Stefanie II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девчули, смотрите что я нашла на просторах интернета (раньше не встречала такой теории): Гормональные исследования. Для широкого круга родителей этот анализ — дело недалекого будущего. Пару лет назад израильские врачи научились устанавливать пол младенца уже через две недели после зачатия — по содержанию гормона хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в крови будущей мамы. Дело в том, что у женщин, вынашивающих девочек, уровень ХГЧ оказался в среднем на 18,5% выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика. Пока подобный анализ на ХГЧ используется в основном для диагностики беременности. что вы думаете по этому поводу??? У меня просто космически рос х г ч, он учетверялся каждые два дня, итог - мальчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 У меня просто космически рос х г ч, он учетверялся каждые два дня, итог - мальчик Оля! а это прям-прям 100% что мальчик??? а вдруг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Оля! а это прям-прям 100% что мальчик??? а вдруг.... Не вселяй в меня надежду , а то потом снова расстроюсь. Ты картинку нашего хозяйства видела? и плюс к этому анализ крови с У-хромосомой хотя все ощущения у меня, как с Полей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Stefanie II, Оль! не буду вселять. прости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, Света, я не могу сказать, что спермограмма плохая, но есть пункты, требующие корректировки. 1. вязкость - в идеале она до 20 мм, у тебя же 40. вывод - нужно разжижать. хорошо помогает Спеман от Хималаиз. Недорогое, но реально эффективное средство. 2. категории А и Б должны быть суммарно 50%, у тебя меньше - 40%. Это не суперкритично, беременеют и 10% - все в руках Божьих. 3. И соответственно много патологических, опять жеж беременеют и с большим процентом. Вывод - необходима корректировка, но не супер лечение. Здесь реально питанием и БАДами можно обойтись. Больше всего насторожила вязкость (тут и так у нас яйцеклетка живет совсем чуть-чуть, попадать сложно в дату ) и патология. Что в таких случаях прописывают мужчинам: витамины Е, С и цинк, Спеман, Спермактив, Спермактин и ему подобные - свой выбор я озвучила. Я бы порекомендовала очень хороший Сибирский БАД от Артлайф Дискавери сила - отличный сбалансированный комплекс витаминов и минералов, Трутневое молочко и что-нибудь для профилактики простатита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, всем доброе утречко, всем удачки! Девчата, добрый день! Хорошего дня и отличного настроения! Света, тебя можно поздравить? или это просто картинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Renolara, Ларочка, конечно, это о тебе речь шла. Думаю, писать не стали, дергать не буду, сама исполнения основного желания, ради которого мы все тут, попрошу) Stefanie II, Оль, ХГЧ еще высокий при раннем токсикозе. У тебя скорее последнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ой, девочки! кому лягуху прикольную для приманки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ой, девочки! кому лягуху прикольную для приманки? И вот вам смешного аиста к лягухе И чих мой уже практически безтоксикозный :chih: :chih: :chih: :chih: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Всем хорошего дня! Stefanie II, ловлю чих и обмазываюсь. УРРРРАААА!!!! Впервые первая поймала чих Изменено 18 августа 2014 пользователем Тинсли II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, всем доброе утречко, всем удачки! Света, тебя можно поздравить? или это просто картинка? Нет, пока поздравлять меня рано, я вся в надежде, что скоро буду Б))) Картинка для позитивного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Что в таких случаях прописывают мужчинам: витамины Е, С и цинк, Спеман, Спермактив, Спермактин и ему подобные - свой выбор я озвучила. Я бы порекомендовала очень хороший Сибирский БАД от Артлайф Дискавери сила - отличный сбалансированный комплекс витаминов и минералов, Трутневое молочко и что-нибудь для профилактики простатита Спасибо за коментарий. Он пьет Куэнзим Q10, там витамин Е, витамин С, биодобавки спортивного питания - аналоги Спермактина, и еще комплекс патента от Жени (АльфаАльфа). Ну и плюс наш совместный настой на успех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, почитай в инете о разжижении спермы, для нашего возраста это важный фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 И чих мой уже практически безтоксикозный :chih: :chih: :chih: :chih: Ура , я тоже поймала :girl_dance: Lanarrow Обязательно сейчас поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки привет! Я с вами не общалась только читала вас- болела - ангина потом грипп сопли слезы и опять ангина. Сейчас намного лучше.. Всем нашим беременяшкам хорошего здоровья, а планюшкам забеременеть. Это вам. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксю//ша 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Девоньки, кто еще себе картинку не брал на скорейшее зачатие, гляньте какая красавица - забирайте.. Оксана мама, прошлый раз ты не брала, если еще никто не забрал, возьми ты, я вижу здесь тебя... Не пойму какой на платочке орнамент, славянский или восточный, если восточный, то однозначно тебе подходит.... Ирочка! большое спасибо!! Да даст Господь по сердцу твоему. Пусть исполнится желание твоего сердца!!! Может вот такое... девочки понравилась песенка у девочки и это про нас Вместе весело читать этот форум, этот форум, этот форум! И беременеть, конечно, лучше хором, лучше хором, лучше хором! Вот на тесте две полоски вдруг покажутся Раз полоска, два полоска - мне не кажется... Раз полоска, два полоска - все проверено! Раз полоска, два полоска - Я - беременна! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Оксана, песенка - класс!!! Девочки, давайте это будет НАШЕЙ групповой песенкой. А? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ОксанамамаII, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксю//ша 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Лайки кончились... ага будет здорово - беременна вся группа!!! Девочки кто за предложение Оли прошу поднять руки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, а я сейчас отвечала на письмо одной девочки. Она сегодня в ответах-вопросах радовалась, что у неё сбылся вещий сон и она беременна при плохой СГ. Суть в том, что она подсчитала ПДР- 25.04.15, а во сне ей приснилось, что она родит Овна. Короче, ей все писали, что это уже Телец, но рады, что она Б. Я тоже порадовалась за нее и написала, что она может родить чуть раньше, например 19 апреля и у нее будет Овен. А Овен в год Овцы - это счастливые дети. Она в личку мне пишет: Отправлено Сегодня, 14:25 Здравствуйте, а правда овен в год овцы, счастливые? Это где то написано Отвечаю: Здравствуйте. Не читала этого нигде, но это будет народная счастливая примета, как цифры в дате от 01.01.01 до 12.12.12. И такое ведь бывает раз в 12 лет. Потому что знак зодиака Овен -та же овца, а это единственный знак зодиака, который может совпасть с годом по восточному гороскопу. И надо верить в то, что ребенок, родившийся в такое совпадение просто ОБЯЗАН быть счастливым. Но, если Вы все-таки доходите до 25 апреля и у Вас будет Телец, то это ничуть не будет хуже для ребенка. Он все равно будет счастливым, потому что родится у ВАС! Наши девочки-беременяшки тоже родят самых счастливых Овнов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Оксана, песенка - класс!!! Девочки, давайте это будет НАШЕЙ групповой песенкой. А? Лайки кончились... ага будет здорово - беременна вся группа!!! Девочки кто за предложение Оли прошу поднять руки Лайки закончились! я Голосую ЗА ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 и я за песенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лариса71, ничего не поняла из твоей последней записи, откуда такой вывод? Хгч? Или первый отрицательный тест все решил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, что-то решила посмотреть на наши коллажи и вдруг )) поняла ))) - наш второй коллаж начал беременеть! Светочка-Lanarrow наша первая Б звездочка! Новенькие девочки, а вы почему до сих пор не в нашем коллаже? Его делает Ирина - Gosha15aII Мы ей свои фото оправляли или в дневничке выкладывали и она выбирала понравившееся. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II, Ольга, пыталась зайти на твою страничку, а меня не пускают. Пишут "обнаружено вредоносное ПО". Вернее не могу попасть на страничку с графиком. Изменено 18 августа 2014 пользователем Тинсли II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения