II Прекрасное Создание II 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 cvetockS, тесты - зло! Их дома нельзя держать! Обязательно сделаешь когда руки зачешутся, а потом сидишь расстроенная. Я для себя в свое время решила дома тесты не держать, только при задержке в аптеку идти. А у меня лежат спокойненько ))) Вот только в последние два цикла по одному мочканула )), т.к бэтэшка очень обнадеживающая была и тоже отрицательно. Расстроилась, что слов нет ((( Читаю у девчонок, что хоть призраки какие-то видят они,а я у меня кристально чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Света, что-то мне подсказывает ))), что аист на ЭТО ))) не соблазниться ))) Хотя я не аист )), его вкусов не знаю ))))) Оль, да ты что!???? Смотри кака красотка аппетитна, язычок так соблазнительно высунула... :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Оль, да ты что!???? Смотри кака красотка аппетитна, язычок так соблазнительно высунула... :Crazy: Лохудра ))))) она какая-то )))) Про язычок - согласная ))) Света, без обид. Я просто сижу тут в ночи ))), и меня такой смех разобрал от вида этой лягухи ))) Это у меня тихо шифером шурша крыша едет не спеша ))) Изменено 19 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оль, так ведь я и не планирую, а всё равно расстроилась... представляю, каково девочкам, которые планируют. Лохудра ))))) она какая-то )))) Про язычок - согласная ))) Света, без обид. Я просто сижу тут в ночи ))), и меня такой смех разобрал от вида этой лягухи ))) Это у меня тихо шифером шурша крыша едет не спеша ))) Оль, так я спецом такую прикольную, для поднятия настроения и БТ (базальная температура) второй фазы! II Прекрасное Создание II, Оля, а ты чего, кстати не спишь? у нас время-то не детское!!! вот ладно мне не на работу с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 И мне пока не надо на работу с утра, у меня еще неделька отпуска осталась. Я тут в прошлом цикле от бессонницы мучилась в конце цикла, а сейчас, как новый начался, я малость по расстраивалась вначале, а сейчас организм силы пытается моральные восстановить и меня сегодня днем в нашу дождливую погоду сморило )) и я прикорнула на 3 часа ))) Так что пока не спится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Классная лягушка, с короной, наверное лягушка-царевна обалдела от очередного желания отца-батюшки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оль, у вас дождик? значит скоро к нам доберётся! У нас сегодня было хорошо, солнышко, только к вечеру подул холодный ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, я не пОняла ))), почему мой колодец плохо пополняется монетками? )))) Подкидывайте хоть иногда )))) II Прекрасное Создание II, Оль, у вас дождик? значит скоро к нам доберётся! У нас сегодня было хорошо, солнышко, только к вечеру подул холодный ветер. У нас сегодня с утра + 16 и весь день противный )) моросящий дождь, иногда переходящий в более сильный. К вечеру перестал, тучи угнало в вашу сторону ))) и у нас даже потеплело до +19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оль, я уже кидала! мне даёт больше кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Спасибо Свет, может это как раз та лягуха которая моему аисту сейчас нужна. Про грудь почитай в моем последнем графике должно быть, я сейчас на ОК. И про мазню, некоторые девочки беспокоятся, что у них несколько дней мажет, а у меня уже 2 месяца мажет.... так что все по разному на Ок реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Оля и тебе на сон грядущий - красавицу для аиста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Оля и тебе на сон грядущий - красавицу для аиста! Ух ты, да еще на джипе ))) Как говорится - с доставкой на дом ))) СПАСИБОЧКИ. Утащу себе ))) Она точно как Я )))), когда где-нибудь на бережочке у воды на солнышке разлягусь, так же лапки ))) раскинув ))) Изменено 19 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Девочки, Я спать! Всем спасибо за общение! желаю сладких снов и пусть вам приснятся ваши малышики и малышки! (для того чтобы поскорее с ними встретиться наяву, я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!) я свою Наталку уже видела во сне Изменено 19 августа 2014 пользователем cvetockS 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, Я спать! Всем спасибо за общение! желаю сладких снов и пусть вам приснятся ваши малышики и малышки! (для того чтобы поскорее с ними встретиться наяву, я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!) я свою Наталку уже видела во сне И тебе лягуху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) доброй ночи, лапули мои. пусть всем приснятся их малышастики, от которых скоро получим весточку полосатую Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2014 пользователем lensha 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Renolara Лара ты дама серьезная с нами в детский сад не играешь, но может возьмешь себе эти картинки, увидела их и очень захотелось тебе подарить..... ...Ой насмешила, Гошенька!)) Серьезную даму она нашла )) Я детский сад ещё похлеще вашего, просто сейчас период у меня такой... неопределённый во многом. Вот всё устаканится - и я вас опять замучаю))) Спасибо огромное за картинки! Утащила их себе и любуюсь) Спасибо!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Девочки, я не пОняла ))), почему мой колодец плохо пополняется монетками? )))) Подкидывайте хоть иногда )))) А разве в колодец один человек не один только раз может бросить монетку? Я как то с колодцами с этими вообще не разберусь. Вот мое Денежное дерево можно каждый день поливать причем с разных ID можно, а в колодец по моему раз кинул и на завтра я снова кинуть тебе уже не могу, он мне напишет "Вы уже кидали монетку в этот колодец"! Разве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Доброе утро, девочки!!!! II Прекрасное Создание II, Оля я твой колодец каждый день пополняю А у меня девочки сегодня припрутся М, меня вчера так ПМС накрыл ... Проплакала весь вечер, потом с мужем поругалась, как он только меня терпит "вреднятину" такую, прямо таки удивляюсь ему.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, самого доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение баба Таля 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 Аааааааааааааааааапчхи!!!!!!!!! З.Ы.: А то вчера на мужа начихала и подумала: неее хватит нам одной токсикозной страдалицы! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Natali II, потому что любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Аааааааааааааааааапчхи!!!!!!!!! З.Ы.: А то вчера на мужа начихала и подумала: неее хватит нам одной токсикозной страдалицы! Я поймала чих!!! Надеюсь, он будет не сильно токсикозный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Аааааааааааааааааапчхи!!!!!!!!! З.Ы.: А то вчера на мужа начихала и подумала: неее хватит нам одной токсикозной страдалицы! Талечка, поймала твой чих и заразилась Талечка, подскажи, ты когда планировала дюфастон пила? И когда забеременела принимала его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Доброе утро!!! Стефани,Наталья, с недельками!!!! Планюшки, апчхи на вас заразное))))) !!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения