Популярное сообщение И*Р*И*Н*А 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Привет, девочки! Примете меня в свои ряды? Мы с мужем планируем четвертого малыша. Деткам нашим 21, 14 и почти 3 годика. После того, как восстановился цикл (после последних родов) прошло уже 1,5 года. Но что-то никак не получается. Но, поскольку очень хочется, то все равно продолжаем надеяться и верить, что у нас все получится. Я еще "молодая" мамочка (младшему сыночку скоро 3 годика исполнится), но уже и бабушка (внучке уже 7-й месяц). Так что полный комплекс званий уже имею. Но все равно хочется стать еще разочек мамочкой для сыночка или доченьки. Все комплексы по поводу "старородящей" у меня уже изжиты. Младшего я родила в 41 год. Причем моя третья беременность прошла вполне легко. нужно отметить, что у меня уже 3 кесаревых. И если получится забеременеть, то это будет 4 кесарево. Изменено 22 августа 2014 пользователем И*Р*И*Н*А 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Oksinka- с чудом на ручках, нас отговорили от таких колес как у вас, зимой же все таки кататься, а у нас в Сибири сугробы будь здоров. Ну до 1992 г точно такие коляски были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 И*Р*И*Н*А, Добро пожаловать!!! Такие циклы короткие, скорейшей Б. тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И*Р*И*Н*А 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 у меня циклы всегда были по 24 дня. Поэтому и переживаю - осталось ли в загашнике еще немного яйцеклеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 И*Р*И*Н*А, привет! Какая же ты молодчинка! У вас все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение И*Р*И*Н*А 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 И*Р*И*Н*А, привет! Какая же ты молодчинка! У вас все обязательно получится! как раз и не молодчина! была бы с головой - рожала бы в 35 лет, а не пыталась в 44 забеременеть... Никто ума не вставил в свое время. да и родители были всегда настроены максимум на 2-х внуков... У свекрови мой муж вообще один, поэтому она и вторую то беременность восприняла как нежеланную. Но лет 6 назад нас с мужем как что-то ударило по голове. Мы оба вдруг поняли что счастье отнюдь не в карьере и уважении колег, а в детках. И чем деток больше, тем счастье полнее!!! Но поздно спохватились. Третьего планировали больше 2-х лет. За это время пришлось сделать полостную операцию по удалению эндометриоидной кисты в яичнике, а потом пролечить эрозию и только после этого я смогла забеременеть. Как же теперь мы счастливы, что у нас есть малыш еще. Старшие детки уже такие взрослые, а он как лучик света... Так хочется еще хотя бы один такой лучик! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 у меня циклы всегда были по 24 дня. Поэтому и переживаю - осталось ли в загашнике еще немного яйцеклеток? Привет!! мы очень рады тебе!!! вливайся и беременей!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Oksinka- с чудом на ручках, нас отговорили от таких колес как у вас, зимой же все таки кататься, а у нас в Сибири сугробы будь здоров. Ну до 1992 г точно такие коляски были. ну ты про высоту колясок писала так же есть и классическая рама. Но я сама интересовалась проходимостью зимой нам же тоже катать.. , У меня дочь в Мурманской области живет, спрашивала, так так у многих подруг и знакомых коляски с такими колесами и никто не жалуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 И*Р*И*Н*А, а у тебя дочки и сыночки, кто старший-младший, расскажи? у меня старшей 20 лет, родила вне брака в студенчестве (но не жалею), а потом от мужа 2 сына. он еще одного пацана не прочь заделать. кстати у меня дочь наконец прозрела и решила поменять фамилию как у моего мужа (ее отца, по сути, хоть и не родного). удочеряться она не захотела еще в школе, я ее уговаривала. а теперь решила просто фамилию сменить. он горд). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Oksinka- с чудом на ручках, а наших прям в магазине отговорили такие брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 девы, для зимы и правда лучше "старинные колеса". мы отлично покатались всю зиму и весну Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Oksinka- с чудом на ручках, а наших прям в магазине отговорили такие брать. а что именно не так? Размер передних колес? Так он не такой уж маленький как кажется. Стоит стопор фиксатор для разной степени проходимости дорог, в том числе и снега.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Oksinka- с чудом на ручках, у больших колес амортизация отличная, люлька качается прекрасно, и по кочкам плавно коляска идет. хотя ваша коляска конечно и моднее и легче, масса преимуществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Oksinka- с чудом на ручках, у больших колес амортизация отличная, люлька качается прекрасно, и по кочкам плавно коляска идет. хотя ваша коляска конечно и моднее и легче, масса преимуществ. амортизация отличная, на два уровня переключается) я перекачала кучу колясок , пока выбирала) плавнее не куда) а зиму откатаем сами, тогда расскажем из первых уст. У нас в подмосковье не малые снега тоже. Дизайн - это было самое последнее на что я обращала внимание. Главное для меня были: ход, проходимость и вес. Изменено 22 августа 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Да Н Е З Н А Ю ЯЯЯЯЯ! Почему он не реагирует вообще никак!!! Я ноябрьская... А он Рак, июльский...((( Закоылся в своем панцире и...((( Это будут для тебя жестокие слова, НО ответ прост - он просто не хочет дальше с тобой общаться!!!!! Вывод: пореви (это полезно), и.... отпусти ситуацию, займись СОБОЙ и ... найди ДРУГОГО мужчину, который будет бегать за ТОБОЙ. Привет, девочки! Примете меня в свои ряды? Мы с мужем планируем четвертого малыша. Деткам нашим 21, 14 и почти 3 годика. После того, как восстановился цикл (после последних родов) прошло уже 1,5 года. Но что-то никак не получается. Но, поскольку очень хочется, то все равно продолжаем надеяться и верить, что у нас все получится. Я еще "молодая" мамочка (младшему сыночку скоро 3 годика исполнится), но уже и бабушка (внучке уже 7-й месяц). Так что полный комплекс званий уже имею. Но все равно хочется стать еще разочек мамочкой для сыночка или доченьки. Все комплексы по поводу "старородящей" у меня уже изжиты. Младшего я родила в 41 год. Причем моя третья беременность прошла вполне легко. нужно отметить, что у меня уже 3 кесаревых. И если получится забеременеть, то это будет 4 кесарево. Конечно присоединяйся! У нас тут уютно, Еще к молитвам присоединяйся, это я так агитирую ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И*Р*И*Н*А 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) И*Р*И*Н*А, а у тебя дочки и сыночки, кто старший-младший, расскажи? у меня старшей 20 лет, родила вне брака в студенчестве (но не жалею), а потом от мужа 2 сына. он еще одного пацана не прочь заделать. кстати у меня дочь наконец прозрела и решила поменять фамилию как у моего мужа (ее отца, по сути, хоть и не родного). удочеряться она не захотела еще в школе, я ее уговаривала. а теперь решила просто фамилию сменить. он горд). У меня старший сын Илья. Ему 21 год. Он заканчивает университет. Женился в 2013 году, а в 2014 году подарили они нам внученьку Мирославу. Средняя у нас - доченька Алинка. Ей сейчас 14,5 лет и перешла она в 9 класс. Ну а младшему сынуле Доброславу в сентябре будет три годика. Очень хотим еще себе девочку Миладу или мальчика Ладимира. Имена уже год назад выбраны, а малыша пока нет. имя Доброслав мы тоже за год до беременности выбирали. Брак у меня единственный и жалеем только о том, что мало у нас деток... Изменено 22 августа 2014 пользователем И*Р*И*Н*А 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Привет,девочки!!Я вчера приехала с похорон с Орловской обл., умерла моя любимая бабулечка..Да, ещё и мес.пришли на 2 дня раньше..одни расстройства..уже 19 циклов не получилось.. Давай иди к репродуктологу, не затягивай. Как говориться "На БОГА надейся, а сам не плошай!" У меня старший сын Илья. Ему 21 год. Он заканчивает университет. Женился в 2013 году, а в 2014 году подарили они нам внученьку Мирославу. Средняя у нас - доченька Алинка. Ей сейчас 14,5 лет и перешла она в 9 класс. Ну а младшему сынуле Доброславу в сентябре будет три годика. Очень хотим еще себе девочку Миладу или мальчика Ладимира. Имена уже год назад выбраны, а малыша пока нет. имя Доброслав мы тоже за год до беременности выбирали. Брак у меня единственный и жалеем только о том, что мало у нас деток... Ирина, а вы специально такие двевнерусские имена подбирали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И*Р*И*Н*А 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Давай иди к репродуктологу, не затягивай. Как говориться "На БОГА надейся, а сам не плошай!" Ирина, а вы специально такие двевнерусские имена подбирали???? из трех имен оих деток (Илья, Алина и Доброслав) только одно старославянское. А младшему подбирала имя я и мне ну очень захотелось именно старославянское - как то хочется вернуться к своей старинной - богатейшей культуре! Поэтому и имена для деток, которые могут родиться тоже выбрали из этого ряда. А имя для внучки (Мирослава) выбирали ее родители - мой сын и сноха. Мы были приятно порадованы их выбором. А по поводу проверок у докторов - вот вчера только от гинеколога - все в норме. Мазок идеальный. Но есть у меня бяки - после первого же кесарева появились спайки и хоть каждый раз (на каждой операции) их иссякали, они все равно появлялись + вечно живой (ну кроме года после родов, когда он пропадает на время) эндометриоз. Вот мои враги и они мне мешают забеременеть. На гармоны я в прошлом году сдавала. все в пределах нормы. так что остается просто надеяться на судьбу и Бога. Муж каждый раз, когда приходят месячные, успокаивает меня и говорит, что просто не время еще. Нужно отпустить ситуацию и продолжать жить, а там, глядишь, и малыш появится! Изменено 22 августа 2014 пользователем И*Р*И*Н*А 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Оксинка, я тоже все перекачала в магазине)) тут конечно дело вкуса, не спорю, но я всех троих первые полгода в люльках с большими колесами катала. Не знаю, может предубеждение, что так мягче и удобнее катать. Ирина, имена интересные, надо рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И*Р*И*Н*А 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ирина, имена интересные, надо рожать! Вот и ждем удобного случая (когда увижу две полосочки на тесте). Потом даже не страшно четвертое кесарево. Наш Добрыня (сокращенное от Доброслава, хотя есть и отдельное такое имя) тоже ждет сестренку или братика. Чтобы ему было с кем играться. Сейчас он с племяшкой играется, но она еще не ходит. Хотя это им совсем не мешает. столько положительных эмоций они друг у друга вызывают!!! Смотрю на эту картину и так хочется еще малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 И*Р*И*Н*А, а я наоборлт боюсь маленькой разницы в возрасте между детьми. Мне кажется, они вечно что–то будут делить между собой. Твои радуются, потому что редко видятся, наверное)))) хотя я сама двойняшка, и ничего вроде не делили. Но мы разнополые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И*Р*И*Н*А 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) И*Р*И*Н*А, а я наоборлт боюсь маленькой разницы в возрасте между детьми. Мне кажется, они вечно что–то будут делить между собой. Твои радуются, потому что редко видятся, наверное)))) хотя я сама двойняшка, и ничего вроде не делили. Но мы разнополые... у меня (когда был выбор и возраст позволял) разница между старшими детками 6,5 лет (чтобы старший в школу, а младший на руках). А в теперешней ситуации просто нет выбора особо. Возраст совсем поджимает!!! Здесь бы уже хоть с какой разницей... И еще.. Я была от себя в шоке. Когда я все таки забеременела третьим, то будучи еще им беременна оооочень хотела еще и четвертого. Вот с тех пор и не угасло это желание. Изменено 22 августа 2014 пользователем И*Р*И*Н*А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 И*Р*И*Н*А, я когда первую родила, через минуту после родов для себя решила, что обязательно еще буду рожать, так мне понравилось! Но после рождения второй дочки я даже в мыслях не допускала что захочу еще ребенка, я не то чтобы не хотела категорически, просто вообще не думала даже ни о Б ни о новых детях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И*Р*И*Н*А 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 И*Р*И*Н*А, я когда первую родила, через минуту после родов для себя решила, что обязательно еще буду рожать, так мне понравилось! Но после рождения второй дочки я даже в мыслях не допускала что захочу еще ребенка, я не то чтобы не хотела категорически, просто вообще не думала даже ни о Б ни о новых детях. вот и мы тоже не думали аж 8 лет, а потом как надумали... но уже не получалось. Хотя первые два ребенка с первого цикла плаирования получались. Поэтому и корим себя за то, что так долго тянули с планированием и вообще с решением родить еще деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. у меня (когда был выбор и возраст позволял) разница между старшими детками 6,5 лет (чтобы старший в школу, а младший на руках). А в теперешней ситуации просто нет выбора особо. Возраст совсем поджимает!!! Здесь бы уже хоть с какой разницей... И еще.. Я была от себя в шоке. Когда я все таки забеременела третьим, то будучи еще им беременна оооочень хотела еще и четвертого. Вот с тех пор и не угасло это желание. лайки с утра не выдали, так что от меня за желание! Изменено 22 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения