II Прекрасное Создание II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ссылки скрыты. Пойду я, девоньки, в люлю ))) А то у нас уже 0.36 и мой рот от зевоты разрывается ))) Сладких снов всем и привет )) от "радужного" чуда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Какой красавец! Ттт на вас. Растите, мужайте ))) Лена, я думаю, что он выведет наш футбол на должный уровень. Оля, ты папане нашему только этого не говори Он (папаня) спит и видит сына великим хоккеистом, а футбол терпеть не может. Но Вадюха пока к мячу тяготеет. Хотя фамилия у нас и хоккейная, и футбольная. Был в своё время выдающийся советский спортсмен, который одновременно входил в футбольную и в хоккейную сборную СССР. Мы поначалу и имя его рассматривали, но я мужа отговорила (ответственность слишком большая). Лен, я бы конечно и перед тобой не отказалась, но до старта мне как минимум 1,5 месяца. Тогда я ОЧЕНЬ постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Можно и передо мной. С моим нынешним графиком Б может быть только вопреки всем правилам. Уж такого уродского графика еще поискать надо. А рисунок сегодня забрала. Правда с трудом. А принцесс сегодняшних завтра постараюсь скопировать. Интернет у нас совсем никакой Скорость черепашья, слетает постоянно. Вроде и не в глухомани живём (до трассы федерального значения 100 метров), а связь ужасная. Лена, мне вот кажется )) (креститься не буду ), что О у тебя была на 22 ДЦ и твой график еще может стать самым красивым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Леночка,Тинсли, вот тебе еще девулечка-красотулечка на скорейшую благополучную беременность Мне твой прынц понравился - такой лапочка)) Lapulja77, спасибо и тебе тоже вот держи на удачу в скорейшем зачатии Ссылки скрыты. каролиночка спасибо тебе )) Олечка, буду с тобой в паре))) Точно - детский сад - мне нравится )) Девочки я с Вами морально отдыхаю :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лена, мне вот кажется )) (креститься не буду ), что О у тебя была на 22 ДЦ и твой график еще может стать самым красивым Или на 26-й, что тоже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Валя, Танюша, ОЙ Я тут уже М жду ПМС что-то какой-то жуткий напал. Сегодня наелась остро-чесночной аджики, хотя ни острое, ни чеснок не ем в принципе. Муж меня в шутку вампирёнышем называет, так как от чеснока мне совсем плохо бывает , даже от одного его запаха. А тут сегодня крышу совсем снесло :not know: Целый день её уничтожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Первое странное пристрастие в этом цикле оказалась как раз аджика! Приготовила ее всем на ужин, а съела почти одна)))), причем не съела , а выпила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Тинсли II, Ту))), - аджикаешки! ))) :popcornsmile: Девочки, всех с добрым утром! Помню, кто-то писал в теме, что делал тампоны с какой-то мазью (левомеколь?) при дисплазии, а кто я позабыла. Напишите, пожалуйста! Изменено 19 августа 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Аджикапишки))))))) я и вчера ее себе лично сделала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Девочки, всем доброе утро! По моему тут как то Ренолара спрашивала про способ прогнозирования пустых фолликулов? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Доброе утро, девочки! Я тоже хочу в пару - сегодня 14 д.ц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 Как быстро пролетели 20 лет C самого утра плачу Беременные гормоны, чтоб их 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Stefanie II, это тебе тут 20 лет или дочке? Аааааа, вижу, у дочки юбилей! Дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Natycuk II, Спасибо Натусик это дочка, но я такая же была - одно лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Stefanie II, Оля! С днем рождения дочи! какая она у тебя красавица! Всем доброе утро и всех с преображением Господним! Яблочным спасом! :0 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Лариса71, Спасибо баба Таля, С недельками!!! vesna69, Оленька с Днем Рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Natycuk II, Спасибо Натусик это дочка, но я такая же была - одно лицо Олечка!!! С Днем рождения дочи!!! много здоровья и счастья вам!!! Девочки добрый день!!! Пусть он будет прекрасен!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Добрый день,девулички!!!!! Тинсли II, Ту))), - аджикаешки! ))) :popcornsmile: Девочки, всех с добрым утром! Помню, кто-то писал в теме, что делал тампоны с какой-то мазью (левомеколь?) при дисплазии, а кто я позабыла. Напишите, пожалуйста! Я делала, и мне помогли если что....после такого лечения дисплазию не нашли больше.... Stefanie II, Оленька с днем рождения твоей доченьки!!!!!! Она у тебя красотка, я ее в контакте уже видела!!!! Пусть в жизни у нее все сложиться просто замечательно!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем-всем доброе утречко, удачного дня и хорошего настроения! Stefanie II Олечка с Днем рождения доченьку-красавицу! Счастья,удачи, любви и благополучия ей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, доброе утро! Оля, поздравляю с днем рождения доченьки! Здоровья ей, удачи, женского счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 девочки понравилась песенка у девочки и это про нас Вместе весело читать этот форум, этот форум, этот форум! И беременеть, конечно, лучше хором, лучше хором, лучше хором! Вот на тесте две полоски вдруг покажутся Раз полоска, два полоска - мне не кажется... Раз полоска, два полоска - все проверено! Раз полоска, два полоска - Я - беременна! Девочки предлагаю выложить этот гимн на заглавную страницу, там где коллаж! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Stefanie II, Оля, поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки! Эх, у нас тоже скоро такой же юбилей... Я делала, и мне помогли если что....после такого лечения дисплазию не нашли больше.... Наташа, расскажи, пожалуйста, подробнее как делала, ск-ко раз в день, всего сколько раз и как тампоны эти делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ссылки скрыты. Олечка-Стефани, с днем рождения доченьки! Счастья ей, здоровья, любви и удачи во всем и везде! Поздравляем, поздравляем! Спас к нам Яблочный пришел! В этот день мы вам желаем Пусть мечта приходит в дом! Пусть невзгоды и несчастья Вас обходят стороной. Мира, радости и счастья И любви большой, земной! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, хорошо бы это оформить как то красиво в виде свитка например и я выложу как новость в самом верху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, хорошо бы это оформить как то красиво в виде свитка например и я выложу как новость в самом верху. Заказ принят ))) Сей момент )) Не извольте беспокоиться, мадам. Усе сделаю в лучшем виде )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения