♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А почему он не отвечает? Как ты думаешь? А почему он не отвечает? Как ты думаешь? потому что он ноябрьский стопудово)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 потому что он ноябрьский стопудово)))))) Неее, ноябрьская у нас как раз Ленка. А он Рак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Гыыы))))))) сЛУШАЙТЕ,ДЕВЧОНКИ, не пойму что со мной происходит и как это исправить....последние годы были не легкими и я .......постарела....сдала сильно.....и глядя на себя в зеркало ,ловлю на мысли,что бабушка родить собралась......и какой-то подсознательный страх и осознание.что надо срочно меняться.....иначе я просто не выношу.......Девчонки,вы все здесь не школьницы,как вы с этим боретесь и бывают ли у вас такие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А почему он не отвечает? Как ты думаешь? Да Н Е З Н А Ю ЯЯЯЯЯ! Почему он не реагирует вообще никак!!! потому что он ноябрьский стопудово)))))) Я ноябрьская... А он Рак, июльский...((( Закоылся в своем панцире и...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Гыыы))))))) сЛУШАЙТЕ,ДЕВЧОНКИ, не пойму что со мной происходит и как это исправить....последние годы были не легкими и я .......постарела....сдала сильно.....и глядя на себя в зеркало ,ловлю на мысли,что бабушка родить собралась......и какой-то подсознательный страх и осознание.что надо срочно меняться.....иначе я просто не выношу.......Девчонки,вы все здесь не школьницы,как вы с этим боретесь и бывают ли у вас такие мысли? Ой смешная ты))) ...Как боремся, как боремся... ...Рожать собираемся!))) Я тебе, конечно, не советчик. У меня деток ещё вообще нет, и в декрете я ещё ни дня не была. А декрет и правда многих моих подружек.... обабил, что-ли. Но только тех, кто перестал в декрете развиваться интеллектуально. А те, кто помимо пелёнок и готовки интересовались ещё чем-то - так наоборот помолодели даже)) Так что ответ один тут - учиться, учиться и ещё раз учиться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 нормально)))))скорпионы раков панцирями называют))))не смеши)))))....отойдет твой рак,они упрямые невозможно и ранимые,но отходчивые и ласковые.....не грусти....все еще будет хорошо....это просто выход на новую спираль отношений... никто меня не портил и не бабил)))))ни дети ,ни декреты))))пеленки-так вообще как свет в окошке))))))смысл жизни)))))...я просто реально постарела...физиологически....и каждое утро ссорюсь с зеркалом.....Выхожу на улицу ,поднимаю голову и говорю:Боженька.я смогу,я справлюсь,я исправлюсь)))))...яж ищё дажЫ не бабушка(старшему 19только) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Гыыы))))))) сЛУШАЙТЕ,ДЕВЧОНКИ, не пойму что со мной происходит и как это исправить....последние годы были не легкими и я .......постарела....сдала сильно.....и глядя на себя в зеркало ,ловлю на мысли,что бабушка родить собралась......и какой-то подсознательный страх и осознание.что надо срочно меняться.....иначе я просто не выношу.......Девчонки,вы все здесь не школьницы,как вы с этим боретесь и бывают ли у вас такие мысли? Дурочка, разве 38 - это старость! Я до сих пор поверить не могу, что мне 44. Пол года назад начала замечать признаки возраста - расстроилась. Но,если в зеркало близко не смотрю, ощущаю на 28 где-то.Теперь еще раз мамой хочу стать - позднее зажигание. Чувствую, что смогу. Хотя другие наверно меня не поймут и будут осуждать. А ты еще очень молода! Если бы я в 38 спохватилась...эх! не вернуть время.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ойнигавари!!! вовремя я спохватилась....все равно страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Дурочка, разве 38 - это старость! Я до сих пор поверить не могу, что мне 44. Пол года назад начала замечать признаки возраста - расстроилась. Но,если в зеркало близко не смотрю, ощущаю на 28 где-то. Теперь еще раз мамой хочу стать - позднее зажигание. Чувствую, что смогу. Хотя другие наверно меня не поймут и будут осуждать. А ты еще очень молода! Если бы я в 38 спохватилась...эх! не вернуть время.. Анюта, на тех кто не поймет и будет осуждать МЫ НЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ! ЭТО НАША ЖИЗНЬ И КОГДА ХОТИМ, ТОГДА И РОЖАЕМ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Да Н Е З Н А Ю ЯЯЯЯЯ! Почему он не реагирует вообще никак!!! ...А почему ты не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ...А почему ты не знаешь? Так.Что-то я туплю, кажись. В смысле почему не знаю??? Ты что ничего не читала про мои страдания/слезы/трагедию?Я же писала тут что произошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ойнигавари!!! вовремя я спохватилась....все равно страшно))) Страшно, если не получится!!!! Чего хочет женщина - того хочет Бог! Раз хотим, значит надо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol75 // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Llaarraa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Так.Что-то я туплю, кажись. В смысле почему не знаю??? Ты что ничего не читала про мои страдания/слезы/трагедию?Я же писала тут что произошло! Ленусь, не злись. Читала я всё. Это просто приём такой, называется "5 почему", который помогает найти коренную причину проблемы. Но отвечать нужно серьёзно, не эмоционально. Не хочешь со мной в этот прием играть - сама попробуй. Сама себе эти вопросы позадавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 'baby-lucky' Страшно, если не получится!!!! Чего хочет женщина - того хочет Бог! Раз хотим, значит надо! УГАВАРИИЛА))))).....и вообще.....Не победить нас зеркалам!!! хренсдва им)))))))Спокойной ночи,девочки.приятных всем снов,а то раньше мне скушнабыла , могла нарочно мясика на ночь поесть,чтобы от маньяков во сне побегать)))))а сейчас что-то и без мясУ кошмарики надоели)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Привет,девочки!!Я вчера приехала с похорон с Орловской обл., умерла моя любимая бабулечка..Да, ещё и мес.пришли на 2 дня раньше..одни расстройства..уже 19 циклов не получилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Доброе всем утро!!! Пусть день принесет только приятные новости! Елена, соболезную. Надеюсь, черная полоса закончилась и начинается белая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Девочки, у кого детки 90-хх, а помните? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, у кого детки 90-хх, а помните? Девочки, доброе утро! У меня такая была, только верх чуть потемнее, корзина точь-в-точь. Ностальгия..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 У моей младшей сначала вот такая была, только темно-зеленая кто то так отдал пока мы новую не купили Дочка с мужем высокие оба и не могут подобрать коляску, не нравится что они какие то сейчас низкие все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Привет девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 s-vetik, как ты, девочка наша???? по новому циклу все понятно((( Что сказали доки? в чем причина? какие рекомендации? когда снова в строй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, у кого детки 90-хх, а помните? Ой, нееее , у меня 94-го дочка, уже красивые коляски были современные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Всем добрых утренних памперсов!!!) Дочка с мужем высокие оба и не могут подобрать коляску, не нравится что они какие то сейчас низкие все. У нас высокая, во мне 160 - мне удобно, у мужа 185 - ему вообще как раз)))) Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения