Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

А почему он не отвечает? Как ты думаешь?

потому что он ноябрьский стопудово))))))
  • Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Неее, ноябрьская у нас как раз Ленка. А он Рак))

Гыыы)))))))

сЛУШАЙТЕ,ДЕВЧОНКИ, не пойму что со мной происходит и как это исправить....последние годы были не легкими и я .......постарела....сдала сильно.....и глядя на себя в зеркало ,ловлю на мысли,что бабушка родить собралась......и какой-то подсознательный страх и осознание.что надо срочно меняться.....иначе я просто не выношу.......Девчонки,вы все здесь не школьницы,как вы с этим боретесь и бывают ли у вас такие мысли?

Да Н Е З Н А Ю ЯЯЯЯЯ! Почему он не реагирует вообще никак!!!

Я ноябрьская... А он Рак, июльский...((( Закоылся в своем панцире и...(((

Гыыы)))))))

сЛУШАЙТЕ,ДЕВЧОНКИ, не пойму что со мной происходит и как это исправить....последние годы были не легкими и я .......постарела....сдала сильно.....и глядя на себя в зеркало ,ловлю на мысли,что бабушка родить собралась......и какой-то подсознательный страх и осознание.что надо срочно меняться.....иначе я просто не выношу.......Девчонки,вы все здесь не школьницы,как вы с этим боретесь и бывают ли у вас такие мысли?

Ой смешная ты))) ...Как боремся, как боремся... ...Рожать собираемся!)))

Я тебе, конечно, не советчик. У меня деток ещё вообще нет, и в декрете я ещё ни дня не была. А декрет и правда многих моих подружек.... обабил, что-ли. Но только тех, кто перестал в декрете развиваться интеллектуально. А те, кто помимо пелёнок и готовки интересовались ещё чем-то - так наоборот помолодели даже)) Так что ответ один тут - учиться, учиться и ещё раз учиться)))

• Нравится 4

нормально)))))скорпионы раков панцирями называют))))не смеши)))))....отойдет твой рак,они упрямые невозможно и ранимые,но отходчивые и ласковые.....не грусти....все еще будет хорошо....это просто выход на новую спираль отношений...

никто меня не портил и не бабил)))))ни дети ,ни декреты))))пеленки-так вообще как свет в окошке))))))смысл жизни)))))...я просто реально постарела...физиологически....и каждое утро ссорюсь с зеркалом.....Выхожу на улицу ,поднимаю голову и говорю:Боженька.я смогу,я справлюсь,я исправлюсь)))))...яж ищё дажЫ не бабушка(старшему 19только)

• Нравится 3

Гыыы)))))))

Дурочка, разве 38 - это старость! Я до сих пор поверить не могу, что мне 44. Пол года назад начала замечать признаки возраста - расстроилась. Но,если в зеркало близко не смотрю, ощущаю на 28 где-то.

Теперь еще раз мамой хочу стать - позднее зажигание. Чувствую, что смогу. Хотя другие наверно меня не поймут и будут осуждать.

А ты еще очень молода! Если бы я в 38 спохватилась...эх! не вернуть время..

• Нравится 5

ойнигавари!!! вовремя я спохватилась....все равно страшно)))

Дурочка, разве 38 - это старость! Я до сих пор поверить не могу, что мне 44. Пол года назад начала замечать признаки возраста - расстроилась. Но,если в зеркало близко не смотрю, ощущаю на 28 где-то.

Теперь еще раз мамой хочу стать - позднее зажигание. Чувствую, что смогу. Хотя другие наверно меня не поймут и будут осуждать.

А ты еще очень молода! Если бы я в 38 спохватилась...эх! не вернуть время..

Анюта, на тех кто не поймет и будет осуждать МЫ НЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ! ЭТО НАША ЖИЗНЬ И КОГДА ХОТИМ, ТОГДА И РОЖАЕМ!!!

• Нравится 6

Да Н Е З Н А Ю ЯЯЯЯЯ! Почему он не реагирует вообще никак!!!

...А почему ты не знаешь?

...А почему ты не знаешь?

Так.Что-то я туплю, кажись. В смысле почему не знаю???

Ты что ничего не читала про мои страдания/слезы/трагедию?Я же писала тут что произошло!

ойнигавари!!! вовремя я спохватилась....все равно страшно)))

Страшно, если не получится!!!!

Чего хочет женщина - того хочет Бог! Раз хотим, значит надо! ;)

• Нравится 3

Llaarraa

Так.Что-то я туплю, кажись. В смысле почему не знаю???

Ты что ничего не читала про мои страдания/слезы/трагедию?Я же писала тут что произошло!

Ленусь, не злись. Читала я всё. Это просто приём такой, называется "5 почему", который помогает найти коренную причину проблемы. Но отвечать нужно серьёзно, не эмоционально. Не хочешь со мной в этот прием играть - сама попробуй. Сама себе эти вопросы позадавай.

881878.jpg

a4544c4d59ba78208e6dbbb6.gif

0_72647_e13bbee4_XL

• Нравится 5

'baby-lucky'

Страшно, если не получится!!!!

Чего хочет женщина - того хочет Бог! Раз хотим, значит надо! ;)

УГАВАРИИЛА))))).....и вообще.....Не победить нас зеркалам!!! хренсдва им)))))))Спокойной ночи,девочки.приятных всем снов,а то раньше мне скушнабыла , :malicious: могла нарочно мясика на ночь поесть,чтобы от маньяков во сне побегать)))))а сейчас что-то и без мясУ кошмарики надоели))))

• Нравится 4

Привет,девочки!!Я вчера приехала с похорон с Орловской обл., умерла моя любимая бабулечка..Да, ещё и мес.пришли на 2 дня раньше..одни расстройства..уже 19 циклов не получилось..

Доброе всем утро!!! Пусть день принесет только приятные новости!

Елена, соболезную. Надеюсь, черная полоса закончилась и начинается белая.

• Нравится 1

Девочки, у кого детки 90-хх, а помните? 13c8bdb12006d2a4f2b332799842ec02.jpg

• Нравится 5

Девочки, доброе утро!

У меня такая была, только верх чуть потемнее, корзина точь-в-точь. Ностальгия..... :)

У моей младшей сначала вот такая была, только темно-зеленая FU7L0iuCE1g.jpg кто то так отдал пока мы новую не купили

Дочка с мужем высокие оба и не могут подобрать коляску, не нравится что они какие то сейчас низкие все.

• Нравится 1

Привет девочки!!!0_569d0_fe05cfc7_L

• Нравится 3

s-vetik, как ты, девочка наша???? по новому циклу все понятно((( Что сказали доки? в чем причина? какие рекомендации? когда снова в строй?

Ой, нееее :mamamia: , у меня 94-го дочка, уже красивые коляски были современные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...