//mammylina// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 II Прекрасное Создание II спасибочки и тебе в самом скором времени аист принесет вот такую малышку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 II Прекрасное Создание II спасибочки и тебе в самом скором времени аист принесет вот такую малышку Ссылки скрыты. Спасибо, Каролиночка. Лайки закончились ((( Малышка очень нравится! Утащила себе в дневничок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 II Прекрасное Создание II, спасибо дорогая!!!!! Балуешь однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II, спасибо дорогая!!!!! Балуешь однако... Наташа, отчего бы не побаловать, пока время есть ))) Вот выйду из отпуска, времени сидеть за компом и малышей выискивать ))) не будет, а буду в 9 вечера уже отрубаться )) без сил. А этот малыш для нашего самого лучшего модератора группы Натусика - Natycuk II Наташенька, все у тебя будет хорошо - здоровье отменное, настроение замечательное и с Ванечкой все будет как и прежде, и даже лучше! Изменено 20 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 II Прекрасное Создание II, спасибочки! Дочка прислала фото какую коляску хочет А я через полмесяца тоже в отпуск иду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 II Прекрасное Создание II, спасибочки! Дочка прислала фото какую коляску хочет А я через полмесяца тоже в отпуск иду! Отпуск - это хорошо! :JC_goody: Коляска красивая. Только вот люлька не маловата? Ей ведь придется зимой пользоваться. Войдет дитё туда со всеми одежками и одеялами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 II Прекрасное Создание II, мне тоже кажется маловата. Но сейчас такая мода на коляски, классику не хотят ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II, мне тоже кажется маловата. Но сейчас такая мода на коляски, классику не хотят ни в какую. А я обожаю коляски с большими колесами ))) Я как автомобилист ))) рассматриваю коляску со всех сторон и параметров - высота люльки над дорогой, амортизация, проходимость, плавность хода, вес и многое другое. Уже давно выбрала для своего ребенка коляску, такую и только такую. Осталось дело за малым ))) - малыша родить Вот моя мечта. Ссылки скрыты. Цвет хочу вот такой Ларочка - Renolara, вот и тебе малыши - доченька и сыночек. Изменено 20 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Доброе утро, девочки!!!! А у меня девочки сегодня припрутся М, меня вчера так ПМС накрыл ... Проплакала весь вечер, потом с мужем поругалась, как он только меня терпит "вреднятину" такую, прямо таки удивляюсь ему.... Как я тебя понимаю, Наташа... Но вот что удивительно, девочки: сейчас, когда муж приболел - ПМС не было Т.е. получается, что это всё-таки контролируемо? Т.е., когда я знаю что мужу не до меня и панькаться он со мной всё равно не будет - я и не капризначаю, потому что а толку?.. Представляете?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Каролина - lina"счастье"II 2014 вот для тебя девчушка! Желаю тебе в скором времени забеременеть и родить такую же лапулечку! Танечка - Танюшка//Н и тебе вот такое милое чадо для скорейшего обретения своего долгожданного СЧАСТЬЯ! Ссылки скрыты. Жанночка - kettle, и тебе это нежнейшее и милое дитя! Чтобы доченька ваша к вам поторопилась. zavidnaya_nevesta // - Это твое долгожданное счастье! Пусть этот малыш принесет тебе удачу и в скором времени ты увидишь заветные //. Леночка - Ленуська// , Юлечка - Nevena74 вас тоже с недельками! Олечка, спасибо большое!!!! Планюшечки, АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите и заражайтесь!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Леночка, я первая чих словила и заразилась. СПАСИБО!!! Легких неделек тебе Изменено 20 августа 2014 пользователем Lapulja77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я вторая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я вторая Жаночка!!!Мы опять с тобой в паре!!!Уряяяяя! Точно будет беременный цикл у нас!!!А это твоя девочка уже взрослинькая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Оленька, за девулю-спасибо. Возьму, только до компа доберусь.И чихи словила, благодарю.!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Олечка, спасибо большое!!!! Планюшечки, АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите и заражайтесь!!!!!!!!! Поймала Заразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 привет лапусики!!! Лорик, с беременным циклом! II Прекрасное Создание II, колясочка хорошая, практичная, с большими колесами))) но главное чтобы вес был не большой. я такую взяла, а она 16 кг весит, плюс ребенок 6-7 кг (подрос ведь), итого 22-25 кг тягала, пока в 9 месяцев в прогулку не перелезли. но укачивать в такой коляске ребенка просто суперски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) привет лапусики!!! Лорик, с беременным циклом! II Прекрасное Создание II, колясочка хорошая, практичная, с большими колесами))) но главное чтобы вес был не большой. я такую взяла, а она 16 кг весит, плюс ребенок 6-7 кг (подрос ведь), итого 22-25 кг тягала, пока в 9 месяцев в прогулку не перелезли. но укачивать в такой коляске ребенка просто суперски!!! Любаша, я женщина сильная ))) - потаскаю )) Она весит 13,5 кг + дитё ))) Изменено 20 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 А я обожаю коляски с большими колесами ))) Я как автомобилист ))) рассматриваю коляску со всех сторон и параметров - высота люльки над дорогой, амортизация, проходимость, плавность хода, вес и многое другое. Уже давно выбрала для своего ребенка коляску, такую и только такую. Осталось дело за малым ))) - малыша родить Вот моя мечта. Ссылки скрыты. Цвет хочу вот такой Мне тоже такие больше нравятся, но молодежи нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки-планюшки, тут девчачью эстафету дают http://www.babyplan.ru/otvety/_/peredayu-devchachyu-estafetu-r71484 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки-планюшки, тут девчачью эстафету дают http://www.babyplan....estafetu-r71484 Спасибо, Олечка Девочки, зачем Г назначила Магнев6 при планировании, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, зачем Г назначила Магнев6 при планировании, кто-нибудь знает? Валюш, я вот что нашла об этом: магне-В6 назначают при планировании беременности, чтобы в организме накапливалось его количество, так как в скором времени его потребность возрастет. Кроме того, магне-B6 необходим для предотвращения выкидышей. Доказано, что в первый триместр применение магне-В6 способствует укреплению мышц матки, тем самым плод находится в большей безопасности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Девы, всем привет! Спасибо за поздравления! По случаю что-то так зачесалось в носу, что не могу удержаться - ААААПППЧЧХХХИИ на вас, хорошие мои планюшечки, 24-х недельным пацанячим чихом! Ссылки скрыты. Пы. сы. В дневничке выложила фото богатырского домика. Блин, у меня подруга в декрет с таким уходила. Изменено 20 августа 2014 пользователем НатальяТ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Валюш, я вот что нашла об этом: магне-В6 назначают при планировании беременности, чтобы в организме накапливалось его количество, так как в скором времени его потребность возрастет. Кроме того, магне-B6 необходим для предотвращения выкидышей. Доказано, что в первый триместр применение магне-В6 способствует укреплению мышц матки, тем самым плод находится в большей безопасности Спасибо Леночка! Мне его Г по схеме назначила: с 1 ДЦ по 15 пить магне в6, а с 16 по 25 дюфастон. Для себя решила 3 мес попью и брошу Девы, всем привет! Спасибо за поздравления! По случаю что-то так зачесалось в носу, что не могу удержаться - ААААПППЧЧХХХИИ на вас, хорошие мои планюшечки, 24-х недельным пацанячим чихом! Ссылки скрыты. Пы. сы. В дневничке выложила фото богатырского домика. Блин, у меня подруга в декрет с таким уходила. Наташа, спасибо за чих , заразилась Легких тебе неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Девы, всем привет! Спасибо за поздравления! По случаю что-то так зачесалось в носу, что не могу удержаться - ААААПППЧЧХХХИИ на вас, хорошие мои планюшечки, 24-х недельным пацанячим чихом! Ссылки скрыты. Пы. сы. В дневничке выложила фото богатырского домика. Блин, у меня подруга в декрет с таким уходила. спасибо,Натусечка! поймала-заразилась-забеременела! пы.сы. замечательный пузодомик! пусть медвежонку уютно и спокойно там будет оставшиеся деньки до 9ти точных и 40ка прочных) Изменено 20 августа 2014 пользователем lensha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 С Добрым утром, Девочки!Всем удачного дня! кстати, я поняла, почему аист задерживается!!! ВОТ: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения