баба Таля 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Lapulja77, в предыдущую беременность забеременела именно на дюфастоне и все 12 недель его принимала. Но неудачно. В эту беременность не пила, потому что сдала прогестерон и он у меня нормальный. Да и для меня психологически тяжело принимать какие-то препараты. Но забеременела не просто так, а по стечению множества обстоятельств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, всем доброго дня! А я сегодня гормонов сдала аж на 2 тыс. Потом, видимо решив, что ещё малова-то потратила, неожиданно завернула к гирудртерапевту на консультацию и сделала двух пробных пиявочек. В субботу уже на полноценных пойду. Будем ставить 5 штук! ..... Но забеременела не просто так, а по стечению множества обстоятельств. Наташа, что за обстоятельства? Отдых, процедуры, может принимала что? Рассказывай! Знаешь же, какая это ценная информация. Доброе утро!!! Стефани,Наталья, с недельками!!!! Планюшки, апчхи на вас заразное))))) !!! Ловлю, обмазываюсь, заражаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Lapulja77, в предыдущую беременность забеременела именно на дюфастоне и все 12 недель его принимала. Но неудачно. В эту беременность не пила, потому что сдала прогестерон и он у меня нормальный. Да и для меня психологически тяжело принимать какие-то препараты. Но забеременела не просто так, а по стечению множества обстоятельств. Талечка, а что это за обстоятельства, если не секрет? Доброе утро!!! Стефани,Наталья, с недельками!!!! Планюшки, апчхи на вас заразное))))) !!! Ларочка, спасибо за чих заразный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Да я тут уже обо всем этом писала. Ещё раз написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Олечка, Ландыш Серебристый, я пыталась пиявки ставить, но мне не понравилось, после них какое-то время мажет и вообще осознание того, что они ТАМ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, это наша участница! http://www.babyplan.ru/gallery/image/30494-svershilos ПОЗДРАВЛЯЮ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Да я тут уже обо всем этом писала. Ещё раз написать? Талечка, напиши, пожалуйста или дай ссылочку, где ты писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девченки, а вы мой беременный цикл загляните! там всё написано. если что непонятно будет: спрашивайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Хорошо, почитаем. Олечка, Ландыш Серебристый, я пыталась пиявки ставить, но мне не понравилось, после них какое-то время мажет и вообще осознание того, что они ТАМ... Валюша, я их не во внутрь ))) Я больше хочу в косметических целях. Изменено 20 августа 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Талечка, почитала. Ты курантил во время Б не принимала? Чем кровь тогда разжижала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 И тебе лягуху Оленька, спасибо! утащила к себе. Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Вот я пожелала вчера всем во сне встретиться со своими будущими малышами и мне приснилась дочечка моя! как будто мы с ней гуляем ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Lapulja77, курантил я не пью и не пила. Поначалу много малины ела в целях разжижения, ну и фолиевая в объеме 400 мкг (она тоже разжижает). Сейчас с токсикозом всё сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Lapulja77, курантил я не пью и не пила. Поначалу много малины ела в целях разжижения, ну и фолиевая в объеме 400 мкг (она тоже разжижает). Сейчас с токсикозом всё сложно. Спасибо за ответ, я не знала , что фолиевая разжижает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 доброго утра, девчуленьки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Улыбнуло!!! Gosha15aII, Ирина, спасибо за совет, почитала твой график. Только я уже не пью ОК у меня во время приёма не было мазни и грудь не болела. Я вот своё состояние списываю именно на отмену контрацептивов. Только я в январе тоже отменяла после 9 лет приёма (тогда планировать собиралась, потому что было с кем) но ничего такого у меня не было ни мазни ни боли в груди. Потом в марте снова начала пить, а сейчас решила - неважно буду планировать или нет - травить себя больше не буду. Вот! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Олечка, Ландыш Серебристый, я пыталась пиявки ставить, но мне не понравилось, после них какое-то время мажет и вообще осознание того, что они ТАМ... А мне наоборот на ШМ очень понравилось пиявочки! Такая легкость после них и когда они там сосут вообще непередаваемые ощущения, а уж когда начинают потихоньку выползать, блин щас меня накажут! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 У меня кто-то из соседей наверное огурцы солит... или у меня крыша потихоньку едет - пахнет мне огурцами домашними малосольными!!!! ХОЧУ ОГУРЧИК!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 cvetockS, ой, Светик, что ж ты делаешь....я сейчас слюной захлебнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А разве в колодец один человек не один только раз может бросить монетку? Я как то с колодцами с этими вообще не разберусь. Вот мое Денежное дерево можно каждый день поливать причем с разных ID можно, а в колодец по моему раз кинул и на завтра я снова кинуть тебе уже не могу, он мне напишет "Вы уже кидали монетку в этот колодец"! Разве не так? Я в ваши колодцы умудряюсь ))) за день по 3-4 монетки кинуть, как в 4-х разовом питании ))) - утром, в обед, полдник и ужин ))) С компа такой номер проходит, а вот с телефона пишет - Вы уже кидали монетку. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Последнее время часто вспоминаю эту картину (видела ее в Третьяковке) . художник Серебрякова Зинаида Такое спокойствие веет от этой картины... Ну и приятного аппетита всем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Олечка - Stefanie II с недельками тебя! Наташенька - НатальяТ, Наташенька - баба Таля, Ларисочка - Llaarraa, Ларисочка - Lanarrow - всех вас тоже с недельками! БЛАГОПОЛУЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕМ ВАМ, Девочки и ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК! Ссылки скрыты. Изменено 20 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cvetockS 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 Ой! точно! Олечка, с недельками! И всех девочек, у кого недельки - поздравляю. Поменьше токса, побольше радостных минут в течении беременности! а у кого ещё пока не наступила долгожданная Б - она уже на подходе! вам приманочку изящную и вот какая красота! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Каролина - lina"счастье"II 2014 вот для тебя девчушка! Желаю тебе в скором времени забеременеть и родить такую же лапулечку! Танечка - Танюшка//Н и тебе вот такое милое чадо для скорейшего обретения своего долгожданного СЧАСТЬЯ! Ссылки скрыты. Жанночка - kettle, и тебе это нежнейшее и милое дитя! Чтобы доченька ваша к вам поторопилась. zavidnaya_nevesta // - Это твое долгожданное счастье! Пусть этот малыш принесет тебе удачу и в скором времени ты увидишь заветные //. Леночка - Ленуська// , Юлечка - Nevena74 вас тоже с недельками! Изменено 20 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Жанночка - kettle, и тебе это нежнейшее и милое дитя! Чтобы доченька ваша к вам поторопилась. Ссылки скрыты. Олечка, спасибо!!! Пока скопировала свою девочку к себе в дневник, а тут уже другая Так какая моя!!!!????!!!! А эта первая!!!! Нравятся обе!!! Может у нас будет две девочки?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Олечка, спасибо!!! Пока скопировала свою девочку к себе в дневник, а тут уже другая Так какая моя!!!!????!!!! Нравятся обе!!! Может у нас будет две девочки?!!! Может быть и две будет!!! Господь ведь может все! Мне тоже нравились обе ))) , но я от чего-то вдруг решила другую вставить вместо первой. Забирай обеих ))) 1-ая. - маленькая совсем доченька твоя, а 2-ая.- уже чуть подросшая . Пусть так будет . А вот Натальина - Natali II дочулька-рыжулька подросшая Изменено 20 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения