юлечка с недельками!!! Девочки, куда наш Лидусик пропала? Совсем не пишет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Lanarrow Ланочка спасибо, что отвезла записочку к Матронушке. Пусть к тебе придет спокойствие и наслаждение твоей беременностью!!!! Здоровья вам с малышком!!!! Девочки всем доброе утро!!! Недельчатых девочек с недельками!!! Оля, Прекрасное Создание, увидела в этой картине тебя: Изменено 17 августа 2014 пользователем Gosha15aII 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Добрый день,девочки!Светлана,спасибо тебе большое,что передала наши просьбы Матронушке!Храни вас Бог!И здоровья вам с малышиком! Беременяшки, с недельками вас всех! А остальные запузачивайтесь быстрее и на вас бацилки беременные разбрызгиваю 19-недельные АааааааПЧХИииииии на вас!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Первая поймала Обмазалась - заразилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарга 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Поймала, заразилась, скоро буду беременной!!!! Спасибо, здоровья вам!!!! Ленуська, а кто в животике живет? Девы смотри какой парад беременных, ой чую я скоро мы тут все таким строем пойдем........ Изменено 17 августа 2014 пользователем Gosha15aII 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Lanarrow Ланочка спасибо, что отвезла записочку к Матронушке. Пусть к тебе придет спокойствие и наслаждение твоей беременностью!!!! Здоровья вам с малышком!!!! Девочки всем доброе утро!!! Недельчатых девочек с недельками!!! Оля, Прекрасное Создание, увидела в этой картине тебя: Ириночка, огромное спасибо за твое видение меня тут. Мне очень понравилась картина. И ты права - я и природа одно целое. Она моя целительница, спасительница, кладезь вдохновения и силы. СПАСИБО. Забрала себе (лайки с утра не дали, так что ставлю 5+ ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Девоньки, кто еще себе картинку не брал на скорейшее зачатие, гляньте какая красавица - забирайте.. Оксана мама, прошлый раз ты не брала, если еще никто не забрал, возьми ты, я вижу здесь тебя... Не пойму какой на платочке орнамент, славянский или восточный, если восточный, то однозначно тебе подходит.... Изменено 17 августа 2014 пользователем Gosha15aII 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Кто в животике пока не знам. В 12 недель пуповиной прикрыл.26 августа на узи,надеюсь узнаем!Дочке и сестре мужа приснилась что девочка будет.Я мальчика хочу,у нас и так одни девочки. У меня сестра, у нее две дочки,у меня дочка. Когда узнаю напишу обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Кто в животике пока не знам. В 12 недель пуповиной прикрыл.26 августа на узи,надеюсь узнаем!Дочке и сестре мужа приснилась что девочка будет.Я мальчика хочу,у нас и так одни девочки. У меня сестра, у нее две дочки,у меня дочка. Когда узнаю напишу обязательно. Пусть конечно твоё желание исполнится и там окажется мальчонка!!!! Изменено 17 августа 2014 пользователем Gosha15aII 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Девочки, всем доброе утречко! Леночка, поймала твой заразный чих и заразилась )), скоро твоя кроха рассекретится @@@@@@@ на мальчика! Легких тебе неделек! Девоньки, кто еще себе картинку не брал на скорейшее зачатие, гляньте какая красавица - забирайте.. Оксана мама, прошлый раз ты не брала, если еще никто не забрал, возьми ты, я вижу здесь тебя... Не пойму какой на платочке орнамент, славянский или восточный, если восточный, то однозначно тебе подходит.... Я еще не брала картинку. Но если эта для Оксаны , тогда я возьму следующую Изменено 17 августа 2014 пользователем Lapulja77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, лайки закончились, не успев начаться((( спасибо вам, мои хорошие, за теплые слова и за поддержку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Кто в животике пока не знам. В 12 недель пуповиной прикрыл.26 августа на узи,надеюсь узнаем!Дочке и сестре мужа приснилась что девочка будет.Я мальчика хочу,у нас и так одни девочки. У меня сестра, у нее две дочки,у меня дочка. Когда узнаю напишу обязательно. Леночка, в твоем животике растет вот такой прелестный мальчик Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Валюш, возьми вот эту 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки,спасибо большое за пожелания! Самое главное чтобы здоровенький был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Lapulja77-Валя, и вот это чудо в "перьях" тоже для тебя Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Оля, я тебя беременной встретила... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Оля, я тебя беременной встретила... Иринааааааааа ))), вот это удача!!!!! Это ж точно Я!!! ))) Обязательно заберу себе. А вот эта маленькая девчулечка ТВОЯ! Видишь как на тебя смотрит глазками, прямо как твои. Ссылки скрыты. А ЭТО СЧАСТЬЕ ЛЕТИТ К Анюте - baby-lucky Изменено 17 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Девчатки, (ура картинку вставила)))) Добрый день всем! Подскажите, ХГЧ обязательно сдавать в одной лаборатории, чтобы динамика была правильная или там нет норм для каждой лаборатории отдельно! Заранее спасибо! ааааа, получилось то картинку вставить))))))) Девчатки, прошу прощения, Я не смогу сегодня акафист прочитать - буду в поезде ( люди разные, вдруг не так поймут))) Изменено 17 августа 2014 пользователем И Елена И 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения