Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Оленька, поздравляю с хорошими анализами!!! А про кисты читали-же, всё ни так страшно...

Спасибо. Да, я читала тоже, но как-то боязно, вдруг правда, деть там болеет чем :( Все-таки иммунитет упал.

Взвесь эта, которая от смазки, должна после 30 недель только появляться, Охххх, горе от ума в общем :dash_kolob_girl:

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Спасибо. Да, я читала тоже, но как-то боязно, вдруг правда, деть там болеет чем :( Все-таки иммунитет упал.

Взвесь эта, которая от смазки, должна после 30 недель только появляться, Охххх, горе от ума в общем :dash_kolob_girl:

Оль, это точно- горе от ума. Здоровый парень у тебя родится, по другому просто быть не должно!!!!

Gosha15aII, Можно,я Вот эту возьму? 1368872078_2-1.jpgСпасибо!

Изменено пользователем И Елена И
  • Нравится 1

II Я беременна в 2014 году II Оленька, и вот этого чудесного малыша тоже возьми. Скорейшей встречи тебе с твоим!

02825466.jpg

Спасибо, Оленька, потащу лапулю эту в дневничок!

Девочки, еще вот чьё-то чадушко. Такой довольный ребенок! И чует мое сердце ;) - это доченька Наташи - Natali II. Девчушка даже похожа не неё.

12750_yasamin-duygusal-kareleri_561825.jpg

Оленька, спасибо тебе за такую чудесную девченочку!!!!точно моя, даже рыженькая такая же.......... ;)

• Нравится 3

1360044426_rebenok.jpg

Олечка, Прекрасное создание , эта лялечка твоя :) , она уже об этом знает и скоро передаст тебе привет в виде двух полосочек) :)

• Нравится 3

Олька Стефани...спасибо тебе за поздравления с недельками....Оль читала на другом форуме...девочка ходит к какой то своей проверенной гине...ну и параллельно в жк....там взвесь увидели и давай стращать....она к своей.....та та еф какие то пару капельниц прописала.....в общем хрошо все у них....

• Нравится 2

1360044426_rebenok.jpg

Олечка, Прекрасное создание , эта лялечка твоя :) , она уже об этом знает и скоро передаст тебе привет в виде двух полосочек) :)

СПАСИБО, Валечка

• Нравится 1

Олька Стефани...спасибо тебе за поздравления с недельками....Оль читала на другом форуме...девочка ходит к какой то своей проверенной гине...ну и параллельно в жк....там взвесь увидели и давай стращать....она к своей.....та та еф какие то пару капельниц прописала.....в общем хрошо все у них....

Анечка, а что за капельницы не помнишь? Может с иммуноглобулином каким?

Nevena74 Юль, как самочувствие?

Вот Танюшкин (//Танюша//) малышок - с мамиными глазки и папиной улыбкой. Они очень скоро встретятся!

Ссылки скрыты.

Олечка, солнце, огромное спасибо!!! Ждём-недождёмся нашего счастья! Скорее бы.... :girl_in_dreams: Всем нам скорее бы!

Девочки, всем добрый вечер!

• Нравится 2

Nevena74 Юль, как самочувствие?

Спасибо, вроде бы ничего, жду 25 августа - идти на УЗИ и к генетику - второй скрининг обсуждать. Анализы пока тоже не очень как у Оли - Стефани - все хорошие только моча на бакпосев 10 в 7 степени - стафилококки...пока у врача не была не знаю насколько это плохо...боюсь узи и генетика у меня свободный эстриол по нижней границе нормы, я волнуюсь... А так все в порядке, регулярно вас читаю, борюсь с урожаем...мы начали активно пинаться в животике
  • Нравится 4

Юля, поздравляю вас с активными шевелюшками!!!!

431.jpeg

//Yendy// Наташ, чего картинку себе не берешь,возьми эту, сидишь у моря ждешь милого...

32178.jpg

Ой девоньки, устроила сегодня себе выходной, наигралась с картинками.........

Оля Стефани, вот тебе цветульки для хорошего настроения, ты вроде бы любишь такой цвет...

30100.jpg

• Нравится 2

Забираю, Ириша!!! Спасибо :flower:

Да что-то в тоске я. Доча в Вильнюс едет учиться, так меня накрыло - капец!!! Думаю как там моя малышечка будет сама жить? Незнакомый город, незнакомые люди, с кем будет в комнате в общаге жить? Как через дорогу переходить? Итак худенькая, как будет кушать? Не будет ли голодная? Не будет ли мёрзнуть? Не будут ли её обижать.... Плачу каждый день.... Огурчики, помидорчики, лечо закрываю ей в маленькие баночки... И рада что поступила почти туда куда хотела, и от себя отпускать страшно.... Ну вот что я за мамаша? Ведь скайп есть, телефон, да и расстояние всего-то 300 км... Приезжать будет, и я к ней ездить... И всё равно слёзы душат - не могу..... Сижу на настойке успокоительной и всё равно реву... Света спрашивала как сохранить спокойствие на время беременности? Так вот Света - это беспокойство ПОЖИЗНЕННО!!!!

• Нравится 3

Наташа, я после школы уехала одна от родителей очень далеко-4500 км, мама приехала поближе спустя три года, а поближе-это 200 км. Так я с 16 лет самостоятельная, ничего не похудела:-) .

И годы были 90- е', кругом бандитские разборки, плохие компании, нехватка денег....эх, молодость!

• Нравится 3

Наташенька, держись дорогая- учесть у нас такая родительская - детей от себя отрывать, встретила твои слова на стихи положенные:

Дочка выросла - Радость.

А мое сердце болит.

Как листочек от дерева,

В жизнь она улетит.

Как судьба её сложится?

Где осядет она?

Чему в жизни научится?

Кому будет верна?

О, судьба! Я прошу тебя -

Будь ты с нею добра.

Сбереги от невзгод её,

Как уйдёт со двора.

Где-то в городе шумном

Ты её обогрей.

Сохрани и спаси её

От недобрых людей.

От поступков неверных.

От беды и от зла.

Дай ей правды и мужества,

Чтобы сильной была.

Дай любви ей высокой,

До скончания дней.

Дай друзей ей надёжных.

Дай здоровых детей!

О, судьба! - заклинаю!

Не жалей доброты.

Что смогла,- ей дала я.

Остальное - дай ты!

Изменено пользователем Gosha15aII
  • Нравится 7

Lanarrow Свет, как самочувствие и настроение?

Markiza73, Спасибо, Света!!! Я в своё хотела уехать учиться в Питер, тогда ещё Ленинград , или в Киев. Но меня мама никуда не отпустила. Я только недавно перестала её упрекать в эгоизме... Она ведь как лучше хотела, уберечь от всяких опасностей, чтоб с пути не свернула...

Gosha15aII, Иришка, спасибо за поддержку!!! Замечательный стих!!! Точно . как ты и сказала - мои мысли и чувства...

Танюша Рыжая Алиса, куда пропала, возьми себе картинку, после всех монипуляций хотим видеть тебя такой ..... визуализация один из инструментов достижения успеха...

1335456423.jpg

• Нравится 1

Gosha15aII, Иришка, спасибо огромное за картинку.

А это для тебя, мне кажется она очень на тебя похожа.

77aec7ec0c844b21a7c1e455cf61f573.jpg

Доброе утро всем!

e3a498876bab.gif

• Нравится 7

доброго утра, солнышки! Женечка, спасибо за чих! поймала, заразилась, уже беременная)

ух неужели даже первая...)))

а мне сегодня на работу первый день после отпуска. печаль

Девочки, нас ночью накрыл такооой грозовой фронт... Началась первая гроза в 23.42 и все сверкало и гремело до 4 часов утра. Дождь сильный был один раз около 2 ч ночи и тогда же свет вырубило из-за молнии, но вскоре он включился. Красотища была ;) Такие вспышки молний на черном небе. Я вот не сообразила фоткать и видео снимать, потому что "носилась" по комнате вся в тревоге - дочь с празднования Дня города задерживалась, а тут на улице такое... Она успела прийти домой до самой страшной грозы, чем несказанно меня обрадовала.

cvetockS ,Света, до вас это долетело? Вроде в вашу сторону все удувало ;)

Оленька, До нас только в воскресенье в 23-00 долетело :think1: и как давай поливать!!! всю ночь сверкало и гремело.

Доброго утречка всем планюшкам, беременюшкам и их поддерживающим!

1284361755_dqii24aggty0jsm.jpeg

Девочки! вот для каждой по солнышку! чтобы у вас на житейском небосклоне всегда была ясная погода!

AlfaAlfa\, Женечка! чих поймала, в копилочку положила, коплю всё девчачье, надеюсь пригодится!

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...