♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Перепутанные Светланы, кого из вас с праздником поздравлять? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души, всего тебе, чего хочется! Ларочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Ларочка -Llaarraa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Наташенька - Natali II с новым беременным циклом тебя! Желаю, чтобы в этот раз ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Вот тебе лягухи для аиста и пинетки для малыша Светочка - s-vetik, как у тебя дела? Ты уже была на процедуре? Крепись, милая, все будет хорошо и в следующий раз все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще девчачья эстафета. Желающие планюшки - забирайте, пока там еще осталось ))))) - http://www.babyplan.ru/otvety/_/peredayu-estafetu-r71568 Леночка - eлeн72 // ВСЕ НАЛАДИТСЯ! НЕ ГРУСТИ. И заходи с нами поболтать. Клевая! А вот моя мЯчта никак не могу найти Оля, а что это за колясочка? Название? Оригинальная очень. Люлька, как корзиночка для пикника Изменено 21 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Леночка - eлeн72 // ВСЕ НАЛАДИТСЯ! НЕ ГРУСТИ. И заходи с нами поболтать. Ольчик, извини, не болтается совсем...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Леночка - eлeн72 // ВСЕ НАЛАДИТСЯ! НЕ ГРУСТИ. И заходи с нами поболтать. Ольчик, извини, не болтается совсем...(( Понимаю. Тогда хоть не пропадай из виду, будь с нами хоть молчаливой гостьей. И знай - ТЫ НЕ ОДНА, мы все с тобой. Помочь, правда, не можем, но можем морально поддержать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Понимаю. Тогда хоть не пропадай из виду, будь с нами хоть молчаливой гостьей. И знай - ТЫ НЕ ОДНА, мы все с тобой. Помочь, правда, не можем, но можем морально поддержать. как поддержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Поддержать можем только словами, по-другому ни как, да и то, если ты захочешь слушать нас и прислушиваться к этим словам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 (изменено) eлeн72 //, Не жалуйтесь Судьбе, что у вас всё плохо. Она может подумать, что Вы еще не знаете, что такое на самом деле плохо, и покажет вам это. Скажите Судьбе, что у Вас всё хорошо! Тогда она подумает: "Ты еще не знаешь, что такое по-настоящему Хорошо!" Лен, потеря, пусть даже временная, любимого для женщины в ее вселенском масштабе - трагедия. И с этим никто не спорит. Плачь. Слезы исцеляют. Но..если случилось так...значит, неспроста, значит, для чего-то: что-то изменить, что-то подправить, чем-то обогатиться. Ты можешь без истерии выправить свой гормональный фон, благо - травы позволяют это сделать. Ты можешь похудеть/потолстеть - извини, не знаю твоей комплекции, заняться спортом, поменять прическу или полностью сменить типаж. Ты можешь поэкспериментировать со знакомствами в инете, просто поднять свою самооценку. Жизнь-то продолжается, если, конечно, ты этого захочешь) Изменено 21 августа 2014 пользователем Lanarrow 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 eлeн72 //, Не жалуйтесь Судьбе, что у вас всё плохо. Она может подумать, что Вы еще не знаете, что такое на самом деле плохо, и покажет вам это. Скажите Судьбе, что у Вас всё хорошо! Тогда она подумает: "Ты еще не знаешь, что такое по-настоящему Хорошо!" Лен, потеря, пусть даже временная, любимого для женщины в ее вселенском масштабе - трагедия. И с этим никто не спорит. Плачь. Слезы исцеляют. Но..если случилось так...значит, неспроста, значит, для чего-то: что-то изменить, что-то подправить, чем-то обогатиться. Ты можешь без истерии выправить свой гормональный фон, благо - травы позволяют это сделать. Ты можешь похудеть/потолстеть - извини, не знаю твоей комплекции, заняться спортом, поменять прическу или полностью сменить типаж. Ты можешь поэкспериментировать со знакомствами в инете, просто поднять свою самооценку. Жизнь-то продолжается, если, конечно, ты этого захочешь) Ты что-то совсем не в ту сторону говоришь, Света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ОксанамамаII, Оксана, ники перепутала)))) я Lanarrow - Лана, Светлана - сентябрьская)))) у Лары ник Llaarraa)))) Прошу прощения девочки!! Вот что значит не внимательность... Но все равно тебе Lanarrow Светочка тебе просто так А Llaarraa Ларочка С Днем рождения!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Спасибо Оленька!!!!!!!!!!!!! Сколько много лягух, в этот раз он просто не имеет права не прилететь!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Оля, а что это за колясочка? Название? Оригинальная очень. Люлька, как корзиночка для пикника Бугабушка, вот только расцветка редкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 eлeн72 //, Лен, считай, что это воспаленный гормонами мозг глаголит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Олечка тебе лягуха... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 eлeн72 //, Лен, считай, что это воспаленный гормонами мозг глаголит)))))) я так и поняла. на беременных вообще нельзя обижаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Олечка тебе лягуха... Мне? Оксана, ты уточняй какой Оле Но я все равно забрала себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мне? Оксана, ты уточняй какой Оле Но я все равно забрала себе Тебе тебе, мне пока без надобности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, мне сегодня подтвердили О на УЗИ! А то. после повышения ФСГ, я уже сомневалась, что О будет. Стимулировалась только шалфеем. Овериамин к сожалению нигде купить пока не могу. Заказала в аптеке, теперь жду. Но врач сказала, пока погодить его пить, т.к. в яичниках и так достаточное количество Ф вызревает. Советовала пересдать анализы. Так что я пока травами, а там посмотрим. Спасибо вам за поддержку. Душой отдыхаю на нашем форуме. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мне? Оксана, ты уточняй какой Оле Но я все равно забрала себе Конечно тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 я так и поняла. на беременных вообще нельзя обижаться. Ленусь, а ты можешь сформулировать четко, понятно и однозначно чего ты хочешь сейчас? Что должно произойти в твоей жизни чтобы ты была счастлива и радовалась каждому дню своей жизни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ленусь, а ты можешь сформулировать четко, понятно и однозначно чего ты хочешь сейчас? Что должно произойти в твоей жизни чтобы ты была счастлива и радовалась каждому дню своей жизни? А что не ясного? Помириться с любимым мужчиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) НатальяТ, Наташенька, с недельками!!!! вчера замоталась Я запуталась в твоих недельках, ПДР на недельку раньше перенесли, да? Олечка, спасибо, и тебя с неделькми! Да, перенесли, с 17 на 10 декабря. Спешим вырасти мы! ))) Так что, по УЗИ - 24, по ПДМ - 23. НатальяТ, пузик знатный!!!а зачем тебе кровь переливать? Ттт на вас! Еще один пацан в темке) девчушка есть у кого–нить? офра, спасибки!)) Отметку о сдаче крови требуют в ЖК, чтобы потом, при родах, если будет необходимость, влить бесплатно. Ларочка, дорогая, с Днюхой тебя!!!! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья, любви и сбычи мечт!)) Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2014 пользователем НатальяТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А что не ясного? Помириться с любимым мужчиной! ...Только тапками в меня не кидай, а просто ответь: А почему не миришься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ...Только тапками в меня не кидай, а просто ответь: А почему не миришься? Так он же не отвечает до сих пор ни на что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мне? Оксана, ты уточняй какой Оле Но я все равно забрала себе Твой сынок и доча ждут тебя!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Так он же не отвечает до сих пор ни на что! А почему он не отвечает? Как ты думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения