II Прекрасное Создание II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Ольга, пыталась зайти на твою страничку, а меня не пускают. Пишут "обнаружено вредоносное ПО". Вернее не могу попасть на страничку с графиком. Лена, а ты с компа или планшета? Через какой браузер - Мозила, Хром или Опера? Вроде ничего такого страшного )) в своем дневничке не писала и не грузила, кроме фоток своих детей со своего же компа. Я с Оперы по инету шарюсь ))) и нигде и ни разу мне такого сообщения не писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Тинсли II, Ленусь, наверное антивирь у тебя перестраховывается. я с оперы тоже захожу спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Тут на днях Оля- Стефани в болталку не могла зайти, ей такое же писали. cvetockS Зашла на огонёк 69 сообщений Страна:Россия Отправлено 14 августа 2014 - 19:45 //Танюша// (14 августа 2014 - 19:28) писал(а): С Гугла блокирует, с Мозилы нет. И именно эту страницу (371) У меня тоже гугл блокирует, надо нажать внизу странички рядом с кнопкой "назад" надпись "дополнительно"появится строчка"продолжить на свой страх и риск" вот её нажмёте и будет вам счастье. Изменено 18 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Добрый вечер, девулечки! Я вот вернулась из коротенького отпуска. Пока все перечитала. Теперь я с вами снова в бой. За песенку я за. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Оля, ну ты даёшь! Только я скопировала то сообщение, чтобы вставить сюда, а ты уже тут как тут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 девчоночки, а у кого завтра 21й дц? видела тут вы парочки составляли)) тоже хочу компанию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лина счастье, по-моему ты не брала себе картинку с детками на скорейшее зачатие и легкую беременность - эти крохи для тебя, быть тебе вскоре беременной двойней цветочекS, а эта кроха для тебя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lanarrow, Свет, да вот решила покопаться в инете и почитать про причины задержки, многие нашла у себя, да тест отрицательный. Еще сегодня почитала январят, там пара девушек тож на такую же ситуацию с М жалуются как у меня.вот и сделала вывод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Лариса71, все чего ты начиталась ))) может, конечно, задерживать М. Меня вот интересует другое - почему же БТ (базальная температура) все так же 37.1 ? Изменено 18 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ХГЧ не сдавала Оль, и я не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ХГЧ не сдавала Оль, и я не пойму Лариса, завтра еще БТ (базальная температура) измерь, если будет возможность. Мы её у тебя будем отслеживать, как динамику тестов - через день )) и потом будем вместе голову ломать ))) Ты на УЗИ когда собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, что-то решила посмотреть на наши коллажи и вдруг )) поняла ))) - наш второй коллаж начал беременеть! Светочка-Lanarrow наша первая Б звездочка! Новенькие девочки, а вы почему до сих пор не в нашем коллаже? Его делает Ирина - Gosha15aII Мы ей свои фото оправляли или в дневничке выкладывали и она выбирала понравившееся. Я только за, и за песенку тоже за, когда Иришка будет делать коллаж я обязательно поучаствую )) девчоночки, а у кого завтра 21й дц? видела тут вы парочки составляли)) тоже хочу компанию)) И я хочу компанию, у меня 4-й дц)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Скорее всего через недельку, у мужа куча дел на работе, а родители уехали отдыхать, дочу не с кем оставить, а с ней пойти невозможно, она ж у меня энерджайзер-шилопопик Вот до сих пор не спит, пыгает по дивану с креслом. Давненько я памперсами не кидалась в вас! Ловите! Тока поменяла! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Я только за, и за песенку тоже за, когда Иришка будет делать коллаж я обязательно поучаствую )) И я хочу компанию, у меня 4-й дц)) Валя, давай я с тобой, только у меня 5 ДЦ, но это не так уж далеко ))) . У Оли-Ландыш Серебристый, сегодня только 1 ДЦ и она будет в паре с кем-то другим. Да я у нее и не спрашивала, хочет ли она в пару со мной. Девочки, ну, у нас точно детский сад ))) Даже в пары встаем )))) Хотя от такого хочется только улыбаться )) и время ожидания заветных полосок проходит гораздо веселей и быстрее. Скорее всего через недельку, у мужа куча дел на работе, а родители уехали отдыхать, дочу не с кем оставить, а с ней пойти невозможно, она ж у меня энерджайзер-шилопопик Вот до сих пор не спит, пыгает по дивану с креслом. Давненько я памперсами не кидалась в вас! Ловите! Тока поменяла! Ух, ты! Я еще и памперс девчачий ))) первая поймала!! СПАСИБОЧКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 II Прекрасное Создание II, я с ноута захожу. И имено Хром такое выдаёт. Кстати он тоже отказывался открывать ту страницу, на которую Оля-Стефани не могла зайти. Lapulja77, а мне малышика можно? Пол уже не важен. Мальчишечку очень хотела, а тут вот наткнулась на собственные записи семилетней давности (типа словесной и очень обстоятельно расписанной "Карты желаний"), и выяснила, что там я себе сыночка и дочку пожелала. А сыночек уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ой, девчата правду Оля сказала у нас дедсад...и это здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Оксанамама, спасибо за пожелания и за девчушку. Срочно всем нужно беременеть, чтобы весной наши птенчики вылупились!!!! Девочки желающие в коллаж, присылайте мне в личку свои фотки и будет вам новый коллаж. II Прекрасное Создание II, я с ноута захожу. И имено Хром такое выдаёт. Кстати он тоже отказывался открывать ту страницу, на которую Оля-Стефани не могла зайти. Lapulja77, а мне малышика можно? Пол уже не важен. Мальчишечку очень хотела, а тут вот наткнулась на собственные записи семилетней давности (типа словесной и очень обстоятельно расписанной "Карты желаний"), и выяснила, что там я себе сыночка и дочку пожелала. А сыночек уже есть Вот тебе малышата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lapulja77, спасибо и тебе тоже вот держи на удачу в скорейшем зачатии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II, я с ноута захожу. И имено Хром такое выдаёт. Кстати он тоже отказывался открывать ту страницу, на которую Оля-Стефани не могла зайти. Lapulja77, а мне малышика можно? Пол уже не важен. Мальчишечку очень хотела, а тут вот наткнулась на собственные записи семилетней давности (типа словесной и очень обстоятельно расписанной "Карты желаний"), и выяснила, что там я себе сыночка и дочку пожелала. А сыночек уже есть Леночка, вот тебе принцесса! Тут она еще маленькая совсем, спит. А тут уже подросла ))) Изменено 18 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 II Прекрасное Создание II, я с ноута захожу. И имено Хром такое выдаёт. Кстати он тоже отказывался открывать ту страницу, на которую Оля-Стефани не могла зайти. Lapulja77, а мне малышика можно? Пол уже не важен. Мальчишечку очень хотела, а тут вот наткнулась на собственные записи семилетней давности (типа словесной и очень обстоятельно расписанной "Карты желаний"), и выяснила, что там я себе сыночка и дочку пожелала. А сыночек уже есть Леночка!!! Это тебе, она уже идет к тебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лена Тинсли, помнишь эту картинку, ты чего её в график не забрала? Скорей забирай и беременей, а следом и я пойду... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Девоньки, СПАСИБО!!!! А мой прЫнц уже к хоккейному сезону готовится (за фон извините: у нас парень деревенский, да и строимся мы до сих пор) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, а я бы и от такого счастья не отказалась Девоньки, СПАСИБО!!!! А мой прЫнц уже к хоккейному сезону готовится (за фон извините: у нас парень деревенский, да и строимся мы до сих пор) Ссылки скрыты. Какой красавец! Ттт на вас. Растите, мужайте ))) Лена, я думаю, что он выведет наш футбол на должный уровень. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лена Тинсли, помнишь эту картинку, ты чего её в график не забрала? Скорей забирай и беременей, а следом и я пойду... Можно и передо мной. С моим нынешним графиком Б может быть только вопреки всем правилам. Уж такого уродского графика еще поискать надо. А рисунок сегодня забрала. Правда с трудом. А принцесс сегодняшних завтра постараюсь скопировать. Интернет у нас совсем никакой Скорость черепашья, слетает постоянно. Вроде и не в глухомани живём (до трассы федерального значения 100 метров), а связь ужасная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лен, я бы конечно и перед тобой не отказалась, но до старта мне как минимум 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения