II Прекрасное Создание II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Вот Танюшкин (//Танюша//) малышок - с мамиными глазки и папиной улыбкой. Они очень скоро встретятся! Ссылки скрыты. Девчатки, (ура картинку вставила)))) Добрый день всем! Подскажите, ХГЧ обязательно сдавать в одной лаборатории, чтобы динамика была правильная или там нет норм для каждой лаборатории отдельно! Заранее спасибо! ааааа, получилось то картинку вставить))))))) Поздравляю с успешным обучением вставления картинок :) Да, желательно ХГЧ сдавать в одной лаборатории. Мало того, что нормы лабы могут быть разные, так еще и реактивы для определения могут отличаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Валюш, возьми вот эту Спасибо, теперь и у меня картинка на зачатие урррааааааа!!! Семейная идилия Я только заметила - Мы с тобой ровесницы вместе будем Б)) Изменено 17 августа 2014 пользователем Lapulja77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оленька, спасибо! Значит терпения мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Оленька, спасибо тебе за подарочек, девулька чудо, а глаза и правда очень на мои похожи, даст Бог скоро я её дождусь!!!! :embrace: Изменено 17 августа 2014 пользователем Gosha15aII 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Lapulja77-Валя, и вот это чудо в "перьях" тоже для тебя Ссылки скрыты. Олечка, это точно моё чудо в перьях , спасибо тебе. Забрала своё чудо )) Скоро у нас у всех будут такие лапули 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Девочки, еще вот чьё-то чадушко. Такой довольный ребенок! И чует мое сердце - это доченька Наташи - Natali II. Девчушка даже похожа не неё. Изменено 17 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Лариса 71, завтра мы должны узнать от тебя в понедельник //, что ты ждешь вот такого мальчика Изменено 17 августа 2014 пользователем Gosha15aII 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Gosha15aII[согласна на такого мальчишечку но видимо не в этот цикл М так и нет и любопытство победило! Поехала в деревню, нашла аптеку, купила тест, сделала..... а там НИЧЕГО и даже призрака нет. Извините девчата, не оправдала ваши надежды Вот теперь думаю и где мои М? и что с моим организьмом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Елена 72, и для тебя встретила картинку- вот такую для тебя доченьку и там на заднем плане твой Волк- Саша!!!! Gosha15aII[согласна на такого мальчишечку но видимо не в этот цикл М так и нет и любопытство победило! Поехала в деревню, нашла аптеку, купила тест, сделала..... а там НИЧЕГО и даже призрака нет. Извините девчата, не оправдала ваши надежды Вот теперь думаю и где мои М? и что с моим организьмом? Ларис, похоже на разминочку перед беременным циклом!!!!!!!!<p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Gosha15aII, будем надеятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Nat, а тебя особенно хочется видеть беременной.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Gosha15aII[согласна на такого мальчишечку но видимо не в этот цикл М так и нет и любопытство победило! Поехала в деревню, нашла аптеку, купила тест, сделала..... а там НИЧЕГО и даже призрака нет. Извините девчата, не оправдала ваши надежды Вот теперь думаю и где мои М? и что с моим организьмом? Ларочка, отрицательный тест - это еще не конец. Будем ждать. И не вешать нос. Я читала у одной Б женщины, что у нее всегда тесты отрицательные. Ей даже врачи сказали, что при задержке надо сдавать ХГЧ, тесты ей ничего не покажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оля, будем ждать, спасибо подарила надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девоньки кому лично картинки не раздала, разбирайте мамочек.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Всем хорошего воскресного дня! Недельчатых девочек, с недельками, легких неделек до положенного срока! Можно я вот эту на удачу возьму?! Изменено 17 августа 2014 пользователем II Я беременна в 2014 году II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 здравствуйте девочки! всем заветных полосочек ,здоровья и счастья))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Кто в животике пока не знам. В 12 недель пуповиной прикрыл.26 августа на узи,надеюсь узнаем!Дочке и сестре мужа приснилась что девочка будет.Я мальчика хочу,у нас и так одни девочки. У меня сестра, у нее две дочки,у меня дочка. Когда узнаю напишу обязательно. Ленусь,а пузик какой остренький,аккуратненький или кругленький вырисовывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 II Я беременна в 2014 году II Оленька, и вот этого чудесного малыша тоже возьми. Скорейшей встречи тебе с твоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Елена 72, и для тебя встретила картинку- вот такую для тебя доченьку и там на заднем плане твой Волк- Саша!!!! Ларис, похоже на разминочку перед беременным циклом!!!!!!!!<p> Спасибо! ) А мой Волчара смотрю все в делах да в делах гоняет даже на картинке никак не угомониться! Спасибо,насмешила )) и... Реалии нашей с ним жизни. (были.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Иришка, землячка моя, никак не могла встретить картинку для тебя, а эту увидела, решила твоя- может йогой тебе надо увлечься?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Лена,я у себя чего-то не пойму какой формы животик.Может когда побольше вырастет,тогда поня тнее будет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Светик, моя дорогая, пусть твоя беременность развивается правильно, будет у тебя вот такой малышик- смотри как вы будите счастливы... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Gosha15aII, Спасибо Иришка! Утащила в дневничок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, пришли все мои анализы на все, что только можно, от торчей до бакпосевов, все чисто, ничего нет, лактобактерий только мало, но это в микроскопии по Грамму, а в бакпосеве их 1*10 в 5 степени. Блин, откуда тогда взвесь в водах и кисты эти? Врачиха написала внутриутробное инфицирование чем он там инфицировался-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Оленька, поздравляю с хорошими анализами!!! А про кисты читали-же, всё ни так страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения